2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bリーグ オールスター2018

1 :衛星放送名無しさん :2018/01/14(日) 12:09:16.93 ID:cYT0hZTHa.net
選ばれし26人の選手たちが、B.BLACKとB.WHITEの2チームに分かれて戦う。華麗なドリブルや迫力のダンクシュートなど、とびきりのプレーは必見。

【解説】節政貴弘,【アナウンサー】向井一弘

53 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:36:34.75 ID:xrkVgR860.net
それ決められないんならトラベリング吹けもう

54 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:37:41.88 ID:0E/8NJZl0.net
こいつらホント3P入んねーな

55 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:38:02.65 ID:A/z92FFv0.net
シュート入れたから嬉しい
プロに失礼だろw

56 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:38:34.23 ID:yyhvylXU0.net
小林が決めるとわっと盛り上がるなw

57 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:39:19.86 ID:HNYE9B+e0.net
こういう展開って一見さんお断りだよね
ガチガチにやれとはいわんけど、ちゃんとした試合しないと新規ファンは増えないと思うわ

58 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:39:59.89 ID:0E/8NJZl0.net
NBAのオールスターでももうちょっとガチンコ感出すだろ
ぬるすぎ

59 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:43:52.55 ID:VyEV+HXp0.net
怪我しても困るけどぬるすぎても困る。

60 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:44:42.33 ID:Bfu7OdQh0.net
ダンクミスのリプレイやめてあげてw

61 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:46:02.98 ID:seuysd5j0.net
Bリーグオールスターって野球のオールスターみたいなもんなん?(´・ω・`)

62 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:48:19.17 ID:QSRR7oNO0.net
竹内ダンクいっぱいいっぱいやね

63 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 15:48:31.53 ID:5CYxp7d00.net
>>59
まあ接触がある競技は止む無しだよな・・・
プロボウルの緩さに比べたら可愛いもんだと思う。

64 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:50:59.34 ID:FA2r2jMt0.net
なんだろうこれ、ASにも見せ方ってのあるよな
これで新規が興味持つと思うかという

65 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:51:00.15 ID:e/zxQwwh0.net
去年の冨樫のダンクを越える見せ場はあるんだろうか
https://www.youtube.com/watch?v=eUIe4nME9xQ

66 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:51:07.48 ID:4y3SlhJpa.net
後半はもー少し強度高めでお願いします

67 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 15:51:29.11 ID:wZY8SMmI0.net
black

68 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 15:52:58.57 ID:5CYxp7d00.net
ダンクを確実に決める、アンクルブレイカーやドリブルムーブをもっと披露するの2つを意識するだけでももうちょっと変わるんだが

69 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:02:06.66 ID:5CYxp7d00.net
確実にASよりも3ポイントやダンコンの方が盛り上がるよな・・・・

70 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:02:09.32 ID:+4mjC+hP0.net
(=゚ω゚)ノ 今北産業

いい体育館もってるんだね。熊本

71 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:02:27.82 ID:U5c12AHe0.net
男根きたわ

72 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:03:29.97 ID:HNYE9B+e0.net
>>64
ファンが喜んでるならこれはこれでいいんだろうけど、中継は有料だけにしといた方がいいかもな
新規が最初にこれ見たら二度と見てくれなくなっても仕方ない

73 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:03:38.09 ID:5CYxp7d00.net
ここでマイケル・フィンリーのアレをマネする奴いないかなぁ‥‥
会場が失笑で溢れるだろうが

74 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:04:23.11 ID:L+OpOfcH0.net
日本語を日本語に訳してやるなw

75 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:06:07.05 ID:A/z92FFv0.net
恐ろしく美人だらけだな・・・

76 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:08:51.81 ID:EJEC5tWkp.net
チアリーディング文化ってあんまり理解できない

77 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:09:41.12 ID:L+OpOfcH0.net
15分かけて靴紐を結ぶ田臥

78 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:12:56.81 ID:EJEC5tWkp.net
見つめ合う2人

79 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:17:45.52 ID:TSTe3PGX0.net
そろそろ日本人でもDF2人くらい引きずりながらCoast 2 Coast決める選手出てきてほしいよな

80 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:19:41.40 ID:uKbiAuon0.net
やっぱ派手なプレーは少ないな

81 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:19:49.24 ID:5CYxp7d00.net
>>79
富樫をパワーアップさせるか・・・・
ゾーンで守ってる守備を引っぺがすクイックネスはたまに見せてくれるからね。
結構あれは見てて爽快

82 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:19:55.52 ID:pk+04gsjM.net
本スレどこだ(゜Д゜≡゜Д゜)?

83 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:21:14.78 ID:yyhvylXU0.net
3200人?

84 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:23:13.79 ID:5CYxp7d00.net
まあお祭りプレーのAS、熊本開催で3200ならそこそこじゃないか?

金曜開催のリーグ戦よりは入ってる。

85 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:23:19.71 ID:A/z92FFv0.net
フリーなのに外してる

86 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:26:26.58 ID:/6AS2E+20.net
しかし客入るようになったなあ
企業部活時代とはえらい違いだ

87 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:28:06.55 ID:+1aCXRvI0.net
>>86
bjの方はそれなりに入ってたんでしょ

88 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:28:43.53 ID:5CYxp7d00.net
>>86
NBLファイナル以外はチケットなんぞ買う必要が無かった時代を知ってるからなぁ・・・
BGMが流れてるのにドリブルの音や選手の指示が丸聞こえだったのを思えば、感慨深くなる。

89 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:36:35.16 ID:dZ1Sa9DlM.net
ブラックとホワイトてどういう分け方なん?(´・ω・`)

90 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:41:59.31 ID:5CYxp7d00.net
オールスターじゃないと絶対にないスコアになったなw
レギュラーシーズンじゃ80入るのも難しいからな。

91 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:43:35.98 ID:4Fn3s5HVd.net
>>86
ほんとだよな。
今になってもっと早くなんてタラレバは無理だが・・・

92 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:46:34.23 ID:5CYxp7d00.net
なぜ北さんのパネル?
現地にいるというのに

93 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:48:44.07 ID:5CYxp7d00.net
アイラ、そんなこと言うなら来年ウチに来て・・・・(相当切実)

94 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:51:35.59 ID:yyhvylXU0.net
川村最後はいいこと言えやん

95 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:52:01.45 ID:yyhvylXU0.net
言うやん

96 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 16:56:11.20 ID:5CYxp7d00.net
くまもんポーチの凄まじい自己主張
球磨焼酎を片手に熊本感を出して観戦してる身としてはねぇ

97 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 16:57:08.12 ID:qsobf5NF0.net
100万円全額寄付だよな

98 :やっぱりこれだろ :2018/01/14(日) 17:00:06.45 ID:5CYxp7d00.net
どれも去年の富樫ダンクほどのインパクトはなかったな。

99 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 17:04:27.44 ID:8/s4HjLr0.net
あっちなくなった

100 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 17:04:58.87 ID:8/s4HjLr0.net
喜ぶ宇都と冷静な大塚

101 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 17:05:15.40 ID:JXWMRp8h0.net
来シーズンは富山

102 :衛星放送名無しさん:2018/01/14(日) 17:05:31.24 ID:D7R/2jXs0.net
移動

やっぱり富山か、オメ

総レス数 102
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★