2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 66074

1 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:27:09.74 ID:lv25oY+q0.net
実況 ◆ テレビ朝日 66073 大下さんと美沙希ちゃんの師弟愛
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1635389114/

178 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:34:44.27 ID:15/ET0530.net
>>105
取捨選択されてる街の声も
マスゴミの発言と同じだよね

179 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:34:51.89 ID:DV64KseNM.net
ロシアのインターネットの声はまだー?

180 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:34:52.99 ID:tk1m+9lGa.net
>>163
共産・れいわに投票すんの?
そしたら自衛隊解体やで?

181 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:34:55.51 ID:ghTvRpP/0.net
検閲されてる中国のネットユーザーが「大した事ない」なら、相当ギリギリ批判的な意味だぞ

182 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:07.40 ID:puRwZ1z40.net
先日の専門家「日本はクワッド オーカスに参加してはならない 中国を怒らせてはならない 現実を見て 被害受けるのは日本よ」

183 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:07.85 ID:rEdx1ca50.net
>>118>>144,146
もう信用できないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>160
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

184 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:12.24 ID:Ft51ug/80.net
>>161
戦争をしなかった大統領って言われてるけど
死刑執行の書類にサインしない法務大臣みたいなもんだったって感じか
つまりチキン

185 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:14.95 ID:98u63iD40.net
アメリカがやったから中国もやっていいとな

186 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:15.55 ID:/juOGQ4q0.net
>>172
ウラジヴォストークから太平洋に出る近道なのかも(´・ω・`;)

187 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:15.58 ID:pAhNvrbL0.net
どっちにも入れてもらえない韓国

188 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:18.90 ID:acC3j7AJ0.net
日本が潜水艦でスクリューを使わずに潜航できるのをつくったって本当なの?

189 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:19.34 ID:KZlykDrh0.net
日本は虐められても遺憾の意ーしか言わないしな
何やられてもヘラヘラしながら虐められてるだけ
政治家は国会で居眠りするばかりで何もかも先延ばしで
誰一人として責任を負おうとしない

190 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:31.07 ID:4WZOnxhg0.net
>>178
取捨選択どころかバイト雇って撮影してるし

191 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:32.82 ID:FhpYAGsGd.net
>>180
自民のままだと日本解体だぞ

192 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:34.78 ID:5GVBLabra.net
>>160
3冊は買います\(゚∀゚)/

193 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:41.35 ID:tk1m+9lGa.net
>>173
仕掛けてどうすんの?

194 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:43.67 ID:QSzgkuRE0.net
>>124
冷戦時(ソ連で情報が今より全くないような)には通ってくれたw方がある意味喜んでたぐらいな

195 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:47.61 ID:DV64KseNM.net
検閲ないロシアのインターネットの声はまだー?

196 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:52.37 ID:0x9TCGbdr.net
>>161
ネトウヨがいまだにトランプ盲信しててる不思議

197 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:56.04 ID:/juOGQ4q0.net
>>177
そこか(´・ω・`;)d
よしっ
比例はそこに入れる

198 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:35:57.79 ID:JlDAIzwh0.net
>>180
今回は維新、国民、無所属のどれか

199 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:16.40 ID:FLpx4/Pba.net
>>150
日本共産党は中国北朝鮮のためならどんなことでもやります(´・ω・`)

200 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:17.49 ID:cfW3IIwD0.net
米中がやり合ってるのに巻き込まれただけか

201 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:18.03 ID:PvWKWdFx0.net
南シナ海の虫国違法埋め立ても説明しろよ

202 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:18.48 ID:15/ET0530.net
侵入があってもそれ発表したら戦争だからね

203 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:18.75 ID:tk1m+9lGa.net
>>191
アホなんか君。

204 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:32.82 ID:+B8VKBjCa.net
今日は青学の電波おばさんは居ないの?
AUKUSに日本が参加したら日本に放射能が降り注ぐぞとか主張してたな

205 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:33.50 ID:0W7/iUK10.net
アッツ島
攻撃作戦

206 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:33.67 ID:acC3j7AJ0.net
>>163
ワイは自民一択(´・ω・`)

だってエダノの地盤だから

207 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:36.96 ID:9HqYo6Ut0.net


208 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:39.51 ID:FhpYAGsGd.net
>>203
理由を言ってみなアホ

209 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:40.25 ID:tvuR5MTj0.net
お前だよ

210 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:43.91 ID:98u63iD40.net
中華人民共和国じゃん

211 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:44.63 ID:sa4do9cr0.net
おまえが言うな

212 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:44.65 ID:SOICagDK0.net
予告は欲しかったよね

213 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:45.91 ID:l4nFfaLE0.net
おめーだよw

214 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:46.45 ID:2gokC9Lq0.net
>>170
そんなこと言ってるから投票率が伸びないんだぜ?

215 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:47.84 ID:AvXlGEuV0.net
そう
おまえらだ

216 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:49.02 ID:2ocA19/00.net
中国って台湾の選挙前にも台湾付近で演習したり、ミサイル飛ばしたりして反中国派が勝たないようにプレッシャーかけるけど
うまくいったためしないよね。

これも日本の選挙で反自民が有利になるようにプレッシャーかけたつもりなんだろうけど、センスないわ

217 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:36:53.75 ID:puRwZ1z40.net
>>189
典型的ないじめられっ子

218 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:00.50 ID:vlEELqpA0.net
うん、わかってる。中国でしょ?

219 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:01.55 ID:pAhNvrbL0.net
国際社会ってどちらの国かしら?

220 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:01.93 ID:acC3j7AJ0.net
>>191
単発乙

221 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:02.93 ID:/nRYbRyq0.net
国際社会は分かってるから欧州対中国で軍事同盟に動き始めたんやね
皮肉やな

222 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:03.29 ID:DV64KseNM.net
中露艦隊が通過なのに中国だけに焦点を絞るテレ朝w

223 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:04.42 ID:s2V7mbwN0.net
支那も余裕がなくなってきたなぁ
以前は泰然自若としていたのに 経済的にヤバいから愚民どもの目を国外に向けさせるため?

224 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:08.54 ID:GjsfrzI+M.net
ずうずうしいわ

225 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:15.25 ID:kBEf44ATd.net
お前がいうな定期

226 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:19.49 ID:JlDAIzwh0.net
中国に友達はいない
国際社会はわかってるよ

227 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:21.65 ID:FhpYAGsGd.net
>>220
ネトサポざまあwww

228 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:22.26 ID:VM+qPKUkd.net
NHKがアメリカ軍がロシアで領海侵犯ってニュースやってけど何処なんだろ

229 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:25.29 ID:YXmXFLy80.net
>>156
大下さんに太巻きを握ってほしい
日本語変だけど(´・ω・`)

230 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:26.22 ID:QSzgkuRE0.net
いつものジャイアン中国だなw
NHK-BSの朝の国際ニュースでは毎日でも聞けるような

231 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:28.84 ID:VzZ4E78K0.net
>>196
お前は売電でよかったな! こういう緊張感あった方が市場が大きく動くから儲けられるがな

232 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:31.20 ID:/juOGQ4q0.net
>>193
他国を自国領から追いやる
もしくは潰滅させる(´・ω・`;)基本でしよ
フォークランドなんてあんなに遠いのにイギリスは速攻で行ったぜ

233 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:32.14 ID:5GVBLabra.net
ここまでされて米帝は守ってくれるのか?

234 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:43.06 ID:4YMfcV9l0.net
大戦近いのか

235 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:44.10 ID:XxAcipZs0.net
>>223
習近平さん個人がじゃね

236 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:52.64 ID:r7kR7c4R0.net
この親父 どっち向きなんだよ?

237 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:37:58.08 ID:pAhNvrbL0.net
>>226
露西亜とアフリカは

238 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:38:00.61 ID:5w8yqSigd.net
>>182
QUADなんか特に発案から調整までほぼ全部といっていいほど安倍元総理の仕事やからなあ
アカヒの専門家にとっては絶対に評価できない枠組みだわな

239 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:38:05.81 ID:acC3j7AJ0.net
>>178
まえに
街の声っていって能條がでていたことがあったなw

あいつ、声で一発でわかる

240 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:38:45.33 ID:DV64KseNM.net
何でロシアには触れないんですかー?

241 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:38:50.82 ID:FhpYAGsGd.net
機雷とか置いとけよ

242 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:38:51.73 ID:AvXlGEuV0.net
>>233
9条がいまのままでは最低限のことしかしないだろうな

243 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:01.36 ID:5GVBLabra.net
>>229
意味は分かる
太巻きってところは見栄ですよね( ・∇・)

244 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:20.78 ID:9HqYo6Ut0.net
敢えてこの映像
敢えてね

245 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:22.11 ID:PvWKWdFx0.net
↓これと並走してみろと。 (´・ω・`)
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/10/ice_screenshot_20211006-095920.jpeg

246 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:26.46 ID:/nRYbRyq0.net
>>204
抑止力の核ミサイルをぶっぱなす状況ってもう終末やん
どんな事態を考えてそんな発言をするんだろう?

247 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:32.31 ID:2gokC9Lq0.net
>>196
トランプを盲信してる奴らはだいたいQアノン信者だから。反ワクチンのやつも多いが、じゃあワクチン接種をしたトランプのことはどう扱うんだろ。

248 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:38.13 ID:98u63iD40.net
日本人はぼーっとしてるから

249 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:38.93 ID:vlEELqpA0.net
日本人はボーっとしてるから

250 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:47.33 ID:/juOGQ4q0.net
>>242
9条すら守ってないのが自民党だよ(´・ω・`;)

251 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:51.88 ID:pAhNvrbL0.net
むかしのABCD包囲網が中国相手になったみたいな感じ

252 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:53.92 ID:Ft5nRu9Sa.net
中国ロシアが敵だとはっきりしただけだわな

253 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:54.39 ID:DV64KseNM.net
>>248
ムカつくよな

254 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:39:58.26 ID:YQh/numOM.net
中国の六場戦争は本気なんだろうな
台湾、ベトナム、日本、インド、モンゴル、ロシア

255 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:02.08 ID:puRwZ1z40.net
>>204

日本政治学会理事、日本国際政治学会理事、日本EU学会理事、日本スラブ東欧学会理事、ロシア・東欧学会理事・事務局長、などを歴任。女性科学研究者の環境改善に関する懇談会[4](JAICOWS)会長。アジア共同体評議会副議長[5]、国際アジア共同体学会副理事長。




ロシア東欧関係者であり とくにアジア共同体評議会なるものに所属してるのは本当に胡散臭い

256 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:03.04 ID:QSzgkuRE0.net
>>223
>以前は泰然自若
いつの話?そんなことないぞ、他のことでも何年も前からある意味毎日のようにだぞ
以下の妄想文?を補強するための妄想って感じw

257 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:07.93 ID:6KCmRuUK0.net
タブーとか言って忖度してるから国際的に報道の自由度が低いって言われてるんだろうに
ネットを叩くのにマスゴミは昔からホント駄目だな

258 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:08.45 ID:0W7/iUK10.net
でも
台湾海峡は「公海」ではないという中国の判断なんでしょ?
津軽大隅は公海だもんな

259 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:10.70 ID:tk1m+9lGa.net
>>208
太郎は尖閣とかは中国にやればいい。
自衛隊は救助隊にすべきなんてアホ発言してるんだがな。
国債擦りまくれとか発言するけど、財政収入に関しては
富裕層増税と国債しか言わないアホやで。
共産党も似たような事しか言ってない。

260 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:11.99 ID:PqU638Ep0.net
>>242
あれは日本をがんじがらめに縛りつけるだけの憲法

261 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:13.77 ID:OVUvAXLQ0.net
まともな野党は、国民民主、維新、日本第一党ぐらいだな

立憲、共産、れいわ朝鮮組、社民は、自分の国を守ろうとしないとか、異常すぎる

262 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:14.63 ID:LhQbub9Qa.net
糞中国とロシア滅びろ!

蛆虫国家が!

263 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:15.61 ID:PvWKWdFx0.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/202109/04/46/a0336146_17280083.jpg

264 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:19.92 ID:fN7E2U7h0.net
何が言いたいんだよ、末延わぁ

265 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:28.11 ID:Wd2bzLuf0.net
>>253
9条信者みたいのがのさばってるんだからやむなし

266 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:42.81 ID:Crtvnbfq0.net
>>253
軍事に関しては見て見ないふりしてきただろ

267 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:45.73 ID:acC3j7AJ0.net
>>242
いざとなったら
ぱよくが酒もって相手国にいって酒を酌み交わす予定ですwww

これで解決できるそうですw

268 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:55.21 ID:qNR6iBbi0.net
香田提督

269 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:57.15 ID:ONXwzR0u0.net
なんでこういうジャーナリストおっさんて胡散臭いんだろ

270 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:40:57.65 ID:uC7ko5OV0.net
プロパガンダならマスコミ乗っかって
大騒ぎするなよ

271 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:41:07.04 ID:2gokC9Lq0.net
>>251
ただ、日本と違うのは国力がアメリカと並ぶくらいになってるからな
日本はあの経済力で良くアメリカに喧嘩売ったと思うわ。先制攻撃して痛い目合わせたらアメリカが引き下がるとかありえんのに

272 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:41:07.88 ID:JlDAIzwh0.net
>>237
投資はいずれ忘れられる
アフガニスタンに自民党が突っ込んだ6000億円も韓国に自民党が突っ込んだ10兆円超も忘れられた

273 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:41:09.72 ID:puRwZ1z40.net
こういう脅威を報道するのはいいけど

日本はいつまでたっても対応できないしマスコミも邪魔しかしないからストレスたまるわ
イライラするわ

274 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:41:12.10 ID:GjsfrzI+M.net
未だに憲法9条とか信奉してるしな

275 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:41:18.28 ID:0x9TCGbdr.net
>>257
なんで強いものには巻かれろ弱腰発動するんだろうね

276 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:41:24.59 ID:tk1m+9lGa.net
>>232
自衛隊は現行法では出来ないのだけど?
イギリスと一緒にしたら駄目ですよ

277 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:41:28.45 ID:DV64KseNM.net
何でロシアには触れないんですかー?
何で中国だけなんですかー?

278 :名無しステーション :2021/10/28(木) 12:41:37.00 ID:98u63iD40.net
中国は技術は全部盗んでいった

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200