2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 65844 そろそろ雪乃が本気出す

1 :名無しステーション :2021/10/07(木) 07:52:12.42 ID:ki11KZBk0.net
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 65843 群れを好み金を愛す ミスターY
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1633558536/

733 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:47:00.81 ID:FCKt4P6Xr.net
>>714
自分は良いのかもしれないけど接触された人は迷惑でしょ

734 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:47:33.82 ID:D8WmqGWT0.net
>>729
ツアーには広告代理店が関わっているから

735 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:47:35.76 ID:fzEIYmAq0.net
>>727
考えなくていいのと、お守りしてもらえるから
退職後に家に居座ってる旦那を追い出すのに使う例もあるとか

736 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:47:37.91 ID:jHuPMJOCa.net
>>731
旅行はするでしょ
みんな旅行大好きじゃん

737 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:47:42.79 ID:AjvnJbqw0.net
>>715
高橋洋一が、ようつべで言ってたが、国土交通省は利権の塊だから
自民の政治家がやると汚職で逮捕が頻発するから
比較的、清廉な公明党の指定席というか指定ポストになってるんだってさ

738 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:47:51.10 ID:j8TAZtXr0.net
>>728
昔は田中竹下派枠だったよな

739 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:48:09.61 ID:GpEddmho0.net
消費期限短いものばかり買わされて、そもそもの買い物へ出かけるスパンが短くなったら本末転倒なのでは(´・ω・`)
無駄に車つかうのやめよう

740 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:48:09.77 ID:BCGJ77t/a.net
世界三大ミカ


タキミカ
アンミカ

741 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:48:15.67 ID:GI+d1WW1M.net
うちの親 定年リタイア コロナ前は毎月バスツアー
年に二回ほど海外旅行に行っていた。
1年半、どこもいかないと 貯金がたまった。
今、旅行に行くかと思いきや お金出すのがもったいないと言い出している。

742 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:48:27.04 ID:EjcrbgJw0.net
バカはとっととくたばってくれれば終息するわな

743 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:48:43.02 ID:GI+d1WW1M.net
>>736
うちの親 定年リタイア コロナ前は毎月バスツアー
年に二回ほど海外旅行に行っていた。
1年半、どこもいかないと 貯金がたまった。
今、旅行に行くかと思いきや お金出すのがもったいないと言い出している。

744 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:48:47.12 ID:66Bxvb7b0.net
>>731
そしてそういう金持ちにだけGOTOの税金で優遇する

745 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:48:52.12 ID:yaHAeT100.net
>>740
大甕(´・ω・`;)

746 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:49:05.17 ID:sm6o2KHD0.net
>>737
なるほど、それなら信用できるな

747 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:49:21.17 ID:n9ORjeXV0.net
>>737
尖閣で中国船監視してる海保の管轄が国交省なのに、トップが中国とずぶずぶの創価でいいのだろうか

748 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:49:31.03 ID:j8TAZtXr0.net
老人が旅行に行くのは冥途の土産だから
いいんじゃね

749 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:49:37.29 ID:BCGJ77t/a.net
>>745
おお…茨城県民

750 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:49:38.74 ID:6rP6OG/F0.net
>>684
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/32928
「10月に『報ステ』からの降板が決まった。あまりの悔しさからチーム大下に助けを求めたそうです。大下アナは話を聞き、何かしらの確約を上層部から得た。森川アナが10月から夕方の報道番組『スーパーJチャンネル』でメインキャスターを務めることが発表されたのは、そのすぐ後でした。」

751 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:49:56.78 ID:GpEddmho0.net
行きたいねえ、北海道(´・ω・`)

752 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:50:08.74 ID:1oFUGb8g0.net
若年層への接種中止にした国もあるのに

753 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:50:30.75 ID:yaHAeT100.net
>>747
自民党の売国党が与党になりたいばっかりに創価学会の言いなりだからね(´・ω・`;)

754 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:50:45.19 ID:sm6o2KHD0.net
>>750
へー大下さんが押し込んだのか、さすがエグゼクティブアナウンサー

755 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:50:50.20 ID:jHuPMJOCa.net
>>743
コロナで生活習慣や価値観が変わっちゃったんだな
酒飲む人も居酒屋解禁になっても外で飲む気しないとか
行っても2、3杯で帰っちゃうみたいな話聞いたな

756 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:50:52.59 ID:yaHAeT100.net
>>749
地図好きの台東区民です(´・ω・`;)

757 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:50:59.61 ID:GI+d1WW1M.net
>>731
親の知人(ツアー友達)
昨年のGoToトラベルで30回も旅行に行って、50万円ほど還元受けたんだって。

ただ・・・週に二回 1泊か二泊の旅行。
家にいるのと旅行に行くのと半々ぐらいだって。

758 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:51:22.10 ID:EjcrbgJw0.net
感染者が増大した時に国は責任取れるんか?

759 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:51:23.29 ID:AjvnJbqw0.net
>>751
俺も北海道に旅行に行きたかったが、既に寒くなってしまった
晩夏くらいのまだ暑い時期に行きたかった。稚内と旭川にでも
道東は良く行ったから

760 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:51:23.69 ID:l9upqy2QM.net
アンケート??
感染したか検査しないのかよ。
馬鹿か?

761 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:51:27.17 ID:66Bxvb7b0.net
だからアンケートじゃダメだって

無症状感染者が発見できないだろアホ

762 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:51:30.28 ID:2vW9Kwob0.net
添乗員は感染者をご用意して・・

763 :名無しステーション:2021/10/07(木) 10:57:16.40 ID:E5zvKUsJ1
引き続き同じく大嘘八百の詐欺連中が露骨にてめえらの利権を狙っているだけだろ
都合の悪いことはいつでも他人のせいお前らもだぞマスコミ
それに不要不急の最たるものについては見え透いた太鼓持ちをしてきておいて
何が用の無い人は出歩くなだよ

764 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:11.88 .net
これも日本特有のやってる感か

765 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:11.97 ID:qPPG7KKVd.net
なんかやたらと安心安心言い出したな

766 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:27.61 ID:wM1FP5X0d.net
旅行関係者って甘えすぎじゃない?
なんでも他力本願

767 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:34.58 ID:j8TAZtXr0.net
>>757
よほどヒマで体力もあるんだな

768 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:37.07 ID:GI+d1WW1M.net
>>744
昨年 30回 GoToトラベル利用
還元額が50万弱 (50万超えると申告が必要だとか。)

769 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:37.34 ID:yaHAeT100.net
>>758
太平洋戦争で300万殺したって天皇陛下は責任取らなかったんだぜ
何が起きようと政治家と公務員は責任なんか取るわけねーじゃん(´・ω・`;)

770 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:46.26 ID:6rP6OG/F0.net
でも事後検証しないんでしょ?

771 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:47.11 ID:BCGJ77t/a.net
>>756
ふん、都会に住んでるからってイキがりやがって

772 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:54.38 ID:YMLAw5EO0.net
いくらワクパスやっても感染増えればまた自粛要請なのに

773 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:58.19 ID:GpEddmho0.net
>>755
これを機に外で泥酔するのは恥辱という当たり前の価値観定着してほしい(´・ω・`)

774 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:52:59.56 ID:n9ORjeXV0.net
二階がgoto業者から4500万も献金受けてたな

775 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:53:16.78 ID:OvbzkK5gd.net
安心安全連呼の意図がわからない
二階俊博の顔を立ててGoToを完走しようとしてるのか?

776 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:53:18.86 ID:s+DONh860.net
>>766
よく知らないけど宿に予約の電話するだけで手数料取ってるんでしょ?

777 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:53:38.31 ID:fURouu+b0.net
二階が要職から落ちたから旅行業はこれから優遇されねえよ

778 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:53:40.42 ID:l9upqy2QM.net
感染したのか検査もしないでどこが実験?

779 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:53:50.62 ID:Y4Hr9abh0.net
まあ数週間後には結果が出るから気にしなくてもいいだろ
クラスター発生したら今度こそ完全禁止に向かわないといけなくなるし

780 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:53:58.74 ID:fzEIYmAq0.net
>>772
ブレイクスルーがある以上、ワクチン接種証明があっても安全じゃないのにな
全員都度検査ならわからんでもないけど、接種証明はノーチェックはあかん

781 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:54:01.12 ID:poLnf7PGd.net
感染ババアマスクしてないくせに

782 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:54:07.80 ID:YeHF4PFV0.net
チンピラ学生みたいな顔が気にくわない

783 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:54:18.51 ID:7olSVlmu0.net
サイレントログとかアプリに補助金出して
インストール条件に行動規制緩和とかしたら
コロナ感染経路も簡単に追えるのに

784 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:54:32.54 ID:AjvnJbqw0.net
>>754
でも森川穴をスーパーJチャンネルに同派閥の大下さんがねじ込んだ結果
玉突き人事で今度は林美さき穴が、お昼のニュースに回って
マサキチがリストラされちゃったみたい、10月1日を最後として

785 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:54:36.38 ID:hAioXugJa.net
インチキ企画の何者でもない。

ワクチン接種者→無症状で移しまくる確率の高い集団
陰性証明者→感染したら重症化してしまう集団

これを混在させてツアーなんて、陰性証明者に危険をさらすツアーになる。

しかも抗原検査でもいいとかw

786 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:54:54.19 ID:qQTpIfQXa.net
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)は他の人が楽しそうにしてると異様なほどに腹立てるよね

787 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:54:57.14 ID:qPPG7KKVd.net
>>773
泥酔するような奴はやめない

788 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:55:05.64 ID:noU+UyMT0.net
>>720
>無症状・軽症感染者は一気に増えるだろうな

人流と感染が相関してないと言われてるので、もうすでにその状態かと思われw

789 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:55:14.52 ID:IUXuYOr9r.net
客が来ないじゃん何言ってんの?このメガネ

790 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:55:16.24 ID:GpEddmho0.net
>>759
今がまさにベストシーズン位じゃないかい、新じゃが、鮭、ししゃもとか、
漁獲高悲惨だが一応旬だし、運が良ければ紅葉にも出会える(´・ω・`)

791 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:55:26.32 ID:YeHF4PFV0.net
神経症ジジイカエレ

792 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:55:26.29 ID:n9ORjeXV0.net
海外はリベンジ消費って自由になったらどかっと金使う傾向だけど
日本は自粛慣れして、解除になってもこのままでいいやってあんまり金使わなそう

793 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:55:45.84 ID:GI+d1WW1M.net
>>767
55歳で早期定年リタイアしたそう
マイル修行ステータスを上げ
欧州にビジネスクラスで年二回(マイルのポイント稼ぐためだって)
・ツアーの時かならずビジネスクラス差額払っている。

海外旅行できない腹いせに、限界に挑戦したんだって。
それでも、年間旅行費用の半分余ったって。

ただ、その人無職を豪語
63歳で何して食べているのか不思議

794 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:55:48.50 ID:BCGJ77t/a.net
>>777
将星墜ちるべし!ざまあみろだ!

795 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:55:58.24 ID:sm6o2KHD0.net
>>785
萌萌が入って淫獣萌も消えちゃったな

796 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:56:05.03 ID:AjvnJbqw0.net
>>775
二階は事実上、失脚したから観光業の利権は別の人に変わったようだ

797 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:56:09.53 ID:fzEIYmAq0.net
>>790
山村紅葉ちゃんが添乗してくれるのかと思ったw

798 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:56:12.62 ID:fHmMpO8P0.net
>>790
海水温が高くてでそれどころじゃない北海道

799 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:56:14.84 ID:OvbzkK5gd.net
玉川徹みたいな人

自分は絶対に感染しないという変な過信してる人が多いのかなと

800 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:56:36.67 ID:qQTpIfQXa.net
日本人の多くは日々の食べ物さえろくに買えないから旅行するような余裕ないよね

801 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:56:48.81 ID:GI+d1WW1M.net
>>767
しかも・・・本人は無職
クレジットカードが新たに作れないんだって。

802 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:56:57.18 ID:j8TAZtXr0.net
中国人観光客が消えた穴埋めを
税金でやってるだけだもんな

803 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:57:12.92 ID:0XIaNDpI0.net
元朝日新聞記者の言うことなんて聞く必要なし

804 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:57:16.64 ID:DXbLYDyqa.net
長いのに中身がない

805 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:57:16.41 ID:n9ORjeXV0.net
【コロナ補助金】230億円超のうち人件費は2億円、残りは有価証券や役員報酬に 地域医療機能推進機構 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633565271/-100

806 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:57:31.59 ID:96/BZjK/0.net
小室圭殿下「私が解決します」

807 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:57:47.11 ID:jHuPMJOCa.net
>>793
何だそれ
巨額の遺産や不動産相続でもしたのかな
羨ましい

808 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:57:59.26 ID:DXMK7d2b0.net
ふざけんな
皇族なんかもう自然減で良いわ

809 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:57:59.62 ID:fzEIYmAq0.net
>>801
年金受給すればすぐ作れる
究極の安定収入だから

810 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:58:02.01 ID:lDTid1RR0.net
ファクシミリ容子

811 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:58:06.11 ID:noU+UyMT0.net
パヨ系専門家?w

812 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:58:10.59 ID:96/BZjK/0.net
竹田恒泰「私も復帰します」

813 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:58:10.64 ID:AjvnJbqw0.net
>>793
俺は45だが2億円あるよ、年間500万円消費して85歳まで持つ

814 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:58:19.87 ID:66Bxvb7b0.net
どうせ学生が冬休みになりだす12月からまた感染爆発するのがわかりきってる

あと去年もハロウィンとか東京大阪で酷い事になってたからな
警察出動して交通規制するくらい人で溢れていた
そして11月から増えてんの

815 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:58:29.62 ID:XPhFB4zxM.net
皇室ですら親戚筋でとっくにヤバイやつ何人も出たのに
下民から戻るとかありえないな

816 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:58:29.82 ID:j8TAZtXr0.net
眞子は宮家から排除されて
愛子様佳子様だけになったと報道されてたが

817 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:58:39.09 ID:YeHF4PFV0.net
キチガイサヨクコーナーか

818 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:59:03.65 ID:mmDxPSRH0.net
女性宮家についてはとりあえず小室眞子さんが完全に出てってから議論するんでいいだろ

819 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:59:12.83 ID:OvbzkK5gd.net
https://i.imgur.com/qs0tFnQ.jpg

820 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:59:15.63 ID:66Bxvb7b0.net
人種性別関係なく能力だけで人を評価すればいいのに

男性が女性がとかいちいち言う奴は100%差別主義者

821 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:59:41.15 ID:noU+UyMT0.net
>>812
まあ男系男子であれば資格あるからなw

822 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:59:46.24 ID:qQTpIfQXa.net
>>757
おれも去年は24回旅行したわ

823 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:59:49.63 ID:7GR7yLS7r.net
また始まったよ女性初の〜女性の活躍ガ〜って

自民総裁選のときは高市には絶対に使わなかったクセに

824 :名無しステーション :2021/10/07(木) 10:59:53.60 ID:9sQXmNGad.net
腹黒MC大下容子
アシスタントのままでやっていればあるいは純真無垢のままでやっていられたかもしれない
地位が人柄を作るとはよく言ったものだ

825 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:04.41 ID:808xFBddd.net
連合は今回立民支持しないみたいだがどこを支持するんだろ?

826 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:08.56 ID:YeHF4PFV0.net
沖縄の天然の天然がアミノ酸がアミノ酸でクエン酸なんですよ

827 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:21.94 ID:kXS22KZ10.net
髪の毛クルクル ベルサイユのばらみたいなロココオバさんブルジョア貴族が会長か

828 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:37.44 ID:AjvnJbqw0.net
>>790
そうなのか、でも肌寒いよりも夏の北海道の方が良いな

829 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:38.05 ID:BCGJ77t/a.net
栃木のオメコ…

830 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:39.56 ID:n9ORjeXV0.net
女性活躍に熱心ならマスゴミの社長女にして見ろよ

831 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:39.59 ID:noU+UyMT0.net
>>814
まあコロナ以前に冬は感染症増加の季節だしなw

832 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:47.56 ID:DcbDuj4W0.net
まんさんっていいよな
夢破れても
まーんこ広げれば人生クリアだし
ちーんさんは逮捕されて終わり

833 :名無しステーション :2021/10/07(木) 11:00:50.16 ID:66Bxvb7b0.net
左翼のジレンマ

・ジェンダーフリー
物事で性別関係なく人として仕事やその他で扱う流れ
(日本だと履歴書から男女性別を無くすなどの動きになっている)

・ジェンダー平等
物事で男と女をきっちり半々でわけて扱う流れ
(欧米では議員の数を50:50に強制するとかいう動き)

この完全に180度逆の矛盾した事を同じ左翼が主張してて笑える

総レス数 1002
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200