2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル 投資詐欺&大谷翔平&地震の前兆か?気になる問題を徹底討論SP フガフガ1

1 :名無しステーション :2024/04/28(日) 11:49:37.91 ID:epd5cw8K0.net
次回予告
次回の放送は
2024年4月28日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは
有名人の“ニセ広告”投資詐欺!
&イチロー以来の最多安打へ!大谷翔平 進化のワケ?
&地震が多発…南海トラフ地震の前兆か?
気になる問題を徹底討論SP
https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240428_07202.html
ビートたけしのTVタックル 今年のGWはど〜なる?観光地物価も激高!日本全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713669925/

589 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:50:29.34 ID:Whu2SMDjM.net
高層ビルこそ真っ先に倒れそうなのに倒れないよな

590 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:50:31.12 ID:80rdyGW+0.net
>>562
入らなくてもほぼ同じ結果お金出るならみんな入らないってやつね。
バカバカしい仕組み

591 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:50:32.42 ID:d83e/J1I0.net
たけしもスクーターでバカやってから別人になったしな

592 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:50:33.56 ID:mC0s+wyw0.net
デヴィ様

593 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:50:34.76 ID:OtZOhMPF0.net
それよりはよ外環道?? 関越 東名 第三京浜
繋げろよ! 工事まだか???

594 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:51:01.03 ID:YnM3RlBg0.net
そのまわまの学歴コンプは禿げしいもんな。

595 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:51:14.26 ID:X18HJ4qV0.net
え、イナバのCMもうやってるの???
頭おかしいんじゃないの????

596 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:51:16.93 ID:wVJyfeB70.net
新しい場所に引っ越すって意見何で能登地震起こってからみんな言い始めたの?

今まで地震たくさん起こってたけどあんま言われてこなかったのに

597 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:51:28.99 ID:pBI8lQjK0.net
>>594
学歴コンプリートか

598 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:51:32.40 ID:fhuSMSmW0.net
五重塔の心棒の免震構造がスカイツリーにも取り入れられてるらしいな

599 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:51:34.92 ID:mC0s+wyw0.net
お好み妻

600 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:51:45.13 ID:kxJXnqav0.net
う〜む! GW予定なしで実況三昧は楽しいなア(棒

601 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:09.49 ID:RPcGmjsE0.net
>>587
活火山の噴火の直接の原因の一つに、雨によって流れ込んだ土砂が火口をふさいで
圧力上昇して噴火ってのがある…

602 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:22.35 ID:tqO2sNU50.net
関東大震災は耐震性がない家が全部潰れてスクラップアンドビルドしたが、土地の権利とか曖昧だったから
法改正しないと都市整備やり直しとか無理だろ

603 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:30.24 ID:O8XPi1tsM.net
>>595
畜生に関係ないだろw

604 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:30.58 ID:4mpJXwZT0.net
ちゅーる地獄

605 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:33.21 ID:L/LvSvF/0.net
内定辞退だらけの

606 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:33.50 ID:80rdyGW+0.net
>>596
津波で流されたところでは割と出てた意見

607 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:41.64 ID:YmysDwfW0.net
>>585
能登半島地震は隆起してるから更地にならせないんだよね
あと、地形的に救助に時間がかかった
だから他の土地へじゃないか

608 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:41.98 ID:8BdMfRNA0.net
>>593
外環は鋭意掘削中
陥没で遅れてる~

609 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:43.98 ID:pBI8lQjK0.net
>>595
なにか不祥事あったっけ?

610 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:53.91 ID:l/L8e8td0.net
何いってんだこいつ

611 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:54.18 ID:Whu2SMDjM.net
千鳥大悟は競輪よりボート派だろ
ノブは競馬

612 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:55.59 ID:u5smfNbN0.net
急にいなばの風評荒れたな

613 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:52:59.30 ID:wu0Ps3riM.net
フガフガ何言ってんだ

614 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:53:01.59 ID:L3vVTCdua.net
アッコにおまかせ

大谷愛用マットレス2500本プレゼント

615 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:53:15.51 ID:6i+H8/vA0.net
…なんだって?

616 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:53:23.28 ID:RPcGmjsE0.net
>>598
あの心柱が施工中で機能する前に東日本大震災に合ってるな

617 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:53:28.24 ID:63cz9vZD0.net
>>607
なるほど地形が変わってしまったんだな

618 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:53:34.78 ID:OtZOhMPF0.net
昔は1億3千万人切ってたし都市に集中してなかった

619 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:53:41.59 ID:fhuSMSmW0.net
かと言って広くしすぎると徒歩で暮らしにくくなるんだよな

620 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:54:21.17 ID:O8XPi1tsM.net
>>598
建物が保ってもライフラインがズタズタになる
確実にウン小杉状態になる

621 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:54:40.14 ID:X18HJ4qV0.net
>>609
やべぇ一族経営と怪文書発表

622 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:55:28.99 ID:dhUqKWuC0.net
山口真由はセレブじゃないと思う

たいして稼いでいないし
信州大学教授だし
両親と妹は東大・京大医学部卒の医師だけど

623 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:55:47.51 ID:7rmBo3s50.net
しかし学歴だけあっても馬鹿すぎだろ・・・東大さん・・・

624 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:57:36.76 ID:1O3GscHbd.net
>>566
何を勘違いしてるのだか、自分は「騙されるヤツが悪い」なんて一言も言ってない。
どう気を付けてたって相手がいろんな力や手を使ってきたら
誰だって守りきれるものじゃないし。

日本人だしw当然騙す人間のほうが悪いよ。
でも、声を掛け合ってでも騙されないようにしないと
と思って皆に呼び掛けてるだけ。

騙されてしまうと、騙す相手のほうが悪くても
どんどんその力を強めてしまうことになるから。
だからせめて簡単に騙されるのはやめよう、と。

625 :名無しステーション :2024/04/28(日) 12:58:45.18 ID:dhUqKWuC0.net
山口真由の妹は札幌医科大卒の医師だった

626 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:00:13.35 ID:895VO8ka0.net
>>624
いろんな手使う前に逮捕すればええやん
お前は殴ってきてナイフ出して拳銃出してそれから動け言うてるんやアホや
一発目殴った時点で逮捕、騙そうとした時点で逮捕
これができればリスクが高いから向こうもやらなくなる騙す試みだけで逮捕とかやってられないわw

627 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:00:48.17 ID:895VO8ka0.net
お前のやり方だったら犯罪者は永久にやるわ
何せ何も怖くないんだからw

628 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:01:56.49 ID:895VO8ka0.net
フィリピンの奴が逮捕されても残党がまだ詐欺やってるのよ何でか分かるか?
自分は捕まってないしやり方はしってるからとりあえず騙せば収入は全部貰えるからやw

629 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:03:05.53 ID:1O3GscHbd.net
>>566
>>624
あと、そもそも>>355で自分が「騙されるな」と言いたかったのは
いわゆる詐欺にではなくて
政府や政治家、マスコミなんかの嘘に、だよ。

630 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:03:48.87 ID:895VO8ka0.net
>>629
政治の話かw

631 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:04:25.41 ID:895VO8ka0.net
今の政治家は犯罪しても逮捕して来たらクーデターいうくらい犯罪者やから間違いもするわw

632 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:07:48.07 ID:1O3GscHbd.net
>>626
何を息巻いてるのか知らないが
警察にも相当不信感や不満を持ってるようだが
だからこそ、自分はこう言ってる。
>>629

いわゆる詐欺にじゃなくて
国民が政府や政治家やマスコミに騙されてる現状をなんとかしないと
その警察の在り方だって変わりようが無いだろ。

633 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:14:40.57 ID:895VO8ka0.net
>>632
騙す側をなんとかしないと無理だよ
本当に騙されない人間を作りたいなら疑心暗鬼の人間だらけにするしかない
人が優しいから騙されるの

634 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:15:09.03 ID:895VO8ka0.net
騙されない方法はたった一つ人の話を聞かない事

635 :名無しステーション :2024/04/28(日) 13:28:06.95 ID:xcuKiwOH0.net
>>633
人を疑うなと言う教育がそもそもの間違い
性悪説で十分

636 :名無しステーション :2024/04/28(日) 14:30:48.71 ID:qxSQKO8b0.net
>>62
バフェット

637 :名無しステーション :2024/04/28(日) 14:39:29.17 ID:qxSQKO8b0.net
>>145
コネだからね

638 :名無しステーション :2024/04/28(日) 16:20:21.75 ID:LzRSJahFM.net
>>614
TBSって見るやつもテレビ局も頭湧いてるよな🥺もう末期だろこれ

総レス数 638
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★