2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路線バスで寄り道&お買い物の旅 @ゲストはおののののか! Part2

1 :名無しステーション :2023/01/15(日) 16:57:33.12 ID:IuPB9DnIa.net
再放送だろw

徳さんと田中律子、おのののかの一行は気になったバス停で途中下車&寄り道しまくり…
今回は、目黒?浅草?日本橋 徳さんが人生で一度はやってみたい体験ツアー!

◇出演者
徳光和夫 田中律子 おののののか
路線バスで寄り道&お買い物の旅 @ゲストはおののののか!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673765002/

287 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:11.46 ID:Uv5YPqkr0.net
スクエアさん
今日のご活躍でしたね

288 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:12.30 ID:Cl/gICXS0.net
>>277
エスカルゴは?

289 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:13.53 ID:fpYGCEDt0.net
国が発行してる身分証明書なのになんで車の免許より信用性低いんだろうな
どう考えてもマイナンバーカードの方が上だろうに

290 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:19.86 ID:snOjxrOZ0.net
>>276
そんなのあったな!

291 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:24.59 ID:RuO+rpwi0.net
>>235
なんつーか、もう少し見てて気持ちいいCM作って欲しいよな…。
渡辺直美うぜー!棒演技の男と女うぜー!とか思ってたけど今のやつに比べると遥かにマシだわな。

292 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:30.34 ID:IuPB9DnIa.net
>>287
スクウェアだろw

293 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:35.33 ID:XBnwJ+BXd.net
古閑美保かと思ったら飯島直子?

294 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:41.03 ID:s5Hwk7GA0.net
>>145
自分はペーパーだけど、身分証明書として十分役に立っている

295 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:46.70 ID:1iUs0ZJt0.net
>>285,290
あれなんか欲しくなるよね

296 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:46.90 ID:PH+1mlNE0.net
オンリー優とはどうなったの・・・

297 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:47.78 ID:IdHyl8+Qd.net
>>276
ボスじゃんも当たらなかったな

298 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:49.66 ID:DHi2sAN1M.net
>>276
ああいうのって業者が横取りするから正規のルートでは手に入りにくいとか

299 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:23:52.43 ID:tHwTcVmc0.net
>>264
山猿なら、何食ってもびくともしないですよね
( `ー´)ノ

300 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:24:19.67 ID:RuO+rpwi0.net
>>272
いくら烏骨鶏とはいえ、素人が庭で飼ってるのなんて売れないよ( ・`ω・´)
友人とかにもただでやるって言ってるのに貰ってくれんし。

301 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:24:38.76 ID:XBnwJ+BXd.net
飯島直子の別名は一本○のりこ

302 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:24:43.31 ID:PH+1mlNE0.net
俺の週末の人いないのか

303 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:24:43.43 ID:ILYjDVUnM.net
ののか結婚式場は別の場所選んだのか
(´・ω・`)

304 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:24:51.94 ID:fydsVEWvr.net
>>288
日産

305 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:24:58.47 ID:yCrf6nyG0.net
>>296
とっくのとうに破局してるよ

306 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:25:07.06 ID:U9Pz0ELO0.net
キンキラキンのCDラジカセ

307 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:25:11.84 ID:tHwTcVmc0.net
>>285
あの手のジャンパー
街中で、どう見ても山谷で仕事あぶれた感じの
汚いジジィが着てるのをよく見かけるんだが

308 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:25:16.54 ID:XBnwJ+BXd.net
たけしに一本○のりこと名付けられてからブレイクした飯島直子

309 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:25:29.39 ID:RuO+rpwi0.net
>>299
おうよ!でも胃腸自体はあまり強くないぜ( ・`ω・´)
さっきも腹下しでしばらくトイレに入ってた(;´Д`)

310 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:26:23.41 ID:fpYGCEDt0.net
飯島直子仕事復帰したのか
BSのひでと明子と一緒に出てたし

311 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:26:27.23 ID:IdHyl8+Qd.net
>>308
スーパーJOCKEYで熱闘コマーシャルに入ったよな
外タレの宣伝だった気がする

312 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:26:28.69 ID:tHwTcVmc0.net
>>289
サツが発行のほうが、治安てきにもって事でしょうよ
というか、日本はマイナンバーまでは、戸籍と住民票以外に
個々人の身分証明のもので、顔写真入りは免許証しかなかったから

313 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:26:31.94 ID:q/MxIXyP0.net
>>282
使えると思うよ
写真付きだから保険証とかと違って免許証みたいに1枚で身分証として機能するはず

314 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:26:36.45 ID:PH+1mlNE0.net
>>291
いやぁ、渡辺直美はやっぱ嫌かなw

315 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:26:37.63 ID:2kUuOMQK0.net
>>297
初代は友達が当たって俺が1000円で買い取った(´・ω・`)

316 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:27:17.15 ID:tHwTcVmc0.net
>>304
今回のフェアレディ欲しいわ

317 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:27:31.54 ID:WY0xl5v+0.net
1000!!

318 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:27:35.76 ID:PH+1mlNE0.net
>>276
井川遥が癒し系云々言われてたのは別のキャンペーンか

319 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:27:38.94 ID:RuO+rpwi0.net
>>314
俺も嫌なのは否定せんけど、最近のうざい演者てんこ盛りに比べたら渡辺直美一人なら…て思うw

320 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:27:43.75 ID:IdHyl8+Qd.net
>>235
今誰なのか分からん
見たことあるかな?覚えてない

321 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:28:00.02 ID:tHwTcVmc0.net
>>309は、実況界のアベシンゾーだ!

322 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:28:15.38 ID:2kUuOMQK0.net
>>320
さっきここで流れてただろww

323 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:28:34.35 ID:IdHyl8+Qd.net
>>318
あれはグラビアで売り出すキャッチコピーみたいなもんだったはず

324 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:28:49.47 ID:fydsVEWvr.net
>>316
先日ディーラーに行ったら
もう新型Zは手に入りませんってゆあれた。
仕方ないからキャラバンでも買うとするか

325 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:28:51.49 ID:RuO+rpwi0.net
>>321
2週間に1回程度の頻度だから、ゲリゾーに比べたら遥かにマシだわな( ・`ω・´)

326 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:28:52.79 ID:tHwTcVmc0.net
>>313
だれか試しにマイナンバーだけ持って行って
ツタヤの会員になれるか試してみて!

327 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:29:44.87 ID:IdHyl8+Qd.net
>>324
は?もう無いとは?

328 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:29:57.46 ID:fydsVEWvr.net
>>322
我が街の有名人ハセキョンだよ

329 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:30:04.75 ID:tHwTcVmc0.net
>>325
何そのオンナの生理よりも短い周期

330 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:30:49.19 ID:fydsVEWvr.net
>>327
発売即日完売
追加生産ナシ!

331 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:30:49.94 ID:tHwTcVmc0.net
>>324
特別仕様車じゃなくて?
ずっとオーダーストップかけてて、
12月だか11月に再開したって訊いてたけど

332 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:31:17.24 ID:IdHyl8+Qd.net
>>330
限定だったのか

333 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:32:13.87 ID:tHwTcVmc0.net
>>330
現金収入欲しいニッサンはどうせ、部材が揃うって目算付けば
また「追加限定千台!」とかホラ拭いて、
実は台数制限なしで製造再開するはずだわ w

334 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:32:41.71 ID:fydsVEWvr.net
>>332
予約の段階で数年先の分まで売れてしまったらしい
諦めて俺と一緒にキャラバン買おうぜ!

335 :名無しステーション :2023/01/15(日) 17:35:45.01 ID:tHwTcVmc0.net
さてと、、、、途中までにしておいた
久々の自宅カレーの仕込み
残りのをやるか ノシ

336 :名無しステーション :2023/01/15(日) 19:28:42.57 ID:w8O1VHTIM.net
おれ路線バス運転手
毎日14h以上拘束
最大で16h
でもハンドル握った時間しか給料になりません
名ばかり正社員
13日連続勤務もあります
月の休みは4日
これで税込み年収360万


死にたい

総レス数 336
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200