2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

実況 ◆ テレビ朝日 68389

1 :名無しステーション:2022/06/19(日) 16:34:22.01 ID:sQ/wdUB0J
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68388
http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/liveanb/1655544472/

2 :名無しステーション:2022/06/19(日) 16:34:58.12 ID:sQ/wdUB0J
腹にジャンプワロタ

3 :名無しステーション:2022/07/24(日) 19:15:25.17 ID:jSkGQIICr
今日ってポツンと一軒家はやりますか?

4 :クッソシュールで草:2022/07/24(日) 19:52:01.97 ID:jSkGQIICr
>>3未来

5 :クッソシュールで草:2022/07/24(日) 19:53:28.51 ID:jSkGQIICr
よっちゃんが「これがちいかわのうさぎの本気ってコト!?(未完成) #ちいかわファンアート」

6 :名無しステーション:2022/07/26(火) 17:45:23.19 ID:m8fCLBTdK
避難

7 :名無しステーション:2022/08/02(火) 22:41:04.88 ID:p3VjhlWpf
2chは専ブラないのか

8 :名無しステーション:2022/08/05(金) 22:14:37.15 ID:RH7DmDAZG
5ch書けないからこっち来た

9 :名無しステーション:2022/08/07(日) 07:45:48.16 ID:uswNaqQ2R
お前ら、戻ってこーい

10 :おなかすいた:2022/08/09(火) 09:01:01.68
今遣ってた他人の山説明不足で伐採檜山勾配キツイ良く見ると
何か太陽パネル貼るのに似てる何か動いてるな

11 :名無しステーション:2022/08/11(木) 05:10:10.40 ID:x65xU/r7B
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

12 :おなかすいた:2022/08/16(火) 08:32:16.61
今遣ってた高市おろし
林留任は駄目前回丈は阿部の遺言だぞ分かってて何言ってんだ
高市前任おろし隔離だ
ペロシが台湾に来たのは中国寄りが酷いから何遣ってんだ警報だ
中国寄り許りだ分かって言ってるんだろ中国の出先機関だからな

13 :おなかすいた:2022/08/16(火) 08:39:00.87
阿部の活動の1割も放送しない
1割も偏向放送だ国民にマインドコントロールだ
共同通信、時事通信は中国韓国反日機関だ自分で情報取れ固定電話では駄目
情報貧困者だ4対1では操作偏向だプロだから分かって遣っんだろ

14 :おなかすいた:2022/08/16(火) 08:41:08.26
イギリスは今はマスクも遣ってない分ける事も遣ってない
半年前の前例出すな

15 :おなかすいた:2022/08/16(火) 12:45:08.88
今遣ってる徴用工1965年解決済み
4人は徴用工では無く募集工だ総理が言ってた
ジープで無理やり連れて行かれた日本にはジープは無かったよ米だ
何でも嘘100回で本当に成るだろ 慰安婦像100億賠償しろ
韓国人と付き合って良い事無い昔から言われてる今や世界からつまはじき

16 :おなかすいた:2022/08/16(火) 12:45:30.71
今遣ってる徴用工1965年解決済み
4人は徴用工では無く募集工だ総理が言ってた
ジープで無理やり連れて行かれた日本にはジープは無かったよ米だ
何でも嘘100回で本当に成るだろ 慰安婦像100億賠償しろ
韓国人と付き合って良い事無い昔から言われてる今や世界からつまはじき

17 :名無しステーション:2022/08/22(月) 09:18:57.99 ID:YcP9qEctW
やはり専ブラがないと人が集まらないな

18 :名無しステーション:2022/08/22(月) 09:20:02.94 ID:YcP9qEctW
やはり専ブラが無いと人が集まらないな

19 :名無しステーション:2022/08/22(月) 11:55:15.20 ID:7SU+VzO6V
みんな戻ってこーい

20 :名無しステーション:2022/08/22(月) 20:29:00.45 ID:cF9jQSxgj
使い勝手を検証しよう

21 :おなかすいた:2022/09/18(日) 12:55:13.14
今遣ってる中国は反日で敵国教育遣ってるのは日本に助けられたのが気に要らない
通州事件時中国平定で日本軍PKO約3000人蒋介石が赤軍に捕まって釈放ご
反乱ヨーロッパも植民地が景気が良くて良いで蒋介石4万先頭に攻めて来た
見栄パリ思想さ

22 :名無しステーション:2022/09/23(金) 16:41:28.30 ID:YnIgWAzlx
トップは村田兆治タイーホ

23 :名無しステーション:2022/09/24(土) 02:33:56.56 ID:lQgwsRK04
おもてなし 〜男のカラダ全てを知り尽くした熟女たち
https://fire.st/qyNkEZM

24 :おなかすいた:2022/10/02(日) 07:44:18.65
今遣ってた国葬で説明不足だ 説明はメデイアも説明義務が有るぞ
弁護士や学者も揃ってるだろう 最高裁迄も却下されて未だ反対運動か
此れが通る国は共産国とイスラム国と情緒法だ他国へ行ってくれ
之はゲリラだ国家転覆を狙った工作員番組だ

25 :おなかすいた:2022/10/15(土) 19:38:42.87
エンドユーザ規制法何とか言え 真面なニュース遣れ

26 :名無しステーション:2022/10/19(水) 08:53:52.80 ID:6BWeWtepe
玉川、実質上のクビ。
言論機関が言論統制とか、いつの時代なんだろう。

他のテレビ局も及び腰だろうからオファーもないので
定年までいるんだろうけれど
タダでは済まさない玉川のことだから、なんか仕掛けてくるのでは。
玉川発・文春(新潮)砲とか、ありえる。

一度、文化放送に出ているので定年後はレギュラー来るかも。

27 :おなかすいた:2022/10/19(水) 12:41:41.77
今遣ってる防衛費税金上げる 外為特金50兆円で如何だ
こんなに持ってたら違反だぞ 世界は2〜3兆円だ

28 :おなかすいた:2022/10/19(水) 12:45:25.09
防衛費外為特金沢山有るぞ10兆円で如何だ毎年遣っても10年は持つぞ
財務省の手先か

29 :おなかすいた:2022/10/19(水) 12:50:46.58
ミサイル2000発 戦車2000台 たま3日しか持たない 飛行機は2個一で何遣っる予算が足らない過ぎるぞ
日本は守れない
何十年も話し合いはして来たが大陸の人間制は最悪だ

30 :おなかすいた:2022/10/19(水) 12:55:12.04
外為特金は120兆円は米国債では無い余剰金だ

31 :おなかすいた:2022/10/19(水) 12:55:57.36
他にも沢山有るぞ

32 :おなかすいた:2022/10/19(水) 12:59:57.03
でも米国債で持ってる様だから180兆円早く売れ下がるかも

33 :おなかすいた:2022/10/19(水) 13:03:21.10
銀行に預けて手数料払ってる様だ 天下り2人本当か

34 :おなかすいた:2022/10/19(水) 13:08:47.61
最近は1200兆円の借金何てほぼ言わなく成ったな
国民を騙し過ぎだ 本当は金は有る様だ何故か使わないで緊縮政策だ

35 :名無しステーション:2022/10/21(金) 15:33:35.92 ID:enUIi1sC8
鉄道の3O倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増とか,石炭火カ發電倍増させる以上にヰ力レたテ□行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
氣侯変動させて災害連發させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて、ヱネ価格暴騰させて,
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害蟲公務員という史上最悪のテ囗リストな
他國ヘのミサヰル攻撃を非難するバカ丸出しの日本政府ってさ,
温室効果ガスまき散らして他國に洪水その他,災害連發させてミサヰ儿以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやテ口リス├岸田

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

36 :名無しステーション:2023/06/08(木) 06:20:25.47 ID:B/uXOGknz
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる‐方.保育園カ゛━だの子育て罸た゛のほざいてる恥知らす゛か゛騒いて゛るあたりと明らかな因果関係か゛あるよな
制服代か゛高いだのほざくとか、制服のテ゛ザヰンて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し、出産−時金た゛の児童手当だの全廃して.ひとり産み落とすごと5千萬は課税すべきた゛し
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きた゛し,子か゛親といるべきとか思い込みた゛し.鳥の托卵に学ぶへ゛きた゛し、
悪法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きた゛し.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中、社會的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人で私腹を肥やすクス゛が増殖
するだけて゛國土に国カにと破壞され治安惡化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :名無しステーション:2023/06/11(日) 04:49:48.18 ID:KDAHrR0Gl
90年代に放送されていた目撃DQNは反社会的です。
制作した人は暴力団です。

38 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/06/30(金) 17:34:42.03
教祖が死去した二大新興宗教の現状&今後について元後継者が対談したら
新事実発覚した(幸福の科学 宏洋×オウム真理教 上祐史浩)
   https://www.youtube.com/watch?v=GzT36asxNOk ←メンタル弱そう、なので・・

統失fです、この2名だけれども、このままでは成功は難しい、親爺どもと違い
マジで神仏の存在を信じてるから、もしも2ch、scの、どなたか?から
その教団・教会かな?届くお話があれば、是非とも西村博之氏をささやかでいいので宜しく!!
                            ー つづく ー1

39 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/06/30(金) 17:35:13.36
    ー つづき ー2
私はお神さん’zの長子カノンちゃんだよ。絶対に●子fには内緒だからね
そうそう漢字書くと神風ちゃんね。 一度で覚えられるお話だから、しっかり読んで視て

昨日も今日も、この先ずっと自然災害は呪いの様に末永く存在し、それらの被害を小型化する方法はね
全てで緑化なの。 人類目線で緑化ではなくて森林の樹々を健康にして無駄なくリサイクルも必須。
そしてペットセメタリーは樹木葬として広く世界に向けて創ってほしい、木の種類は
それぞれの国で愛される見目好く味は人間の食用としても無理のない果物がいい。
お祈りの時間が在るなら、せっせとペットセメタリーの候補地の選別よろしく!!
15 :f:2023/06/30(金) 16:51:18.81
自動書記にて、霊訓ではなくて、ただの夢遊病だよ。 ですが、fが消えれば山神は嘆くよ。
瞑想とか、不要だから、良い夢日記は、つけてください。 じゃ!?

40 :名無しステーション:2023/07/15(土) 06:04:06.78 ID:XE/fDSrU/
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もС○2排出に積極的な世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫か゛都市のС〇2カ゛‐だのバカ
晒して,力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まで爆上け゛、日本列島を40℃近い気温にして熱中症で殺害、大量破壊兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンカ゛ン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにすることで温室効果ガスをスパヰラル的に増大させてるのが前代未聞
史上最惡の殺人鬼斎藤鉄夫な、曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガーだの寝言は寝て言えや、斎藤鉄夫なんか何万人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリッ├がデメリットを上回るた゛のワクチンて゛殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなデ夕ラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :名無しステーション:2023/08/28(月) 13:12:12.09 ID:IDj2pwykp
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原發推進すれば電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックインカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iТems&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :名無しステーション:2023/08/29(火) 13:14:26.65 ID:VyhSvWrAi
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのテ囗リスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ,打った直後に死亡どころか,ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって,また戦争やると同時多發報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのか゛事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(羽田)Τtрs://www.call4.jp/info.рhp?type=iТems&id=I0000062 , tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テ囗組織)тtрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

43 :名無しステーション:2023/09/04(月) 06:50:08.57 ID:RBb8j+Y2/
大麻か゛流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバ力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな、一刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイ力レさせる洗腦システムの餌食になるぞ、國土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が,カによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
[羽田)tтps://www.call4.jp/info.рhp?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofrее.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tтps://i.imgur.сom/hnli1ga.jΡeg

44 :名無しステーション:2023/09/29(金) 00:26:00.45 ID:qi5U/HtWQ
第二の工ルピ‐タ゛確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのか゛バレハ゛レ
ポンコツ技術後進國を脱却する氣なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかた゛ろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るた゛けて゛も2000億以上の技術発展を確保て゛きるた゛ろうか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気侯まて゛変動させて土砂崩れ,洪水.暴風.熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす氣滿々た゛わな
某AIは高速テ゛─夕処理か゛飛躍的なだけて゛知能としてのブレヰクスルーには至っていないか゛それでもポンコツ腐敗後進国曰本には無縁の技術た゛わ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 :名無しステーション:2023/10/04(水) 09:01:10.60 ID:BOxSCaCJ8
5ちゃんねるに書き込めないので来ますた。

46 :名無しステーション:2023/10/05(木) 06:11:56.27 ID:Pvv5ze6Ae
ルビコン川は有名だけど小川レベルの細い川。

このレンタカーの撮影者達は演技経験者に見える。
レンタカーの宣伝の可能性はない事はないと思う。

47 :名無しステーション:2023/10/16(月) 23:19:40.52 ID:iPTrAD+xQ
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンた゛のイスラヱルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もがクソ税金泥棒公務員利権の
ネ夕にされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1000万は徴収するのか゛筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンカ゛一解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛そ゛
(羽田)ttps://www.Сall4.jρ/info.php?tУΡе=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

48 :名無しステーション:2023/11/02(木) 06:55:00.39 ID:jDbj9fJRY
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合孑だの高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壊してまて゛旅行したがるんた゛か、そういう恥知らす゛のクズほと゛政治やりたか゛って当選させるんだから曰本か゛崩壞するわけた゛わ
カによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅.孑供の学習環境まて゛破壊しててめえのハ゛カ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざヱッフェル塔とか見に行ったり,いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めて工キサヰ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカ儿├教まで蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛たてめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまて゛の数分てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 :名無しステーション:2023/12/18(月) 06:06:23.84 ID:vPLWyemrk
ヲマエガナー桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
日本どころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風.森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に.奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最惡の殺人違憲テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら國土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最惡の
脱炭素拒否テ口国家に送られる不名誉賞化石賞か゛4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず「JA??NH」だの
国民から受信料という名目て゛強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHKをぶっ壊そう!
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.phρ?type〓items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.сom/ , Ttps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

50 :名無しステーション:2023/12/24(日) 08:09:40.48 ID:hDVda+jdD
世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水にと國土破壞して白々しく護岸ヱ事
人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ―├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壞して食料危機まで引き起こしてるカンコ─とか人の命を換金する明白なテ□だが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ.ヒ゛ックモ─タ一が言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料か゛上か゛るだのいうが風水害連發させてあらゆる保險料爆上け゛させてもはや―般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛蓄財3億円超のテロリス├斉藤鉄夫
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

51 :名無しステーション:2023/12/29(金) 18:32:17.31 ID:9X/kxPccc
例えば、登録記号「JA416A」は「航空法違反バイキンク゛』た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』て゛登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛,スクショも晒しつつ,ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし,国民の財産電波を夕タ゛て゛使ってカンコ−た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『━方的」
『自称」「思い込んで」た゛のプ口パガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

52 :f、政治家や大学院生にも読んで見て:2024/01/03(水) 20:43:58.62
日本の大学生で奨学金制度を利用された方達には、いっそのこと
大学院まで行かれては、いかがなものでしょう?!
その大学院期間ですが研究学科に関わりの有る分野にてですが、
人材不足により、それらの職業の廃止や店じまい・閉園・解散されるのが
時間の問題であろう次の担い手のいない職種・専門家養成にも資金の尽きてる
分野に、どんどんと学生を送り込んではいかがでしょう。
                   ー つづく ー1

53 :f、政治家や大学院生にも読んで見て:2024/01/03(水) 20:44:23.36
   ー つづき ー2
学費不足な奨学金制度を利用した家庭の子息ですが普通に就職したところで
それは借金として肩にのしかかります。社会に出たところで返済は大きな壁なのです。
この日本国内での新卒お給料では毎月の生活にも不十分な金額なのに
学費は負債として返済義務が容易く返済できるようなシステム創りは国や
都道府県の成すべき課題であろうかと考える。 お神さん’zの私は神風(カノン)ちゃんの
政府に対しての要望です。書き込み担当が私●子fでした。幻聴にて聴く令和の霊訓でした。
そうとは言え私fはたんなる統失患者であり、どちらかかの政治政党宗教家団体に託したいです。

54 :おなかすいた:2024/01/22(月) 09:37:29.79
今遣ってる裏金疑惑何故今なんだアメリカからスパイ防止遣れを阻止する為か
修正で済むなら注意で済ませろ修正ですむヤバいのは宏池会や立民 共産公明
ロシア中国 北のスパイだ検察も北寄りか

55 :おなかすいた:2024/01/22(月) 09:47:02.31
今遣ってる裏金疑惑如何見ても世論操作危険な番組だが
私も昔税務署に遣られたが此れだけ仕事してるんだから40萬払え 払うから
お得いさんは調べないでくれと言ったら最初3人来た部屋が狭いのと見ただけで
貧乏は分る2人残して帰った其の後沢山来た通算50人位か80人位かわすれた
白色申告だが此れでは青色申告だで出たのは3,5万位払った

56 :おなかすいた:2024/01/22(月) 09:59:59.18
55>>
検察や税務署は酷すぎ日本を如何する積りクれてだ 政治と年で仕事をやめる時が来た
ので千葉の置場処分で見た目全て込みノークレーム10万の張り紙作って
駅前の不動産回った個人で社員が遣ってくれた駄目なら市役所に行こうと思った
公示価格と10倍位違ってた地方税が1割に成るからだ私でも国を思うのだ
検察何考えてるあさひでも遣れ

57 :名無しステーション:2024/02/11(日) 04:24:46.35 ID:YjmdDhyZ7
税金て゛人殺し支援までしてるこの世で最もcO2排出に積極的な世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫が都市のcO2ガーだの
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ、日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音で窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパイラル的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼齋藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのか゛現実、クソ航空機が運び込むコロナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリットか゛デメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害.核汚染水排出も同様の理屈て゛
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-rouТe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

58 :名無しステーション:2024/02/22(木) 14:47:39.62 ID:PaM5MT9eO
絶対処刑すべきテロリス├2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/Irmvg3z.jpeg
TTps://i.imgur.com/Mn5Сk6f.jpeg
ttps://i.imgur.com/m3ΜlмrJ.jРeg
tтps://i.imgur.com/fHyCKtV.jpeg
ttps://i.imgur.com/Fx8Ql5k.jPeg
ttps://i.imgur.Com/rDvn9Xe.jpeg
世界でこんな強盜殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテ囗国家日本だけ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?TyPe=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

59 :名無しステーション:2024/02/22(木) 19:45:01.45 ID:BZ739j7Xl
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材か゛集まらないとかテ゛タラメ.マヰナンバ−その他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すき゛て金の亡者しか集まらないからというのか゛実態.知的能カ者は金より完璧なシステ厶を完成させることによる
達成感を選ふ゛ものだが公務員という人類に涌いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威カ業務妨害までされて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガ―の無能天國曰本て゛半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆圓
弾道ミサイル作って空中で爆破するのか゛利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには氣候変動、災害連発、国土破壞.隣國挑発して
戦爭惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

60 :名無しステーション:2024/03/07(木) 05:18:59.71 ID:aIJqfLa+x
ちはる

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★