2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりぃむナンタラ★1

1 :名無しステーション :2022/07/03(日) 21:11:06 ID:vLOE/Met0.net
「23歳でダウンタウンを超えようはヤメた」50代に突入した上田と有田が、マヂラブやヒコロヒーなど若手芸人の仕事の悩みに対して、自身の経験を通して答えていく真剣トーク
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】小宮浩信(三四郎)、ヒコロヒー、マヂカルラブリー(野田クリスタル・村上)、もう中学生

441 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:32.72 ID:/0A/gTTy0.net
>>423
白黒アンジャッシュって番組で地上波でてる

442 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:33.76 ID:tlkHMkvSa.net
>>376
まあ、掘っても宝は埋まって無さそうだし…

443 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:38.86 ID:TbLKUTFw0.net
>>423
地上波だぞ、ローカル局だけど

444 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:40.28 ID:r60DSy020.net
草彅若干笑い堪えてないから?w

445 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:40.40 ID:vS453xWvd.net
>>421
ネタ見たこと一度も無いのに偉そうにしてる人居るよね

446 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:40.80 ID:n2Fbhij/M.net
そろそろスカート短くして飛ぼうぜ

447 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:42.33 ID:B4X6/8XV0.net
くりぃむの漫才と言えばマネキン漫才

448 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:49.03 ID:egSqm6HT0.net
>>391
ネタを作るのは福田だから別にいいけど番組制作側からは必要以上に腫れ物扱いされて
出られる番組が減るとかそういう所まで頭回らなかったのはアホだなと思う

449 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:49.21 ID:JKsP9NYI0.net
>>425
ねぇユーミン、ワオ!こっち向いて

450 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:53.90 ID:d5LwTJbY0.net
渡部はもう放送作家とかそっちでやったらどうだろ

451 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:56.13 ID:Fgr7JwiHa.net
芸人と声優は増えすぎだな
養成所商売か

452 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:18:58.87 ID:IX0VwIbf0.net
>>381
キンキキッズの時代はジャニーズジュニアは
8人くらいしかいなかったらしいな

453 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:02.83 ID:B24d4QkC0.net
東洋館で「ねぇーユーミン、こっち向いて」ってやんのか。胸熱だな笑

454 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:10.30 ID:oRFxkaXDM.net
RGは最初の頃かなり酷かったような

455 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:12.60 ID:lKVH72qm0.net
>>409
IPPONグランプリで大喜利ダメだったしなんとかタレントとして一人で残ろうとしてる

456 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:13.50 ID:s0Y5iHSa0.net
>>441
>>443
地方局は地上波じゃないと思ってたわw

457 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:17.32 ID:7C781xIB0.net
>>348
「笑い」って、毒や攻撃性がないと具なしの薄いすまし汁みたいなもんで面白くないわな
実は、漫画でも小説でも映画でも何でも
コンプラ的なこと言い出したら同じで
いずれ文化は衰退する
まあ、それを狙ってるならいいけど

458 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:23.00 ID:G7IGRvfHa.net
>>442
確かにくりぃむの話を聞いてる方が明らかにおもしろいもんね

459 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:24.65 ID:UnBE8hi40.net
>>426
たむけんが今年いっぱいだっけ

460 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:25.64 ID:/0A/gTTy0.net
>>428
昨日、オリラジの中田のあっちゃんテレビ出てたな

461 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:26.19 ID:V4/pv+NS0.net
そういえば世にも奇妙なで有田出てたけど割と良かった

462 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:31.66 ID:cKu0eW0S0.net
>>432
大竹まことってあの歳でまだ女遊びしてんのかよ!

463 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:34.70 ID:r7ZEVLGh0.net
面白いかどうかも重要だけど
最近の傾向で売れないなと思うのは素の時の性格の悪さやコンビの不仲だな
クロちゃんみたいなのは番組向けにデフォルメしてる奴だから面白いけど

464 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:39.37 ID:ZuDF6Qfda.net
気持ち悪いだけはまだきく
しかし芸人の中でも言われて大丈夫な奴と
ホントはキモいのに言ってはいけないカワイイ扱いの芸人がいる

465 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:51.36 ID:Bbouqtax0.net
当然だけど上田が相棒見てるって言ったのはテレ朝絡みの嘘でしょ?
上田が見てる訳ないもん

466 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:51.52 ID:B24d4QkC0.net
>>433
あまり嫌味ないから使いやすそう。サンドとかもそうだけど

467 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:19:55.54 ID:v6qgcjVY0.net
なんで今週こんな番組になってんのw

468 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:00.76 ID:Liko/rXA0.net
しかしめちゃめちゃ真面目トークだなw
ザブングル加藤と若手がケンカしてグダグダになるコーナーだったのにw

469 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:03.82 ID:4F1elPtr0.net
>>429
タレントでしょw
じつは欽ちゃんの付き人あがり

470 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:04.08 ID:FYLw1N8+d.net
>>437
女タレント枠じゃね(´・ω・`)

471 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:10.23 ID:/0A/gTTy0.net
>>452
20人ぐらい

472 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:12.56 ID:d5LwTJbY0.net
>>455
センスないよね、3時

473 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:34.23 ID:B24d4QkC0.net
>>468
それは脱力で腹一杯だわw

474 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:37.43 ID:ZuDF6Qfda.net
>>427
MCは面白くなくていいから楽
仕切れて回せればいいbyフジモン

475 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:37.88 ID:vtrEeYrua.net
>>455
ゆめっちは休養しちゃったし同じ時期に出てきた女トリオ芸人のぼる塾とはかなり差がついちゃったな

476 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:41.95 ID:s0Y5iHSa0.net
1番売れて驚いたのはりんたろーだった
全コンビのコント見た時衝撃的なつまらなさだった

477 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:20:55.48 ID:aL5TfkT5a.net
何を見せられてるんだこれは

478 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:01.77 ID:dIv7Fyzh0.net
>>465
上田は水谷豊に掘られてもいいくらいの水谷ファンだぞ

479 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:06.62 ID:+g45CFMId.net
上田
お前のツッコミクソつまんねーじゃん

480 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:12.68 ID:W0pq1zO20.net
>>460
あいつは何もかも中途半端だなw

481 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:22.94 ID:B24d4QkC0.net
>>475
あんりの能力高いもん。金曜の脱力最高だったわ。

482 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:25.18 ID:tlkHMkvSa.net
>>421
吉住がライトな下ネタを解禁したような感じの1人コントをやってる

483 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:29.85 ID:cN1ZWxlA0.net
>>472
3時とぼる塾は完全に見た目いじり前提で結成されてるだろって感想しか出ないよな

484 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:30.56 ID:+1zBBm690.net
>>419
多目的
多人数浮気
1万
変なサブスク運営

やばいな

485 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:34.37 ID:3Axyi3Fa0.net
野田にそんな力ないやろ

486 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:46.29 ID:d5LwTJbY0.net
>>481
面白かったねw

487 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:52.81 ID:CZryljVe0.net
本音w

488 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:54.39 ID:egSqm6HT0.net
>>414
毒や悪口を笑いに変える技術がないくせにテレビに出るから最近どんどんボロが出てる感じ
少し前の水ダウとかマジで酷かった

489 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:21:55.51 ID:r60DSy020.net
わろたw

490 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:00.18 ID:SnZ7qJid0.net
ふざけたくたいのかよw

491 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:01.57 ID:ReebJEzA0.net
>>427
あのまま行ってれば
麒麟川島みたいになっていたかも
でも周りから嫌われてた感じだから無理か

492 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:02.02 ID:9bEsIZoj0.net
ツクロークン

493 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:07.62 ID:u52EWtAla.net
>>474お前MCやらねえだろってボケ?

494 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:08.00 ID:ZuDF6Qfda.net
>>463
藤井がクロちゃん叩かれ過ぎにドン引きして
「真にヤバいのはドッキリNG芸人ですよ」と

495 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:08.31 ID:8J84yfnd0.net
本音wwwwww

496 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:11.73 ID:R7H6jY2u0.net
もう中は途中までドッキリだと思って参加してそう

497 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:14.36 ID:IYCcZF4A0.net
今来たけど
ハズレ回っぽいな。

498 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:15.79 ID:cm1MnGEQ0.net
>>376
しゃべくり7みたいな感じか
あの番組も腕があることになってる奴らが少数のゲストにみんなで突っ込むというフォーマットだよね
あれは腕のないジャニとかでもやりやすい
くりぃむしちゅーも出てるんだっけw

499 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:24.71 ID:+1zBBm690.net
嘘つけお前

500 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:24.97 ID:4F1elPtr0.net
>>476
前のコンビはそこそこ売れてただろ
ただし相方の容姿主導だが・・・
その売れ方はEXITも変わらないw

501 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:25.04 ID:1itVZ8mL0.net
今夜は大ハズレ回だな
他行くわ

502 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:25.25 ID:/0A/gTTy0.net
もう中をもっとやり過ぎクレイジーにしたのがランジャタイだよな

503 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:25.44 ID:cN1ZWxlA0.net
そういうキャラ作って出てきた自分が悪いだけ

504 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:26.58 ID:2NfULJha0.net
>>475
ぼる塾はしかもまだ産休の隠し玉がもう一人いるしな

505 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:27.04 ID:gkFhqqFXM.net
39かよ

506 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:33.27 ID:2MW0hfgh0.net
手品のネタバレを披露してるぐらい末期的な話してるな

507 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:33.61 ID:3Axyi3Fa0.net
人のネタでふざけてるくせに

508 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:34.13 ID:PVZJxnaj0.net
ふざけたくないってのがふざけてるやろw

509 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:36.87 ID:V4/pv+NS0.net
39歳だったのか

510 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:39.13 ID:d5LwTJbY0.net
>>483
ぼる塾はいいとおもう
3時のかなでがほんと嫌
面白い事言わんし、叫んでるだけだし

511 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:43.19 ID:UffSpsHu0.net
>>1
上田さんなにこれ?
人として恥ずかしくないの?

上田晋也、高齢者からの“理不尽な説教”に不快感「こういうジジィにはなりたくない」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/02/kiji/20220702s00041000437000c.html

512 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:45.01 ID:egSqm6HT0.net
>>459
たむけんって金にがめついからどうだろうな

513 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:50.89 ID:bhbNx6tX0.net
もう40なら普通にやれよ

514 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:53.67 ID:G7IGRvfHa.net
じゃあ芸人辞めたらどうかね?

悩まないでリポーターに転身したらいいんだよ
もう中

515 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:55.23 ID:Be0lslWF0.net
もう中は一切見かけないな〜

516 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:22:58.96 ID:SeWssUb60.net
>>492
ツクロークンの暴露は、芸人サイドは誰も得しなかったな

517 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:01.60 ID:fCvpsvBbd.net
ふざけないもう中に需要ないだろ

518 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:11.54 ID:K138+ZUf0.net
もう中学生って去年くらいからまたテレビでよく見るようになったけど
なにかきっかけあったの?R-1優勝したとか

519 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:17.29 ID:3QR0uf3v0.net
ツクロークンに謝ったの?

520 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:22.09 ID:v6qgcjVY0.net
もう中は無理してるからだよw

521 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:26.20 ID:lKVH72qm0.net
>>472
3時じゃないとダメっていうのは特にないな
>>475
ぼる塾も最近ほぼグルメばっかりになっててあんりが悩んでそう

522 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:29.27 ID:9AOhFh7T0.net
>>376
くりぃむって中身スカスカで実力ないからな

523 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:31.04 ID:B4X6/8XV0.net
ヒコロヒーの合いの手がヘルプにきたキャバ嬢みたいで邪魔だな
なにか残そうと必死に喋ってるがノイズでしかない

524 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:34.35 ID:4e5KB08P0.net
>>518
有吉

525 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:35.61 ID:YEN2FNLLd.net
もう中は大喜利で売れるとはな

526 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:35.91 ID:ZuDF6Qfda.net
>>493
いや最近の若手は渡部みたく情報番組のアナみたいな仕事しかしてない
っていう流れで

527 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:39.76 ID:ZfivRTUt0.net
多動でしょ

528 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:42.47 ID:FYLw1N8+d.net
>>480
あっちゃんはもうTV関係無いでしょ(´・ω・`)

529 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:46.56 ID:dIv7Fyzh0.net
>>518
有吉のお気に入りだからじゃない?

530 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:48.61 ID:xXGr9NdR0.net
これって1時間真面目モードで終わるの?

531 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:23:50.22 ID:W0pq1zO20.net
>>504
本人がビビっちゃって
可哀想ではある

532 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:01.71 ID:/0A/gTTy0.net
>>518
なんか麒麟の川島がおもろいって言ったり
有吉の壁とかで有吉がおもしろがったりして
それでかな?

533 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:09.78 ID:Zq5C/NTN0.net
もう中学生のwikiに毎朝オナニーしてると書いたら削除されたわ

534 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:11.15 ID:IAkQyZLP0.net
この番組厚生労働省が提供してるのかw

535 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:13.19 ID:SeWssUb60.net
もう中が後輩芸人に「もう中さん」って言われているのを見るだけでなぜか面白い

536 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:16.07 ID:d5LwTJbY0.net
ヒコロヒーって出てきたきっかけがわからん
面白いふいんきもないし

537 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:17.06 ID:Liko/rXA0.net
有吉が再ブレイクさせたけど当の有吉はもう中に飽きてるっていうw

538 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:23.38 ID:v6qgcjVY0.net
これ太田上田でも聞いたw

539 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:27.37 ID:kbLTTG4X0.net
もう中って目が笑ってない気がする

きのせい?

540 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:31.55 ID:gkFhqqFXM.net
名言キタ━(゚∀゚)━!

541 :名無しステーション :2022/07/03(日) 22:24:33.78 ID:zFdw5kDQ0.net
>>474
実際、上田なんて何一つ面白くないからな

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200