2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉クイズ

1 :名無しステーション :2022/05/31(火) 23:27:34.25 ID:MeI8jtuS0.net
有吉の散歩密着Q〜秋葉原・後編〜
㊙専門店でお試し体験!
さらに!長年憧れるあるモノ購入に大満足‼

有吉弘行

長谷川忍(シソンヌ)
せいや(霜降り明星)
イワクラ(蛙亭)
みちょぱ

野村真季(テレビ朝日アナウンサー)

544 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:11:10.22 ID:pNL0TRgz0.net
>>527
ネタ切れもいいところだったから終わるのが遅過ぎたくらいだろ

545 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:11:22.79 ID:Nnks6EXk0.net
>>502
うまいよな やり口も責めてくるポイントも押さえてる

546 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:11:24.94 ID:g1Ic5Eg40.net
そういえばさらば森田の歯の矯正企画忘れられてないか?w

547 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:11:33.24 ID:5uba2WqS0.net
>>539
田中先生で見たぞw

548 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:11:42.30 ID:0+m2ifT90.net
シソンヌのバカのブタもう呼ぶな
一個も面白いこと言ってねえ

549 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:11:46.82 ID:rVdSa1Hx0.net
シソンヌってこういうバラエティ・トーク番組になると長谷川ソロばっかりだな
ネタやったりキャラつくったりする番組にはじろうもでてくるけど
トークが苦手なのかな

550 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:11:57.51 ID:pEH+hUhTd.net
今野っ!

551 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:00.86 ID:VOiHHlvF0.net
>>542
医療行為だな
下の歯もやればいいのに

552 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:00.99 ID:MMKgs/pL0.net
>>518
有吉はボケが特殊だから強めのツッコミされたほうが面白い
eeeのトシとの絡みも笑える

553 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:02.04 ID:4/ZyRtp10.net
>>527
まあだいぶネタ切れも出てたしこっちがおもしろいからいいじゃんw
ついでに千鳥かまいたちも超つまんねえし

554 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:10.69 ID:LTjl87bv0.net
>>543
あれってどういうシステムなんや?
クーポンでもくるんか?

555 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:18.47 ID:yqDsP1/d0.net
>>546
年単位だからなぁ
最近良くなってきてるから途中報告欲しいね

556 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:28.24 ID:1g443UfVa.net
もう女将さんすら言わなくなった

557 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:28.68 ID:RntnaS8w0.net
>>502
プッ

558 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:37.84 ID:MMKgs/pL0.net
>>527
終わるなら渡部出せばよかったのにな

559 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:50.38 ID:ISEz39Hdr.net
>>553
千鳥はそろそろ仕事選ばないとだな
駄目なスタッフの番組は切らないと

560 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:12:57.54 ID:Au7xTpzLd.net
>>540
ずっとスーツだったけど
マツコにもうスーツじゃなくていいんじゃないと言われてからカジュアルにしたよね
スタイリストのセンスか有吉の好みなのか知らないけど

561 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:09.81 ID:yqDsP1/d0.net
>>539
でか美としてたまーに出てるけど
もっと早く改名しておけば良かったんだ

562 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:11.88 ID:Nqd8tV1S0.net
もう6月かよ

563 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:15.70 ID:ffxeMrDB0.net
ロケし過ぎだろ

564 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:19.39 ID:aJhiwCjS0.net
>>549
藤子不二雄的な感じなんじゃね?(´・ω・`)

565 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:21.14 ID:Xs52ruOU0.net
>>554
まだ検討の段階らしい

566 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:27.64 ID:XKcBtmRF0.net
バリッ

567 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:31.38 ID:BsOfdkDD0.net
>>549
じろうの事はよくわからないけど、長谷川はいろんな番組に出たいとは言ってた

568 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:32.47 ID:nisvoR2G0.net
りりちゃんw

569 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:36.28 ID:4/ZyRtp10.net
ラブドールwww

570 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:36.66 ID:svQv38Tl0.net
大久保のカレー屋?

571 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:36.88 ID:DqvWVW060.net
ダレトク復活してやれよ

572 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:37.13 ID:vzjxEPzY0.net
結局有吉メインの企画だけおもしろんだよな
他の若手のコーナーいらん

573 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:37.57 ID:7BAV5yA70.net
彼女とごはん食べてた

574 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:51.36 ID:SZxDAYZp0.net
ラジオで最近ロケで飯ばっかり食ってると言ってたけど
この番組のことだったのか

575 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:13:54.53 ID:Au7xTpzLd.net
>>549
じろうはトークすごい苦手

576 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:14:02.96 ID:bzQPgrzz0.net
>>549
有吉の番組に出るならツッコミとかいじられキャラだろうな
出るならボケとして出そうだけどトークはどうなんだろう

577 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:14:05.40 ID:G1LqwQYA0.net
サルか何かの脳みそ食ってたのが一番衝撃的だったなw

578 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:14:09.38 ID:1ZcQj/DN0.net
>>527
そろそろ反省会不足だな

579 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:14:12.17 ID:617Ucr++0.net
つまらん企画だ!
野村アナのプライベートに密着して欲しい!

580 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:14:14.62 ID:MMKgs/pL0.net
>>546
さんまの委員会でイジられてたw

581 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:14:32.06 ID:VOiHHlvF0.net
>>549
じろうは一切喋らない

582 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:14:42.67 ID:LTjl87bv0.net
>>549
じろうは普段おとなしい
トークは苦手と言うてる

583 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:14:58.77 ID:MILf9Gdw0.net
>>540
最近どの番組でも狂ったセンスの衣装なんだけど
多分夏目ちゃんのスタイリストがついてる
夏目ちゃんも変な服ばかり着ていた

584 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:15:10.92 ID:Nqd8tV1S0.net
有吉の番組って面白いのないよな
有吉クイズが少し面白いくらい

585 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:15:12.68 ID:LoSvV+hHM.net
>>571
今の真麻見てると有吉にいじられてたの本当は凄く苦痛だったんじゃないかと思えなくもないような

586 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:15:30.89 ID:Nnks6EXk0.net
>>517
それは何週か後に、この番組frやるだろうね

587 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:16:13.68 ID:znLnBske0.net
>>575
ケンミンショーに出てた時は普通に見えたけど苦手なのか

588 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:16:28.13 ID:LNmoJF7xM.net
>>584
お前が面白いと思うの書いたら袋叩きにされる

589 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:17:09.45 ID:nSdD+BoO0.net
じろうはパチンコとシェンムー絡みの番組だけ元気な姿を見た

590 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:17:11.14 ID:MMKgs/pL0.net
>>583
有吉は毒舌だから、変な服装でピエロ感出して中和しようとしてるんじゃないかね
知らんけど

591 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:18:15.08 ID:MMKgs/pL0.net
>>584
かりそめとカネオくんは面白い
あとeeeも最初のロケパートだけ面白い

592 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:20:45.21 ID:Nnks6EXk0.net
>>538
視聴者はボケてるって察する事が出来る程度に真剣のテイ 番組上でボケてる感は出してない

593 :名無しステーション :2022/06/01(水) 00:20:48.54 ID:yqDsP1/d0.net
>>591
あのロケパートは豪華だな
あれで一晩組行けるぐらい

総レス数 593
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200