2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★4

1 :名無しステーション :2023/10/12(木) 08:53:12.66 ID:R0mC6Kj90.net

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697066417/

2 :名無しステーション :2023/10/12(木) 08:58:02.53 ID:3RAmhpS50.net
羽鳥慎一モーニングショー★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697066417/

3 :名無しステーション :2023/10/12(木) 08:59:00.54 ID:XJME938F0.net
世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を旧ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)

パクスロマーナ:ローマの200年間の黄金時代。
平和は強大な力の下にしか存在しないという事。

4 :名無しステーション :2023/10/12(木) 08:59:17.35 ID:XJME938F0.net
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ「米ソなど5か国が拒否権を持ってるから国連が機能しない」
出たー! 出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『正反対の物を一緒くた』が又々出ました!

5 :名無しステーション :2023/10/12(木) 08:59:34.61 ID:XJME938F0.net
>イスラエルが絡むと中露がやってた妨害をアメリカがし出すという地獄 

出たー! 出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『正反対の物を一緒くた』がまたまた出ました!
おまえは強盗(中国・北朝鮮・ハマス)と警察(アメリカ・イスラエル)の区別もつかない白痴か?

6 :白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2023/10/12(木) 08:59:56.25 ID:XJME938F0.net
>こんなことより国連の古いシステムを改革すべきだ
変化を恐れるな! 常任理事国による独裁はやめろ

出たー! 出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『似ても似つかない物(正反対の物)を一緒くた』が又々出ました!
おまえは強盗(中国・ソ連:現ロシア)と警察(アメリカ・イギリス・フランス)の区別もつかない白痴か?

7 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:00:15.10 ID:XJME938F0.net
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して】

・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪* が消えるのか?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て?W物事の100%の部分?Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

8 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2023/10/12(木) 09:00:37.26 ID:XJME938F0.net
善悪正誤でのみ物を言ってる善のサイドに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は一切何も反論できないから、
「壁と卵なら私は常に卵の側に立つ(強者が悪で、弱者が善だ)」…村上春樹
だったら「警察が悪で、泥棒が善だ」(by村上春樹)なのかい?(爆)

村上春樹くん、「弱者が善だ」と言うなら、君はなぜ世界で唯一の善良な(つまり最弱な)国(民族)である日本(人)の側に立たずに、第二次大戦後も周囲の国々を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な?W軍国主義独裁国家中国?Wの側に立ってるんだい?
敵国(中国)のスパイだからだよっ。

9 :中国共産党は人類80億人の敵:2023/10/12(木) 09:00:57.27 ID:XJME938F0.net
華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。

左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?

村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う?W平行世界(例えば1Q84の世界)?Wでも見てるのかい?

10 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2023/10/12(木) 09:01:18.45 ID:XJME938F0.net
【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている?W日本人?Wをヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い?W中国人・朝鮮人?Wの狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。

女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)

* 女が儂に?W死を以っても償いきれない犯罪?Wを星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?

11 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:01:37.79 ID:XJME938F0.net
村上春樹を見ても分かるように、 反イスラエル=左翼 と、昔から相場が決まっている *1 。
たまたま(玉々ではない)目に入った左翼坊主のブログに「【善悪なんか無い】」と悪党を擁護した直後に「イスラエルが諸悪の根源で、イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と書いてあって ひっくり返ったわ。
日本のすぐ近くに「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫ぶ国や「戦争になったらミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚く国々や、
世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてる国や、日本の漁船員を面白半分に射殺した国(ロシア)が在る*2 という現実は、
この坊さん(に限らず全ての左翼)の頭の中でどうなってるんだ?誰か教えてくれーい!

*1 ちなみにドストエフスキーも反ユダヤ主義者として夙に有名

*2 ちなみに、日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから言わない(井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」)けど、
北朝鮮も公海上で北朝鮮警備艇が日本の漁船「松生丸」の乗員2名を射殺している(松生丸事件)

12 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:01:59.45 ID:XJME938F0.net
*2 日本の巡視船の乗組員が外国の漁船の船員を面白半分に射殺することなど天地がひっくり返っても無い。
日本人と外国人(少なくともロシア人)には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくん。

13 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:10:51.39 ID:pwkblXKP0.net
いや普通立ち会わんやろ

14 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:11:36.83 ID:5sj8nvGw0.net
大量の練炭見て、一酸化炭素中毒やばそうと思わなかったのだろうか

15 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:11:43.22 ID:WwxMb7bA0.net
レギュラーコメンテーター
1人スタジオ
1人リモート出演
1人休暇

ゲスト
2人リモート出演

どんだけスタジオ嫌われてるのよ

16 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:11:53.89 ID:e647kamt0.net
これだけ行動パターン知ってる人って身近に情報渡してる人いるんじゃないのかえ?

17 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:11:59.78 ID:JJkcxxJZ0.net
二刀流だったのか

18 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:00.56 ID:3zyxlXrs0.net
ユダヤ人の国があったのって紀元前のことだろ

19 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:02.96 ID:NAYYBfdw0.net
よくわからんなこの坊主

20 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:15.33 ID:K8zPgZ/o0.net
>>1
おつ
僕も墓じまいしそうです😖

21 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:18.04 ID:pbjOx/tt0.net
殺される予感があったのか(´・ω・`)

22 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:20.81 ID:eKBKx8HW0.net
街中で産業廃棄物燃やしてもいいの?(´・ω・`)

23 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:19.15 ID:dm9WAeI+0.net
急に来れなかった業者もあやしくね

24 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:21.28 ID:1y318uHlM.net
しりゃ挨拶はするだろ…

25 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:21.41 ID:6dom6JW9M.net
>>14
中 暑かったろうしね

26 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:20.09 ID:GibEA6Iu0.net
共同納骨堂みたいだね

27 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:25.68 ID:JpLg7HFz0.net
出た 挨拶www

28 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:28.08 ID:fo5n7RhA0.net
なんかプライベートだと不真面目な感じを匂わすコメントだな

29 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:35.22 ID:rdl4QGYv0.net
>>19
坊主も怪しいな

30 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:40.54 ID:woDekBnX0.net
また監視か

31 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:41.03 ID:kQ9N+xl+0.net
ぬるぽ

32 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:44.60 ID:z6GFZFom0.net
「もう二度と逢えないかも~」

33 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:46.39 ID:K8zPgZ/o0.net
>>22
😎👍アウトー

34 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:49.00 ID:SlrxQlam0.net
もーあえないかーもーしれないー

35 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:51.37 ID:V1+MnTW00.net
四人とも同じこと言ってんな(´・ω・`)

36 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:53.12 ID:LYHbjDg3d.net
近所の人、住職をいい人と言わないのか

37 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:12:55.90 ID:xHlAek+l0.net
いやそれ「ケバイ水商売風」って言ってるんだろ

38 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:02.01 ID:C6Ri9KpS0.net
住職は自分で殺されると思っていたのか

39 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:00.48 ID:3nMGUHqX0.net
本当に犯人なのか??

40 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:02.93 ID:jpzEtVNkM.net
5人組きたああ

41 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:09.01 ID:RzUBkwW10.net
こ、これは…
殺人事件に見せかけた自殺なのでは…

42 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:12.33 ID:kQ9N+xl+0.net
殺される前に殺されることを予感してたとは

43 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:17.41 ID:NAYYBfdw0.net
>>29
いや被害者じゃなくて呼ばれてる坊主な

44 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:20.55 ID:yUVLn5Ht0.net
佐々木の耳の出っ張りはイヤホンなのか

45 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:21.04 ID:Bh9TqqgUM.net
僧侶界のアキダイみたいなかんじか

46 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:27.10 ID:Z8MtEEwZ0.net
>>31
ガッ きーん アターック!

47 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:29.28 ID:RB5Ru8rU0.net
>>3
なんだかんだで冷戦時代が一番良かった

48 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:30.75 ID:rdl4QGYv0.net
>>28
なんか含みあるコメントやな
普通いいことしかいわないやろ

49 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:34.59 ID:ZCNpihSt0.net
菊池桃子の歌かな?

50 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:40.21 ID:aAg48oter.net
サイコパスこそ挨拶するんだよ

51 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:44.91 ID:gvEYFdZJd.net
動機は何なのか?
墓地開発に絡むトラベルか?
不動産会社と役員とか金がらみだわ

52 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:45.68 ID:+uCnA0ql0.net
殺意だけはやたら高い雑な奴ってよくいるじゃん

53 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:44.61 ID:q3DZ4IEJ0.net
トラーボゥ

54 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:13:55.78 ID:sRPU5Grd0.net
>>37
そうかw AIに言い換えを作文させたのかな?

55 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:04.89 ID:GibEA6Iu0.net
業者=この石屋じゃないの?

56 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:16.34 ID:zWBlAhKP0.net
えー殺させるかもと思ってたのか
警察に相談してもと思ったのかな

57 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:17.87 ID:6dom6JW9M.net
>>42
どういうこと?

58 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:20.55 ID:NAYYBfdw0.net
足立区って今大規模に区画整理してなかったっけ

59 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:22.59 ID:kSqFGoqr0.net
仏教なのにセメタリーって 節操なさすぎだろ

60 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:22.69 ID:ZCNpihSt0.net
もう船越にしか見えなくなってきた (´・ω・`)

61 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:32.45 ID:Z8MtEEwZ0.net
全国の足立さんは脱いで詫びるしかないな

62 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:30.64 ID:2goFW+X/0.net
ん?どこの宗教?

63 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:36.66 ID:z6GFZFom0.net
ペットセメタリーなら知ってる

64 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:39.69 ID:shMW+yMW0.net
墓ビジネスは儲かるんだろうなあ

65 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:44.66 ID:NAYYBfdw0.net
そりゃ寺の墓だしな

66 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:50.10 ID:eKp1WUvT0.net
>>41
殺人事件に見せかけた自殺に見せかけた殺人事件じゃないかと

67 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:53.36 ID:xHlAek+l0.net
つまり基本的には名義貸しみたいな関係なんかな霊園

68 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:14:55.35 ID:jpzEtVNkM.net
統一教会のことかー

69 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:02.02 ID:WOuq888M0.net
やはり宗教はクソだな(´・ω・`)

70 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:03.19 ID:H0JG7n6a0.net
寛大な派閥と原理主義者の戦い

71 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:01.49 ID:kQ9N+xl+0.net
在来仏教でも十分いると思うがな

72 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:04.36 ID:1Uv6P8iKM.net
在来仏教って言うけど、江戸時代からくらいのもあるの?

73 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:05.10 ID:81moM0XL0.net
創価にも売りたかったのか

74 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:08.17 ID:6kbggjdY0.net
しかしよく63歳のババアと付き合えると思うわ

75 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:06.09 ID:oTtHVF2a0.net
住職が正しい

76 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:09.17 ID:l7Z+g0460.net
これはあるね
うちに信仰心が無い人は来ないでとかいう寺

77 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:09.56 ID:y5CMore00.net
日本人じゃないのかな
なんか墓のデザインのテイストが…

78 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:13.20 ID:ZE4PiBTxa.net
創価お断り

79 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:27.22 ID:RzUBkwW10.net
イスラム教やキリスト教の墓はあかんということか?

80 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:29.07 ID:Jj8gxqmb0.net
やっぱりおっさんになってからの友情は成立しないの?
親友は若い時につからないと一生持てないの??

81 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:29.83 ID:kSqFGoqr0.net
>>50
挨拶にこだわるやつはクズが多い

82 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 09:15:29.39 ID:Z1LXBbbA0.net
めちゃくちゃ歴史ある仏教寺院だしなんで今更宗派不問にするんだよ

83 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:40.29 ID:shMW+yMW0.net
統一教会の霊感商法と大差なくね?

84 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:44.14 ID:LYHbjDg3d.net
殺してどうすんだよ

85 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:45.12 ID:C6Ri9KpS0.net
>>77
青木…

86 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:47.84 ID:AmKMKsIC0.net
結局、寺の資産目当てなんだなあ

87 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:50.50 ID:aAg48oter.net
>>81
わかる

88 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:48.81 ID:RB5Ru8rU0.net
ややこしいから墓なんて持たないでおこう

89 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:15:53.40 ID:3zyxlXrs0.net
出禁かよ

90 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:00.21 ID:ysw4tHVS0.net
寺の霊園を宗教のごった煮みたいなことにはしたくない住職の気持ちはわかる

91 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:00.95 ID:oxHzO0+V0.net
釈迦「弟子は葬儀に関わる必要はない」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

92 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:06.21 ID:fSJo6IuN0.net
なんでバレないと思った?
交友関係洗うのは捜査の基本だろ

93 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:09.13 ID:Bh9TqqgUM.net
時々墓地が荒らされて墓石めちゃくちゃにされてるニュース定期的に聞くけど石屋の自作自演かと疑ってしまうな

94 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:08.81 ID:fo5n7RhA0.net
煩悩が多すぎて恨まれてしまったか

95 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:13.69 ID:6dom6JW9M.net
>>86
犯人に入るの??

96 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:11.97 ID:dm9WAeI+0.net
他の寺なり客探せばよくね

97 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:13.31 ID:2goFW+X/0.net
なんだこれ
キリスト教か?

98 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:15.51 ID:6wBcRSfR0.net
寺「洋風の墓など紹介できるか」てこと?

99 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:16.13 ID:2vk0IJ8i0.net
こんなの住職も怒るに決まってるわ

100 :名無しステーション :2023/10/12(木) 09:16:21.92 ID:e647kamt0.net
>>55
さっきの話だと違うぽい
まあ、業者がダミー会社でこの人たちの可能性もあるけど

一応今の情報だと石材屋と業者は別みたいよ

総レス数 977
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200