2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 68619 できない理由を考えるのではなく…ドーン♪ ドーン♪

1 :名無しステーション :2022/07/11(月) 16:36:26 ID:BTXQifuI0.net
実況 ◆ テレビ朝日 68618 刑事789人の相棒
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657519665/

754 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:18 ID:BixW1M3e0.net
なんでこれが出来なかったの

755 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:18 ID:8sbChtgC0.net
ハゲが犯人想定の時点で間違ってる

756 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:18 ID:vzvtis3H0.net
茶番で草

757 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:19 ID:U70CVTJF0.net
あのなw
こんな予定調和何の意味ねえって事だよ

758 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:19 ID:ILynzCrY0.net
音より早く反応してね?

759 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:20 ID:9VICeyUna.net
なんて日だ!

760 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:22 ID:U+9WxFc7d.net
役に立たなかったね訓練

761 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:22 ID:BTXQifuI0.net
金丸の時もあったな

762 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:24 ID:FwV26JC50.net
はじめの一歩

763 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:24 ID:R7NWtOVS0.net
キリスト教系の韓国統一教会ってヤバそうだよね
昭和の霊感商法で壺売りのアレだよ
昭和の家庭科の授業でも霊感商法のマルチに引っかかるなって教わったし

764 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:26 ID:t0BC32X80.net
「発砲ではなく花火の音だと思った」
とか言い訳しそうw

765 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:27 ID:xFAbwNrv0.net
日本の政治家って
中国がー北朝鮮がー平和ボケがーって言ってたのに
自分らが一番平和ボケしてたって気づいたんかな

766 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:28 ID:x4DWiENk0.net
劇団

767 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:28 ID:6v1W6Vvu0.net
デンプシーロール

768 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:28 ID:rNVS/V/t0.net
>>671
犯人からすればそうだろうね
なんと言っても前日に狙った男がその後自分の地元に来ることが決まったんだから

769 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:30 ID:tdukGF3PM.net
お笑いSP

770 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:30 ID:z51vdILi0.net
この訓練も今見ると失笑もんだな

771 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:30 ID:ogTWAm3j0.net
チャリじーさんがグルで2射目撃ったら大変だったな

772 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:30 ID:7GYspEgy0.net
長距離から狙撃される事は想定してるんかな?

773 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:30 ID:EAyckgp20.net
緩そうな訓練だったなww

774 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:32 ID:BNH54vsl0.net
金丸

775 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:32 ID:d02NozlK0.net
意味のない訓練だよ

776 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:32 ID:31eXRYlrM.net
まずは自助だから仕方ないよ(´・ω・`)

777 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:32 ID:Z5Vkpq5J0.net
金丸さん懐かしい

778 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:34 ID:fTfdkY2l0.net
金丸信か(´・ω・`)

779 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:34 ID:2ZX3i2vw0.net
草はえた

780 :スープかれい:2022/07/11(月) 17:08:34 ID:DSYeEE4b0.net
>>625
きもちいいお!

781 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:34 ID:jCLyn29D0.net
バレーボール選手にSPやらせろよ

782 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:35 ID:KsQCWo8y0.net
しょぼい音だな所詮訓練

783 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:35 ID:SnOnR2mi0.net
全然違うじゃん

784 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:35 ID:sZFA6QgR0.net
奈良県警の人たちはゴルゴ13の第1話100万回読め

785 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:36 ID:7paGibu10.net
SP→Σ(゚∀゚ノ)ノ(´・ω・`)←安倍

786 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:38 ID:FkfUy+C00.net
>>729
鏡でてっぺん見たら異様な光景だった(´・ω・`)

787 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:40 ID:x4P0s+YOd.net
一目で宗教とわかるw

788 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:41 ID:EeeVehPX0.net
でたぬらりひょん

789 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:41 ID:Am6e5mK2M.net
脳みそゆでガエル状態の俺らならこんな事気にせず酒飲んで風俗行って5ちゃんで煽ってストレス発散して終わりだけどなw
高校が結構な進学校で同窓生が皆出世してる中この現状は病むわなw

790 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:43 ID:ctB5qOJKd.net
最初から背後には防弾のパーテーションを設置するしかないな

791 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:43 ID:5ntQvEN60.net
訓練は来るのわかってるから動き速いね

792 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:44 ID:dxPKQTpax.net
周りにあんなに居なかったでしょ…

793 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:45 ID:XFpdLrFD0.net
音なった時みんな棒立ちだったもんね

794 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:46 ID:/GAUE0F00.net
>>739
笑ってしまった、すまん安倍ちゃん

795 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:46 ID:8ULCY41Ex.net
犯人役が決まってる演習は無駄

796 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:48 ID:Q/HQTmVGM.net
金丸っていかにも黒い金が動いてそうな名前だなw

797 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:50 ID:fKbi7Q8Z0.net
昭和はやっぱすげーな。

798 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:50 ID:dTA1uyGGM.net
安倍さん殺害されたし冷戦の折に絡んだ韓国カルトと決別する時だお
>>584
>>620
テレ朝は言わなそー(´・ω・)

799 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:50 ID:cvFumEBKd.net
政界の子泣きじじい
金丸w

800 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:53 ID:VPx7RUHW0.net
劇団SP笑かすなw

801 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:53 ID:7tnN28qS0.net
>>755
ホンモノは地味だったね

802 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:53 ID:ymbG0GNa0.net
>>640
そう思うけど、一部とは上手いことやってただけなのかも。
韓国政府は嫌いでもドラマ見たりするw

803 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:57 ID:YzOmGGZE0.net
子供の頃、金丸狙撃されればよかったのにと思ってたわ

804 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:57 ID:Fe6IZRMx0.net
テレ朝が爆発音テロとか言っちゃうからさあ

805 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:08:58 ID:F0Obe9r8d.net
普通の銃ならもっと早く撃たれてたな
隙ありすぎ

806 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:05 ID:EJe7pq9B0.net
訓練のための訓練しかしてねーからこうなるんだよ!
SPに伝えてないことやれよ

807 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:05 ID:Dkmbg+2L0.net
台本ありきの訓練なんて日本だけだろ

808 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:08 ID:8sbChtgC0.net
でも事件の時もクルクルって思ってたら動けたのになぁ

809 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:08 ID:zRqyY2uj0.net
警備畑はエリートの出世街道なのにな
今回の件で鬼塚は出世の道から完全に外れたな

警察庁に戻ることもなく警察人生終わるのか

810 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:10 ID:bEqJuNt60.net
結局くるの分かって動いてんだから訓練とか意味ないわ

811 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:11 ID:j2VqEaY9x.net
いまのは四方八方警護してるからできた訓練じゃんつかえないね
あぺと叫んでおそってるようなもんだぶいてあーるかえてもいっしょだぞ
浅いわ

812 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:14 ID:jaFuImC90.net
そりゃこんなのやる気満々で段取り通りって感じだもん
むしろどーやってミスするのさ

813 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:16 ID:7paGibu10.net
>>763
やってることがサバト

814 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:17 ID:xSOkHXK20.net
>>715
それで終わりにしろってアメリカにやらされただけだろ反故にされたバイデンは激おこだ

815 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:18 ID:ENQuMxqvr.net
キムタクや岡田なら防げたのか?否
ケビン・コスナーでも無理

816 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:22 ID:nryN/XQp0.net
音が全然違うじゃろ、あれは砲声

817 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:22 ID:VnpELbPPd.net
元警察官としてハッキリ言わしてもらうと、今回の事件は奈良県警だけでなく警視庁のSPも警護に当たっていたということで、重要警護対象者を、ましてや至近距離から襲撃させ、亡くすという警察警護史上最も最悪な事態であり、永遠に語り継がれる汚点となったのは言うまでもない(´•ω•`)

818 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:22 ID:uU8dtHnc0.net
ちゃんと訓練もしてたしまあちょっと失敗しちゃっただけだよね

819 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:23 ID:BxyfkNxM0.net
https://i.imgur.com/JxFec6m.jpg

https://imgur.com/UWinJnB.jpg
https://imgur.com/Ep9K8C4.jpg
https://imgur.com/knfGdod.jpg
https://imgur.com/1kG2hjI.gif
ざるなんてもんじゃないやね

820 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:26 ID:vzvtis3H0.net
あれSPが怯んだの発砲した時の爆音もあるよな
いきなりあの音量聞いたら耳おかしくなるだろ

821 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:26 ID:SNMlTrIC0.net
ほんと警備はちゃんと楯になれよ
後ろがら空きとかシャレにならんよ…

822 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:27 ID:DdCx0/8Ld.net
襲撃犯が三國志や源平合戦のように「やーやー我こそは!」って名乗ってから襲いかかるわけではない( ;´・ω・`)

823 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:28 ID:7C7FSRUX0.net
>>754
ほとんど県警の警備部だったから
spは一人か二人ぐらいだったか

824 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:29 ID:5j81QNTfa.net
有吉クイズをTVerで見てるけどせいやはスペインとメキシコの関係知らなそうだな

825 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:30 ID:/4CI1pvy0.net
これさ、山上に吹き込んで実行させたのもあり得るよね
win-winの取引で

826 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:32 ID:u1RKlhbar.net
来るのが分かってふる状況ならば、素人だって簡単に
防げるんだよ!

827 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:32 ID:FkfUy+C00.net
>>789
しかもプライドだけが残ってそうな厄介なタイプ(´・ω・`)

828 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:33 ID:jFe1GdBb0.net
>>680
ハゲばっかり報告してまう(´・ω・`)

829 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:35 ID:qR8aHj4Q0.net
>>590

というか今回の件は単純に安倍ちゃんの運が悪かっただけだと思う
普通今回みたいな件は酷くても重傷程度に終わっただろうに

830 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:35 ID:xFAbwNrv0.net
政治家はその信者を壁として雇えばいいと思うんだが
信者なら命張ってでも政治家守るんじゃね?

831 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:36 ID:MROKUYgK0.net
統一教会やった?

832 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:40 ID:jSKtdjbB0.net
>>796
爺さんの葬式の時に花輪が届いた
田舎ってやりたい放題だなあって子供ながらに思った

833 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:41 ID:t0BC32X80.net
>>667
マジかそれ見たい
字幕付きでどっかでやってくれんかな(英語わからん

834 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:51 ID:XFpdLrFD0.net
>>815
右京さんだったら横っ飛びでいけたね

835 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:52 ID:2mI0gHJ1a.net
まさか今の日本で暗殺なんて起きるとは微塵も思ってなかったんだから教訓にはなったな

836 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:53 ID:cvFumEBKd.net
奈良県警もSPも共犯者

837 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:54 ID:x4P0s+YOd.net
>>814
でも謝罪賠償したのなんか安倍だけだからw

838 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:09:57 ID:8nJVtqUG0.net
>>718
あの自作の銃は1回撃つと6発弾が飛ぶって聞いたぞ

839 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:02 ID:7GYspEgy0.net
色々な角度からの映像あるけど
それらを総合して、3DCG作ってほしい
色々な視点から当時の様子を見れるような

840 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:02 ID:a1F6Fnrg0.net
そもそも宗教団体の前で練習してた時に
とっ捕まえておけば何も起きなかったんちゃうの??

841 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:05 ID:AUdKFoOk0.net
統一教会と安倍がズブズブだという事実
安倍信者はどう思うのさ

だってお前らが大っ嫌いな韓国とズブズブなわけだろ
お前らの親愛なる安倍晋三が真っ先に裏切ってる売国奴なわけだろ?

842 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:10 ID:whs+n84/0.net
みんな肩をすくめて少し屈んでるもんな
完全に音に威圧されて全く動けてない

843 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:11 ID:7a/jVYJQd.net
日本人ってほんとやってる感だけは上手いな

844 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:12 ID:o7/q71RW0.net
>>786
ええっ…(´;ω;`)

845 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:17 ID:KBv25Rh20.net
テッシー元気かな(´・ω・`)

846 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:17 ID:qxKK1DNn0.net
>>786
つリアップ、アートネーチャー、AGA
アデランス好きなの選べ…

847 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:17 ID:fKbi7Q8Z0.net
>>813
境界のRINNEの父ちゃんの名前そういう意味だったのか...

848 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:20 ID:Q/HQTmVGM.net
>>832
かごんまやろ

849 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:26 ID:uU8dtHnc0.net
>>817
佐々木さんなにやってんですか

850 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:27 ID:Jbtyqp/1d.net
>>819
かわいそう学生さん

851 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:33 ID:j2VqEaY9x.net
とりあえず四方八方かこんどけばふせげるけどね
あれ訓練かいあぺとさけんでんのと同じだな浅いわ

852 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:34 ID:/GAUE0F00.net
>>640
0か100かじゃなくて、統一教会と韓国政府の関係なんてのもあるだろうし
いろんなバランス感覚の中でうまくやってんじゃない?

853 :名無しステーション :2022/07/11(月) 17:10:35 ID:31eXRYlrM.net
SPだって安い給料で安部ちゃんの代わりに死ぬなんて嫌だろ(´・ω・`)

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200