2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 65847 容子パスタに感動

1 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:01:21.32 ID:fGvhugjr0.net
*前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 65846 喘ぐパスタ容子
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1633574802/

498 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:02.94 ID:ztRHc8Q9M.net
秋篠宮家は今回のやらかしで皇籍離脱処分だろ

499 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:04.10 ID:hNZGRX2ra.net
荒ぶる悠仁

500 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:05.44 ID:BdBxOWgdM.net
>>468
悠仁親王にござりまする〜

501 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:05.83 ID:dHo2mVzb0.net
側室制度はイヤだけど男系は維持ってのが馬鹿な理屈なわけね

502 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:07.03 ID:CZPMqRU00.net
ヒサヒトハーレムつくるしかねぇ!

503 :うほ:2021/10/07(木) 12:41:08.20 ID:BADmdqORa.net
次の天皇は愛子でいいよ(´・ω・`)

話はそれからだ(´・ω・`)

504 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:10.32 ID:LeSB8Uf6a.net
常陸宮(83歳)

505 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:12.96 ID:f7hnVVBC0.net
>>462
「間違い」な
外国人が皇室に口出すなよ

506 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:17.12 ID:ACgeONi40.net
旧宮家の子供を集めて養子にすればええやん
誰が抵抗してるんだよ

507 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:17.77 ID:z9rIhlfk0.net
側室廃止したら女系を容認したって途切れるって言ってたぞ

508 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:18.16 ID:x0KZAIOY0.net
テレビでY遺伝子に関わる男女の遺伝の仕方の違いについてやるのは難しいだろうけど
ネットの方で認知が広がってきたからか最初は女系を主張していたコメンテーターたちが
女系主張をしなくなったね。

509 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:20.28 ID:PLz7QkW60.net
10代の内から外国の王室と親密にしておけば
小室なんて犯罪者に捕まらなくて済んだものを

510 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:22.88 ID:QUFARilu0.net
この皇室ジャーナリストの山下晋司は秋篠宮家よりで
皇太子一家叩いてたり、秋篠宮家が金を使ってないような嘘ついてたから
信用しないほうがいいぞ

眞子佳子が交換留学してた時、海外だからSPや警備がついてないから
金かかってないって大嘘平気でついてた

511 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:24.55 ID:Wyu7+ly4d.net
天皇家は実は敗戦で終わってる
象徴だのアホかw

512 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:27.19 ID:V6XR/gBK0.net
側室なしでは、男系継承何て早晩行き詰まりわ。

513 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:29.30 ID:aO1G+3t/H.net
>>490
英国王室から抗議

514 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:30.01 ID:qHqphWAPd.net
天皇家が失われた10支族だってバラしたら何か困るのか

515 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:34.94 ID:65LZoa9q0.net
こいつオナニー禁止にさせて、今からフリーセックスにさせてあげろよ

516 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:35.77 ID:wwIcqvwVa.net
>>463
たしかに

517 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:38.54 ID:EC0xNbOP0.net
秋篠宮も娘がこんないわくつきの男を連れてくると思わなかったんだろうな
世間知らずは怖いわ

518 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:40.00 ID:IILfBRVF0.net
女性皇族が表に出すぎなんだよ

美智子妃殿下以降、メディアの前に立って公務をやり過ぎ
だから子作りする暇が無い

女性皇族の公務を思いっきり減らせ

519 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:42.92 ID:xJrpCtyW0.net
悠ちゃんかわよ

520 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:45.97 ID:xLf/3k+da.net
旧宮家の男系に養子になるなり家を復活させるなりすればいいし
婚姻相手は多産タイプで家庭的な人を選別すればいい
選別が大事だよ
そうすれば男系男子もいずれ増えるって

521 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:46.18 ID:jyjEBVBt0.net
生まれるべきところに生まれるんだなあと思う

522 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:47.37 ID:k1QGUN8v0.net
>>454
お前は何を言っているんだ。
微妙にわざとらしいがレス乞食かこいつ?
接種率50%ならそもそも母数が半分だろうがうすらハゲ。
感染者の中で二回接種10%以下ってそもそも二回接種が少なかったからだろうが。
半分の50%の母数のうちの20%が全体の10%になるから感染予防率は80%だ。
小学生にも鼻で笑われるレベルの恥さらし。
みっともないから知ったかすんなバーカwwwww
君露店で買い物しない方がいいよ。釣り銭ごまかされるからwwwww

523 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:52.40 ID:303A6/VW0.net
>>477
雅子さまの件もあったからなのかなと
当時は勝手に思っていた

524 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:54.24 ID:eTzz0zNR0.net
>>457
正解。  民間人として京都に住んでもらえばよかった。

525 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:57.89 ID:smrXAJhv0.net
血脈や遺伝子の問題なら、別に長男以外の子供とその子孫でもいいわけでさ

526 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:41:58.74 ID:UaPDST6z0.net
>>500
だよね、流石にwww
いやそっくりすぎんだろと思ったわw

527 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:00.80 ID:f7hnVVBC0.net
>>506
サヨクだよ

528 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:01.11 ID:FJQzga+A0.net
明治維新後は皇族の出家は禁止というか出来ないことになってる

529 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:06.55 ID:w+dpd4cd0.net
小室だけはあかんと思う国民が圧倒的に多い
女系論を吹き飛ばす強力な生きたサンプルになってくれたわけだ

530 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:06.74 ID:WObyIn810.net
>>493
そーすると、ちみは一生独身じゃん

531 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:09.70 ID:7KJLnn7U0.net
>>479
競馬的にいうとある程度血が濃い方が優秀なやつ生まれるよね(´・ω・`)

532 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:10.61 ID:wwIcqvwVa.net
>>515
受精卵をたくさん冷凍保存だな

533 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:14.40 ID:heAhaUA70.net
>>487
その探したY遺伝子が旧宮家に10人位いるんだろ
さっき言ってただろが!

534 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:14.87 ID:TL6Nr/OGM.net
旧宮家も後続に復帰なんてしたくないだろう。自由なくなるんだから。

535 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:15.65 ID:9Lrx1AHD0.net
一般人って言うけど、定期的に今上陛下と会う一般人が居るのかと。

536 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:18.01 ID:303A6/VW0.net
>>490
油断大敵

537 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:19.06 ID:pa2yzPWr0.net
大奥を作ったら就職先として希望者殺到よね

538 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:30.95 ID:yaHAeT100.net
秋篠宮の子供はみんな馬鹿っぽいんだよな(´・ω・`;)

539 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:31.32 ID:0Z2xkqyD0.net
この騒動はA宮にとっても長引くのは悪手なんだけどね
自らの血筋の疑惑まで
また騒がれ出してしまいますよ

540 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:32.58 ID:poLEvUJB0.net
ジャパネットにしては安い(´・ω・`)

541 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:34.75 ID:QUFARilu0.net
>>508
残念でした…朝日は秋篠宮家とズブズブで嘘も平気なテレビ局
美智子も紀子も結婚前から朝日の記者と懇意だったし

542 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:35.34 ID:cI3aSgUt0.net
そういえばブルーダイヤコーティングの
フライパンセットは結局完売できたのか?

543 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:38.31 ID:j8TAZtXr0.net
>>488
もう世代は変わってるぞ
神格化され人間宣言もした昭和天皇を知らない世代

544 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:44.86 ID:UaPDST6z0.net
>>463
それはあり得ない古代遺物・オーパーツみたいな話やな…

545 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:51.29 ID:TnFvHkR9a.net
女性・女系天皇は…“皇位継承”最後の聴取|日テレNEWS24

"安定的な皇位継承について議論する政府の有識者会議が、5回目となるヒアリングを行いました。
今回で最後となるヒアリングでは、小説家など4人から意見を聞きました。

小説家の綿矢りさ氏「国民の考えが時代により変わっていく中で、誕生を歓迎する風潮もあると思う」との認識を示しました。
一方で、女性系天皇については、「伝統を重んじる観点から慎重に取り扱う必要がある」と主張しました。

546 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:54.33 ID:noU+UyMT0.net
>>466
まあ大昔にはライバル候補暗殺しまくった天皇も居るからw

547 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:57.35 ID:XLevgIAJ0.net
一枚でいいから半額にしてくれよ(´・ω・`)

548 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:57.64 ID:V6XR/gBK0.net
>>535
ご学友とかは、会えるよ。

549 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:42:59.22 ID:zjIMPFLAa.net
>>505
点も丸も書けないお前も外国人じゃんw

550 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:03.98 ID:smrXAJhv0.net
>>508
そこの問題ならどっかの子孫を連れてくればええんでは
数だけなら山のようにおるはずだし

551 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:08.77 ID:eTzz0zNR0.net
インターネッツの時代、皇室が耐えられるわけがねええええ。 メンタル。

552 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:09.83 ID:TnFvHkR9a.net
>>545
気象予報士の半井小絵氏「女性皇族が皇族の身分を離れる現行制度は、婚姻関係にある一般男子との皇位継承争いを引き起こさないためにも意義がある」と指摘しました。
その上で「女性天皇は前例もあり、一代限り、男系男子優先の形で認める」とする一方、「女系に拡大する事は日本を混乱させる原因となり許容できない」と主張しました。

漫画家の里中満智子氏「過去、男系による皇位継承を守り続けて重みがある」との認識を示しました。
また「歴史上、女性天皇は認められており、男系女子に皇位継承資格があって当然」とする一方、「婚姻後には、先に夫や子供の立場について多くの国民の理解を得られなければ決められない」としています。

553 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:10.44 ID:wwIcqvwVa.net
>>457
歴史コンプレックスの強いアメリカはここまで見越してたのか

554 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:12.92 ID:w+IB8H7i0.net
シャワー浴びて全裸でくつろいでたら運送屋が来やがった
14時って指定してるのに(´・ω・`)

555 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:26.84 ID:pa2yzPWr0.net
群衆は危険
マッカーサーにもマンセーする日本人だし

556 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:30.20 ID:o2DSDTgl0.net
代理母出産しまくろう

557 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:30.71 ID:CZPMqRU00.net
ヒサヒトハーレム作って、セクロスはコムケイに監督してもらおう

558 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:36.93 ID:yaHAeT100.net
>>544
ありえないって言葉を使う人を俺は信じないことにしてる(´・ω・`;)

559 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:51.96 ID:303A6/VW0.net
>>538
親がが自由を重視したからね

560 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:52.78 ID:cI3aSgUt0.net
>>554
全裸で対応すればいい

561 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:56.13 ID:0Z2xkqyD0.net
>>509
ご両親がセレブや王族との付き合いのルールやマナー
価値観を身につけていないから
お付き合いなんて無理だったのでしょ

娘のお見合いの相手すらセッティングできなかったのがその証左

562 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:43:56.62 ID:n0pLxC2f0.net
コーシツチンパンてなに

563 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:00.52 ID:c4yALm7I0.net
>>464
天皇の一番重要な仕事はナショナリストの制御だけど、
女系天皇じゃ役に立たないよ。

564 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:01.16 ID:s4sIUouLM.net
皇族の人達自身がもう皇族なんてやりたくないって思ってんじゃないの?
皇室なんて一部の人間が政治的に利用したいだけでしょ

565 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:03.74 ID:7KJLnn7U0.net
>>517
やっぱICUは駄目だったな
神道のトップが基督教大学とかありえなかった

566 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:08.44 ID:QUFARilu0.net
朝日は主張のためには必要な情報を隠すからな

新聞各社の世論調査で女性天皇・女系天皇(説明済み)容認が
十数年も8割超え続けてることを言わない

567 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:11.50 ID:uOWnBK7Ja.net
>>554
全裸だから来たんだよ
時間前に

568 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:12.61 ID:smrXAJhv0.net
>>533
別にそこだけじゃないでしょ

569 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:21.99 ID:f7hnVVBC0.net
>>549
ネット初心者かよw

570 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:23.64 ID:pa2yzPWr0.net
LGBT がいたらどうすんだよ

571 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:24.37 ID:IILfBRVF0.net
皇族、民間全て一夫多妻制にしろ

572 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:27.65 ID:WObyIn810.net
>>554
パンツいっちょでお出迎え

573 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:29.03 ID:0h7BzPrD0.net
段田男

574 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:29.82 ID:Lvi8X9gs0.net
青山繁晴は、父系と言ってるな

575 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:29.98 ID:2p5msh7n0.net
>>531
コロネーション「せ、せやな」

576 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:31.28 ID:ZYJRDBom0.net
こうなったら自由な側室作ったらどうか
公募で週一目処に次々に種付して、男子産んだらその女の人は一生涯年間5000万支給されるが一般人のまま

577 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:33.87 ID:0uw80VSwa.net
>>562
硬質のチノパン

578 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:35.01 ID:0tAcO8pw0.net
女性天皇はOK、女系天皇はNG
と考える人が多そうだけど違うのかな

579 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:36.33 ID:FM5Ux6DTd.net
雅子様のあの男児が流れてなかったらお世継ぎはとっくに決まってたのに

580 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:37.55 ID:smrXAJhv0.net
>>563
ナショナリストはネトウヨってことかw

581 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:39.13 ID:owq8ntpH0.net
時代はLGBT系天皇だよ

582 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:49.07 ID:kAsA4bzz0.net
>>396
息子がいたら条件はクリアしてるな

583 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:49.64 ID:FJQzga+A0.net
>>524
終戦直後、近衛さんが昭和天皇に
地位はなんにしろ京都に移られてはという提案をしたが
昭和天皇はその案を退けた
荒廃した東京を去ることを良しとしなかったため

584 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:53.91 ID:BdBxOWgdM.net
>>534
竹田はむか〜しテレビ番組で「復帰して
天皇になる心の準備はできてる」ってた
んだよなぁw
まだテレビ出始めの頃 ハッキリ覚えてるわ

585 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:54.15 ID:cI3aSgUt0.net
小泉シニアもいい加減クソだったからな

586 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:54.22 ID:QfUuNAYkd.net
>>542
あの韓国製のか

587 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:57.94 ID:zQ6MPwOu0.net
女系男子を容認して愛子様の子供に継がせよ

588 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:44:59.98 ID:QUFARilu0.net
あとさあ、とっくに男系なんか途切れてるし
明治に作られた皇室典範は歴史にある女性天皇を完全に無視してるし
たった二人の男がドイツの真似して作られたってことも言わない

589 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:01.94 ID:yaHAeT100.net
>>559
ほんっとに馬鹿というか自由というか思想なき教育だよね(´・ω・`;)

590 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:03.82 ID:UaPDST6z0.net
>>466
小室圭の方がまともやん……

591 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:07.70 ID:Wyu7+ly4d.net
日本人も天皇を尊敬してると言うよりオモチャにしてるだけだからなw
単にパンダ扱いだし自分が貧乏してまで天皇様を崇めようなんて誰も思わんし。

592 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:09.89 ID:LyUMXviA0.net
女系って要はそこから一般人の母の系統になるって意味だよな

593 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:10.06 ID:NLakrym2K.net
原発の様なカネ食い虫、一部の人たちが美味しい思いをする為だけの家
T田もM子KKもひどい
おかげでかえって自然消滅しそうな流れになってよかったかも

594 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:13.59 ID:aO1G+3t/H.net
親子そろってセクシー馬鹿w

595 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:13.98 ID:wwIcqvwVa.net
>>534
2681年続く日本のため、そこをどうにか

596 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:14.90 ID:HvuD+pXx0.net
>>576
ワシも立候補する

597 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:15.13 ID:303A6/VW0.net
>>565
だな
そこで自由と称して大きく間違えた

598 :名無しステーション :2021/10/07(木) 12:45:17.04 ID:TT/vn1VI0.net
廃止でええよ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200