2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★2

1 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:02:20.43 ID:VDgMVY/B.net
※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647902230/

248 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:42:54.06 ID:jreGGuWF0.net
>>227
・・・なんか泣きたくなった

249 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:00.42 ID:XKpiW3Hd0.net
んん

250 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:04.05 ID:sR72rkMp0.net
名海大学ってどこの国にあるんか

251 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:13.75 ID:4I3C9Z+y0.net
世界大戦になるわけないだろww

252 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:17.33 ID:9FKfGZhB0.net
>>171
クソワロw(´・ω・`)

253 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:18.39 ID:/Pap/ahl0.net
ところで、ちはるの降板発表は番組内であったのかな?

254 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:19.37 ID:BVGAZGC5r.net
ロシア軍が意外とポンコツだった

255 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:19.99 ID:VyxDu4ug0.net
>>216
民主党時代の方が倒産件数多くて自殺者3万人超えがずーーっと続いて
311で相当死んでると思うぞ

256 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:20.63 ID:YaRVg93jr.net
垢抜けた佐藤二朗

257 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:20.61 ID:ayQggSsZ0.net
>>243
メッシュのは?

258 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:23.10 ID:EkKRUyYx0.net
この人キム兄が若い時に似てるな(´・ω・`)

259 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:25.31 ID:yUUijKON0.net
>>178
解体するにもその2国が反対するから出来ないw

260 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:25.80 ID:DKiqbfUn0.net
NATOは加盟国が攻撃されたら即反撃

261 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:27.77 ID:sR72rkMp0.net
コイツあたま悪そう

262 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:29.15 ID:tYUODuNf0.net
千羽鶴はいらんから千人針を送れよ

263 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:32.14 ID:TfyKdmGh0.net
侵攻してるロシアが手詰まりになって落としどころも見失って追い込まれとる感じだな

264 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:33.68 ID:o6d3IBFd0.net
先週の小林よしのりはコロナから逃亡して天皇問題をやってたけど今週は知らん、そのうちウクライナが悪い論をやると思うが

265 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:34.63 ID:DDy9+YwS0.net
>>220
リモートだよ
花粉症おさまったら、久々にスーツ着て営業回るわ

266 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:40.65 ID:lZOcDALf0.net
WWV恐れてたら何も出来ねえぞ(´゚д゚`)

267 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:41.51 ID:+DrzZkkl0.net
アメリカが動き出したら実質日本も参戦だよなぁやっぱ

268 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:44.44 ID:EySWJUuX0.net
>>253
ナッシングね(´・ω・`)

269 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:47.47 ID:uwgRYfqL0.net
ウクライナの次は台湾、イスラエル 覚えておこう

270 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:51.31 ID:ayQggSsZ0.net
>>248
太宰の作品にそういう言葉が出てきた

271 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:53.48 ID:493SjhaV0.net
ロシアのウクライナ侵攻を受けて

中国が台湾進攻
北朝鮮が南侵

がいつ起きるのか、タイミングはいつかを計ってる可能性あるな

272 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:43:59.16 ID:D8U9v/nLd.net
千羽鶴も100ドル紙幣で作って送れば喜ばれる

273 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:44:10.96 ID:9wxELh0o0.net
米国がクリミア侵攻の時にちゃんと対処してないからこうなったのに今更対処するわけないやろ

274 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:44:13.80 ID:o6d3IBFd0.net
>>210
バンバンバカンス良いなあ

275 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:44:16.40 ID:NQQh9LNe0.net
話が長い

276 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:44:41.59 ID:2Qk5xB+sa.net
>>246
少なくとも言論報道の自由がある側はチェックが出来る

それがないジャーナリストを狙い撃ちにする陣営よりはよっぽど信用出来る
もちろん鵜呑みになんかしてないけどな
お前と違って

277 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:44:43.87 ID:sR72rkMp0.net
最後にちはるのM字開脚は無いのか

278 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:44:45.60 ID:ayQggSsZ0.net
>>248
応援団は、試合に負けたら、お前たちの応援が足りんからだって、先輩に殴られるんだぜ

279 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:44:50.79 ID:lZOcDALf0.net
もう始まってんだよ(´゚д゚`)

280 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:44:55.03 ID:jreGGuWF0.net
あのーーいつまでもダラダラやってないで
プーは核兵器使うかゼレンはモスクワに攻め込むかしろやって
思ってるんだけど
間違ってるか?

281 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:00.71 ID:FqQy3uTNd.net
>>271
南朝鮮の避難民が日本にくるとか地獄やな

282 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:05.02 ID:iPNajF4F0.net
ロシアってバルト海沿いに飛び地あるんだ

283 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:05.45 ID:GlNlRPH+d.net
ウクライナ併合し、ポーランドも併合したら飛び地につながるしな

284 :うほ:2022/03/22(火) 08:45:06.45 ID:FcDOJ5mr0.net
パヨクはロシア大使館前で24時間体制の反戦デモをやるべき(´・ω・`)

285 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:06.97 ID:b2VSkReo0.net
これからはもう、ロシアは世界から孤立してゲームオーバーするなこれは

286 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:13.83 ID:hYr+TzSj0.net
>>251
ゼレンスキーは世界大戦狙ってるよ
NATO巻き込んで世界大戦しないとゼレンスキー死ぬだろうし

287 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:14.74 ID:VyxDu4ug0.net
>>268
新人の登竜門のアナウンサー降板でいちいち説明しねえだろ?
次も若手で可愛い子くると思うし

288 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 08:45:15.93 ID:si9nnC3Z0.net
状況が第一次大戦と似てきたな

289 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:21.75 ID:EkKRUyYx0.net
現状リモートで仕事できるんならリモートで成り立つんだし会社なんてたまにしか行かなくて良いよな?

290 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:23.40 ID:nOvdMaY40.net
>>277
ちはるにそんなサービスができるわけないだろ

291 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:26.49 ID:e2vtt7lId.net
台湾の件も米軍は動かんだろうな。根本博閣下のような人が居れば別だが

292 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:29.99 ID:DDy9+YwS0.net
>>273
あのときの大統領は…

293 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:30.11 ID:D8U9v/nLd.net
キングダムの頃と大差ない戦略だな

294 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:32.61 ID:ayQggSsZ0.net
ありえる そうだよなぁ

295 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:35.07 ID:htxl73jtd.net
わざとw

296 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:40.44 ID:manpCXyya.net
またポーランドから世界大戦

297 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:40.90 ID:8KyMlUwIa.net
247 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/03/22(火) 08:36:02.90 ID:IGvwNRFj
しかし、攻めてんな。朝の二時間をのりおよしおの喋りだけの番組とか
248 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/03/22(火) 08:36:21.62 ID:nHCX3ZJN
西川のりお20年くらい前からずっとこんなん。だから地上波から消えた
249 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/03/22(火) 08:37:18.94 ID:2qn4BJ6p
地上波で絶対流せないぶっちゃけ話で結構面白いw
250 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/03/22(火) 08:38:07.68 ID:SdkPeC6b
スッキリの加藤浩次批判ですか?
251 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/03/22(火) 08:39:18.55 ID:SdkPeC6b
北野誠みたいに、訴えられるぞwwwww
BSよしもと 6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1647870847/

298 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:47.44 ID:lZX4NfMu0.net
リトアニアとポーランドは狙われてるのはわかってるわな
飛び地を陸続きにしたい気持ちはなんとなくわかるwww

299 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:48.09 ID:scu/Sy8X0.net
>>171
何これ、面白い!www 他も読みたい!www(´・ω・`)

300 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:48.30 ID:CBg7dePB0.net
大惨事だな(´・ω・`)

301 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:45:53.70 ID:h/BPwCf+M.net
>>166
ろしあをつけ上がらせたのが第二次世界大戦の戦勝国のソ連の継承国に認定した事。だからあいつらの掛け声もウクライナはネオナチだろ?
多分ロシアが国連に残留するにしてもソ連の継承国として認めないで安保理の拒否権を取り上げる動きにはなりそうだな

302 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:00.25 ID:fUkMhQMS0.net
他国の戦闘で毎日話題にするくらいだから
日本国が当事者だったら一日中やって山本五十六や牟田口廉也など毎日叩かれていただろうな

303 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:02.10 ID:ayQggSsZ0.net
>>293
だから、銀英伝が成り立つ

304 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:06.51 ID:jreGGuWF0.net
>>270
>>278
理不尽にもほどがある

305 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:08.13 ID:kBTIPybq0.net
テッカテカ

306 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:22.03 ID:493SjhaV0.net
中国は、台湾進攻時の影響をロシア侵攻で学べたな

この精査と対策ができた時に台湾進攻か

307 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:23.65 ID:sR72rkMp0.net
ちはるの最終回はマウスジョブやるかな

308 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:23.78 ID:tYUODuNf0.net
ロシアならアメリカがミサイルを撃ったんだと言い訳するぞw

309 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:25.16 ID:BVGAZGC5r.net
ロシア解体のことも話し合ってるんだろうか

310 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:25.31 ID:uwgRYfqL0.net
>>260
一発なら誤射

311 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:28.64 ID:sPwvoTiW0.net
>>219
その情報自体が嘘の可能性もあるってこと
ウクライナも世界の感情に訴えかけて他国参戦させようとはしてるから
ショッピングモールにしてもフランスのテレビ局に放送させてわざわざ攻撃対象にさせようとしてたり色々やってる
情報戦よ
もちろんこれは世界にも思惑があって情報戦してる

312 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:29.55 ID:VzQSwGJb0.net
菊間は専門外の素人だろ

313 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:31.57 ID:qvv/vK+h0.net
それはねーよ

314 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:35.56 ID:97UpBOgH0.net
菊間は旦那のカレーカラー

315 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:37.58 ID:Tgg+F4un0.net
素人コメント本当に要らないな

316 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:38.71 ID:tKdc1c950.net
>>271
北海道と沖縄の挟撃食らう可能性大。
どさくさ紛れで北が南に進攻でWW3だな

317 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:42.78 ID:a+RbhXL00.net
ボケジジイのバイデンでは戦争拡大させるだけだろ。

318 :うほ:2022/03/22(火) 08:46:46.66 ID:FcDOJ5mr0.net
反戦の意思のある他国在住ロシア人は全財産ウクライナに寄付すべき(´・ω・`)

319 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:48.55 ID:8uBaQwIT0.net
>>271
ウクライナが2日で降伏してたらマジでそういう流れになってた気がする
すんでのところで世界が踏みとどまった感

320 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:54.71 ID:u3upm4Ag0.net
>>145
今の時代は千羽鶴折るのは内職にもなっているぐらいだからな

321 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:55.68 ID:ayQggSsZ0.net
>>299
小林よしのりさんのコロナ論 Kindleでも買えるよ

322 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:55.98 ID:EkKRUyYx0.net
31日に今日で卒業ですって最後に言うだけだろ?(´・ω・`)
ちはるは早朝の誰も起きてない時間に原稿読む練習する仕事に左遷だよ

323 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:57.10 ID:7hv0NX1Aa.net
実際やってたじゃん開戦前までは普通に問題視してたのになんでだんまりなの

324 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:46:59.59 ID:VyxDu4ug0.net
>>291
台湾はまずウクライナみたいに自国で防衛しないと!
そこから世界から制裁され始めて米軍が動く

325 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:13.85 ID:DDy9+YwS0.net
>>309
ロシアが分裂してくれたら
どさくさ紛れに北方領土の話進める

326 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:15.85 ID:e2vtt7lId.net
>>276
言論の自由ねえ?ワクチンや大統領選挙でさんざん検閲されまくってたのにまだ信じてんの?

327 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:17.05 ID:Qb/QTLD30.net
歴史背景や戦況なんてもう秋田
そろそろ戦争が長引くと得する企業、
停戦すると損する企業をリストアップしろや

328 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:19.85 ID:WLrVAUr30.net
理由なんか何とでも言えるからな

329 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:21.98 ID:vCTalDVH0.net
この女のコメント要らない

330 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:23.46 ID:o6d3IBFd0.net
バイデンはセンスが無い

331 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:27.88 ID:ayQggSsZ0.net
US 76.3 バイデン大統領 79 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
核超大国の ふたりとも、平均寿命超えてる ((((;゚Д゚)))

332 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:35.91 ID:xebIY/TR0.net
どうやっても核戦争
どういう発想だよ

333 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:36.24 ID:htxl73jtd.net
http://imgur.com/VGOdwpV.png

334 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:36.37 ID:+I21qouL0.net
このおばさんそこまで適当な事言っていいの?
専門家でもなんでもないんでしょ?(´・ω・`)

335 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:44.19 ID:Yo7ldymXd.net
菊間喋んなよ

336 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:50.68 ID:u3upm4Ag0.net
>>322
31日じゃなく25日

337 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:51.56 ID:JXwwdLiv0.net
この女は何が言いたいんだ

338 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:56.19 ID:BchvLzn90.net
やれるもんならやってみろの精神でロシアに攻め込めよ

339 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:56.97 ID:Qb/QTLD30.net
橋下が降伏しろと言ってるけど日本的にはそれでいい
停戦してくれんと日本経済がガタガタ
ウクライナがどうなるかは交渉次第や
でもアホ大統領にアホ大使家族だからやっぱり
降伏はやめたほうがいいかなw

340 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:47:59.05 ID:whn00SuTa.net
日本は公明党がミサイルを三菱に製造させて日本を守るさ

341 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:48:06.95 ID:WLrVAUr30.net
核戦争になっても実況出来るかな、それだけが心配だ

342 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:48:09.96 ID:2Qk5xB+sa.net
>>326
ファクトチェックはするだろ
デマプロパガンダが大好きなお前には都合が悪いんだろうが

343 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:48:10.70 ID:ycYfqHMGa.net
何だか佐藤二朗っぽいな

344 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:48:12.83 ID:tKdc1c950.net
>>293
ロ助は合従軍で潰すしかねえよ

345 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:48:17.69 ID:Tgg+F4un0.net
専門家三人いて素人コメント挟むなよ

346 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:48:18.89 ID:09ohlKCJ0.net
明海大学って初めて聞いた

347 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:48:19.94 ID:493SjhaV0.net
>>281
日本よりも中国に行ってほしいな
あと、避難するウクライナ人へのようなビザは与えないでほしい。

348 :名無しステーション :2022/03/22(火) 08:48:26.94 ID:lZOcDALf0.net
菊間じゃ玉川の代わりは務まらんな(´゚д゚`)

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200