2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★5

1 :名無しステーション :2022/02/24(木) 09:14:07.60 .net
※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645659598/

478 :名無しステーション :2022/02/24(木) 09:53:57.96 ID:YYSVOPzNr.net
>>472
そう金玉だったのです…

479 :名無しステーション :2022/02/24(木) 09:54:07.37 ID:TQviwiyV0.net
偽旗作戦ゴイス

480 :名無しステーション :2022/02/24(木) 09:54:16.92 ID:EWpGnUP00.net
>>443
全く野上のせいで出世街道外れてしまって残念だよ(´・ω・`)
大下さん超えるポテンシャル持ってたのにさ。

481 :名無しステーション :2022/02/24(木) 09:56:30.71 ID:T/Zdkpa2a.net
中国も同じ手段を使って台湾を乗っ取ろうとしてるんだろう
日本も外国人に選挙権をとかアホなことのたまってる党があるけどあいつらは要注意だ

482 :名無しステーション :2022/02/24(木) 09:56:40.61 ID:gdfCYoD00.net
>>477
このままずっと八木アナでいいのになあ

483 :名無しステーション :2022/02/24(木) 09:57:05.54 ID:p+ep2v2X0.net
シャボン玉石けん提供の地方番組はじまた

484 :名無しステーション :2022/02/24(木) 09:58:18.96 ID:kaGbyylM0.net
噛まない八木アナは凄いんじゃない、それが普通
噛むちはるがアナウンサーとして異常

485 :名無しステーション :2022/02/24(木) 10:00:01.62 ID:Nm2lcUeAM.net
>>482
それ希望します

486 :名無しステーション :2022/02/24(木) 10:00:05.82 ID:h7tybIB00.net
>>480
美人ながら親しみやすいカエル要素もあって
スタイル抜群、京大出で頭脳明晰で機転も効くってパーフェクトだったのにな

487 :名無しステーション :2022/02/24(木) 10:17:05.39 ID:rOBOV/KF0.net
八木アナ本当にあしたで羽鳥モーニング見納めなら録画しとくかな

488 :名無しステーション :2022/02/24(木) 10:45:10.35 ID:ri8O7GTAM.net
>>350
この人凄く可愛いね
ずっとこの人にしてほしい

489 :名無しステーション :2022/02/24(木) 13:29:28.72 ID:s7h6FbOad.net
>モーニングショーなどはもってのほか、「専門家」を呼んで解説するような
番組でも、問題の本質を一切捉えられていない
というのが現状です。

まったくだわ なんでワイドショーなど見るのか

490 :名無しステーション :2022/02/24(木) 13:54:36.83 ID:Y8CaFlR8K.net
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1645675973/28-

総レス数 490
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200