2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 65614 ファンタジー気象予報士依田司

1 :名無しステーション :2021/09/16(木) 07:40:38.25 ID:OgHKBH7s0.net
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 65613 住田「 誰かが居ないって思いませんか?」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1631742927/

520 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:01.65 ID:m2uhTFKr0.net
汚え(´゚д゚`)

521 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:04.42 ID:KsIwGVay0.net
魚のグリルなんてその日のうちに洗えよ
夏地獄だぞ

522 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:08.24 ID:Nx2ef2w2D.net
>>477
海パン (´・ω・`)

523 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:14.19 ID:q8YAU+3W0.net
>>486
一人暮らし?解熱剤買った?

524 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:25.15 ID:X0DJ0AMW0.net
>>519
今まで通販で紹介した汚れ落ち物を一堂に介してやればいいのに

525 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:41.54 ID:j4/7HvB50.net
>>507
台湾でつかまったのはこの人だっけ(´・ω・`;)

526 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:43.11 ID:fdpRC2UXM.net
>>506
ドコモとビグロブと楽天モバイル使ってるけどビグロブはドコモの間借りだから遅い(´・ω・`)

527 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:48.09 ID:m2uhTFKr0.net
>>518
カロナールでもOKよ(´゚д゚`)

528 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:15:55.42 ID:X1WiTJdM0.net
おっちゃんの笑い方とわらうところがむかつく

529 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:00.85 ID:q8YAU+3W0.net
>>495
今はマスクしてるから指紋認証あるやつだな

530 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:05.10 ID:IBZVKu75a.net
>>523
一人暮らし
解熱剤も風邪薬もなんにも買ってないよ

531 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:05.41 ID:UH8/YFZw0.net
>>498
昨日知ったんだが、チベットの一部はフサインマクマホンラインで
一部インドの州となっており、中国の南蔵という地域と主張して係争地域らしいな。

日本の教科書や地図帳では一応、中国に配慮して中国領土であるがインドに実効支配されてる
地域と説明してるらしいが、世界史でマクマホンラインを習って以来、久々で
すっかり忘れてた。

532 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:08.08 ID:Nx2ef2w2D.net
>>504
そいつはタイワンリスだ! (´・ω・`)

533 :バスロマン改め短パンマン:2021/09/16(木) 10:16:14.35 ID:8RiQ26nB0.net
>>515
病院はそういうので儲かるんだよなぁ 

534 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:28.56 ID:QMqwgZUs0.net
iPhone8が限界だから新しくしたいんだけど13が期待外れだったから12proにしようと思ったらもう公式から消えてしまった(´・ω・`)
早くないか(´・ω・`)

535 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:29.10 ID:ZRS0u+xc0.net
ワイ悠久のSE2

536 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:30.03 ID:X0DJ0AMW0.net
>>532
食用のリスっているのかな

537 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:31.96 ID:Cw4NRZMC0.net
>>486
そういや今夜どうしようカップ麺しかないや(´・ω・`)

538 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:33.91 ID:Z99oyNhJ0.net
>>507
あーそうだった
隆さんが出てるドラマの再放送の実況でみんなボロカス言うよね
臨場とか

539 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:16:50.84 ID:+oRSYQtw0.net
>>486
土曜日に2回目接種だけど
大丈夫かな?
おまけに台風に変わった雨だし
最悪

540 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:05.96 ID:/sSmonZaM.net
天野くんと共に健やかに…寂しいなこの頃天野は…(´・ω・`)

541 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:13.14 ID:3mFyCXAc0.net
>>450
>>489
加山の昔自慢とチィの皮肉ってる時合わせてプラスアルファした感がある

542 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:14.61 ID:dsFFGh220.net
料理する時はヤカンしまいなさい

543 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:15.24 ID:IBZVKu75a.net
>>534
iPhoneSE(2世代)が安くなってるからもうちょっとしたら替えれば

544 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:20.97 ID:Cw4NRZMC0.net
>>527
効き目弱いのよねあれ(´・ω・`)

545 :バスロマン改め短パンマン:2021/09/16(木) 10:17:22.77 ID:8RiQ26nB0.net
>>525
そうそう 機内で飲み過ぎて暴れて

546 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:33.49 ID:fLZptYaVr.net
>>513
へーありがとう
気を付けるわ

547 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:42.27 ID:QMqwgZUs0.net
>>526
それはストレスだな(´・ω・`)
自分は高くても結局キャリアにしちゃいそう(´・ω・`)

548 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:48.69 ID:CDuR+ztfM.net
>>506
ごめん訂正iPhoneはそういうことしてないみたい

549 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:51.09 ID:+oRSYQtw0.net
>>534
中古ならあるよ

550 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:17:55.83 ID:ZRS0u+xc0.net
ちいは好きやったがゆうゆうはあんま好きじゃなかった

551 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:04.03 ID:kL56Q54nd.net
>>490
僕が好きな80年代アクション映画は「レモ/第一の挑戦」です

552 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:10.95 ID:UH8/YFZw0.net
>>516
日本では小型が人気あるが、海外では女性でも手が大きいのか
アイフォン12ミニは販売不振だったらしいな。

12や12プロは世界的にヒット商品だったのに対して

553 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:25.86 ID:q8YAU+3W0.net
カレーかけろ

554 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:26.12 ID:Cw4NRZMC0.net
>>539
ほんとだ明日明後日大雨予報だ接種後だしおとなしくしてよう(´・ω・`)

555 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:33.64 ID:m2uhTFKr0.net
>>534
8は指紋認証付いてるからええやん(´゚д゚`)

556 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:34.46 ID:QBqWbNDX0.net
水の激落ちくんばっか使ってるわ
水拭き要らないから

557 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:37.94 ID:QNOaiDQh0.net
このテレ朝の通販番組も、高市さんが首相になったら
「散歩番組です!」・・・と強弁してブッコめなくなりそう

>>485
あんなのが出るCMって逆効果だろw

558 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:39.80 ID:QMqwgZUs0.net
>>543
ほう
検討してみるわ(´・ω・`)
ていうか12全然安くならないのねケチンボ

559 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:43.59 ID:Z99oyNhJ0.net
>>518
実況で誰かがクリニックの受付にいっぱい薬が並べられてたって言ってたな
行きつけのクリニックもそうだと思ってたのに

560 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:45.54 ID:ysnSjIwe0.net
汚してすぐだからじゃね

561 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:18:57.39 ID:DdXAsDfi0.net
たっか

562 :バスロマン改め短パンマン:2021/09/16(木) 10:19:00.27 ID:8RiQ26nB0.net
>>544
カロナールは使ったことないなぁ
以前風邪の時に処方されて
残ってるロキソニンばかり使ってる

563 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:04.81 ID:ysnSjIwe0.net
古くなって黄ばんだ奴はどうなの

564 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:05.90 ID:Cw4NRZMC0.net
>>551
第二の挑戦をずっと待ってるんですが(´・ω・`)

565 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:11.08 ID:m2uhTFKr0.net
>>544
沢山飲もう(´゚д゚`)

566 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:13.56 ID:IBZVKu75a.net
これって付いたばかりの汚れをすぐに洗ってるからなあ
半日後とかなら凄いけど

567 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:14.15 ID:R+4XbDEJM.net
そりゃ汚れてすぐなら水だけでも落ちるわ

568 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:16.31 ID:QMqwgZUs0.net
>>548
了解(´・ω・`)

569 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:20.20 ID:ZRS0u+xc0.net
>>552
日本人って何か小さいことは良いことだって思ってる節あるよな

570 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:21.74 ID:51u01eK0a.net
何g

571 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:28.41 ID:+oRSYQtw0.net
>>548
若い女の子はiPhone Xばっかりやな
やっぱ指紋認証が良いらしい。

572 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:28.69 ID:UH8/YFZw0.net
>>490
チャックのリスは聞いたことがあるが、第三のアクションスターは
沈黙シリーズのスティーブンセガールじゃないの?

日本の大阪にも住んでて娘もタレントをやってたような気が

573 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:29.82 ID:3mFyCXAc0.net
>>534
まだiphone3gsだわ
限定的だけど

574 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:31.39 ID:/sSmonZaM.net
>>541
全体からの好感というか、その拗ねた感じが一部に支持されたら十分なんだろね芸能人なんて(´・ω・`)

575 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:34.25 ID:rU6pwPb2x.net
今予約しても届くの遅いんでしょうiPadミニ( ・3・)

576 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:36.54 ID:QHl6d87s0.net
>>560
いっぺん乾かしてからやってみて欲しいね・・・(´・ω・`)

577 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:45.33 ID:EGwH8sao0.net
>>536
食用 リス
で画像検索してはいけない

578 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:49.84 ID:ewFu+jrrM.net
1個でいいんで1700円で売ってくれませんか

579 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:19:57.36 ID:Z99oyNhJ0.net
>>533
市販薬より全然安くて済んだと思う
熱が出なくて結局使わなかったんだけど
アイスも買ったのに

580 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:03.58 ID:j4/7HvB50.net
>>545
死んだのか(´・ω・`;)台湾では韓国人って報道されたよね

581 :バスロマン改め短パンマン:2021/09/16(木) 10:20:09.34 ID:8RiQ26nB0.net
>>554
大雨強風で気圧の変化で、
注射器の中に空気が混入してしまい、、、、ryu

582 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:15.24 ID:X0DJ0AMW0.net
>>577
はい みませ…ぎゃああああ

583 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:23.31 ID:QMqwgZUs0.net
>>549
中古はなあ
12proじゃなきゃ!ってわけでもないから他を検討するかな(´・ω・`)

584 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:28.66 ID:UH8/YFZw0.net
>>569
根付やウォークマンなどの伝統かな?日本古来の

585 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:33.61 ID:Cw4NRZMC0.net
>>536
ゴールデンカムイでなんたらかんたら

586 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:35.13 ID:fdpRC2UXM.net
>>569
より小さくより薄くより軽くが日本の工業に於いて優先されてたからね(´・ω・`)

587 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:36.40 ID:EGwH8sao0.net
>>551
シナンジュ良いよね、しかし第二の挑戦は無かった(´・ω・`)

588 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:43.27 ID:/sSmonZaM.net
スシーン(´・ω・`)

589 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:20:57.02 ID:q8YAU+3W0.net
なんでiPadの値段でiPhone作れないの?

590 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:05.02 ID:VenCOhdUd.net
新山千春がいつも化粧の下地に使ってるやつか(´・ω・`)

591 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:08.73 ID:IBZVKu75a.net
>>558
指紋承認もあるしiPhone8sって感じだからオススメ

iPhone13はまんま12sだな

592 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:09.54 ID:Nx2ef2w2D.net
>>527
カコナールなら持ってるのに(´・ω・`)

593 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:10.94 ID:51u01eK0a.net
ほしいけどちょっと高い

594 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:16.79 ID:QMqwgZUs0.net
>>573
!?
まだ使えんのかよ(´・ω・`)

595 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:19.31 ID:UH8/YFZw0.net
>>569
アイフォンは大画面でないと老眼で醜いな

596 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:31.07 ID:EGwH8sao0.net
>>572
ドルオタ(ドルフ・ラングレン・オタ)激怒

597 :バスロマン改め短パンマン:2021/09/16(木) 10:21:31.59 ID:8RiQ26nB0.net
>>580
そのせいで、東映をクビになって
3年間人前に出ないで、やっとお仕事再開したら
自宅の玄関で頭売って死んじゃったって
今見たwikiに書いてます

598 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:38.66 ID:fdpRC2UXM.net
>>587
フィナンシェ美味しいよね(´・ω・`)

599 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:43.67 ID:/sSmonZaM.net
寿司サンプルの付いたスマホケース、、(´・ω・`)

600 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:21:55.27 ID:Z99oyNhJ0.net
>>557
いや昔はあんな人って知られてなかったし無名塾の有名俳優さんだし…
CM自体はすげえかっこいいんだよ雰囲気あって

601 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:02.29 ID:UVjxm/gx0.net
100円ショップの重曹スプレーで十分だわ

602 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:02.66 ID:rU6pwPb2x.net
まだiPhone12安くならないでしょう
ネット情報で値下げ月末が狙いとか書いてあったよ( ・3・)

603 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:02.98 ID:QNOaiDQh0.net
>>515
特に、持病が無くて薬の飲み合わせとか心配じゃなければ
普通の解熱鎮痛剤でいいのに・・・
まあ、処方してもらった方が保険適用で安上がりだけど
>>533
「医薬分業」だから、病院は大して儲からないよw

604 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:05.51 ID:X0DJ0AMW0.net
>>599
それ、すっごーく便利!

605 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:15.12 ID:fdpRC2UXM.net
>>589
通話機能は大きいのでは(´・ω・`)5G対応とかもあるし

606 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:23.85 ID:EGwH8sao0.net
>>572
藤谷文子はいまはアメリカ在住

607 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:29.88 ID:j4/7HvB50.net
>>597
馬鹿だね(´・ω・`;)顔が馬鹿顔系だもんなあ

608 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:36.25 ID:QMqwgZUs0.net
>>555
指紋認証はいいんだけどもう4年使ったしそこかしこが限界(´・ω・`)

609 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:55.37 ID:EGwH8sao0.net
あら懐かしいCM

610 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:56.91 ID:X0DJ0AMW0.net
今日の青空は高崎駅

611 :バスロマン改め短パンマン:2021/09/16(木) 10:22:58.27 ID:8RiQ26nB0.net
>>569 >>595
アイフォン、どのシリーズも、画面やらなんやら
小さくて使いづらくないですか?
ワイは貧乏だから、そもそもアイフォンを買える身分ではないけど

612 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:22:59.14 ID:UH8/YFZw0.net
>>591
アイフォン13て映画のように綺麗に動画が取れるだけって
全然変わって無いやんって思ってしまった

スマホの進化の限界にきてしまったのか

四葉乳業のCM羽鳥の番組の効果音に似てて非常に紛らわしくて
トサカに来る。

613 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:23:03.38 ID:3mFyCXAc0.net
木曽路「あとは頼んだ
よつ葉「わかった

614 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:23:15.28 ID:UVjxm/gx0.net
スポンジの激落ち君はまじで優秀だわ
キッチンから風呂掃除までなんでも使える

615 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:23:18.36 ID:3mFyCXAc0.net
せっくすおじさん

616 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:23:23.83 ID:CtpFNrx00.net
>>531
最近でも人民解放軍がインド兵に向けてマイクロ波照射したりしてるぞ

617 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:23:28.03 ID:Z99oyNhJ0.net
>>584
ウォークマン…録音できるSONYの

618 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:23:28.89 ID:/sSmonZaM.net
>>604
ええ、4000円するのに(´・ω・`)好みのフィギュアで自作できるなこれは

619 :名無しステーション :2021/09/16(木) 10:23:42.11 ID:EGwH8sao0.net
>>612
今や中華ミドルスマホの方がスペック高かったりする

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200