2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 67726 勿体ない気象予報士様の尊いお姿

874 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:08.62 ID:Xvq8yxT2d.net
>>832
ロシア製兵器に依存してる国が多いからなー
ロシアと仲良くする理由なんてそれくらいだろう
その兵器のスペックも偽装だらけかもだけどw

875 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:09.18 ID:Q+1D9bqK0.net
八代英輝と云い弁護士がコメンテーターと成ると 何々だと思うのですよね〜が口癖

876 :バスロマン改め短パンマン:2022/04/13(水) 10:53:16.02 ID:Xax6hhec0.net
>>866
森永のチョコモナカジャンボのバニラ味はサイコー!

877 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:18.50 ID:pDu0pqjV0.net
>>849
それは人として冷たすぎるだろ
興味が無くなる=侵略者を擁護してるだぞ?(´・ω・`)

878 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:22.23 ID:WUBJPBv3M.net
>>867
ポア

879 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:26.35 ID:jm6cnTbY0.net
>>862
オウムは閉鎖空間で使ったから効果あったけど
屋外に落ちた毒ガスじゃ拡散しちゃったんじゃね

880 ::2022/04/13(水) 10:53:29.79 ID:9IQMAwwuM.net
>>869
まだ煽り運転とかの方が笑えるんだけどなぁ(´・ω・`)

881 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:32.68 ID:3cBcGMrj0.net
マリウポリすら陥落出来ないロシアたん(´・ω・`)

882 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:45.44 ID:pDu0pqjV0.net
>>843
ロシアだからタルコフだろ(´・ω・`)

883 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:47.52 ID:m2EbtDRg0.net
ぷー「納豆怖い」

884 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:53:49.94 ID:VJ8Epk7J0.net
>>828
出木杉君は別の素敵な人を見つけたんじゃない?
高校や大学などで

885 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:01.09 ID:XLLpeZblM.net
だから使ってねえんだよロシアは
ロシアは正義

886 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:01.41 ID:PufWwked0.net
なに言ってんのこのキンキン声

887 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:01.49 ID:tIMQKXrm0.net
>>869
本来ならXEが大変だ〜やってるだけだもんな

888 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:07.66 ID:szIUU6xS0.net
>>862
地下鉄サリン事件の時も一応軽傷者はいたっぽい
逃げる時コケたとかかもしれんけど

889 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:10.00 ID:m2EbtDRg0.net
止めるとしたら露助に都合のいい譲歩だろ
アホか(´・ω・`)

890 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:15.58 ID:Q+1D9bqK0.net
プチン

891 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:16.80 ID:s73bmjri0.net
そもそも止める気が無い

892 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:34.07 ID:hzFmpq0a0.net
むしろバイデンは国内向けにカッコつけようとして、ムダに煽ってるだけだろ

893 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:35.12 ID:JUeFQPP50.net
つまりアメリカに武力行使しろと

894 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:36.13 ID:+JCpmyLt0.net
制裁で何とかなるだろうだからこれ以上は何もしなさそう

895 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:38.69 ID:mwGrFfAG0.net
太蔵は北海道の心配だけしてろ

896 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:38.89 ID:jm6cnTbY0.net
習近平が止めたら英雄になってチベットウイグルもチャラになっちゃいそう

897 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:40.21 ID:chJnbfwN0.net
いい映像出すな

898 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:42.04 ID:gbMK8nVKa.net
>>849>>869
ウクライナ国民にとって世界から忘れ去られることが1番恐ろしいこと
だから飽きっぽい日本人も根気よく情勢を知り続けることがウクライナの為になるんだよ
今平和なんだからそのくらいは協力しようよ

899 ::2022/04/13(水) 10:54:56.17 ID:9IQMAwwuM.net
>>877
だってどうしようもないんだもの(´・ω・`)
ロシアへの経済制裁とかウクライナ人への援助やってればいいよ

900 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:58.01 ID:tIMQKXrm0.net
>>874
うわ、使えねー損した思ってそうw

901 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:54:59.31 ID:NCaJAVKZ0.net
タイゾーそれむりトランプまでむり
おじいちゃんまたやっちゃった「Genocide」
裁判で決めることだがGenocideとかわけわからんやつw

902 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:02.60 ID:7mAXwXMP0.net
軍事作戦w

903 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:03.77 ID:ENj+XdOp0.net
まあ、局としては枠が売れれば内容はどうでもいいんじゃ

904 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:22.20 ID:m2EbtDRg0.net
それ取ったリスクの制裁はどうすんだ(´・ω・`)

905 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:30.44 ID:Xvq8yxT2d.net
>>834
中国みたいに他国の港を99年間借り上げるとかすれば良いのに
1日8000億も戦費使うより遥かに安上がりだろうに

906 ::2022/04/13(水) 10:55:37.10 ID:9IQMAwwuM.net
>>898
飽きてしまった(´・ω・`)

907 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:44.44 ID:NeDJ/WR6a.net
大下さんおっぱいツーンとしてるし(´・ω・`)

908 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:47.06 ID:ST0OHcjYr.net
ロシアを崩すにはクリミア半島奪還

909 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:53.11 ID:VJ8Epk7J0.net
悪魔の中性子爆弾を使うと、建物は壊さずに人間のみ殺傷できるらしいな

この地図、スターリングラードに包囲されたドイツ第6軍に似た感じで
嫌な感じだ

910 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:58.16 ID:RJakNVJya.net
>>862
サリンも目にきたよね 視界が真っ暗になるとか

911 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:55:58.19 ID:XA48gAaT0.net
獲れた(´・ω・`)未開人だなあ

912 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:00.68 ID:vO6IrWfod.net
>>875
八代といい弁護士の本業は?と聞きたくなるが、事務所の広告塔に徹っしているのかね?
八代なんか土日関西の番組出ているんでしょ?

913 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:09.07 ID:Q+1D9bqK0.net
弁護士のオバサンは進行者か?

914 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:12.57 ID:qJ7j9Dzr0.net
まぁ軍師気取りの多いこと
みっともない

915 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:17.01 ID:pDu0pqjV0.net
>>899
実際にどうこうできなくてもいいんだよ
思いをはせるだけでもウクライナ人に届くんだ(´・ω・`)

916 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:22.44 ID:NCaJAVKZ0.net
苦戦している
タイゾーが疑問を持ってしまった大変だ大変だ

917 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:26.13 ID:jm6cnTbY0.net
まるで日本だな、敵地攻撃能力無い

918 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:33.39 ID:gbMK8nVKa.net
>>906
自分がウクライナ人だと思って頑張れ

919 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:34.78 ID:25BbkobWM.net
地下施設かあらいぶり出すために化学兵器使うんなら 
地下に打ち込まなきゃならない そんな規模の破壊は無かったようだし
製鉄所周辺の化学物質タンクが爆撃の煽りで破壊されて有毒ガスが広がっただけじゃないの?
リスク取って化学兵器攻撃したにしては被害が少なすぎる

920 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:35.29 ID:ZT4hPkzh0.net
今回のロシア侵攻で
NATOは
ウクライナが滅亡しても動かないよ
民主主義が帝国主義に負ける瞬間が見られるぞ、割りとマジで

921 ::2022/04/13(水) 10:56:35.60 ID:9IQMAwwuM.net
>>907
この歳でしてるわけないだろ(´・ω・`)

922 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:37.06 ID:gFothT0X0.net
だから素人の井戸端会議は要らないから辞めろよ

923 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:44.87 ID:z2b1ECAj0.net
完全撤退するまで経済制裁をかけ続けるんだろ

924 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:46.71 ID:xv2L3bHKa.net
弁護士?ババアちゃんと喋れないならTV出るなよ

925 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:52.83 ID:s73bmjri0.net
むしろアメリカがロシア側の核使うレッドラインを探ってる

926 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:56.37 ID:szIUU6xS0.net
ロシア正教会もやべえ思想らしいな

927 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:56.69 ID:j3HlB6qy0.net
タイゾーって過去の戦争を何も知らなそうだな

928 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:56:59.63 ID:XA48gAaT0.net
ナウシカで見たようなコスチューム(´・ω・`)

929 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:07.05 ID:tIMQKXrm0.net
ウクライナ人を全滅させろと言ってる司教

930 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:14.26 ID:AhkaN/OVM.net
また変な宗教なの?w

931 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:19.91 ID:ZT4hPkzh0.net
たいぞーは投資家目線でしかものが語れないからなあ(´・ω・`)

932 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:19.94 ID:pDu0pqjV0.net
>>907
何処見てるのよ変態(´・ω・`)

933 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:28.04 ID:NeDJ/WR6a.net
給付金くるのか(´・ω・`)
今度は全国民でたのむわ

934 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:30.15 ID:vO6IrWfod.net
>>884
うる覚えだが金髪の美女と結婚していたような。
大人verはのび太よりかっぷく良くなっていた。

935 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:32.20 ID:m2EbtDRg0.net
あいまいだな(´・ω・`)

936 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:34.96 .net
真って何やそれw

937 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:39.19 ID:Hxioqe5o0.net
はいはい選挙対策ばらまき

938 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:40.97 ID:VJ8Epk7J0.net
>>912
今は知らんが、5年くらい前に八代さんの弁護士事務所を検索したら
早稲田ロー出身の女の弁護士が実務を担っていて
八代さんは広告塔に徹してるような感じだった

今はもっと雇ってる部下が増えてるかもしれないが

939 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:41.60 ID:Q+1D9bqK0.net
>>912
う〜ん〜何故だろう・・・・・弁護士の仕事も四六時中と事務所や裁判所など年がら年中と行き来されて居る訳では無いので引き受けるのかもね

940 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:42.42 ID:RJakNVJya.net
こんなスタンスじゃないとロシアで宗教とか無理よな

941 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:47.34 ID:NeDJ/WR6a.net
>>921
>>932
(´・ω・`)

942 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:49.05 ID:QJVIfSos0.net
サイバーで核を無力化してプーの穴倉を包囲して逮捕、
なんていうお気楽シナリオは起きぬものか。

943 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:50.17 ID:cucNOfQU0.net
なんとしても中抜きがしたい強い意志を感じるねw

944 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:53.71 ID:m2EbtDRg0.net
昼飯がアンパンと牛乳の俺はもらえるな(´・ω・`)

945 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:55.05 ID:j3HlB6qy0.net
思いつきで政治をする自民党

946 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:57:58.10 ID:jm6cnTbY0.net
アメリカは年収800万以下の人に30万円以上配ってたんだろ

947 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:05.51 ID:l/qmdsgF0.net
>>914
それね

948 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:07.60 ID:tIMQKXrm0.net
何だよその真にって限定的なのはいい加減俺に10万円よこせ

949 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:16.23 ID:ST0OHcjYr.net
真面目に協議しようと考えているのが(´-д-)ポンコツかもよ

950 ::2022/04/13(水) 10:58:17.22 ID:9IQMAwwuM.net
真に困ってる人を炙り出して殲滅すれば日本は少し良くなると思う選民思想(´・ω・`)

951 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:17.27 ID:pDu0pqjV0.net
日本国民のほとんどが全員困ってるだろ(´・ω・`)

952 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:33.60 ID:b4sZFGtk0.net
大下さん「今日パッド多めに入れたら、男の人私の胸ばかり見るわ(´・ω・`)」

953 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:35.12 ID:Hxioqe5o0.net
バラマキより減税したほうがいいぞ

954 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:35.43 ID:VRpTDmUW0.net
称号みたいだな。

真・困っている人。

955 :バスロマン改め短パンマン:2022/04/13(水) 10:58:46.53 ID:Xax6hhec0.net
>>912
あの人は現場の弁護の仕事は、
パートナーのベンゴシに任せて、
自分は大きな案件の大まかな支持をしてるんでしょうね
さもないと、毎日お昼のテレビに出演してて裁判所に行けないから
まぁ、企業クライアントだから、毎月一定の顧問料で左団扇ってことで

956 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:47.42 ID:XLLpeZblM.net
島国の鎖国の猿ども
ロシアが本当はどんな国か調べてから意見しろ
ロシアは正義 アメリカが悪

957 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:54.94 ID:tuZ3tkZ90.net
ロシアは日本の許可を得ずに日本が放流したサケマスを取りまくってるだろ
日本だけが律儀にロシアの許可を求める必要などない

958 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:58:54.95 ID:m2EbtDRg0.net
おまいらネッツが光だから困ってません
うちはADSLだから貧乏です(´・ω・`)

959 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:02.04 ID:pDu0pqjV0.net
>>933
あなたにはあげません(´・ω・`)

960 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:10.24 ID:cucNOfQU0.net
>>953
それだと手数料はいらんのやw

961 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:17.62 ID:tIMQKXrm0.net
>>956
がんばれ五毛64天安門

962 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:17.68 ID:ZT4hPkzh0.net
西側諸国の団体がいかに仲間じゃない奴は守ってくれないかをまざまざと見せつけられたよなあ(´・ω・`)

963 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:18.92 ID:NeDJ/WR6a.net
>>952
(´・ω・`)

964 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:19.14 ID:90bBFhQ00.net
なんで作家を先生って言うんだろう

965 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:31.74 ID:5n+n3EFcd.net
ニューモのCMに新庄かよ(・Д・)
うさんくさ

966 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:40.52 ID:VJ8Epk7J0.net
>>914
30年くらい前にワールドアドバンスド大戦略とアドバンスドワールドウォートいう
サターンのシミュレーションゲイムに没頭してはまったから、どうしても
参謀視点、軍師視点で見てしまう

当時と地名は変わってしまったが

967 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:56.74 ID:Hxioqe5o0.net
眉毛くっきり

968 :名無しステーション :2022/04/13(水) 10:59:59.88 ID:pDu0pqjV0.net
>>944
もっと良いもの食えよ・・・(´・ω・`)

969 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:02.55 ID:ZT4hPkzh0.net
>>956
どうしたロシア工作員
自国が飢えてるからって発狂するなよwww

970 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:04.04 ID:wiycM1oM0.net
真に困ってるって言ったって怠けて働いてない無職の50・80問題対象者みたいなの対象にされても…

971 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:13.46 ID:jm6cnTbY0.net
さかなクンの後継者か

972 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:14.00 ID:p0hDlVKGa.net
カンキョーホゼンガー

973 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:14.30 ID:VJ8Epk7J0.net
>>958
ADSLが来年1月までというので、去年夏にドコモ光に替えた

974 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:14.63 ID:j4wtS8F/0.net
>>944
張り込みの刑事は公務員だから駄目だよ

975 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:17.35 ID:XLLpeZblM.net
>>961
はい無知

976 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:17.85 ID:tIMQKXrm0.net
>>968
張り込み中かもしれない

977 :バスロマン改め短パンマン:2022/04/13(水) 11:00:18.07 ID:Xax6hhec0.net
>>938
年々、テレビでの発言がどんどん政治的、
モチロン自民寄りになってるから、
自民から参議院への立候補の要請来るの、
待ってるんじゃないのかな?

978 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:22.61 ID:m2EbtDRg0.net
>>968
容疑者を確保したら(´・ω・`)

979 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:24.14 ID:j3HlB6qy0.net
何でどうでもいい話題を挟むの?

980 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:30.23 ID:ST0OHcjYr.net
指浣腸は危険

981 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:33.37 ID:tIMQKXrm0.net
>>975
がんばれ五毛64天安門

982 ::2022/04/13(水) 11:00:37.81 ID:9IQMAwwuM.net
鮭やマスってそんなに食うのかな(´・ω・`)

983 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:42.91 ID:Hxioqe5o0.net
>>944
張り込み乙

984 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:50.25 ID:VJ8Epk7J0.net
>>977
八代さんは昼帯が終わったら政治家になりそうだね

985 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:55.19 ID:bWIZTr340.net
この館長君のおかげでこないだの池の水荒れてたな

986 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:00:57.52 ID:XLLpeZblM.net
>>969
はいテレビしか観なくて洗脳されてる馬鹿

987 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:01.83 ID:xIy8xwqMp.net
日ソ漁業交渉、ユシコフ漁業相

988 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:03.93 ID:u7yVsOoB0.net
サケフレークが

989 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:04.10 ID:nUhFgMpUM.net
過労だろお前さっさと休め

990 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:06.37 ID:p0hDlVKGa.net
セルフ制裁と化してる日本

991 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:10.60 ID:s73bmjri0.net
それ意味あるのか

992 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:14.21 ID:tIMQKXrm0.net
>>986
がんばれ五毛64天安門

993 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:18.90 ID:QJVIfSos0.net
マスオ・ハジメ (1966〜 )

994 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:34.63 ID:m2EbtDRg0.net
鮭とマスを買うと露助の人殺し資金に使われる可能性があるのか
もう買うのやめよう(´・ω・`)

995 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:41.14 ID:tuZ3tkZ90.net
日本はどこまでお人よしやねん

996 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:41.50 ID:pDu0pqjV0.net
>>982
いくらがメインです(´・ω・`)

997 ::2022/04/13(水) 11:01:47.28 ID:9IQMAwwuM.net
歯舞ってあるのか(´・ω・`)北方領土と同名だ

998 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:53.68 ID:xIy8xwqMp.net
戦争?侵攻やってるからねえ

999 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:56.74 ID:CHwgYKc3d.net
ばかなの?

1000 :名無しステーション :2022/04/13(水) 11:01:58.43 ID:ZT4hPkzh0.net
>>986
ぷっwww
ロシア工作員も大変だなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200