2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんだふるぷりきゅあ! #12「私はキュアニャミー」★5

476 :A実況組@DVD:2024/04/21(日) 09:48:58.19 ID:jpMYosLJ0.net
>>471 ほいよ(´・ω・`)
A「上様がこのような所に来られるはずがない」 B「上様の名を騙る不届き者だ」
C「上様でも構わぬ」 D「上様、お手向かい致しますぞ」
E「上様、お命頂戴致します」 F「ここで死ねばただの徳田新之助」
G「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」 H「飛んで火に入る夏の虫」
I「我ら幕臣あっての上様ではないか」 J「八代将軍もこれで終わりぞ」
K「もはやこれまで」 L「笑止千万」 M「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N「上様の顔を忘れた」 O「もはや上様の命に従う必要はない」
P「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」 Q「どうせ上様には死んで頂くつもりでした覚悟なされ」
R「御役御免で一度は死んだ身」 S「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」U「麿は帝の臣であって徳川の家来ではおじゃらん!」
V「エリスの胸はパット入り!」 W「殺してやるぞ天の助」 X「ヤプール死すとも超獣死なず」Zその他

総レス数 562
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★