2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 69837 台東区wwww

1 :名無しステーション :2022/11/23(水) 10:36:28.93 ID:OhS8tQkma.net
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69835
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669154906/

実況 ◆ テレビ朝日 69836 勤労に感謝して働く日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669164569/

369 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:21.15 ID:H04d/AuI0.net
>>244
まぁ 外国の政治家も似たり寄ったりだろうし

370 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:23.44 ID:P/VJAGvma.net
タイゾーも大臣になったらなんか出るだろ

371 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:26.33 ID:qvXWqXVM0.net
身内が膿だらけだから無理だろ

372 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:27.59 ID:0xDJhmH50.net
お前、議員時代何してたんだよ

373 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:30.10 ID:R+Ahy6t/0.net
タイゾーそのとおり
普段から相互監査しとけ

374 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:34.24 ID:QCK2Xhxd0.net
>>333
労組も潰していいよな無能組織

375 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:36.62 ID:75FSo6Ld0.net
タイゾーに言う資格はない

376 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:37.35 ID:X98oBf6RM.net
タイゾーおまえの議員時代の歳費なんに使ったか全額見せろ

377 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:38.40 ID:FkQuOQ+np.net
学歴は関係ねーよw

378 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:39.69 ID:q8Lks+Cs0.net
>>354
じゃあやってみれば?
そんなことまでママはやってくれないぞw

379 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:39.90 ID:VDNsqDGea.net
甘い汁吸いたいもん
というかそういうの目当て以外で政治家なっている奴日本にいないだろ

380 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:40.67 ID:NcBUpg5o0.net
作業してるやつらがダメなんだろw

381 :名無し募集中。。。:2022/11/23(水) 11:00:41.83 ID:9WaqX3fl0.net
>>354
暴力が悪じゃないと思うのは教養と民度がない国だけだよ

382 :うほ:2022/11/23(水) 11:00:46.84 ID:vCJanZpz0.net
うるせーなおまえは駒木さんともう一回対談しろ!!!!!!!

383 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:50.52 ID:s5FQ4Fnf0.net
不正いうてもやることちっちゃすぎて失笑もんなんだわ

384 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:58.49 ID:Q0l6w4h90.net
セコイ金額には逆に驚いちゃうよな

385 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:00:59.64 ID:ycW0CzmW0.net
これはタイゾーと同意見だわ
自民党は毎月でチェックするべきだわ

386 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:00.93 ID:QCK2Xhxd0.net
>>372
法律のお勉強だろ

387 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:06.44 ID:IqDsIeCid.net
戻らなくていいよ

388 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:09.72 ID:tXSHTGvya.net
自民党は腐敗してる

389 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:10.62 ID:kWcB37Bi0.net
日本のジャーナリスト、「事実をありのままに伝えること」はあまり重視していないと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669088762/
当たり前やろ
愚民に事実教えたって何言ってるか理解できへんねんから
エリートジャーナリストがちゃんと方向づけしたらな動けへんレベルのアホばっかりだからしゃーないわ
民度の差や

390 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:13.59 ID:k+r3UDe/0.net
一度大きく下がった支持率が戻ったことなんてあるんだろうか

391 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:21.23 ID:pj5gi4xo0.net
分かってないな
俺ら平民と倫理観が違うんだよ
この程度別に良いだろうがって感覚だから平気でやれる

392 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:26.63 ID:TtY9EswN0.net
まあでもうまく統一と手を切って根絶やしにすれば支持率簡単に爆上がりよ

393 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:30.12 ID:EGGXSpUW0.net
だからこそ悪質なんよな
何が違法になるか全部頭に入ってるやつなんだから
田舎のおじさん県議上がりとか元芸能人とかじゃないんだから

394 :名無し募集中。。。:2022/11/23(水) 11:01:31.55 ID:9WaqX3fl0.net
>>326
最低71000円は払ってますよ
法人地方税を

395 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:34.13 ID:GwzpxTD60.net
>>378
洗脳されてる人に教えてるだけだよ(´・ω・`;)

396 :バスロマン改め短パンマン:2022/11/23(水) 11:01:34.70 ID:o7Zwm0Rd0.net
>>357
ゴタゴタしてる国では、政治に誰をすげるかで
政商たちが丁半バクチだからなぁ
日本の明治維新の時と同じ

397 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:36.62 ID:knt2RDDT0.net
中国へ秘蔵映像渡しそう

398 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:37.23 ID:43VhhZjQ0.net
これを岸田一人の問題にしている限り
政治改革なんてあり得ないよね

399 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:37.79 ID:P/VJAGvma.net
3年後は河野政権だな

400 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:41.01 ID:QS49fesU0.net
>>325
まあ実際に反対してる人の多くは末端で本当に稼ぎなくなるからな(´・ω・`)

401 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:41.84 ID:KfUjdsfm0.net
祝日だから久しぶりに見るけど、こんな普通っぽい服装は大下さんじゃない

402 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:42.46 ID:nvmCWh/s0.net
コメンテーター業やってる奴らは全員会計開示しないと駄目だな説得力がなくなる

403 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:48.33 ID:OzHtfO+v0.net
この近距離から撃たれて防衛できるって考えてるのがおかしい

404 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:50.86 ID:oHoOrYvHM.net
増税やむなしとか言い出したけど流石に今の状況で言うのは悪手過ぎる

405 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:51.22 ID:teAjbOOb0.net
野際陽子

406 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:53.73 ID:GwzpxTD60.net
>>381
洗脳されてるねえ(´・ω・`;)

407 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:53.88 ID:wyy75pTGa.net
もうパーティーもオンラインでやれよ
収容人数無限だぞw

408 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:56.68 ID:QCK2Xhxd0.net
>>385
税理士会計士入れない議員が多過ぎる
それで知りませんでしたとか抜かす
脱税する気満々だろ、

409 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:01:59.91 ID:D8hn/4NQa.net
>>374
労働組合と連合は反日組織に成り下がったからな〜
やる事は
オスプレイ反対、米軍出ていけ、安倍許さんのデモはするけど
賃上げのストライキは絶対にやらない。

410 :うほ:2022/11/23(水) 11:02:06.03 ID:vCJanZpz0.net
なんで反日組織テレビ朝日がイージス艦取材できんだよ

防衛力甘いだろ

411 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:02:06.58 ID:de92Sxcn0.net
>>376
料亭ベンツ

412 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:02:22.43 ID:AwXZi3nSa.net
法を掻い潜って上手くやってると思ってたんだろうな、給付金詐欺のやつみたいに

413 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:02:31.82 ID:ctWpfT3s0.net
このおばちゃん誰かに似てるんだけど思い出せない(´・ω・`)

414 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:02:32.80 ID:1MeYxmqn0.net
不評風を一生懸命吹かせようとするマスゴミ

ほんとロクでもないな。

日本人が支持する根拠など
単なる気分だろ。

415 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:02:39.49 ID:H04d/AuI0.net
>>390
それは知らんけど、岸田内閣がもしも統一教会に解散命令まで出せれば
もしかしたらちょっとは支持率回復するかも

416 :名無し募集中。。。:2022/11/23(水) 11:02:43.27 ID:9WaqX3fl0.net
>>406
洗脳じゃなくて当たり前のこと
暴力が許されるなら戦争も全肯定
核兵器も保持していいことになるよ

417 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:02:45.08 ID:SS6WbiiF0.net
川^0_0^) 続いてのニュースは、広島ネタ?

418 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:02:56.24 ID:q8Lks+Cs0.net
>>395
自分ではできないのに他人を煽ってるのか…
恥知らず過ぎだろ

419 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:03:14.82 ID:9j1lCN4q0.net
ちょっと待ってくれ いま黒島の出ていた宣伝はパナソニックだったか?

420 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:03:22.32 ID:SS6WbiiF0.net
>>322
コロナかカタールに行ったのかなあ

421 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:03:24.72 ID:QCK2Xhxd0.net
>>409
労働者の為に働いてないの
あのおばさんの言動でバラしたようなもん

422 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:03:24.98 ID:RzGZVb8v0.net
>>395
あなたに悪意はないのは理解するが、
自分は高みにおいて愚民に教えてるだけ言い出したら政治も宗教も同じ言い訳しそうだぞw

423 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:03:30.57 ID:OzHtfO+v0.net
>>415
玉砕覚悟で全部バラすぞって言われたら命令出せないだろうな

424 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:03:39.44 ID:lE1f6CT/d.net
>>349
いや、同じことをやってるのに片方だけ責任追及をするのはおかしい。
それによって、同じことをやってるのに問われない側の議員が政権についたらダメだろ。
そっちも政権についたら批判するのか?

どんだけ非効率なんだよw
その間にも無駄に税金が使われるし、国民は日々悪政に苦しんでる。

それに、政権についてしまったら、自分達の都合のいいように法律を変えかねない。

そもそも議員が法律を蔑ろにしてる時点で、そういう議員は全員議員を辞職すべきだろ。
そのような追求をしないマスコミは、単にまだ追求されていない議員の味方ってだけだろw

425 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:03:51.59 ID:D8hn/4NQa.net
>>385
タイゾーよく朝日に出る気になってるよな〜
朝日の罠にはまって料亭の事放送されたのに

426 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:03:53.21 ID:wyy75pTGa.net
>>390
アメリカだと戦争始まると支持率上がるんだよな
日本も始めよう

427 :バスロマン改め短パンマン:2022/11/23(水) 11:03:56.08 ID:o7Zwm0Rd0.net
>>368
ですよね
以前は土日や週一回のレンタル100円の日に
エロコーナーは、オンナにモテない男どもで
身動きが取れなかったくらいだったけど
(ワイも含めて w)
今は配信や、貧乏人にはdmmの視聴がありますからねぇ w

428 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:00.87 ID:SS6WbiiF0.net
ふるさと納税してないひとをばかにするCMはよくないのでは?(´・ω・`)

429 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:03.18 ID:Q8YL4wP80.net
>>363
その前に免許を取れ!

430 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:03.74 ID:8xmmY5B80.net
今日祝日かあ
レスがいつもと違う感じだもんな

431 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:10.23 ID:GwzpxTD60.net
>>416
核兵器があるからね未だに第三次世界大戦が起きてないし
暴力には暴力を駆使してフォークランドを守ったUKと竹島尖閣北方領土を奪われっぱなしの日本(´・ω・`;)

432 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:12.34 ID:6uGUieSJ0.net
>>366
その「収容人数」ってのは、あくまでホテル側・会場側の設定だし
座席を用意しない立食パーティ形式だと消防法に違反しない限り
いくらでも「最大収容人数」は水増しできる
時間ごとに区切ることもできるし・・・(´・ω・`)

433 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:19.29 ID:07XmK/uvM.net
直子かわええ(*´ω`*)

434 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:24.93 ID:1UjKv3010.net
>>391
そりゃそうだ
地面に這いつくばってクレクレ言ってるだけの畜生にみえることだろう(´・ω・`)

435 :名無し募集中。。。:2022/11/23(水) 11:04:25.61 ID:9WaqX3fl0.net
>>408
正直それやると野党も困るから野党自体が提案しない

野党第一党がなぜ1番楽なポジションか
批判だけしてればいい
与党になると自分達の身辺チェックされるから
立憲とはわざと野党やってるとしか思えん

436 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:27.62 ID:63BkxX8t0.net
N A O K O  !

437 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:29.03 ID:H04d/AuI0.net
>>423
「おう!やるならやってみろよ!」くらいの気概が岸田に欲しい

438 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:29.89 ID:GwzpxTD60.net
>>418
いや(´・ω・`;)洗脳を解いてあげてるんだよ

439 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:31.83 ID:ZEXyPqTSM.net
俺たちの直子(´・ω・`)かわいい

440 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:34.55 ID:+0ZJ4ldra.net
鬼太郎直子

441 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:42.84 ID:9j1lCN4q0.net
鞍馬ー

442 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:42.90 ID:PZHCvgxWa.net
>>367
大下さんゲスト回もう終わりなの?(´・ω・`)

443 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:04:44.47 ID:t7krmxCjr.net
アンパンマン来た

444 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:08.53 ID:sazjHbZK0.net
デットマール・クラマー

445 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:11.76 ID:4xZctViE0.net
カラコン直子

446 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:11.88 ID:GwzpxTD60.net
>>422
フランス革命とかフォークランド紛争とか日本人はもっと学ぶべきだけど政治家は教えたがらないよね(´・ω・`;)

447 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:13.85 ID:Pe9iLBhCd.net
直子みたいな人と結婚したい(´・ω・`)

448 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:14.20 ID:kkcGd7QH0.net
直子とでもいいから一緒にワールドカップみたい

449 :うほ:2022/11/23(水) 11:05:16.97 ID:vCJanZpz0.net
韓国そのものに制裁かけろよ

日本人なめられすぎだろ

450 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:23.59 ID:nvmCWh/s0.net
おせーよ、証拠全部隠蔽し終わるの待ってただろ

451 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:30.78 ID:oHoOrYvHM.net
>>424
民主政権の時もそれなりに批判されてたし追求もされてたぞ
だから一般人がそれを知ってるんだから
攻守交代すればちゃんとやってる
お前が自民党信者過ぎるからおかしく思えるだけ

452 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:33.04 ID:QS49fesU0.net
>>427
音楽も映像も配信だけになると
家の中にあった大量のCDとかカセットとか
そういう形として思い出になるものがなくなって
今までなにしてたんだっけってなるときが来そう(´・ω・`)

453 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:33.31 ID:X98oBf6RM.net
刀狩はほんと至上の支配手段だな
生かさず殺さず素晴らしいw

454 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:33.96 ID:A2oS4NkZa.net
>>333
メーデーで賃上げデモやストライキもやらなくなった労働組合に要は無いしね
医師会もいらねぇーな各組織も解体だな

455 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:38.87 ID:75FSo6Ld0.net
>>435
いちゃもん付けるだけで金もらえるんだから
一度やったら辞められないよな

456 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:40.06 ID:PZHCvgxWa.net
>>401
いやこれでも十分に普通じゃないと思うが…(´・ω・`)

457 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:44.15 ID:OzHtfO+v0.net
>>426
日本が始めると日米安保は停止されるんでアメリカ抜きで戦うことになるよ
弾がない日本は3会戦ももたないんで数で押されたら負ける

458 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:47.84 ID:nvmCWh/s0.net
さっさと宗教法人格を取り上げろって

459 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:54.14 ID:6uGUieSJ0.net
>>402
「テレビ朝日報道局コメンテーター」って存在は
そもそも『放送法』違反だよね・・・(´・ω・`)

460 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:05:55.18 ID:pj5gi4xo0.net
質問しつもーん!
って無視されたらどうなるのこれ

461 :うほ:2022/11/23(水) 11:05:59.31 ID:vCJanZpz0.net
安保の名のもとに朝鮮半島を近代化させた結果がこれ

一般の日本人が不幸になってどうする

462 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:06:04.29 ID:QS49fesU0.net
>>428
なんか感じ悪いよね
俺はふるさと納税するほど稼いでないけど(´・ω・`)

463 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:06:05.92 ID:nU/BQ7Upx.net
おかしいことはたしかにあるんだがね
じゃどーするんだい

464 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:06:08.22 ID:GwzpxTD60.net
>>449
そういうことを公約にしてる党ってあるのかな(´・ω・`;)

465 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:06:18.84 ID:8xmmY5B80.net
うおおおおおお
質問したぞおおおおおおおおおおお
アホくせw
どうせこれ統一が準備おっけーになっただけだろw

466 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:06:42.57 ID:nvmCWh/s0.net
おせーよ、さっさとやれ

467 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:06:47.56 ID:H04d/AuI0.net
>>435
それな
与党に文句つけてるだけで高給もらえるラクな仕事の方がいいもんなw

468 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:06:49.71 ID:s5FQ4Fnf0.net
これで解散命令出なかったら笑うな

469 :名無しステーション :2022/11/23(水) 11:06:50.19 ID:ZEXyPqTSM.net
層化もついでに潰してしまえよ(´・ω・`)

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200