2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事コロンボ(35)「闘牛士の栄光」★2

1 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:47:50.38 ID:7pwmAwKT0.net
[BSプレミアム] 2022年05月21日 午後4:46 ~ 午後6:00 (74分)

出演者ほか
ピーター・フォーク…小池朝雄,リカルド・モンタルバン…庄司永建,ペドロ・アルメンダリス・JR.…新克利,A・マルティネス…立沢雅人,ホルヘ・リベロ…伍代達弘,【演出】テッド・ポスト,【脚本】ブラッド・ラドニッツ

メキシコの元闘牛士で国の英雄でもあるモントーヤの牧場で、かつての相棒エクトールの息子が牛に立ち向かい負傷する事件が発生。エクトールと共に助けに向かったモントーヤは、突然、麻酔銃を彼に発砲し、荒くれ牛を放った。その後エクトールは牛に襲われ死亡する。モントーヤの動機とは?休暇でメキシコを訪れていたコロンボは、地元の警部に請われ、捜査に加わることに!

刑事コロンボ(35)「闘牛士の栄光」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1653111902/

225 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:23.51 ID:T4gPwqVP0.net
おわたああ

226 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:24.61 ID:7pwmAwKT0.net
またこの地元警察とのエピソードあったりしない?

227 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:25.70 ID:6JLksM8K0.net
つまり?
麻雀では負けたってこと?

228 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:27.11 ID:NHbRqDEg0.net
メキシコ回
ロンドン回
他にある?

229 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:28.61 ID:48yeggCjd.net
たけしみるか

230 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:30.04 ID:UcSW7DFA0.net
面白かった

231 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:32.79 ID:yrHUGMI90.net
今日は外れだった気がする

232 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:35.69 ID:oPMSgFQ80.net
この回、初めて最後まで起きてられた

233 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:36.82 ID:TSD6WArv0.net
そっか、大変だねぇ

234 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:37.04 ID:eGd/p4ZT0.net
うーむ酷い理由すぎるw

235 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:39.81 ID:lpFDXeBh0.net
今回は相棒に恵まれた気がする
今のドラマだともっと足を引っ張るよねw

236 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:48.25 ID:wWFBRD4d0.net
わかもと!

237 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:50.06 ID:gLUND07S0.net
モヤモヤしても吹き飛ばす名曲すげぇ

238 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:51.46 ID:lFw9zUr80.net
来週は微妙な時間だな
忘れそう

239 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:54.26 ID:8WyqJn2SM.net
(´・3・`)ぴょーーーーぅいーーーーーーーー

240 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:56.44 ID:55yLRJcKd.net
この程度で自分の犯行を認める潔さこそさすがレジェンドマタドール。

241 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:56.53 ID:dlA0+76er.net
コロンボさん、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ

242 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 17:59:59.93 ID:5tOXzJ0P0.net
あれ?事故の後処理は???

地元警察にもみ消してもらったの?????

243 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:02.10 ID:5QZRNZ1o0.net
来週は魔術師の幻想か
金曜ロードショーで見て以来コロンボ好きになった作品だ

244 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:02.67 ID:ZmXFDJun0.net
次回はみんな大好きハリキリボーイ再登場

245 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:04.38 ID:jRhN+Kal0.net
外国ロケってことで、目がそっちにいっちゃうけど
話の内容としてはちょっと質がおちるね (´・ω・`)

246 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:06.81 ID:OLtA1+mm0.net
( ・з・ )ぴゅーい〜♪

247 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:06.81 ID:po6cmGzV0.net
>>214
完璧と思えるトリックも気象現象という不確定要素でダメになってしまう。
この前の人身事故で電車が止まったのを見て、西村京太郎作品の犯人は
時刻表トリックに自分の人生をよく賭けられるなとオモタ。

248 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:10.51 ID:jAh6aKFj0.net
>>210
quk

249 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:11.86 ID:7pwmAwKT0.net
とっころ

250 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:12.12 ID:unMbg0Hv0.net
この曲すき
ドラマ終わって余韻にひたりながらこの曲を聞く
コロンボのいい終わり方

251 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:12.46 ID:/k3NZJjla.net
日本での放送順で放送してほしいもんだ

252 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:17.25 ID:NlRbEoZN0.net
動機ガー、っていう事だけど、名誉を重んずるから
これですべて自供してしまう、っていう話なんだろうね。

253 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:29.14 ID:FjyZasFD0.net
来週はサンティーニさんだぞ!ハリキリボーイも出るぞ!

254 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:35.90 ID:WRzgikDfM.net
じゃあモントーヤのところから去る理由が、息子がヤバイのに役立たずだったから見切りをつけたからってこと?

255 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:38.04 ID:oR1nMQRD0.net
追い詰める描写がいまいち

256 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:40.48 ID:vEVFZ+450.net
さーて次回はサンティー二ですよー。おもしろいよー。

257 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:01:03.52 ID:vFrZ+qSN0.net
サンチェス警部は荒野の七人の4作目に出てた人だな

258 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:01:03.67 ID:eGd/p4ZT0.net
コロンボ自身がオチを解説しなきゃならない微妙な回でしたw

259 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:01:14.15 ID:po6cmGzV0.net
コロンボのの事だから、催眠術をかけて、
電話で「さあ、子供の頃のように泳ぐんだ!」
と命令して闘牛と戦わせたのかとオモタ。

260 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:01:22.55 ID:BhN7BTyD0.net
コロちゃんも寅さんもそろそろ面白くなくなってくる頃

261 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:01:29.11 ID:oR1nMQRD0.net
>>240
それなら最初から殺さないで引退しとけよ・・・

262 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:01:36.71 ID:NlRbEoZN0.net
>>250
子供のころの思い出。まだ生きていた両親。懐かしい。。

263 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:03:08.54 ID:unMbg0Hv0.net
>>247
あのワインの温度急上昇による酸化を感じ取れたのが犯人が本物のワイン利きの鋭敏な感覚を持ってたからだっていうのがまた面白いんだよね
もし犯人がワインに関して並みの凡人だったとしたら犯罪は発覚出来なかった

264 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:03:10.05 ID:NlRbEoZN0.net
>>258
そこはちょっとヤボというか、スカっとはしなかったね。

265 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:03:17.96 ID:lpFDXeBh0.net
>>243
コロンボのプロ犯人だったキャシディさんの遺作( ノД`)

266 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:03:30.06 ID:po6cmGzV0.net
>>250
三大余韻音楽

・コロンボの冒頭・終わりの曲
・フライデー・ナイト・ファンタジー(金曜ロードショーのOP)
・土曜ワイド劇場のCMに入る時の曲

267 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:04:37.65 ID:lpFDXeBh0.net
>>241
また来週~ご一緒に~(´・ω・`)ノシ

268 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:05:29.54 ID:jRhN+Kal0.net
>>266
日曜洋画劇場が終わるときに流れる暗い音楽がトラウマ
宿題やってないのにもう日曜が終わっちゃうという胸がしめつけられるような気持ち

269 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:06:25.14 ID:clDRAqfD0.net
>>258
動機がわかったからこんな仕掛けをしたわけだけど
これで動機がわかるって犯人と同じくらいやべー奴だなって思ったわ

270 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:07:03.38 ID:po6cmGzV0.net
>>268
え?お前いつも月曜の朝に友達に宿題写させて貰ってたから関係ないじゃん・・・

271 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:07:12.84 ID:FlF9+Dsh0.net
>>266
水曜ロードショー世代です

272 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:08:18.97 ID:dlA0+76er.net
>>267
また来週~。(・∀・)ノシ
よろしくお願いします。

273 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 18:11:22.12 ID:dUfb3g8r0.net
>>265
コロンボの出演だけでなくキャリア全ての遺作なの?

274 :衛星放送名無しさん:2022/05/21(土) 20:48:14.68 ID:4EqC7M5N0.net
>>273
はい

「魔術師の幻想」の撮影終了後に
寝タバコだったかが原因で焼死( ノД`)

総レス数 274
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★