2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩合光昭の世界ネコ歩き★1024

1 :衛星放送名無しさん :2022/07/28(木) 20:05:24.03 ID:LE7mSoCk0.net
【NHK BSプレミアム】
 ◎ネコ歩き (60分版)
  [本放送] 毎週木曜 夜8時
  [再放送] 翌週水曜 昼12時

【NHK BS4K】
 ◎ネコ歩き (60分版)
  [本放送] 毎週木曜 夜8時
  [再放送] 翌週水曜 昼12時

岩合光昭の世界ネコ歩き
https://www.nhk.jp/p/nekoaruki/ts/6VPMR3P1WX/

岩合光昭の世界ネコ歩き [BS4K]
https://www4.nhk.or.jp/P5347/

岩合光昭氏 オフィシャルサイト
「IWAGO - 動物写真家 岩合光昭 -」
https://iwago.jp/

前スレ
岩合光昭の世界ネコ歩き★1023
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1658888042/

719 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 03:24:10.42 ID:hfm1ATh70.net
レモンかーえー
茶トラ大好き

720 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 03:25:44.74 ID:hfm1ATh70.net
捨てられたのかな
可哀想に

721 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 03:27:13.00 ID:hfm1ATh70.net
ああかわいいいい

722 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 03:28:51.40 ID:hfm1ATh70.net
ほんとに人が好きなんやな
ちと切なくなるわ

723 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 03:40:20.05 ID:hfm1ATh70.net
テンちゃんかわええ
ブリショぽいな

724 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 03:42:23.20 ID:hfm1ATh70.net
みんな流石に寝たか

725 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 03:45:18.79 ID:hfm1ATh70.net
メスぽい

726 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 04:03:26.03 ID:wQs80MLjp.net
おぎんさん

727 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 04:04:42.22 ID:wQs80MLjp.net
こんぶ

728 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 04:04:54.76 ID:4nQkb8RKp.net
ペットに食べ物の名前つけるの人気だけどなんで?

729 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 04:05:31.93 ID:wQs80MLjp.net
>>728
見た目から着想

730 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 04:07:10.82 ID:4nQkb8RKp.net
>>729
それは分かるんだが食べ物しか思いつかないのかな

731 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 04:17:34.44 ID:wQs80MLjp.net
ゴリゴリ

732 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 05:15:27.19 ID:tn0b6+IV0.net
次は、本日深夜
ネコ歩き(日本編)三夜一挙再放送の第二夜・
60分版の5本連続放送になります

07/31(日)00:30〜01:29「新潟」(2022年7月放送)【語り】宮崎あおい
動物写真家・岩合光昭が新潟県を訪れる。
田植え、モノづくり、老舗、結婚式、花火、そしてネコ。

ワイナリーで暮らす「さぶろう」と「トラ」の間に不穏な空気が流れている。
2年早くやってきたトラから見れば、さぶろうは侵入者だ。
さぶろうの寝床で待ち伏せするトラ。そこへ、さぶろうが現れて……。
▽台風の日に迷子になっていたところを助けられたネコ「嵐」。
 ご主人が東京から新潟へUターンして実家の農業を継いだため、嵐は農家のネコになった。
 今では田んぼでネズミを捕って苗を守ることもある。
▽語りは宮崎あおい。

07/31(日)01:29〜02:28「東京 下町の匂いの中で」(2021年3月[BS8K]放送)【語り】塚本高史,前田敦子
東京で生まれ育った動物写真家岩合光昭さん、東京の下町の匂いの中で暮らすネコたちを撮影した。
浅草の招き猫で知られる神社では幸運の女神といわれるネコに出会い幸先の良いスタートを切る。
浅草では寄席の看板ネコや老舗のちょうちん屋さんの親子ネコも撮影した。
葛飾の柴又では劇的な出会いをする。かつて帝釈天の参道で撮ったネコの子どもが同じ店で暮らしていた。
2代に渡って撮ることになり大いに喜んだ岩合さんだったが…

07/31(日)02:28〜03:27「箱根・小田原」(2022年5月放送)【語り】かしゆか(Perfume)
動物写真家・岩合光昭が神奈川県の箱根・小田原を訪れる。
芦ノ湖畔のロープウエー駅、仙石原の長安寺、温泉付きの釜めし屋さん、漁港などでネコたちと出会う。

芦ノ湖畔のロープウエー駅のマスコットネコ。
▽仙石原の長安寺で暮らすネコは、羅漢像の間を散歩する。
▽温泉付きの釜めし屋さんの看板ネコ。
▽畑でタケノコとたわむれるネコ。
▽小田原の長屋ネコ。
▽海鮮尽くし? 漁港のグルメネコ。
▽桜吹雪とネコ。
▽語りは、かしゆか(Perfume)。

733 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 05:16:51.77 ID:tn0b6+IV0.net
>>732の続き

07/31(日)03:27〜04:26「軽井沢」(2021年9月放送)【語り】宮崎あおい
動物写真家・岩合光昭が軽井沢を訪れる。
木立に囲まれた教会、千本のキャンドルが並ぶ店、古民家を改修した食堂、優雅な別荘、
キャベツ畑などで個性的なネコたちと出会う。

木立に囲まれた教会の前にネコが1匹。撮影しようとする岩合さんのカメラを、ネコがペロペロ。
世界各地でネコを撮影してきたカメラから、仲間の匂いを感じ取ったのかもしれない。
軽井沢の個性的な店では、個性的なネコたちと出会う。
千本以上のキャンドルが並ぶキャンドル店や、古民家を改修した食堂などだ。
また、別荘で優雅に過ごすネコも紹介する。
そして、キャベツ畑では「畑を守るネコ」の姿を撮影する。
語りは宮崎あおい。

07/31(日)04:26〜05:25「富山」(2021年11月放送)【語り】立川志の輔
動物写真家・岩合光昭が富山県を訪れる。
射水市では観光船の「副船長」を務めるネコと出会う。
南砺市では本物のネコのほか、街のあちらこちらにある木彫りネコも紹介する。

射水市で親子ネコと出会う。仲よくひなたぼっこをする様子がかわいい。
また、観光船の「副船長」を務めるネコも登場する。
▽南砺市では、木彫りの工房がたくさん集まっている街を歩く。
 本物のネコと共存しているのが、街のあちらこちらに飾られている木彫りのネコだ。
▽入善町では、実った米の香りを楽しむ親子ネコを発見する。
▽ブドウ園、温泉地、鋳物の街などのネコも登場。
▽語りは、富山県出身の落語家・立川志の輔。

734 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 05:20:26.72 ID:tn0b6+IV0.net
>>733の続き

07/31(日)00:30〜01:29「新潟」(2022年7月放送)【語り】宮崎あおい
07/31(日)01:29〜02:28「東京 下町の匂いの中で」(2021年3月[BS8K]放送)【語り】塚本高史,前田敦子
07/31(日)02:28〜03:27「箱根・小田原」(2022年5月放送)【語り】かしゆか(Perfume)
07/31(日)03:27〜04:26「軽井沢」(2021年9月放送)【語り】宮崎あおい
07/31(日)04:26〜05:25「富山」(2021年11月放送)【語り】立川志の輔
07/31(日)23:15〜00:14「富士・静岡」(2020年7月放送)【語り】檀れい

08/01(月)00:14〜01:13「奈良」(2022年4月放送)【語り】小林薫
08/01(月)01:13〜02:12「神戸」(2022年2月放送)【語り】水原希子
08/01(月)02:12〜03:11「安芸・広島」(2021年2月放送)【語り】柴咲コウ
08/01(月)03:11〜04:10「四万十・土佐清水」(2021年5月放送)【語り】檀れい
08/03(水)12:00〜13:00「カナダ・ビクトリア」(2019年9月放送)【語り】相武紗季
08/03(水)12:00〜13:00★BS4K★「カナダ・ビクトリア」【語り】相武紗季
08/04(木)20:00〜21:00「富良野」【語り】塚本高史 ←8月の新作
08/04(木)20:00〜21:00★BS4K★「富良野」【語り】塚本高史 ←8月の新作
08/10(水)12:00〜13:00「富良野」【語り】塚本高史 ←8月の新作
08/10(水)12:00〜13:00★BS4K★「富良野」【語り】塚本高史 ←8月の新作
08/11(木)20:00〜21:00★BS4K★選「岩手」【語り】福士蒼汰
08/17(水)12:00〜13:00★BS4K★「岩手」【語り】福士蒼汰
08/18(木)20:00〜21:00★BS4K★選「北米西海岸」【語り】山田孝之
08/24(水)12:00〜13:00★BS4K★「北米西海岸」【語り】山田孝之
08/25(木)20:00〜21:00★BS4K★選「鹿児島」【語り】宮崎あおい
08/31(水)12:00〜13:00★BS4K★「鹿児島」【語り】宮崎あおい

09/01(木)20:00〜21:00★BS4K★選「東京・多摩」【語り】小林薫
09/07(水)12:00〜13:00★BS4K★「東京・多摩」【語り】小林薫
09/08(木)20:00〜21:00★BS4K★選「光と色彩とニャン〜ラテンアメリカ〜」(2021年3月[BS8K]放送)【語り】塚本高史
09/14(水)12:00〜13:00★BS4K★「光と色彩とニャン〜ラテンアメリカ〜」(2021年3月[BS8K]放送)【語り】塚本高史
09/15(木)20:00〜21:00★BS4K★
09/21(水)12:00〜13:00★BS4K★
09/22(木)20:00〜21:00★BS4K★選「フランス・ブルゴーニュ」【語り】相武紗季

735 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 05:30:36 ID:tn0b6+IV0.net
本日7月30日(土)放送予定の
猫登場/もふもふ登場番組は
このスレの>>677-681をご覧下さい(ΦωΦ)ノシ

736 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 11:00:41 ID:tn0b6+IV0.net
【犬と猫のテレビ番組情報!!】 19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1645969589/

ぬこ&でっかいぬこ番組の放送情報スレ その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1645720202/

737 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 12:01:57.38 ID:oIJG7Ni60.net
朝まで猫歩きに備えてこれから寝ます(´-ω-`)

738 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 15:00:29.50 ID:tn0b6+IV0.net
>>658,661 >>5に1件追加

08/06(土)09:30〜09:45mini「港猫」「キャッツアイ」【語り】植田佳奈

739 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 15:02:42.49 ID:tn0b6+IV0.net
>>738の訂正ですスマソ

>>733-734 >>5に1件追加

08/06(土)09:30〜09:45mini「港猫」「キャッツアイ」【語り】植田佳奈

740 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 18:23:32.21 ID:B18uxHr7M.net
掃除機と正直って似てるよね?

741 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 19:02:51 ID:tn0b6+IV0.net
>>679
19時からの日本テレビ「嗚呼!! みんなの動物園」
池崎の保護猫豆ちゃんいよいよ最終回(´;ω;`)ブワッ…

742 :ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT :2022/07/30(土) 19:26:09 ID:u9wB0VYua.net
>>1
乙ですこんばんわ…(´Д`)

MX2の劇場版「ねこ物件」特番、実況がどこでもなくて(´・ω・`)ショボーン です~

743 :ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT :2022/07/30(土) 19:31:19 ID:u9wB0VYua.net
>>680>>735
情報㌧クスでした( 〃▽〃)ノシ

MXでのねこ物件特番は来月の20日が本番ですかね(^_^;)(笑)

744 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 21:34:33.96 ID:tn0b6+IV0.net
>>677-681の続き


▼ 7月31日(日)▲


◆ 7月31日(日)午前8:00〜8:30 NHK BSプレミアム
 ダーウィンが来た!・選「大人気!生きものを呼ぶ庭の秘密」

ガーデニング大国イギリスで大注目の小さな庭が舞台。
なぜかここには、希少な昆虫からハリネズミまで多様な生物が集う。
少しの工夫で生きものを呼ぶ庭づくりの極意に迫る!

ガーデニング大国イギリス。コロナ禍で身近な自然への関心が高まる中、ある小さな庭が注目されている。
庭づくりの達人ケイト・ブラッドブリーさんの庭だ。彼女が手がけるのは「ワイルドライフガーデン」。
小さな庭には、なぜか希少なハチからハリネズミやキツネまで、多くの生きものが次々とやってくる。
その秘けつは誰でもできるほんの少しの工夫だ。
貴重な生きものを呼ぶ、アイデアあふれる庭づくりの極意に迫る!

https://www.nhk.jp/p/ts/96XM1R4PQR/
https://www.nhk.jp/p/darwin/ts/8M52YNKXZ4/


◆ 7月31日(日)午前10:00〜10:54 BS日テレ
 小さな村の物語イタリア アンコール

https://www.bs4.jp/italy/

☆10時03分〜15分頃のCM入りと10時51分頃の
 番組提供紹介場面の背景映像に猫が登場します!


◆ 7月31日(日)昼12:00〜14:00 フジテレビ
 なりゆき街道旅「三軒茶屋で夏を満喫!究極かき氷&屋上BBQを堪能!猫カフェも」

https://www.fujitv.co.jp/nariyuki/index.html

☆4月にオープンした「Coo & RIKU」というペット店に併設されている
 猫カフェを訪問されるとのことです

745 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 21:35:33.70 ID:tn0b6+IV0.net
>>744の続き


◆ 7月31日(日)昼12:00〜13:55 BSフジ
 第30回FNSドキュメンタリー大賞 #6・#8

#6「ねぇ 自給自足はいいの?」・
#8「クマとタマ〜軽井沢・ベアドッグの取り組み〜」
(ともに2021年放送)

【クマとタマ 〜軽井沢・ベアドッグの取り組み〜】
長野県軽井沢町では、1990年頃から別荘エリアに出没するツキノワグマが増大。
町から委託を受けてツキノワグマ保護対策管理事業に取り組むNPO法人『ピッキオ』は、
人里近くに出没するクマに対し、吠えて森へ追い払う特別な訓練を積んだ犬『ベアドッグ』を
アメリカから導入。『人とクマの共存』を目指して活動を続けている。
そして今回、日本で初めてベアドッグの繁殖、育成プロジェクトに取り組んだ。
番組では、ハンドラー(飼育兼訓練士)田中純平さんに密着し、2代目ベアドッグ「タマ」の
出産から子育て、そして、子犬がデビューするまでの3年間を追った。

<制作>長野放送(2021年初回放送)

https://www.bsfuji.tv/fns_award2022/pub/08.html

■ 特定非営利活動法人ピッキオ ■
https://npo.picchio.jp/
ベアドッグについて
https://npo.picchio.jp/dog/


◆ 7月31日(日)15:05〜16:18 NHK総合
 【再放送】子犬が家にやってきた!(3)

子犬を迎えたその日から一家は激変!思いが通じず泣き出す家族もあれば
さみしがり屋の子犬をどうしてよいか途方に暮れる家族も。
切なくもいとおしいワンコドキュメント!

この気持ちが子犬に届くなら…家族の切ない思いがとめどなくあふれ出す。
ある一家では子犬を迎えて大喜びするもののどんなに愛情を注いでもなぜか子犬に通じない。いったいなぜ?
またある家庭では新しく来た子犬と先住犬の戦争勃発、いったいどうすれば!?
はたまた一人で留守番させるとさみしくて鳴いてばかりの子犬を前に途方に暮れる一家も。
愛すればゆえに巻き起こる子犬をめぐる一大騒動を徹底ドキュメント!

【ゲスト】藤森慎吾,中丸雄一,池田美優,【アナウンサー】川崎理加

https://www.nhk.jp/p/ts/66Y37VXMVV/

746 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 21:36:32.12 ID:tn0b6+IV0.net
>>745の続き


◆ 7月31日(日)15:30〜16:30 TBS
 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリナビ

ZOO-1グランプリ次回の放送は8月2日(火)よる7時から2時間SP!
13か国22園館びっくり&爆笑!世界の動物園SP★世界のびっくり動物映像23連発

【イケメンマンドリル部門】
(1)顔パーツのバランスがいい正統派イケメン!ケンシロウ
(2)彫りが深すぎイケメン キンシャサ
(3)イケメンは歯が命 さわやかイケメン ブラザ
(4)顔から優しさがにじみ出る アタル
(5)歌舞伎イケメン エビゾウ

【動物園のスゴイ飼育員さん】
夏の風物詩・ホタルを一年中光らせることに成功した東武動物公園の神長さん。
それを可能にしたのは特許を取得した幼虫の飼育方法にあった!?

【イケメンクマ部門】
(1)まさに王道!クールな王子様系ナッツ
(2)ムキムキのワイルド系 アーロン
(3)つぶらな瞳の優しみフェイス ホルト
(4)シュッとしたスタイリッシュ系 蓮
(5)温厚さが顔いっぱい溢れる つばさ

【マーベラス!ワールドZOOツアー】
オーストラリア“究極の体験型動物園”ではウォンバットとお散歩!?
世界一美しいと称されるシンガポール動物園ではオランウータンと一緒に朝食も?

https://hicbc.com/tv/zoo1/


◆ 7月31日(日)15:35〜16:00 NHK BS1
 【再放送】CYCLE AROUND JAPAN「太古の自然に導かれ−種子島・屋久島(後編)」

日本を愛する外国人サイクリストが自転車の目線で各地の奥深さを探訪する。
今回は、自然と共に生きる人たちと出会う、鹿児島県種子島・屋久島をめぐる4日間の旅。(後編)

外国人サイクリストが自転車の目線で日本の奥深さを探訪。
種子島・屋久島をめぐる4日間の旅の後半は屋久島。2千メートル級の険しい山々でヒルクライムにチャレンジした後、
世界自然遺産の森で、島固有の「屋久島犬」と共に行う島民たちの猟に同行。人と動物の共存を願う島民の思いに触れる。 ほか

【リポーター】マイケル・ライス,【語り】山崎岳彦

747 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 21:38:12.71 ID:tn0b6+IV0.net
>>746の続き


◆ 7月31日(日)22:00〜22:54 BS日テレ
 野生動物を救え! 第29回  ※リピート放送

英国で最大かつ最先端の野生動物レスキューセンターを舞台に、動物たちが野生に戻されていく姿を追った作品。
野生動物たちとスタッフたちの、心温まるストーリー。

かつてイギリス全土に分布していたものの、乱獲によりほぼ絶滅状態に陥り法的に保護されるようになった
マツテンの赤ちゃんが運び込まれ、センター中がその愛らしさのとりこに。
ワナにかかっているところを発見されたカワウソは予想以上の重傷で、傷口を縫合するが安心出来ない状態が続き、
スタッフの回復を祈る日が続く。

https://www.bs4.jp/animal-save/


▼ 8月1日(月)▲


◆ 8月1日(月)午前0:00〜0:45 NHKEテレ
 【再放送】地球ドラマチック「ハチの世界をのぞいてみたら」

ベテランの動物カメラマンが自宅の庭に集まるハチに密着!するとハチごとの個性や生きる技が見えてきた。
小さな体で懸命に生きる毎日。人とハチの友情も芽生え始めたが…

ベテランの動物カメラマンが自宅の庭に集まるハチに密着!すると思わぬものが見えてきた。
ハチには喧嘩っ早いものや大らかなものなどがいて、個性豊かなのだ。
木材などで“ハチの街”を整備し多くの種類を観察すると、多様な生存戦略があることもわかった。
やがて人とハチの間にも友情が芽生え始めるが…。
機材を手作りして動物撮影のプロが挑んだハチの世界。鮮やかで繊細なハチの姿は必見!
(イギリス・アメリカ/2021年)

【語り】渡辺徹

https://www.nhk.jp/p/dramatic/ts/QJ6V6KJ3VZ/

748 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 21:46:40.42 ID:tn0b6+IV0.net
>>742-743
ども、こんばんはです〜(・∀・)
NHK総合の「この花咲くや」実況にもいらしたのですね(=^・^=)ノシ

MX2今夜19時からの
劇場版「ねこ物件」公開記念特番は
ちょうど裏が豆ちゃん卒業回なので録画に回して
豆ちゃんの新たなる旅立ちを生視聴しましたw

749 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 22:54:49 ID:tn0b6+IV0.net
>>732-734 >>5に5件追加

08/06(土)09:30〜09:45mini「港猫」「キャッツアイ」【語り】植田佳奈
08/06(土)09:30〜09:45★BS4K★mini「港猫」「キャッツアイ」【語り】植田佳奈
08/13(土)09:30〜09:45★BS4K★mini「濡れるのはイヤ」「ネコのごろん」【語り】悠木碧
08/17(水)22:40〜22:55★BS4K★mini「本とニャン」「ネコを愛した作家〜向田邦子〜」【語り】悠木碧
08/20(土)09:29〜09:45★BS4K★mini「座り方いろいろ」「ネコは気分屋!?」【語り】立花慎之介

750 :衛星放送名無しさん:2022/07/30(土) 23:26:43.43 ID:AVH1iXl0d.net
>>747
ワイ、さっきまでごきぶりホイホイに引っ掛かったチビGekko japonicusのレスキューやって疲れた
目途付いたからあとは明日にする
そして寝る

今夜もネコ歩き民の健闘を祈る

751 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:30:31.08 ID:bdelnwtt0.net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

752 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:30:57.03 ID:0aoZ0hel0.net
>>750
レスキュー乙であります(・ω・)ゞ
小さな家守さんは一息ついたかな?

753 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:31:15.86 ID:AT/OGnpt0.net
かわいくねー猫

754 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:31:39.33 ID:lK1Hnolj0.net
可愛くない猫などおらぬ

755 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:35:02.76 ID:lK1Hnolj0.net
モチモチ体型

756 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:42:45.28 ID:UhSty1yva.net
ごろんごろん

757 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:42:51.89 ID:0aoZ0hel0.net
>>717の次スレを立てました

岩合光昭の世界ネコ歩き「日本編」三夜一挙再放送☆3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1659195305/

758 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:53:14.07 ID:qitEW9Zx0.net
危なすぎるだろ

759 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:55:12.24 ID:MwEVUeOh0.net
猫ちゃん事務所に行ったか

760 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 00:56:25.04 ID:MwEVUeOh0.net
冒険の音楽

761 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 01:02:58.67 ID:lK1Hnolj0.net
初期のだったらもうちょい実況に人がおったのかしら

762 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 01:15:57.31 ID:UhSty1yva.net
凛々しい

763 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 01:16:16.16 ID:lK1Hnolj0.net
かわいいお顔

764 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 01:17:06.17 ID:lK1Hnolj0.net
めちゃくちゃ大事にされとるな
可愛いもんな

765 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 01:38:15.97 ID:lK1Hnolj0.net
茅の輪てやつかな?

766 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 02:04:39.36 ID:lK1Hnolj0.net
はーかわゆい

767 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 02:05:20.79 ID:lK1Hnolj0.net
ムチムチの猫が香箱組んだり手足投げ出したりしてんの本当すき

768 :衛星放送名無しさん:2022/07/31(日) 02:08:52.80 ID:0aoZ0hel0.net
>>757の次スレ

岩合光昭の世界ネコ歩き「日本編」三夜一挙再放送☆4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1659200153/

総レス数 768
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★