2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアムシネマ 3593

1 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:35:26.12 ID:uELw3Afed.net
BS映画 http://www.nhk.or.jp/bs/t_cinema/
BS映画カレンダー http://www.nhk.or.jp/bs/t_cinema/calendar.html

前スレ

プレミアムシネマ 3592
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1493038539/

28 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:06.86 ID:2W5MYEM30.net
少年以外全部CGにして、しっかり演技指導するべきだった

29 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:08.36 ID:kIMrSaYd0.net
1億3000万ドルかけてこれか
もっと宇宙生物とドンパチサバイバルする映画かと思いきや普通にアマゾンで遭難したレベル

30 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:16.72 ID:lhZnZGYD0.net
セガールとどっこいどっこいだな

31 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:18.02 ID:gKFLEuu30.net
これといいクローバーフィールドやギャレゴジのムートーといい、アメリカ怪獣って何であんな感じなんだろ

32 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:19.07 ID:edEL8uPl0.net
人を殺すことに特化した進化してる!とかいってたけど全然そんなことなかった(´・ω・`)

33 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:26.20 ID:+sx01+nt0.net
>>25
ここは地球だったのか
を見逃した?

34 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:33.52 ID:7q6sywek0.net
こういうクソ映画には夢グループはスポンサーしてくれないんだな

35 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:40.62 ID:jjzWccTe0.net
>>23
おれ、この映画でED崖一番楽しんでるんだけど

36 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:43.80 ID:5I71z6Dh0.net
少年ケニヤを実写化した方が良かった

37 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:54.42 ID:uELw3Afed.net
>>32
そんなこと言ってたんだ…

38 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:38:59.00 ID:+sx01+nt0.net
>>31
だからキングコングでいいねん

39 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:03.34 ID:3yJ0LN4W0.net
1000年って言ったら橋本環奈が1回出てくるくらいなのに
生き物が進化しすぎじゃね?

40 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:05.95 ID:Foa31Rxc0.net
>>32
どっちかというと実況民殺し(´・ω・`)

41 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:07.93 ID:5aSDvBd70.net
wikipedia読むとサイエントロジーの教えが盛り込まれてるらしいけど
信者減るだろ

42 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:08.12 ID:D7vavpOC0.net
>>29
それの3分の1くらいで作れそうだけどなwww

43 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:10.78 ID:Bz2FbJkJ0.net
糞映画を見たあとには
アウトロー
LIFE
アンストッパブル
どれかを観て口直しする

44 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:13.86 ID:o6W4DSKU0.net
>>7
wwwwwwwwwwwwww

45 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:17.08 ID:P43LD9iEM.net
キタイしちゃったオラが悪いんだ

46 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:26.71 ID:/u30IBlUK.net
>>20
柱に隠れてギリギリ怪物が覗きそうで他の物音で離れるみたいなシーン欲しいよね(´・ω・`)

47 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:31.80 ID:OpzIj7Mx0.net
BSフジでこの後始まるコールドケースっておもすろい?ぬこ歩きと重なるけど。。。

48 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:47.43 ID:AKm9p+d30.net
無駄に金かかってるせいでB級映画になりきれないのが何かもったいない

49 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:53.08 ID:+wo8m5DT0.net
次はなんか面白い映画やるの?

50 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:39:57.80 ID:7q6sywek0.net
>>41
そういやカルト宗教のエホバの証人がロシアでテロ認定食らったな

51 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:04.14 ID:3yJ0LN4W0.net
>>13
ギャラクシークエストならたまに

52 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:12.77 ID:5I71z6Dh0.net
>>47
おいおい傑作アメドラやぞ

53 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:15.70 ID:ia9+bGz60.net
結構面白かったなあ。
流石はシャマラン監督、といったところだろうか。

54 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:19.14 ID:0N6G9AJ40.net
1億3000万円なら安いもんだ

55 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:23.59 ID:5KQqTAnQ0.net
>>32
大体、人が居なくなってから
人を殺すために特化ろされるとか
自然の理に、反してるよね

56 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:25.50 ID:+sx01+nt0.net
>>41
なんだ
続バトルフィールドアースだったのか、アフターアースは
アース繋がりで

57 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:39.35 ID:uELw3Afed.net
はやくガーディアンズオブギャラクシー見たい

58 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:41.72 ID:Foa31Rxc0.net
>>54
ドルやろ(´・ω・`)

59 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:51.90 ID:UjbBxwo20.net
>>47
面白い

60 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:56.60 ID:7q6sywek0.net
>>57
観たいなあ、楽しみだわ

61 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:41:17.72 ID:7p/mLA4q0.net
きっかわこうじ

62 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:41:34.52 ID:4fKJgrc80.net
>>18
「2012」は80点だぞ

63 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:42:04.49 ID:/u30IBlUK.net
一つ飛ばしてべっぴんさん(´・ω・`)

64 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:42:05.72 ID:kOVCAfTh0.net
糞映画で砕け散った我々の心を岩合神が救いにくるのか

65 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:42:08.81 ID:b8tApMZj0.net
>>31
なんか肌色で血管透けてて四肢長くてムキムキなのか貧相なのかわからないのが多いね

66 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:42:09.77 ID:jjzWccTe0.net
>>13
エルフの耳はミスタースポックの耳って
何のセリフだろう

67 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:42:26.09 ID:D7vavpOC0.net
監督を最後の最後まで隠して、エンドクレジットで初めてシャマランだと明かすくらいのサプライズでよかったんじゃ

68 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:42:37.29 ID:0N6G9AJ40.net
>>58
ドルやったら130億円やぞ
130円置くんとちゃうで

69 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:43:15.17 ID:AJS9Pwby0.net
途中からよく分からず観て、なんだ面白いじゃんと思いながら観てたわー
でも巨大猛禽類がクソガキを守って凍死したあたりから、コレジャナイ感がジワジワ出てきた
猛禽類に喰われて死んでしまえば良かったのに

70 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:43:26.89 ID:/u30IBlUK.net
恐怖だと(´・ω・`)

71 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:46:48.02 ID:gKFLEuu30.net
>>65
そうそう、あと銀色で金属っぽくもヌメヌメっぽくもある感じ
エイリアンの影響かね

72 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:46:52.18 ID:o6W4DSKU0.net
>>31
ムートーはメスが卵のう付いてて動き回るので、気持ち悪ぐてよかったw

73 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:46:56.92 ID:8jZOpc5C0.net
>>47
アメリカ文化に興味ないといまひとつ感

74 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:47:07.34 ID:V+EeK0as0.net
これ全部ウィルスミスが死ぬ間際の夢落ちだったらあぁシャラマンかって思うけど
なにもどんでん返しが無い!

75 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 22:48:04.92 ID:qy067+sL0.net
>>74
「なんもないんかい!」って意味のどんでん返し

76 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 23:16:06.60 ID:MB1++hCc0.net
いま一番いらないタレント

駒村多恵

77 :衛星放送名無しさん:2017/04/24(月) 23:42:42.51 ID:kd2l5sYj0.net
完全に寝てた。
サルに追っかけられてたところあたりから記憶が無い。

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★