2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 71734 真夏に咲くさくらの花

1 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:23:02.75 ID:IYMNJzSz0.net
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 71733 7月も終わりや・・・
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690731641/

86 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:21.81 ID:0zS4F9B6d.net
ロシアの被害報告なんて流さなくていいよ

87 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:22.50 ID:mH8vIast0.net
クレムリンを攻撃しなさいよ

88 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:25.84 ID:agnQmI7Br.net
加害者がたかがこれしきでおののくんじゃないよ~

89 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:30.71 ID:nl+PtbP0r.net
いちおつ
ウクライナはこんなものじゃないでしょ

90 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:32.31 ID:44NnQfjE0.net
1週間で3回でしょ
ウクライナは1年以上ほぼ毎日どこかで攻撃されてんだろ?

91 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:36.10 ID:ze3WhZrr0.net
新幹線で、罰ゲームで前の男のハゲ頭を舐めたと、誰だったかお笑い芸人が言ってたな

92 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:42.11 ID:A9wjsFdK0.net
散々ウクライナにやってたことだよね

93 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:43.81 ID:1+jO8tVUM.net
ウクライナは建物丸々破壊されまくっとるんやが

94 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:44.74 ID:1DXhx2J40.net
>>58
野際さんや坂井真紀、段田安則さんがよかったです。配信されてないんだ

95 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:46.58 ID:ze3WhZrr0.net
さあ皆さん御一緒に、、、「おまえが言うな」

96 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:53.21 ID:Eali6HwI0.net
ドローンをテロに使うなや(´;ω;`)

97 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:45:54.37 ID:44NnQfjE0.net
撃たれる覚悟がー

98 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:00.48 ID:WZO1xo+Qd.net
東京大空襲みたくやりなよ(´・ω・`)ちょびっとだけの意味がわからん

99 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:06.40 ID:C+DCReGa0.net
オマエが言うな 露助

100 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:09.45 ID:zCbG0Coqa.net
>>82
それ西村京太郎じゃね?

101 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:11.71 ID:tD8Nk3qB0.net
プーチンがプッチン

102 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:17.20 ID:8xrjxbxF0.net
ウクライナと関係ない攻撃

103 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:25.83 ID:tnsWqCBj0.net
プーチンの出身地サンクトペテルブルクにした方がダメージ大きいな
市民からもプーチン批判強まるし

104 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:28.02 ID:S9aLYzAB0.net
ロシアかわいそう

105 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:28.08 ID:8JiB0zDD0.net
テロ行為だとしてロシア側に非難する権利ないだろ

106 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:28.63 ID:nym4X1y00.net
攻撃してなくても和平案飲む気ねえだろ

107 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:31.52 ID:O2/C6pGsa.net
>>36
「あの時ああしてなかったら....あの場所にいななかったら....」
まぁ事件、事故なんかそんなモンだ

108 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:35.75 ID:ze3WhZrr0.net
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないぞ」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

109 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:40.16 ID:zCbG0Coqa.net
>>96
自作自演だから露助に言え

110 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:40.61 ID:1+jO8tVUM.net
プーチンの自演やろな

111 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:41.73 ID:OhdXm10M0.net
>>66
ドラマ。いまなんとなくググったらU-NEXTで配信してたわw

112 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:48.91 ID:nym4X1y00.net
こええええ

113 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:53.24 ID:ityW9A/50.net
拒否はしていないができない
ニホンゴムズカシイデスネー

114 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:46:58.44 ID:mH8vIast0.net
こわっ

115 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:02.12 ID:t5eVyB9D0.net
あー産廃トラックか

116 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:05.51 ID:8JiB0zDD0.net
なんで蓋してないの

117 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:07.03 ID:Y6jlm6Ma0.net
案の定、産廃トラック

118 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:07.40 ID:S9aLYzAB0.net
インド人を右に

119 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:16.61 ID:MnmIP44L0.net
サッシ落としたの気付かないなんて察しが悪いな

120 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:16.89 ID:Eali6HwI0.net
健診行くまでやる事あるから離脱するぉ暑さに気をつけてだぉ(´・ω・`)ノシ

121 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:22.72 ID:tnsWqCBj0.net
廃棄物だろうな

122 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:24.84 ID:44NnQfjE0.net
90?

123 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:31.51 ID:XJNcGaDT0.net
シート被せないから

124 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:35.17 ID:RkGti6Mk0.net
>>116
いいかげんな産廃(´・ω・`)

125 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:38.23 ID:OhdXm10M0.net
>>94
U-NEXTで配信してたw

126 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:39.12 ID:S9aLYzAB0.net
うわぁ、、、

127 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:39.83 ID:8xrjxbxF0.net
後から修理請求できんの?

128 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:46.47 ID:dRt0eydT0.net
修理はビッグモーターへ

129 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:51.15 ID:Wlcdy1zN0.net
>>100
30代くらいに見えたぞ、若いな西村京太郎

130 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:52.31 ID:VMaQKx2yd.net
三原じゅん子「顔はやめな!ボディにしな!」

131 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:52.33 ID:DHKCX4lj0.net
この手のトラックに期待しちゃあかん

132 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:55.69 ID:Q3P0CkiDd.net
産廃業者なんて半分893みたいなもんだろ

133 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:47:55.89 ID:K3Fp0qzSd.net
逮捕しろよ

134 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:06.57 ID:zCbG0Coqa.net
ぶっちゃけ産廃車の運ちゃんなんてプロと言えない

135 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:06.92 ID:MnmIP44L0.net
中国だけに説明しても無駄だよ

136 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:12.11 ID:1DXhx2J40.net
>>80
2クール目のユーミンの命の花って禁止になった 阪神淡路大震災に考慮して。

137 :うほ:2023/07/31(月) 06:48:12.99 ID:fxhggVsn0.net
もういいよ中国には売るなよ

138 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:22.12 ID:BxBXrc2N0.net
白ナンバーだった?
緑ナンバーだったらねえ

139 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:26.53 ID:C+DCReGa0.net
中国:福清原発 52兆ベクレル(2020) 韓国:古里原発 50兆ベクレル(2018) 日本:福島第一原発 22兆ベクレル(想定される最大総量)

140 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:27.25 ID:8JiB0zDD0.net
>>127
相手トラックのナンバー映ってるなら可能じゃね

141 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:27.73 ID:IYMNJzSz0.net
>>120
血ぃ抜いたろか~(´・ν・`)ノシ

142 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:32.51 ID:3O1pTMJn0.net
報復措置取らないと

143 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:36.09 ID:ityW9A/50.net
アンシンアンゼン

144 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:36.20 ID:+CMqgqNjM.net
こんなのぶちまけといてお咎め無しなのか?

145 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:37.48 ID:dRt0eydT0.net
西村が責任取れ

146 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:49.36 ID:zCbG0Coqa.net
>>129
じゃあそれはただのハッショだから寄らない方がいい

147 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:50.82 ID:AHf4L89ld.net
もはやただの言いがかり

148 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:53.93 ID:IXys5Ma10.net
補助金とか沢山もらえそう

149 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:58.24 ID:nl+PtbP0r.net
内側からの風評被害が最悪

150 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:48:59.52 ID:1yvCksFP0.net
自ら風評を流すムーブ

151 :断韓だ馬鹿野郎:2023/07/31(月) 06:49:05.50 ID:ze3WhZrr0.net
中国さんよ、おまえは韓国に成り下がったか(´・ω・`)

黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW小中華思想Wなる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)

152 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:49:10.05 ID:t5eVyB9D0.net
放出→ハナテン→ビッグモーター

153 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:49:10.97 ID:VgXXVsb/0.net
もう貿易やめろや中国と

154 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:49:12.53 ID:ze3WhZrr0.net
言い換えると、

黒鉄ヒロシ「処理水の問題も (中国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW中華思想Wなる妄想が中国人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)

155 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:49:12.58 ID:0zS4F9B6d.net
何しても感情が邪魔しちゃうの!
アホか

156 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:49:29.51 ID:RkGti6Mk0.net
中国に関わった報いだな(´・ω・`)

157 :知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2023/07/31(月) 06:49:31.44 ID:ze3WhZrr0.net
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー』

158 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:49:42.00 ID:Mso9rMqd0.net
そういうリスクある仕事だし自業自得だろ

159 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:49:45.99 ID:dRt0eydT0.net
これも全部検査するのか

160 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:49:57.81 ID:VMaQKx2yd.net
>>139
日本が処理水放出したら、それらの汚染も全て日本に押し付けられそう。

161 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:06.25 ID:nym4X1y00.net
日本人じゃない

162 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:09.51 ID:IYMNJzSz0.net
悪のフェミちゃん来てんのか(´・ω・`)

163 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:13.42 ID:ityW9A/50.net
日本人じゃねえじゃん

164 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:14.32 ID:44NnQfjE0.net
中国産の昆布使ってもバレないだろw

165 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:16.61 ID:hDosJZjQr.net
これってどっちが困るもんなん

166 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:18.40 ID:cXLXHJKy0.net
じゃあそうしろや

167 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男:2023/07/31(月) 06:50:18.85 ID:ze3WhZrr0.net
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」

168 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:21.05 ID:mE8lBKQeM.net
中国のラーメンの昆布 の話なんて知らねえ

169 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:21.83 ID:8xrjxbxF0.net
うんこ味だろ

170 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:22.41 ID:WFOaC2hta.net
味変わらんやろ

171 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:25.95 ID:+CMqgqNjM.net
逆の立場なら同じ事、日本国民は放射能なれしてるだけ。

172 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:28.23 ID:784fCC7/0.net
チャイナリスク

173 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:28.97 ID:zCbG0Coqa.net
これって処理水じゃなくて
先端半導体製造装置の輸出規制に対する
対抗処置だから支那首脳部がイラついてるのがよくわかるw

174 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:32.21 ID:1+jO8tVUM.net
日本は中国無しではやってけないけど中国は日本無しでも問題ないからねw

175 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:34.87 ID:1DXhx2J40.net
>>125
なるほど 野際さんが息子のために新興宗教に入る役とか凄かった

176 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:40.99 ID:IXys5Ma10.net
草薙復活

177 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:42.30 ID:dRt0eydT0.net
とんこつなのに昆布?

178 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:50:54.09 ID:S9aLYzAB0.net
>>165
そりゃ日本
中国様が高い金出してくれてたのに

179 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:51:05.15 ID:nym4X1y00.net
今年はサングラスするようになったわ

180 :うほ:2023/07/31(月) 06:51:08.64 ID:fxhggVsn0.net
中国のHIV感染者は105万人 学生や50歳以上が目立つ
https://www.afpbb.com/articles/-/3382827

中国のHIV感染者は114万人
http://j.people.com.cn/n3/2021/1201/c94475-9926951.html

「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243

そもそも中国人を入国させてはいけない

181 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:51:12.69 ID:O2/C6pGsa.net
あ〜明日から8月てマジか??早いなぁ

182 :ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」):2023/07/31(月) 06:51:14.60 ID:ze3WhZrr0.net
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

183 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:51:27.30 ID:+CMqgqNjM.net
アズナブルが


184 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:51:33.35 ID:W/GALYda0.net
紫外線の影響なのか

185 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:51:46.60 ID:NI7pomix0.net
イカの大学よりタコの大学のほうが頭よさそう

186 :名無しステーション :2023/07/31(月) 06:51:53.76 ID:hDosJZjQr.net
どういうメカニズムなんやろね

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200