2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 65579 南こうせつ

1 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:54:24.26 ID:zPtFpB5Wd.net
実況 ◆ テレビ朝日 65578 無敵なひと
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1631502052/

2 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:54:56.87 ID:pEvJ207r0.net
池上「英語版買ったけど読んでなかった」

池上「アラビア語がわからなくても現地から英語でニュースが発信されるから、それに触れるといい」

3 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:15.72 ID:uGLTbxnr0.net
ネトウヨマジギレ番組

4 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:26.77 ID:ft5lEvF60.net
チョンは別に成功してねーんだけどな

5 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:29.01 ID:IRSEcM+b0.net
韓国アゲの仕込み質問w

6 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:29.94 ID:NLEf5tu6r.net
蹂躙されてる弱者が訴える手段がテロだろ
テロは否定することはできないよ

7 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:33.42 ID:oMo1Jn3U0.net
Taiwan

8 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:40.63 ID:bYO+I90X0.net
来月と言わず再来年でいいよ

9 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:42.81 ID:xgrxDKbm0.net
またスタッフの視聴者を装った質問かw

10 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:43.31 ID:lDQlMCfz0.net
また来月wwリモートしろww

11 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:44.88 ID:lEKGaopna.net
おまえらが普段自衛隊派兵に文句つけてるからだろw

12 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:44.97 ID:PEiHH3fk0.net
もう要らんねん。嘘上とか

13 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:46.91 ID:XCSZe2f6d.net
台風14号(チャンスー)

14 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:48.01 ID:HqwhqJj30.net
法整備しとけ
つか憲法改正必要だろ

15 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:49.77 ID:+6DT3nqT0.net
最後にブッこんでキタwww

16 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:50.27 ID:l9fQhsXm0.net
初動っていうけど
何ヵ月も前から帰国の勧告されてたんでしょ?

17 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:50.95 ID:kHs1leLLa.net
外務副大臣が中山だからwww

18 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:52.24 ID:uz+YLSW10.net
お前ら反日左翼が初動できなくしたんじゃないのか?

19 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:52.65 ID:ziyQjuf20.net
池上彰のニュースうそだったのか

20 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:52.96 ID:AHLsL9tLM.net
池上はほぼテレ朝専用機の時点でお察し

21 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:55:59.12 ID:cxwRK//X0.net
息を吐くようにぶっこみ

22 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:02.30 ID:ExaksJL30.net
コロッケ食べたい

23 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:03.10 ID:nE1CBol50.net
韓国ぶっ込みワロタ

24 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:03.97 ID:kL/7Vywo0.net
まぁ…大使館員皆んな先に逃げ出しちゃったし…言われても仕方ない

25 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:04.65 ID:1CKTvEyd0.net
>>6
戦争と一緒って前スレで主張してたのはもう撤回したの?

26 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:05.85 ID:P9FHE/QL0.net
カス駐在員が真っ先に逃げたからに尽きる

27 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:08.69 ID:15ekZqbYx.net
昔は預言者とか神のことかいました
今はいません
あっ5時無アップはじめました

28 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:11.07 ID:C67p+c2i0.net
池上イラネ
ユリヤもイラネ

29 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:14.47 ID:i7e8nA0P0.net
あーあ

30 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:15.72 ID:G4Moq5Hr0.net
初動が遅れたって批判するなら自衛隊の海外派兵批判するなや(´・ω・`)

31 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:18.75 ID:3MDm/t940.net
なぜ自衛隊機が行くのか?なぜ民間機じゃダメなのか?なぜ他国の軍に頼めないのか?
そんな事言う奴もいるから調整が必要ですぐには行けなかった。

テレビもそんな論調だったくせにw 

32 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:30.95 ID:xDvyDvb90.net
ガリバーがタリバンに聞こえたw

33 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:37.24 ID:NLEf5tu6r.net
>>25
撤回します

武力という点で一緒

34 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:38.80 ID:hXgtXcFK0.net
視聴者からの質問てスタッフが書いてんだな

35 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:39.37 ID:JhHHKiTl0.net
韓国は陥落の2周間以上前から準備してたのになぁ。
いつも遅れるのは日本の外務省の伝統か

36 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:42.19 ID:15ekZqbYx.net
嘘なんだよな何千年

37 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:42.74 ID:FCGVEIDk0.net
ぶっこんできた。  あたかも韓国の対応がすばらしいような表現。

たんなる運がよかっただけ。

38 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:42.77 ID:mrDpIn1Va.net
最後に韓国でまとめるこの番組なんなの

39 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:42.84 ID:3luWAgtI0.net
派遣自体に反対してる奴らがいるからな
ピンチになった時だけ派遣させろなんて虫の良い話してバカだと思わんかね

40 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:48.14 ID:P+ZofFET0.net
池上!お前らの糞解説いらねえよ!止めちまえ 腐れバヨク

41 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:50.03 ID:/cGNQOMF0.net
>>4
他の国が守ってる事をすっ飛ばして無作為にアフガン人を乗せただけなんだよね
韓国のアホみたいな救出劇にはアメリカも相当怒ってるらしい

42 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:50.80 ID:zZoQZftJ0.net
台湾は尖閣諸島と南沙諸島に絡むな。

43 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:56:54.96 ID:L+ZAbBiba.net
テロもそうだがあの状況の空港だと関係ない奴がまた
飛行機にしがみついてくるぞ

44 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:01.03 ID:T87NgSwZa.net
>>11
いやほんとにだぶるすたんだーどにもほどがあるというか
報道側が平気でくだらないポジショントークに終止ってどうなのよいう話よね
報道てなんすかね(´・ω・`)

45 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:01.67 ID:VcQrT3570.net
お偉いさんだけ真っ先に逃げるのは満州から変わらんからな。

46 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:07.83 ID:xCk4VVf90.net
池上は日本から追い出してやれ

47 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:20.67 ID:R1sJGWOU0.net
コーランとか言うえらい昔の書物に人生委ねるって先進国からしたら意味わからんよな
時代に合ってないものはアップデートするのが普通やろ

48 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:21.40 ID:23HORs6V0.net
>>37
負け惜しみ乙

49 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:21.57 ID:e7Zkbs0s0.net
>>6
抵抗権は民主主義とセットだからなミャンマーみたいに正当化される

しかし日本はなぜか抜け落ちてる不思議

50 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:31.91 ID:pEvJ207r0.net
>>31
まだ武力衝突してるとこに行けば、自衛官の命を危険に晒すのかって言うしな

51 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:32.94 ID:Bl+vNCMb0.net
質問が「中東の情報発信がメディアとか弱すぎない?」って感じの返答にサウジの内情を返すって何を言いたいんだ池上

52 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:34.89 ID:ziyQjuf20.net
視聴者メールも全部仕込みです(´・ω・`)

53 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:37.90 ID:Ktah3FdI0.net
確かに危機管理は韓国以下なんだよな…

54 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:42.60 ID:15ekZqbYx.net
今あらわれたら嘘だとばれてしまうよ神のこも

55 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:50.25 ID:kISZKVr90.net
>>42
南沙諸島に口出ししてたっけ

56 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:57.65 ID:fPXw5953d.net
恵美子まで待機

57 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:58.48 ID:bzQ08lPEa.net
初動が早ければ決行日が早まったとはならんよね

58 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:57:58.76 ID:nE1CBol50.net
>>24
そんな結果を焦らなくていいよ
実際危険を回避して死人出てないんだから

59 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:58:06.32 ID:gs1y4+mwa.net
タリバンが空気読んでくれんから

60 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:58:10.12 ID:YU6j/1B8M.net
今日は内容も濃くよかったな

61 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:58:12.63 ID:47pjW7Dl0.net
自衛隊が海外派遣するときに安全な地域に限るというクソ法律を作らせた左翼マスコミと腑抜け国会議員を何とかしろよ
国民の命を守るのに安全第一とかちゃんちゃらおかしいだろ

62 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:58:19.43 ID:JhHHKiTl0.net
サウジアラビアがアメリカと同盟を組んでいながら、個人名義でタリバンを支援してたことはナイショ

63 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:58:30.92 ID:oFNQ190xK.net
軍事作戦遂行能力は韓国が上だわなあ

64 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:58:32.89 ID:kISZKVr90.net
台湾も南沙諸島に主張があったか
失礼

65 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:58:40.88 ID:DWrXcPwM0.net
本どこで買えるの?

66 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:58:54.00 ID:mc554vtW0.net
シナ海軍蹴散らし台風w

67 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:07.65 ID:lDQlMCfz0.net
これチョン半島に行くってやつ?w

68 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:16.48 ID:PEiHH3fk0.net
飯食いに行きたいが、雨が降ってる、どうしようかなぁー

69 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:16.99 ID:bzQ08lPEa.net
>>65
赤旗に問い合わせして下さいね

70 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:18.74 ID:+6DT3nqT0.net
>>31
「今は緊急だ議論は後まわし」といって強行したらそれについて非難ゴーゴー

71 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:23.73 ID:ziyQjuf20.net
自衛隊が自由に活動できないようにして何で救助できないんだと喚く朝日
いつものアレ

72 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:27.55 ID:e7Zkbs0s0.net
そんな、バナナ

73 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:29.78 ID:HACnhd1t0.net
さっきの911本、ふつうに翻訳版が出てなかったのってなんでかな
需要がないのかな?

74 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:30.20 ID:kISZKVr90.net
半島へは行かないか

75 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:32.08 ID:0vykYPJZ0.net
貴重な台湾バナナが

76 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:32.47 ID:bYO+I90X0.net
初動で日本人の退避希望者は既に退避してました
共同通信の記者だけがしつこく現地に残ってて、こいつ一人の為に飛ばしたようなもんです

外国が飛行機にのせたアフガン人の大半は、「いまなら飛行機でアメリカに行けるらしい。アメリカに行きたいか!?」で集まったその辺の人たち

77 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:34.33 ID:ISwjBHOZ0.net
>>47
宗教は理解できなくてさっぱりだわ。聖書勉強したがだめだった。

78 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:39.05 ID:C67p+c2i0.net
山峡ダムが

79 :名無しステーション :2021/09/13(月) 12:59:41.54 ID:3MDm/t940.net
蓮舫のおばあちゃんは台湾バナナの重鎮の陳杏村

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200