2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(7)「さくらとお庭でおにごっこ」★3

1 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 02:16:12.96 ID:1WO+c68ya.net
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(7)[字]
2/18 (日) 7:30 〜 7:55 (25分)
NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「クロウカード」を集め、魔法の力で自分のカードに変えたさくらは、中学に進級した。ある夜、集めたカードに異変が。夢の鍵と透明なカードに導かれ新たな物語が始まる!

番組詳細
「記録」のカードにどんな魔法があるのか試すため、さくらはケロちゃんと知世のお家を訪れる。
知世の母・園美も現れ、熱い歓迎を受けた後、お庭で知世と一緒にカードを試してみることに。
一方、知世も新しいカメラを初披露!大道寺トイズが開発した新型カメラが空を飛ぶ中、カードの気配を感じたさくらは…!?

【声】丹下桜,久川綾,岩男潤子,くまいもとこ,緒方恵美,伊藤美紀
【原作】CLAMP
※前スレ
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(7)「さくらとお庭でおにごっこ」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1518829529/
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(7)「さくらとお庭でおにごっこ」★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1518887763/

524 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:00:18.37 ID:5Wi4YWP/0.net
>>518
高校生にもなって変身魔法少女とか…

525 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:00:27.49 ID:bqASCvxa0.net
そういえば三ツ星カラーズ今日だったな

526 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:00:39.79 ID:gnTRn8vC0.net
>>519
劇場版のつづき作られるんでしょうか?

527 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:00:41.85 ID:QOzWuP3p0.net
ゴン太くん!

528 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:00:45.43 ID:5Wi4YWP/0.net
>>522
子どもが産めない体に…

529 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:00:59.59 ID:2Tbrzy4Z0.net
>>524
外伝では大学生でも魔法少女やってますが…

530 :次戦:2018/02/18(日) 08:01:05.35 ID:wbFA9Lz80.net
残存機

次々と帰還

アームストロング・ホイットワース AW.681サイドストランドC Mk.1長距離型STOL軍用輸送機11機

負傷者救出のために出撃

531 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:01:11.39 ID:B3ia827J0.net
>>526
パチしだいなんじゃ

532 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:01:11.82 ID:0NixymyG0.net
>>488
石柱を飛ばして乗るのがかっこいいんだろ(´・ω・`)

533 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:01:17.82 ID:Gb47Pppy0.net
おらおらおら
ttp://folderman.mobi/s/fg72992.gif

534 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:01:33.33 ID:gnTRn8vC0.net
え、ゴン太くん口開くの?きもい、

535 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:01:44.79 ID:32mFGClD0.net
>>524
ななついろドロップスなんて18歳以上だけど魔法少女だよ
確かすもものママもまだ変身できたような

536 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:01:49.88 ID:RSvkgKLJ0.net
>>526
あとから公開したコードギアスはもう2作目公開してるのに

537 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:01:57.90 ID:5Wi4YWP/0.net
>>534
初めて見た気がする

538 :スピカ :2018/02/18(日) 08:02:16.55 ID:SVLay3ks0.net
しかし10年後CCさくらを見直したらこんな通信機材や盗撮用具あったんだなーって思うんだろうね

539 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:02:20.78 ID:0NixymyG0.net
>>524
昔は一人だったからネタに出来たのにいまは2人増えて3人になっちゃったからな…(´・ω・`)

540 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:02:35.60 ID:B3ia827J0.net
>>524
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/510GVCM549L._SY445_.jpg
「セックスはだめ」

541 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:02:39.10 ID:RSvkgKLJ0.net
>>533
金たま殴られたい

542 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:02:48.21 ID:AMC1WOS10.net
初代工作員

543 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:03:11.06 ID:gnTRn8vC0.net
のっぽさんだ

544 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:03:14.90 ID:JT5P88L00.net
>>541
金玉乱打SHOW

545 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:03:47.57 ID:gnTRn8vC0.net
継続高校ハット

546 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:03:53.73 ID:5Wi4YWP/0.net
>>542
優秀だったよな
決して口を割らなかったし

547 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:04:00.56 ID:dKv+oyhs0.net
>>519
こーゆう魔女もいるよな。

548 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:04:04.89 ID:JT5P88L00.net
「あっ、しゃべっちゃった」

549 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:04:14.46 ID:1jpW9MMD0.net
原画に石野聡がいたんでちょいと調べてみたらまたぞろネトフリ限定のアニメが出るらしい
湯浅監督のデビルマンもそうだが、テレビ実況人間にネット配信は肌に合わないし録画もできんし非常に困る
今後こういうのが増えてきたら俺のアニメ生活はどうなるんじゃ

550 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:04:14.66 ID:kFJKBkMY0.net
https://i.imgur.com/HNkhQml.gif

551 :スピカ :2018/02/18(日) 08:04:17.62 ID:SVLay3ks0.net
>>533
早いなw

552 : :2018/02/18(日) 08:04:19.30 ID:f9G6hfFM0.net
>>538
ちょうど10年前のコードギアスがガラケー使ってたわ(´・ω・`)

553 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:06:22.45 ID:dKv+oyhs0.net
>>524
推定60歳超えのキュアフラワーの立場は・・・

554 :スピカ :2018/02/18(日) 08:07:09.33 ID:SVLay3ks0.net
>>522
CCさくらの一期はPHSみたいなのだしね
時代は携帯から変わるんかな

555 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:07:19.58 ID:RSvkgKLJ0.net
>>553
あれは師匠だから

556 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:08:58.63 ID:RSvkgKLJ0.net
>>549
ニコニコ動画みたいに画面の横にコメントが流れてくるとか

557 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:17:56.96 ID:fp2VGlUN0.net
この女、何が言いたいんだ?

558 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:23:00.39 ID:A/IMjeVlM.net
>>552>>554
もう少し前になるとポケベルか

559 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:24:10.53 ID:5Wi4YWP/0.net
>>558
その昔は公衆電話ボックスで変身するヒーローものもあったよな

560 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:39:13.25 ID:ha4I8BOe0.net
やはり原作通りか。
エリオルの家が遊園地になってぶっ壊された劇場版は無かったことに

561 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 08:48:56.16 ID:dHBFj5m50.net
ママ(自分たちだけで逃げたのかしら…)

562 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 11:32:09.93 ID:nuMu83f50.net
0008 名無しさん@涙目です。(NHK水戸放送局) [CA] 2018/02/18 08:35:54
こないだ初めてフェラしたけど感触は魚肉ソーセージだな

563 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 13:49:18.48 ID:FNV9TvfB0.net
>>560
劇場版2作と他作品はパラレルワールドか

564 :可愛いものが好き :2018/02/18(日) 17:58:07.06 ID:3UE0ajaR0.net
>>460
「ツバサ」ってレスが思ったより少なくて少し寂しい( ´・ω・`)

565 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 18:14:48.16 ID:FNV9TvfB0.net
>>564
あれとこばとがヒットしていれば今作は無かっただろうし何にも言えない

566 :可愛いものが好き :2018/02/18(日) 18:50:48.35 ID:3UE0ajaR0.net
なるほど・・・複雑ですね・・・

567 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 19:11:43.84 ID:K550xBFZ0.net
>>560
エリオルが魔法かなんかで今の状態に直したんやろ

568 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 19:31:48.24 ID:+cGrdu57a.net
>>567
エリオルの魔力ってそこまで無かったよな?

569 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 19:56:51.44 ID:dKv+oyhs0.net
>>568
さくらパパと分割したけど、それでもかなりの魔力持ちなのかもな。
世界最高の魔術師だし。

570 :衛星放送名無しさん:2018/02/18(日) 23:59:51.63 ID:FNV9TvfB0.net
>>569
アニメで楽しみたかったからネタバレ怖くて原作読んで無かったけど読むかな
封印されたカードどころかその前あたりからの設定無視してるのかこれ

571 :衛星放送名無しさん:2018/02/19(月) 00:04:40.23 ID:ffJ8Vpc+0.net
きょう午前9時にスレ開いてキャプ画像回収しようと思ったら1と2落ちてた
9時で落ちるて・・・やっぱ平昌スレが影響してたな

572 :衛星放送名無しさん:2018/02/19(月) 00:08:34.35 ID:+/zkxEHCp.net
アニメではさくらパパはクロウ・リードの生まれ変わりじゃないよ
エリオル一人が生まれ変わりになってる

573 :衛星放送名無しさん:2018/02/19(月) 01:39:43.91 ID:jxiP7LXz0.net
どこぞのまとめは魔力継承まで言及してて笑ったわ
こうやって間違いが広まっていくのか
クリアカード編のエリオルは便利キャラになってるのとクロウカード編の焼き直しだと納得して見ればいいのかね

総レス数 573
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★