2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 69428 金曜日の本編主役は白石美帆です

1 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69427
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665094374/

513 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:03.27 ID:Yj9Z2fhtd.net
世耕一番ヤバくね?

514 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:09.54 ID:fijg/Admr.net
野党のヤジはホントに下品だな…

515 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:20.01 ID:DKsfHeSJ0.net
アホウw

516 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:25.81 ID:25/2Nz0o0.net
なんだ自民は日本はサタンという教義だと認識してんだ
なら、さっさと解散させろよ
反社組織だろ

517 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:26.14 ID:7Gkjd4Zsx.net
壷派のクズども

518 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:29.72 ID:rmez5L0o0.net
チーム世耕どこいったw

519 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:37.75 ID:2yy4R+2u0.net
勝手に解釈している国民が悪いんだそうですw

自民は常に正しいんだそうですw

520 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:40.47 ID:VT5j66SC0.net
派閥とかあるなら別の党になれよ

521 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:41.11 ID:Yj9Z2fhtd.net
>>512
近大マグロ、ご期待ください!

522 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:42.93 ID:n2uds5kS0.net
与党もネットも
カルトが支配してる

523 : :2022/10/07(金) 10:43:46.53 ID:GrlVCW9f0.net
信者であることに自信を持って(´・ω・`)

524 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:47.58 ID:DKsfHeSJ0.net
2Fきもい

525 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:48.79 ID:OzIGhSwW0.net
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない

526 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:49.59 ID:eEjBVs+70.net
久しぶりにみたな老害二階

527 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:49.86 ID:mlE1N82+a.net
怪しい集団に応援してもらえれば魂を売る者等
1mmも信用できないんだよなぁ

528 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:50.50 ID:uqQJkLuP0.net
二階死にそう

529 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:50.66 ID:Yu3Z86Wna.net
ヨボヨボすぎてwwwwwwwwwwwwwww

530 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:53.24 ID:hqcPiRQp0.net
なんだよそのマスクは

531 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:58.05 ID:hXD6X4gd0.net
鳥海君TBSに行ってた

532 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:58.53 ID:0p0c7KOh0.net
二階はもう一息だな
森より先か

533 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:43:59.18 ID:fWzX65oWd.net
二階もう死にそうじゃん

534 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:02.19 ID:IS0FKh4BM.net
谷垣Gってまだ存在してるんだな

535 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:02.56 ID:6fxyzeLOa.net
2回忌

536 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:04.57 ID:lVhgLw0C0.net
>>496
募金箱ビジネスで食ってる人たちの組織票のため(´・ω・`;)

537 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:10.01 ID:0dVb9kTid.net
>>418
特攻なんてやった挙げ句に原爆落とされた国だ。元々ろくでもないのが仕切って来た国なんだよ。

538 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:11.85 ID:zu9XiNXw0.net
野党が二階を責めないのはなぜか

539 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:13.06 ID:YtlTctZr0.net
選挙が1番大事って言い切っちゃう政治家嫌だよな

540 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:13.85 ID:J7mgjV5X0.net
このボケジジイはまた統一に選挙応援お願いしようとしてるだろw

541 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:15.83 ID:OzIGhSwW0.net
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)

542 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:16.51 ID:Yj9Z2fhtd.net
>>522
そんなこと書いてると絡まれるぞ

543 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:18.79 ID:8NYoGBGg0.net
セコーよくもヌケヌケとこんな嘘つけるな!流石モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗チームセコーのボスw

544 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:20.05 ID:tIyAnao9M.net
どーもくん

545 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:25.71 ID:R2pV28+F0.net
死に際議長

546 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:31.53 ID:wzuWt/NDa.net
2階とかいうおじいさんもう引退した方がいいだろ

547 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:37.73 ID:hqcPiRQp0.net
>>532
こういう人たちは長生き

548 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:38.52 ID:tAFK6mBNM.net
こども家庭庁とか壺りまくりだろwww

549 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:39.93 ID:7u/NH7nA0.net
おい世耕
地方の自民議員は結構信者がいるらしいそ
おい岸田
関係を断つとか言うのはつまりどういうことだ

550 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:40.89 ID:P1KisSqw0.net
岸が反共だけで日本に入れたんだしそれ以外の教義や思想に共通点なんかなくたって仲良しになれるってことだろw

551 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:41.99 ID:Yj9Z2fhtd.net
やべえなこいつ

552 :うほ:2022/10/07(金) 10:44:44.38 ID:cimOPF/La.net
細田「セメントいて!!!!!!!!!!」

このコメントしたらほめてやるのに

553 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:46.36 ID:iJK03XUia.net
世耕さんのいうとおり
安倍さんの政治理念と統一の教義は真逆なんだよなあ
統一の現役信者も安倍さんは関係ないってはっきり言ってるし

554 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:50.04 ID:OzIGhSwW0.net
信教の自由を持ち出す政治家やコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)

555 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:55.50 ID:IS0FKh4BM.net
岸田にとって最大のラッキーは3年も選挙がないことだな
3年後には統一問題も忘れて誰も期にしてないんだろうね

556 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:44:57.68 ID:0t3pXKOta.net
立憲ブーメラン、一月前の辻元清美さん「統一教会と関係している方を知事に選んではいけません」→
ご報告「2012年に参加した統一教会の勉強会の領収書について」辻元清美 2022年9月27日
領収書を改めて確認したところ、「WFWP大阪10連合会」と記載されていました。
領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。今後、一層慎重に対応してまいります。

557 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:00.35 ID:toxEUJts0.net
ありえないのは細田がありえないからだろ

558 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:03.40 ID:WNcueb0Ga.net
>>497
大下さんはアナルもヴァギナもきれいだよ(´・ω・`)

559 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:07.80 ID:8NYoGBGg0.net
日本人の金巻き上げて半島に送金する反日教義の団体統一の手先になって日本を売る自民盗w
売国奴じゃんw

560 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:09.07 ID:zGm1/eZcd.net
あり得ないだとかアリエルだとか

561 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:12.42 ID:zuK8rJ4r0.net
あの場でああいう質問の仕方はしてはいけないって決まりなのかな

562 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:13.08 ID:2yy4R+2u0.net
>>539
うん
落選者出さなように頑張るんじゃなくて
良い国にするために頑張れよと

563 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:17.23 ID:ttkPnfAo0.net
二階はだめだな
選挙が一番大事ってもう辞めろよ

564 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:20.47 ID:0p0c7KOh0.net
伊吹文明はまだ引退すんなよ
教養と良心がある議員は続けなさいよ

565 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:22.91 ID:OzIGhSwW0.net
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)

566 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:23.25 ID:yyG5LIaf0.net
セコーさんも大壺らしいんだけどなあw

567 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:23.98 ID:Yj9Z2fhtd.net
>>546
60以上は引退でいいよ
与野党ロクなのいないし

568 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:24.05 ID:GpFjlrkf0.net
反日朝鮮カルトを守る自民党w

569 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:34.28 ID:sCYcgbS20.net
まずは細田辞めろ

570 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:46.81 ID:hqcPiRQp0.net
>>564
そういう人は潔く辞める

571 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:49.35 ID:zGm1/eZcd.net
年取った議員多すぎるんだよなぁ

572 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:50.74 ID:Yj9Z2fhtd.net
モラハラ

573 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:51.71 ID:fWzX65oWd.net
のんきに高級料亭で食ってんじゃねえよ

574 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:52.14 ID:m9O4fu4id.net
伊吹は清和会を排除したいんだろ

575 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:45:54.55 ID:lVhgLw0C0.net
>>555
だからマスコミも自民党を攻められるんだね
選挙中は一切統一教会の名前を言わなかったからね(´・ω・`;)

576 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:09.09 ID:bHba8bY+0.net
>>563
もうっていうかだいぶ前から駄目だよ

577 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:10.42 ID:GpFjlrkf0.net
駄目だこいつら

578 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:13.31 ID:2yy4R+2u0.net
>>555
喉元過ぎれば〜だからないつも
のらりくらりしてれば何とかなるって思ってんだよ
政治家はみんな

579 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:13.68 ID:mC4QM8+10.net
なんか明るいネタって 1コでもあるんか? (´・ω・`)

580 : :2022/10/07(金) 10:46:13.76 ID:GrlVCW9f0.net
失われた30年が自民党の結果だろ(´・ω・`)今更明るい未来とか言うなよゴミが

581 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:18.67 ID:0p0c7KOh0.net
ほんとこいつら密だよな。狭いところで片寄あってマスクしてんのバカだろw

582 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:20.12 ID:zfiInIArr.net
呂律回ってないぞ茂木

583 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:21.63 ID:IS0FKh4BM.net
岸田ってKYという意味ではたらこ野郎と同じだね

584 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:25.78 ID:Yj9Z2fhtd.net
>>573
そろそろGOTOイートでばらかないと

585 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:26.04 ID:toxEUJts0.net
自民党籍を外れて統一協会の調査対象から外した細田博之をなぜ自民党が擁護するんだ?
矛盾してんだろ

586 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:28.67 ID:hqcPiRQp0.net
しかし与野党とともにろくな議員がいない悲劇

587 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:29.58 ID:lVhgLw0C0.net
>>571
田舎の馬鹿どもが投票しちゃうからね(´・ω・`;)

588 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:40.94 ID:zu9XiNXw0.net
マスコミが辻元と二階を責めるのはタブーなんだろうか

589 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:44.74 ID:OzIGhSwW0.net
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね

590 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:46:58.94 ID:4VN/iQoZ0.net
選挙近くなったら週刊誌で壺議員名簿出るんだろうな

591 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:20.97 ID:OzIGhSwW0.net
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。

592 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:24.40 ID:MeHUyc390.net
こんな宗教でも信じるのは個人の自由だからな そこは文句言ってもしょうがない
憲法改正するならどうぞやれよと思うが

593 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:24.44 ID:lunJ2MfN0.net
植えるから花粉が

594 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:26.94 ID:zuK8rJ4r0.net
>>586
ほんそれ
自民がダメならこの野党、って野党も居ない

595 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:27.66 ID:zfiInIArr.net
また杉植えるんかい

596 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:29.71 ID:iJK03XUia.net
>>501
刑事裁判で有罪になればオウムみたいに解散命令出せるみたいよ
有田ヨシフや紀藤弁護士や鈴木エイトが刑事告訴して有罪に持ち込めばいいのにな

597 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:45.23 ID:IS0FKh4BM.net
そろそろ自分は一切統一と関係ないけど?
って言える議員が出てくれば面白いが

598 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:51.92 ID:OzIGhSwW0.net
ロシア人もウクライナ人ももともとは同じ民族なんだろ?
なら朝鮮戦争やベトナム戦争みたいなもんじゃん
戦争の裏にはアメリカがいるしよ(笑)

そもそもウクライナって北朝鮮に核の技術を売り渡して中国に空母を売り渡してた連中なんだっけ?
これが本当ならさ、
すっげー反日じゃん
というかゼニさえ貰えればいくらでも反日側につく悪党じゃん

599 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:47:52.67 ID:0t3pXKOta.net
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については 全く報道しないのだろう? それをたださないんだろう

鳩山由紀夫 菅直人 岡田克也 枝野幸男 安住 辻本清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが? 

600 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:48:11.53 ID:OzIGhSwW0.net
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日

601 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:48:16.98 ID:u7ecUrUC0.net
>>597
福田達夫

602 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:48:29.41 ID:vhKR+6KX0.net
市民団体()はこういう時は憲法違反~って叫ばないな(´・ω・`)

603 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:48:44.80 ID:tF8i2s5N0.net
寒いのガマンしてたら風邪ひいたかもしんない

604 :809:2022/10/07(金) 10:48:48.29 ID:VWSAfqBJ0.net
次の選挙でもシレッと教会に協力してもらうと思うよ
だから今きっぱり切れない

605 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:48:49.83 ID:lVhgLw0C0.net
>>589
投票の義務が最低条件でね(´・ω・`;)

606 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:48:57.09 ID:WNcueb0Ga.net
くら寿司が天下取りそう(´・ω・`)

607 :うほ:2022/10/07(金) 10:48:57.76 ID:cimOPF/La.net
韓国をぶっこみ続けて

日本の若い女を韓国に行かせるマスごみテレビ局は

統一教会と同じことしてるとおもいまーす

608 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:49:08.40 ID:IS0FKh4BM.net
未だに完全に関係を断つとか言えない自民党って

609 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:49:12.03 ID:OzIGhSwW0.net
ていうか自国の芸能人を国連連れてったり外国の大統領に合わせたり政治利用してんのは、
世界見渡しても韓国だけだろ(笑)気持ち悪い
しかも欧米から整形オカマと馬鹿にされてんのによ(笑)

610 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:49:34.28 ID:n2uds5kS0.net
社会的に問題のある

統一教会は宗教法人として認められており

なんら問題はございません

611 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:49:49.61 ID:Zo2p9aKQ0.net
【統一教会と自民党を繋ぐ裏ボスは菅義偉だった?】

菅義偉 国葬弔辞は“鉄板ネタ”で好感度爆上げも…統一教会と親密すぎるという「時限爆弾」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59cbaa1b322b2ea8ea7315817d8d08ce491cfe1a

「神奈川選出の自民党議員の中で9人もの議員が、統一教会と関係があったことが発覚しています。
その中には、菅さんにとって子分とも呼べる山本朋広衆院議員、山際大志郎経済再生担当相、坂井学衆院議員などが含まれます」
 統一教会を長年追及してきたジャーナリストの鈴木エイト氏も「菅氏が復権すると、統一教会の問題に蓋をされる可能性がある」と危惧する。

「たとえば、統一教会から選挙応援を受けていたことが発覚している北村経夫参院議員を、極秘に地区教会へ派遣したのは菅さんの仕切りだったといわれています。
さらに2017年5月に、統一教会の北米大陸会長・金起勲氏ら一行を首相官邸に招待した過去もあります。当の金氏が『ヨシヒデ・スガが首相官邸に招待してくれた』と、韓鶴子総裁への報告集会で語っています。
私は、安倍さんを統一教会に近づけたのは菅さんだった、という可能性すら疑っています。この関係については、今後も深く追及されるべきです」

612 :名無しステーション :2022/10/07(金) 10:49:52.21 ID:tF8i2s5N0.net
>>596
お金がかかるからイヤだって

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200