2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル ワクチン打たない打てない人ど〜する!?コロナ禍の裏で起きてた大問題SP フガフガ2

1 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:20:14.90 ID:1zz64kmGa.net
ビートたけしのTVタックル ワクチン打たない打てない人ど〜する!?コロナ禍の裏で起きてた大問題SP フガフガ1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1635040557/

2021年10月24日(日) 12:00 〜 12:55

次回予告
2021年10月24日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

東京都の感染対策は大丈夫!?
ワクチン打たない人、打てない人ど〜する!?
コロナ禍の裏で起きていた大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20211024_06153.html

428 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:43.93 ID:LRiSBCWy0.net
ぼかし入れるな 堂々言えばいいのに

429 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:48.39 ID:r0PNF/6O0.net
さすが馬鹿は何言ってるかわからんな

430 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:48.89 ID:XLnKN82V0.net
店名晒せよ

431 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:49.20 ID:XUJpSlgX0.net
ステッカー剥がせよクズ

432 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:52.57 ID:WiGKPtp60.net
通用しない? 反社かよw

433 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:52.58 ID:t15ibIRg0.net
だからこの店が補助金貰ってなければ問題ないよ

何故か補助金貰ってるのが問題

434 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:52.72 ID:C+Wq5E7Ba.net
補助金でうまい思いして居たっぽい

435 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:53.08 ID:IkaWQBzb0.net
谷間

436 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:53.58 ID:vRyemjQGM.net
検査証取っておいてこれは通らない
通してる行政も悪いが

437 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:54.30 ID:Ezc0J2sh0.net
エッロ

438 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:54.33 ID:3BTd+1Ll0.net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

439 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:54.90 .net
お願いベース()でやるから舐められる
五輪レーンみたいに何で強制出来んのや

440 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:39:56.10 ID:UivQ4Au70.net
>>278
ビジウヨが反ワクやってんじゃないの?え?

441 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:00.56 ID:YP1dtF4zM.net
それで協力金は貰う

442 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:00.62 ID:7jxK0wS+M.net
認証取り消せよ

443 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:02.00 ID:5N2vSrVp0.net
>>416
じゃなんで法律で義務化しないの?

444 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:05.15 ID:KcyourDyd.net
じゃあ役人が決めたこと全部使うなよ

445 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:05.44 ID:efVHTUE10.net
>>326
感染者が数百人から数十人に激減してるのに
死者数は減ってない
死ぬ確率かなり増えてない?

446 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:06.28 ID:EP2nTNIJ0.net
ワクチンうって、バクシーシwww

447 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:06.87 ID:sdsMG9Gs0.net
飲食店で感染しやすいっても酒呑んでる場合がほとんどなんだから
営業時間は元に戻してすべての飲食店での酒の提供禁止を続ければ良いだけよね

448 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:07.75 ID:z4CRxFoQd.net
だったらステッカー貼らないでやればいいのに

449 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:10.47 ID:JonbjWqBM.net
条例無視のグローバル系の一人勝ちだろ

450 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:11.26 ID:ZkQecYqm0.net
早朝営業の部 前日21時〜朝4時
夕方営業の部 夕方17時〜夜21時まで

21時に一瞬入口閉めれば閉店扱い
これで営業時間の自粛要請守ってますよって通るんだもんな

451 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:11.54 ID:5ySAAN5J0.net
うるせーな死ねよ人殺し

452 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:12.03 ID:iTPhK5BW0.net
なんでこっちにぼかし入れるんだ

453 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:12.42 ID:z6mEEPr+a.net
おっぱい

454 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:15.89 ID:c//StgZG0.net
勝手に五輪マーク貼るのは犯罪だぞ

455 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:15.89 ID:r0PNF/6O0.net
なんで顔出さないの?
正々堂々と顔出しなよ

456 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:18.31 ID:kWvCwpi20.net
大阪もそんなお店いくつもある

457 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:19.08 ID:YKq2+6sF0.net
>>424
飲食店を応援しろよ

458 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:20.84 ID:XLnKN82V0.net
ゴミの家族なんて知らんよ勝手に野垂れ死んで

459 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:21.46 ID:IRUUSZX/0.net
>>376
「都民」って言っても
1.千代田区、港区等に住んでる上級都民
2.江東区、墨田区等に住んでる下町都民
3.23区外に住んでる下級都民
等々住んでる。
1.と2.3.の差は大きい。

2.3.でも埼玉県民や千葉県民よりはマシだけど(´・ω・`)

460 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:21.83 ID:nJE1gTrI0.net
水商売の分際で何言ってんだ
この糞アマ

461 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:22.36 ID:uLwF/59Na.net
ttps://www.pref.kagawa.lg.jp/kocho/kocho/koe/k0255030511.html
PCR検査は、感染症の検査に使うべきではないと開発者が発言しています。
ウイルスの死骸にも反応し、インフルエンザやRSウイルスなどにも反応して陽性が出る検査

462 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:24.06 ID:bP9BQnZm0.net
>>311
そうしなかった時文句言ってたようなのが今逆の文句言ってるんだろうな

463 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:27.84 ID:Y0wNvrcVM.net
>>412
テレビで飲み屋のおばちゃんが、これからも何年かは補助金をやって欲しいと訴えてたなw

464 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:28.70 ID:SUaMlbV30.net
そこで営業出来てるのも行政のおかげなんだが?

465 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:32.61 ID:t15ibIRg0.net
絶対飲食やイベントに補助金出すなよ

466 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男:2021/10/24(日) 12:40:36.45 ID:yXmfNOFz0.net
『貴方への道案内』(テレビ朝日の番組中の1コーナー)
30代女性「10年前に車の中で彼と別れ話をした時に、彼の目が怖かったんだぜ〜っ。それ以来、人の目が怖いんだぜ〜っ」
美輪明宏「欠点の無い人間は居ないんだぜ〜っ だから 怖がる必要なんか無いぜ〜っ」

「W五十歩百歩Wという言葉が有るけど、五十歩と百歩は違うぜ〜っ。一緒くたにするべきじゃないぜ〜っ」みたいな事を『天声人語』で読んだことが有るぜ〜っ
悪人が「誰だって悪い事をするぜ〜っ」と言うのがWペテンWであるのと同様に、「誰にだって欠点が有るぜ〜っ」と言うのもWペテンWなんだぜ〜っ
人間はピンキリで、W1W程度の欠点が有る者もいればW千兆W* 程度の欠点が有る者もいるぜ〜っ
天地の差が有る両者を一緒くたにして「欠点の無い人間は居ないんだぜ〜っ」なんて言うあんた、ワイルドだぜ〜っ

* これと、
NHK(BS)『探検!博物館ワンダーランド』で、荒俣 宏が堀田 茜を床に這いつくばらせ、亀の甲羅を背中に載せて進化を実感させるという力技を(爆)
を受けて、『水曜日のダウンタウン』で、庄司智春が長渕 剛の『Captain of the Ship』の歌詞を相手に気づかれずに散りばめて後輩芸人に説教するという力技を。

467 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:37.20 ID:qAazCNW10.net
ヒャッハーーー

468 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:37.64 ID:DUmwQKwCd.net
もう制限は不要だな
このまま普通にしてればワクチン打ってない人間が感染悪化して淘汰されていきワクチン打った人間だけ感染しても生き残る

469 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:38.17 ID:9caLoISxd.net
粗利補償完全にしてればみんな従うんだよ

470 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:39.32 ID:5ySAAN5J0.net
第6波な

471 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:41.02 ID:sdsMG9Gs0.net
酒の提供禁止だけは続けろよw

472 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:41.91 ID:5aER2Dgh0.net
>>453
手が40代
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

473 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:42.40 ID:CtKyG8hs0.net
2世タレント阿川佐和子
黒柳徹子の「徹子の部屋」を丸パクリした「佐和子の朝」で徹子を継ぐ長寿番組を目指すが超低視聴率で打ち切りゴリ押し失敗
なんの実績もない2世タレントの限界を見た

474 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:43.71 ID:6PAscc4ma.net
正直自粛なんて意味無し、自己満足以外の何でも無いからな

475 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:46.36 ID:u/+thEwc0.net
それならモザイクなし声も変えずに出ろよ

476 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:46.93 ID:ZbTRvk0r0.net
>>421
みんな持ってるんじゃないの?

477 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:49.19 ID:C+Wq5E7Ba.net
>>443
わかっていて、聞いているように見える(´・ω・`)

478 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:56.20 ID:YP1dtF4zM.net
ほんとザルだよな

479 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:40:59.40 ID:Vv4wLc24d.net
背に腹はかえられない ってこういうことか

480 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:00.89 ID:UivQ4Au70.net
>>445
ワクチンのエビデンス出てきてていいね。

481 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:02.84 ID:q0f0+MBId.net
>>419
中には自粛してる体で烏龍茶と称して常連にアルコール出してる店もある

482 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:03.05 ID:BArSylvVM.net
>>409
東八道路の店も新青梅の店も深夜まで明かりついてて駐車場入れない車で渋滞起こしてたよ
そりゃ他が店閉めてるんだから集まるだろうし相当儲けてたなあそこ

483 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:06.28 ID:r0PNF/6O0.net
8月にモデルナ打って3日後に
24歳男性が心筋炎で死亡
この事実は10月22日まで隠蔽されて
モデルナは打ち続けた厚労省は地獄へ落とす
https://i.imgur.com/DUN6jSw.jpg

484 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:09.06 ID:8QM7sigC0.net
酒飲まないと飯食えないとかいってるやつをこれを機会に絶滅させろよ

485 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:12.61 ID:KHK9t3rZ0.net
せめて老後の3000万貯まるまでは協力金の継続を

486 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:12.71 ID:eTn6k9xi0.net
>>121
>>165
月曜日の午后の9時頃からの時代も確か生放送では無くて元から録画した物を放送して居ましたっけね

487 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:18.79 ID:7kvap6dn0.net
飲食店で感染対策なんて出来ないだろ

488 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 :2021/10/24(日) 12:41:22.36 ID:yXmfNOFz0.net
コロナの話では「ワクチンの副反応でおおぜい死んでる」というデマとそれに対するカウンターである「死んでない」を一緒くたにするという詐欺を働いた『100分で名著』は、
民主党側(黒人側)による無数の暴動・放火・掠奪に対するカウンターである共和党側(トランプ大統領側)によるアメリカ合衆国議会議事堂乱入事件だけを取り上げて糾弾するという詐欺を(呆)
さあ皆さん御一緒に* 、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 柴田英嗣「本来の意図としては全員でやりたいらしいんだけど、今まで やってくれた人は一人もいません」
これを受けて安藤優子がWもう中学生Wに「(私以外)誰もやらないんですけど」

489 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:22.88 ID:8FOVxkgN0.net
大丈夫か大丈夫じゃないか、この先やってみてだな

490 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:33.31 ID:c//StgZG0.net
罰則設けようとしたら野党が反対したからな

491 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:33.62 ID:rM9fyUqH0.net
大丈夫なわけねえだろ

492 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:33.95 ID:pGvL+5gh0.net
>>411
ヤン・ウェンリーは少しだけどな(笑)

493 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:34.88 .net
永遠にお願いベース()で感染対策やってる感の国

494 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:35.10 ID:Pxe0WdEy0.net
むしろ今いる数少ない感染者がどこでもらってくるのか知りたいんだが

495 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:37.38 ID:YKq2+6sF0.net
>>418
あの辺は元々闇市だった
法令なんかクソ喰らえ

496 :(ノ∀`)Yes!オチャー5 :2021/10/24(日) 12:41:44.40 ID:LqyxfdFP0.net
そもそもいま完全に減少傾向だよね
規制する必要なんて皆無なんだよ
小池がが基地外なだけ

497 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:46.33 ID:JonbjWqBM.net
チェーンの「グローバルダイニング」は東証2部上場であるにも関わらず要請を無視した営業を続けました。  こうした態度が影響してか、赤字転落する外食産業がほとんどのなかで2021年上期の業績は売上高9割増と好調なようです

498 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:54.12 ID:yh8FASa+d.net
>>328
>>404
コロナの脅威については後遺症まで含めて盛んにアピールする
メディアが、そっちは一切報じない。

当局はワクチン接種後の死者のカウントさえ止めたみたいなのが
どう考えても怪しいよな。

499 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:56.98 ID:gVfpKGOf0.net
鼻マスクは見ててムカつくけど本人がウイルスを鼻から吸い込みやすくなるだけで回りには影響無いと思ってたが、
最近2人の鼻マスクと会話してわかったけど鼻に引っ掛かってない分マスクが↓にズリ落ちて上唇見えてテンション上がったら唾飛んでたわ。

つまり鼻マスクは喋るな。

500 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:41:59.87 ID:V2BJuKONa.net
協力金なんて出さずに潰せばいいよ

501 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:00.78 ID:qAazCNW10.net
行くなって話なんだけどな

502 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:02.23 ID:YP1dtF4zM.net
守るわけねえわ

503 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:03.52 ID:eXdBPisnd.net
>>472
熟女好きにはたまらないんでしょう?

504 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:04.51 ID:vRyemjQGM.net
ゴール見えないならリタイアしたらどうか

505 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:05.14 ID:0+jeqduw0.net
前科者が遵法精神を説く(´・ω・`)

506 :『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2021/10/24(日) 12:42:09.71 ID:yXmfNOFz0.net
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

507 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:13.50 ID:pGvL+5gh0.net
>>443
社会主義国ではなく民主主義国だからさ

508 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:13.70 ID:5aER2Dgh0.net
ハロウィンで感染者が増えて 新総理の初めての仕事は 緊急事態宣言
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)泥酔した喫煙者は不潔
  `ヽ_っ⌒/⌒c

509 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:17.49 ID:crYjzjIga.net
>>484
なら焼肉屋に行ってお酒無して焼き肉食へれるの?そんな人いないわ

510 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:17.92 ID:C+Wq5E7Ba.net
>>492
紅茶が少しでしたっけ

511 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:18.61 ID:8AjTP98N0.net
ハゲとるやんけ

512 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:18.71 ID:LRiSBCWy0.net
タケちゃんまた襲撃されるぞ また襲撃するほうにのほうがおもしろいけど

513 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:19.84 ID:Vv4wLc24d.net
会社の業務システムと同じで、上手く動いてる間はイジらないのが正解

514 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:22.18 ID:uLwF/59Na.net
>>388
そいつ詐欺師じゃん

ttps://www.pref.tokushima.lg.jp/opinion/5046899/
PCR検査説明書にはPCR陽性でるのはインフルエンザA.B.Cやアデノウイルス,など
新型コロナ以外でも出ると書いています

515 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:22.44 ID:sdsMG9Gs0.net
>>469
なんでそんなアホな事をせなあかんねんw
武漢ウイルス禍で苦しんだのは飲食店だけじゃないのに緊急事態宣言が出た県の飲食店だけバンバン税金投入して更に金渡すとか頭おかし過ぎ

516 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:25.30 ID:1o2+DxHn0.net
正直、人との交流が殆どない俺は外飲みなんてまるで縁がない。
他人事だねえ。。

517 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:26.68 ID:HY32Avh5a.net
これ再放送?





いつのはなししてるんだろ

518 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:27.71 ID:gyomYmGy0.net
自粛してるって嘘ついて協力金もらってる
店たくさんあるからな

519 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:30.79 ID:Jprxoqib0.net
結局正直者はバカを見るんだなw
さすがモリカケ桜の嘘捏造隠蔽ばかりの自民盗政権のやることだなw

520 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:32.49 ID:iTPhK5BW0.net
>>494
この少ない時期に感染源を特定すればいいのにな

521 :サイモン・ウィーゼンタール・センターの糞ども、読んでるか?:2021/10/24(日) 12:42:34.29 ID:yXmfNOFz0.net
*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断 トツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

522 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:36.62 ID:t15ibIRg0.net
だから補助金出さなきゃ問題ないよ。
GOTOeatもしなければ問題なし

事実減ってるし

523 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:37.05 ID:YOXAgJf+0.net
ゴールが見えないって馬鹿か馬鹿警察か?

ゴールは人がほとんど死ななくなった時がゴールだろどアホ

524 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:37.33 ID:qPJw76RS0.net
昼間からのまねえよ

525 :(ノ∀`)Yes!オチャー5 :2021/10/24(日) 12:42:38.11 ID:LqyxfdFP0.net
ワクチン効果が減ってくる年明けには
感染者数増えるんだから
それまではいったん自由にやらせろって話

526 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:38.95 ID:q0f0+MBId.net
>>500
どうせ外人の雇用を作ってるだけだしな

527 :名無しステーション :2021/10/24(日) 12:42:39.71 ID:z7vHEgEb0.net
外人の言う通りじゃんw

総レス数 856
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200