2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 71257 Oちゃん不在

1 :名無しステーション :2023/05/22(月) 11:40:26.19 ID:vwElVKmI0.net
実況 ◆ テレビ朝日 71255 今日はずっと引きこもる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684717396/

前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 71256 今日は黄砂に注意してください
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684720136/

485 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:16:06.67 ID:EwxUeNEY0.net
>>471
所有してる核を放棄したおかげで侵攻されたウクライナを世界は見てるからな

486 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:16:19.70 ID:GDtgJyIu0.net
核なき世界なんて無理やん

487 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:16:22.72 ID:YHiRXwuc0.net
被爆者の方々って言ってもこう言う場に出てくるのはプロの証言者たちだからな
大勢いる被爆者の中の一握り

488 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:16:39.29 ID:SIVoO8nJ0.net
インドっていつG7入したんや?

489 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:16:43.92 ID:Hw0z6Jw80.net
また言葉狩りかよ

490 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:16:44.83 ID:0f2HQQpt0.net
核廃絶はポリコレみたいなもんだから

491 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:16:50.97 ID:WQN7RRRC0.net
生まれも育ちも東京のくせに親の選挙区を継いだだけで広島に対して思い入れなんてないだろ、岸田は。
岸田が広島郷土愛を語るたびになんかイラッとしてしまう。

492 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:16:59.03 ID:q49Hiz93d.net
共同通信と時事通信は元は同じ会社だったんだぜ

493 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:02.75 ID:u+u3f66ra.net
アークリアクターでも発明しろ

494 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:07.88 ID:OHBTe9y80.net
>>488
入ってないぞ

495 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:15.14 ID:ORLx7J7E0.net
国のトップなら自国民守るために敵が持ってたら棄てるとは言えないのは当たり前

496 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:15.76 ID:GDtgJyIu0.net
ボグダンさんはどこ行った?

497 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:20.56 ID:+jfM3HB9a.net
アイキャンのせいでウクライナ戦争が起きたようなもんやろ(´・ω・`)
こいつら悪いとか思ってないんか!

498 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:22.14 ID:LATUmZKe0.net
しかたないよ
1日1歩3日で3歩ゆっくり歩いていかなきゃ(´・ω・`)

499 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:22.63 ID:Ia8U+FTF0.net
核廃絶なんてのはお花畑連中の戯言

500 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:26.90 ID:ELKIbN2T0.net
ほんと



なんの意味もないG7だな

何しに集まったんだよこいつら

501 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:28.58 ID:SIVoO8nJ0.net
>>494
スナクってインド人ちゃうんか?

502 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:17:52.56 ID:q49Hiz93d.net
>>501
インド系イギリス人やで。

503 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:09.31 ID:p9exaVsn0.net
文句ばっか
急にできる訳ねえだろ

504 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:14.47 ID:rF4PgDj0M.net
すごい茶番だな、核兵器禁止条約に反対しててこの言い草
ブラックジョークかな

505 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:18.58 ID:EQ6h3j4/0.net
>>492
どうりでどちらも糞なわけだ

506 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:29.91 ID:YHiRXwuc0.net
>>491
嫁子は生まれも育ちも広島だから半分許してやれ

507 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:36.97 ID:rxZtMeA20.net
核兵器より圧倒的にエグい兵器開発したら核兵器抑止になる!

508 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:40.85 ID:J6iHQnzy0.net
大体こーゆーのは事前に各国に投げて
調整とった上で公表してるからね

509 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:46.26 ID:TjepzNebd.net
立岩陽一郎

元NHK記者,今は日刊ゲンダイに記事を書いて小遣い稼ぎ

510 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:46.72 ID:Ia8U+FTF0.net
いつ核恫喝で侵略したんだ?西側が

511 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:18:54.97 ID:HgfKq0EC0.net
隣国に核チラつかせてる連中がいるのに理想論ばかり言えるわけないじゃん

この局はどこの国のテレビ局なんだ?

512 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:04.85 ID:pqBJFz3bM.net
この方カツラね

513 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:13.75 ID:EqNIksElM.net
自国民ないがしろにしてここで言えるわけねーだろが

514 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:16.51 ID:SIVoO8nJ0.net
常識的に核兵器廃絶なんて不可能だっつの
アフリカや中東の国が核もちまくったらと考えるとおぞましいが・・・

515 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:16.62 ID:gytnPBVb0.net
>>491
今回G7で地元企業に還元したし中抜きもさせてやったから許して

516 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:20.14 ID:uL0q+/pod.net
参加国のどれもそんなこと思ってない、議長国に適当に合わせてるだけ
その議長国も核兵器禁止反対草

517 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:27.76 ID:QRl88ibwd.net
核の恫喝効いてるでしょ
ムネオとか日本出してきてウクライナは降伏しろ言ってるし

518 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:34.21 ID:XuJJLiAZa.net
>>491
県外野球留学者主体の甲子園代表みたいなもんだな

519 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:40.02 ID:cgPmObNo0.net
日本も持たなきゃならないのは明らか

520 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:43.77 ID:Ia8U+FTF0.net
誰が通常戦力を0にするって言ったんだ?ポエマー

521 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:46.40 ID:+jfM3HB9a.net
なんでアメリカ批判してるの?このアホ(´・ω・`)

522 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:51.56 ID:7B8DLfMO0.net
>>507
これより上とか地球破壊爆弾レベルになるのかな

523 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:19:52.00 ID:ORLx7J7E0.net
>>502
旧植民地系の首相なんて、日本で言うなら韓国系が首相になるような感じだろ?

524 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:03.62 ID:PxUmw/Cp0.net
そもそも唯一の被爆国なのにアメリカの核の傘おかげでヌクヌク平和に暮らしてきた矛盾はどうしようもない
クソつまんねー茶番

525 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:04.12 ID:cnRfz2gF0.net
>>499
すべては技術革新かなぁ
完璧な核兵器無効化技術が確立したら核兵器持ってても意味がなくなる

526 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:07.03 ID:f71M88c30.net
ポエム長いな…

527 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:07.31 ID:F5Cj1cM30.net
インドとパキスタンは不仲

528 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:07.86 ID:lQnvsGaq0.net
抑止力否定してんだろ

529 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:08.49 ID:hqRUMxJC0.net
ICANはそんなこというんなら、天安門広場と赤の広場で廃絶でもやってみれば?
あれこれケチはつけるぐらいなんだろう。
で、核廃絶ができれば、自分たちの手柄だと声高にいうんだろう。

530 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:23.52 ID:6e1PEK3b0.net
核抑止が、一番コストが掛からないからじゃね
他の方法で抑止を高めようとしたら、いくら掛かるかジャーナリストなら試算を発表するべきだわ

531 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:29.54 ID:SIVoO8nJ0.net
抑止力は否定しない
ってのは常識的やが
核兵器での抑止力を否定するってのはアホすぎだろ
いまロシアと西側が全面戦争にならないのは核抑止力のかげやろ

532 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:31.41 ID:fzhh5Hcn0.net
>>474
生存のために先制攻撃かけるよ
それでも核で行うかというと
イスラエルはウーンなんだよ
但しイランは対イスラエルだけは違う

533 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:31.56 ID:UAZzw6UJ0.net
日本は核無理ゲーだから別の兵器を

534 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:35.73 ID:oxpPl8HI0.net
だからエネルギーをなんとか

535 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:38.40 ID:yrraVCKl0.net
ロシアや中国みたいな侵略国家に言ってこい

536 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:41.83 ID:QRl88ibwd.net
包括的とかそれは問題を先送りにするだけだ
今のうちに早く核シェアしてしまうのがいい

537 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:43.87 ID:ORLx7J7E0.net
>>521
日本のリベラルは反米反日だろ?

538 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:44.45 ID:TjepzNebd.net
中国に言えよポエマ-

539 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:48.14 ID:hsPnPcZk0.net
ながながとしゃべったけれど
なにかをいっているようでなにもいってないよな

540 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:50.64 ID:cgPmObNo0.net
核兵器が強力な兵器である以上放棄はありえないんだよ間抜けめ

541 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:50.95 ID:Ie9rc9f40.net
広島は試し撃ちだけどな

542 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:53.95 ID:uL0q+/pod.net
いやそんなこと話し合われてないですよ、とにかく人殺すんで兵器貸してくれそれがこのサミットの議題

543 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:20:58.08 ID:Ia8U+FTF0.net
>>525
出来れば良いけどな~

544 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:00.73 ID:G0FKilh30.net
お願い申し上げますでお馴染みの大田さんじゃん
これにも出るんだ

545 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:06.15 ID:SIVoO8nJ0.net
>>502
そうだったのか
さんくす

546 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:06.38 ID:lIqKnGQT0.net
不拡散とかいうクソなものをいいことのように言うなクソが

547 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:18.78 ID:GDtgJyIu0.net
オバマは広島に来ても戦争してたよね

548 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:20.26 ID:0Yu2R8at0.net
明らかに悪いやつがマシンガン持って歩いてるのに自分たちが真っ先にマシンガン捨てたらそりゃ撃ち殺されるわな
手榴弾で完全に跡形もなく消すしか核廃絶する道はないしムリ

549 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:30.28 ID:wkm9tPcx0.net
>>491
その点、菅義偉は神奈川に何の思いも見せてなくて清々しい。

550 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:30.68 ID:TEiwBF4b0.net
すごいなマスコミ代絶賛じゃん

551 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:30.94 ID:U52LaAvZ0.net
ロシアの侵略の肩をもつわけじゃないけど、「威嚇」と「抑止力」はメダルの裏表で本質的に同じだよね。
募りはしたが募集はしていない、みたいな言葉遊びに近いものがある。

552 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:33.15 ID:j9uNax3l0.net
増田ってなんで出れるの コメントが街のおばあちゃん達と変わらん
ジャーナリストでも、評論家でも、学者でもないのに 芸人枠なんか

553 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:34.15 ID:ORLx7J7E0.net
バイデンが長いことビーストから出てこなかった原因ってなんだったんだ

554 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:40.59 ID:M9zcH5ZM0.net
「◯◯しよう」とかいう理想論だけで、その為に具体的に何をするべきなのか言わないのは卑怯

555 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:44.66 ID:Ia8U+FTF0.net
このポエマー、ほんまアホじゃのう

556 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:44.88 ID:TjepzNebd.net
大田「西側の核だけ無くせ」

557 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:51.53 ID:J6iHQnzy0.net
おかしい、おばちゃん今日結構まともジャン

558 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:54.71 ID:rF4PgDj0M.net
何脳天気なこと言ってんだこいつら、参加国何も感じてないですよ腹の底で他人事ですよ

559 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:21:54.91 ID:cnRfz2gF0.net
>>535
ホント、その二国の領土拡張意欲は半端ないから厄介

560 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:06.77 ID:WhITq0us0.net
モーニングショーでは失敗扱いだった

561 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:12.46 ID:ORLx7J7E0.net
芳名帳が公明党に聞こえる

562 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:23.06 ID:SIVoO8nJ0.net
>>523
韓国は植民地にしたことないよ
併合したんだ
つまり元日本だったんだ
植民地っていったら東南アジアの国々だから
たとえばフィリピン人が日本の首相になるようなもんや

563 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:23.94 ID:YHiRXwuc0.net
バイデン来られないザマーって言ってたのはマスコミの人たちかな
岸田は恥をかかされたって喜んでたんだろ

564 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:26.29 ID:7B8DLfMO0.net
核兵器はいらんがF16よこせがゼレンスキーの言ったことでしょ

565 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:38.36 ID:7wnOVjlj0.net
岸田は時の運が良かっただけで岸田自身の評価はクソだろ

566 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:41.23 ID:VCxrl12k0.net
こいつら願望ばっかり

中国と北朝鮮が核戦力増強しているのに、西側だけが減らせるわけがないだろうに

567 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:42.31 ID:QRl88ibwd.net
昨日も尖閣領海侵入されてましたよ
核恫喝されたら尖閣も沖縄も割譲するか?
それが広島の望むことか

568 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:42.72 ID:G0FKilh30.net
日本とイタリアはそのうち場違いになると思う
G7

569 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:45.36 ID:lQnvsGaq0.net
>>559
領土拡張と民族浄化がセットになってるから困る

570 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:45.93 ID:ELKIbN2T0.net
それで



ロシアに攻め込まれてるやん



日本は一番核兵器は必要だよ

571 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:22:50.18 ID:hqRUMxJC0.net
>>551
それをいうなら、応募はあるが募集はしていない、だろう

572 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:09.34 ID:SIVoO8nJ0.net
思いたい(現実はちがいますってわかってます)

573 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:10.74 ID:wkm9tPcx0.net
>>559
民主主義を押し付けてる国も同じ

574 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:15.61 ID:GDtgJyIu0.net
もう政治人生が短いから適当なことサインしたんだろ

575 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:26.98 ID:oWw257f00.net
世界中の核兵器をいっせーのーでで捨てられない限り核廃絶は現実的じゃないよな。ウクライナの戦争見ちゃうと特に。

576 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:33.34 ID:Ia8U+FTF0.net
ガチの国賊どもやな。大下さんはマトモやん

577 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:35.24 ID:VCxrl12k0.net
独裁者が広島に来るかよバカw

578 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:38.70 ID:gytnPBVb0.net
>>568
カナダも存在感ないけどポテンシャルはある?

579 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:40.25 ID:Z8ht63U70.net
くだらねえ
何がG7だよ無駄な税金使うな

580 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:41.55 ID:i8lDfG3A0.net
専門家ってやつがだいたい活動家的な思想しかしてないのどうにかならんのか

581 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:42.28 ID:lIqKnGQT0.net
あとネタニヤフな

582 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:42.82 ID:EQ6h3j4/0.net
>>537
リベラルは親米反日

583 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:44.22 ID:Ie9rc9f40.net
撃ったのはアメリカだけどな

584 :名無しステーション :2023/05/22(月) 12:23:47.46 ID:cgPmObNo0.net
悪党がそんなもん見たって鼻で笑うだけだよ

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200