2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK BS1 596

1 :衛星放送名無しさん:2015/07/09(木) 13:28:47.93 ID:5b0sskM3.net
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所   http://kita2.jikkyo.org/lnannhk/

2chの仕様が変わったので注意喚起
※次スレを立てる人は、メール欄に「ageteoff」または「sageteoff」と入れてね。
※スレタイの末尾の「(c)2ch.net」は自動的についてくるから不要

前スレ
NHK BS1 5966(c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1436362756/

2 :衛星放送名無しさん:2015/12/26(土) 07:25:26.33 ID:uz4UYxDU2
行って来ました!
年内ラストノリマサ爆笑爆笑爆笑
電車にコトコト揺られ、駅からバスで30分……
今回もめちゃ遠い笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き
でも年内最後だからちゃんとノリマサ納めwしないと年が越せないので優良なファンは頑張りましたよwww
今回も2ショット撮影会に参加すべくCD2枚購入!!←たまにディスるけどやっぱ優良爆笑ww
今回のステージはこんな感じ↓↓
1部はステージの前で観賞!!
CDを買って整理券を引こうとした時、2枚重なってるなぁ…と思って1枚剥がそうとしてちょっと屈んだらスタッフのお兄さんに「見ないでくださいよー」って言われたんだけど笑い泣き
いやいや、、、
むしろ整理番号順に入るつもりなかったし、そこまでズルしないから笑い泣き笑い泣き笑い泣き
むしろ2部の整理券使わなかったし笑い泣き
知らないスタッフさんからそう疑われ、カメ松のガラスのハートにヒビが入りました笑い泣き笑い泣き笑い泣き
でも気持ちを取り直して1部のステージ!!
リハもセットリストも全部一緒!!!
でも聴けば聴くほど「愛の挨拶〜夜空に星を散りばめて〜」は好きになってくかも照れ照れ照れ
やっぱ自分はもともと知ってるクラシックの曲をアレンジしてもらえればテンションが上がります照れ照れ照れ
でね!!
自己紹介であの初期のフレーズが復活したの爆笑爆笑爆笑
「ポップスが好きな方も!クラシックが好きな方も!両方の方に楽しんで頂けるそんなジャンルになっています!!」
↑何度も何度も聴いてすっかり覚えた自己紹介爆笑爆笑爆笑
自分的にはこの自己紹介が聴けただけでも今日来たかいがありました照れ照れ照れ
このフレーズがどれだけ好きだったか…笑い泣き
そして2stageは2階からの観賞照れ
策も低いし、あんまり藤澤さんと距離が近いと乙女なカメ松は【緊張】しちゃうからアセアセ
(爆)(爆)(爆)
結構良く見えたよチューチューチュー
ステージ真ん前より緊張しないでw落ち着いて見れました(笑)(笑)(笑)
年内最後の歌声か〜………
というのもありしみじみ藤澤さんの歌声を堪能しておりました照れ照れ照れ
多分カメ松はなんだかんだで藤澤さんが歌い続ける限り頻度は落ちてもw何処までも付いていくんだろうなぁ………とそんな事を考えながら聴き入っていた2部なのでしたあしあとあしあと
そして2ショット撮影会チューチューチュー
隣にクリスマスツリーがあったからクリスマスツリーをバックに撮った2ショット!!
爆笑なぐらい爆笑した2ショットwww
隣であんな爆笑した藤澤さん見たの久し振りwww
ごめんねww
変人カメ松だから許してねwwwww
いろんな方から「コンサート行かないのー??」とか「ブログ読んだけど今ウルフルズに行ってるの??」って心配の声(笑)をかけて頂いたのですが……
藤澤さんの方が先に発表されてたら藤澤さんの25日に行きましたよ(笑)
なので来年はちゃんとコンサートにも行きますウインクウインクウインク
日程が被ってたら先に発表された方に……www
あ、ブログを読んでくださってる皆さん……
いや、皆様……………
1/27のウルフルズの武道館のチケットが5000キャパ設定でまだ2000枚チケットが余っているので…………
予定が空いていれば是非!!!!!www
最後に…
朝から何も食べてなくて飢えていたカメ松に食べ物を恵んでくれた女神様ラブ
ありがとうーーーハートハートハート
ノリマサ納めでノリマサ熱が浮上し、これで気合いを入れて2016年を迎えられそうですぶちゅーぶちゅーぶちゅー
2015年お世話になったノリ友さん、スタッフさん、藤澤さん…
1年間お世話になりましたーーー!!!
よいお年を照れ照れ照れ
…あ、藤澤さんに直接「よいお年を!」っていうのすっかり忘れてたwww

3 :衛星放送名無しさん:2015/12/26(土) 07:27:08.06 ID:uz4UYxDU2
行って来ました!!
藤澤ノリマサinニットーモール熊谷チューチューチュー
人生2度目の熊谷!!!
遠かった〜〜〜……
新幹線だったら軽〜く名古屋行けちゃうよ笑い泣き
今日は1人参加だからギリギリに会場に着けばいいや〜……と思ってたら…………
途中人身事故アセアセアセアセ
予定より遅れての到着?熊谷駅からの行き方がいまいちわからないアセアセ
とりあえず熊谷駅から走りました………
体調不良なのにwww笑い泣き笑い泣き笑い泣き
間に合ったーーー!!!
ついでにリハーサルにも間に合ったーーーwww
リハとセットリストはラゾーナの時とまっっったく同じ!
1部も2部も変更なし!!
笑い泣き笑い泣き笑い泣き
だよね〜…
コンサートとかいろいろあるからそんなに曲数覚えられないよね笑い泣き
でもダッタン人かVINCEROのどっちかは入れて欲しかったなぁ………
なんか、自己紹介も変わっちゃったしセットリストもインストア恒例の曲がなくなっちゃったしめっちゃ淋しいえーんえーんえーん
ダッタン人とかVINCEROのイントロと共に登場するインストア〜えーんえーんえーん
あ、CROSS HEARTでもいいけどねwwwww
まぁ、そんなカメ松の愚痴(笑)は置いといて……
愛の挨拶〜夜空に星を散りばめて〜の最後の歌い方が進化してました上矢印上矢印上矢印
1部は「ん?!」と思ったけど2部は「おぉハート」ってなりましたチューチューチュー
↑聴けばわかるよ?ww
そしてやっぱり「夢」の日本語ver.はいいなぁとしみじみ照れ照れ照れ
でもやはりShall Weの置きどころが……藤澤さんはShall Weが好きなのか??
そして握手会で少し早いクリスマスプレゼントをwww
去年の夏ぐらいに買って渡そうと思ってずっと置いてあったプレゼント……
やっと渡せた笑い泣き笑い泣き笑い泣き
笑って頂けて良かったですwww
そして……
めっちゃ優良なファンのカメ松、握手会の直後に撮影会にも参加したよwww
いや、23日行かなかったら年内最後だよなぁ…って思ったらやっぱここは参加しとかなきゃねwww
今のところ参加しようとは思ってるけど23日までに風邪が完治してなかったら今回は諦めますアセアセ
だって………
クリスマスイブとクリスマスにケーヤンに逢いに行くという大事なイベントが(/ω\*)
1人だと淋しいし………えーん
とりあえずは………
次は23日に参加しまーーーすチューチューチュー

4 :衛星放送名無しさん:2016/02/21(日) 20:09:51.61 ID:FVRDEuv8I
真田幸村の赤い甲冑やろくもんの旗印が展示されている上田駅

信州上田と別所温泉を結ぶ上田電鉄の風景
https://www.youtube.com/watch?v=k13_yXNItb0
……………………

総レス数 4
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★