2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK BS 12744

1 :衛星放送名無しさん:2024/02/18(日) 22:48:50.15 ID:LhKAFQMgM.net
NHK公式  https://www.nhk.or.jp/
番組表    https://www.nhk.jp/timetable/130/s1/
勢い観測  https://keisoku-ch.com/
避難所    https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK BS 12742
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1708236269/
NHK BS 12743
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1708251799/

512 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:21:15.18 ID:4SqcWPLL0.net
ちくぽちちくぽち

513 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:21:42.37 ID:/+5GCKBk0.net
>>511
分かる

514 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:22:54.08 ID:XtYeaJn50.net
おわたんかー

515 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:23:00.69 ID:mL0dnSMr0.net
すごいデカそうな会場だな

516 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:23:01.02 ID:WmH0vHWh0.net
顔芸でフィニッシュw

517 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:23:11.30 ID:+HoDSLZH0.net
引き上げていインカ?

518 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:23:15.96 ID:XtYeaJn50.net
サロネンきたああああああああああああああああああああああああああああ

519 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:23:27.82 ID:vfrTLvw40.net
サロネンだ

520 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:24:04.60 ID:XtYeaJn50.net
あいかわらずイケオジや

521 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:25:08.25 ID:WmH0vHWh0.net
そのまま、ラプソディ イン ブルーやれ

522 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:27:58.79 ID:XtYeaJn50.net
パンチョて

523 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:28:07.40 ID:WmH0vHWh0.net
伊東

524 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:31:50.90 ID:XtYeaJn50.net
ハンコックきたー

525 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:31:59.52 ID:Hrtu/a910.net
ハービーきたああああああ

526 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:32:05.98 ID:cpecE/eJ0.net
ハービーハンコック!

527 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:32:21.92 ID:WmH0vHWh0.net
創価学会員キタ〜

528 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:33:40.73 ID:Hrtu/a910.net
カメラ見切れたw

529 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:35:00.71 ID:cpecE/eJ0.net
いいわあ

530 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:35:48.62 ID:4SqcWPLL0.net
ああメイデンボヤージュだ

531 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:35:57.10 ID:XtYeaJn50.net
ファツィオリやー

532 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:40:49.16 ID:XtYeaJn50.net
ドラムめっちゃ楽しそうやん

533 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:45:32.09 ID:LjmisAxk0.net
池田先生に捧げたの?

534 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:48:04.52 ID:WmH0vHWh0.net
ムード歌謡入ってんな

535 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:49:40.78 ID:1NjDP1U10.net
オーケストラで聞きたいのはこういう音楽じゃないねん
ごめんやけど

536 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:50:50.86 ID:XtYeaJn50.net
すごいやん(でも誰やねん)

537 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:51:52.65 ID:Hrtu/a910.net
バスフルート?ぽいの吹いてた

538 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:51:57.24 ID:WmH0vHWh0.net
いや、ガーシュインのサマータイム歌えや
何のためにオーケストラあるんだよ

539 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:53:12.31 ID:LjmisAxk0.net
創価とディズニーは自民党と統一教会と同じぐらい懇ろだけど
隠さなくなってきたな

540 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:54:41.90 ID:XtYeaJn50.net
ディズニーの主題歌ぽい

541 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:55:06.61 ID:Y1THNHN+0.net
スティビーワンダーの物まねかな

542 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:55:13.13 ID:mfLioYe80.net
H.E.R.カッコ良すぎだろ

543 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:56:37.14 ID:/+5GCKBk0.net
最初の無伴奏バイオリンのためのパルティータだけ残して録画消すかも

544 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:58:27.84 ID:XtYeaJn50.net
名曲きたでー

545 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:58:44.45 ID:Hrtu/a910.net
パーヴォのマラ3が終わるまでは頑張って起きてる

546 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 00:58:50.96 ID:4SqcWPLL0.net
どびゅっしー

547 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:00:28.57 ID:XtYeaJn50.net
ハープわろた

548 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:07:28.02 ID:JElG66p50.net
久々に見てる…

549 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:15:10.11 ID:S7hR/RuI0.net
この曲好きすぎる

550 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:21:00.90 ID:Hrtu/a910.net
ドビュッシーってピアノ曲はいいけど管弦楽はなぁ

551 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:21:44.47 ID:XtYeaJn50.net
そろそろ終わりやー

552 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:22:16.35 ID:S7hR/RuI0.net
ぶるぁぁぁあああ

553 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:22:32.99 ID:/+5GCKBk0.net
88888888

554 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:24:31.94 ID:XtYeaJn50.net
日比谷公会堂「わかる!」

555 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:26:16.35 ID:XtYeaJn50.net
オルガン協奏曲きた

556 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:28:08.20 ID:/+5GCKBk0.net
凄い演出w

557 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:28:18.41 ID:1NjDP1U10.net
シュトラウスの大砲かよ

558 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:28:27.31 ID:XtYeaJn50.net
掃除大変やろ

559 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:28:30.35 ID:S7hR/RuI0.net
夜中に銃声でびっくりした

560 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:31:11.45 ID:sYcaZTU20.net
ハービーは大作のお別れ会来てたのかな

561 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:31:17.32 ID:XtYeaJn50.net
ジブリが散財しいひんかったら読響フランチャイズのジブリホールできてたかも

562 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:34:08.43 ID:sYcaZTU20.net
なんか下手くね?

563 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:36:10.08 ID:1NjDP1U10.net
>>561
久石の曲ばっかり演奏してそう

564 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 01:52:21.24 ID:S7hR/RuI0.net
MP吸われてしまう

565 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 02:00:36.67 ID:a3igsw6d0.net
これ知ってるブレイキンだね(´・ω・`)

566 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 02:04:47.91 ID:/+5GCKBk0.net
去年か一昨年のファミリーコンサートでこの曲やってたな

567 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 02:10:35.86 ID:Hrtu/a910.net
コルトレーンの息子かあ

568 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 02:58:07.61 ID:Hrtu/a910.net
やっとマーラーきた

569 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 04:34:00.28 ID:Hrtu/a910.net
おわたブラボーーーーーー

570 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 05:20:10.64 ID:E7FvTrGR0.net
なんで番組見てない人が実況してるのこれほんとなぞ

571 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 05:56:34.37 ID:10C2NHqR0.net
新潟の第一印刷所からのナニコレ珍百景

572 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 05:59:38.14 ID:ifXzdLdt0.net
ええ ナニコレ―

573 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:14:25.22 ID:10C2NHqR0.net
メルシー君とボクー

574 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:15:29.70 ID:FOP3y+9d0.net
 
よろしい、ならば戦争だ。
 

575 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:31:22.21 ID:OXuILJng0.net
ガザ襲撃あれやこれや

576 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:33:08.35 ID:ysQ4StiE0.net
まだ東京大空襲より死んでないし抑制してるさ

577 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:35:07.99 ID:OXuILJng0.net
ナワリヌイ氏死亡で追悼

578 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:35:33.94 ID:ysQ4StiE0.net
花を手向けることすら捕まるのかw

579 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:44:14.59 ID:7GF7AkeO0.net
ガイジンに貢ぐドイツを見習えってよ

580 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:46:57.08 ID:rcgyxzBV0.net
アルジャジーラw

581 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:49:33.02 ID:ysQ4StiE0.net
毒ガスを使わなければ人がいくら死のうが叩かれることはない

582 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:52:25.15 ID:rcgyxzBV0.net
オーストラリアでもこれかよ 

583 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:53:09.85 ID:ysQ4StiE0.net
人間も食料になる時代に

584 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:53:46.51 ID:OXuILJng0.net
カセットテープ復活

585 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:54:05.38 ID:ysQ4StiE0.net
レコードの良さはまだわかるが、カセットテープにはもう戻りたいとは思わないなぁ
ぴったし録音するのにどれだけ時間を消費したことかw

586 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:54:37.98 ID:JElG66p50.net
売り時か!

587 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:54:39.91 ID:TXGt/YS20.net
唯一カセットで買った音源は安全地帯

588 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:55:17.60 ID:HYAmQTev0.net
リンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

589 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:55:20.08 ID:OXuILJng0.net
ジャッキーさん

590 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:55:20.97 ID:YgdDd8Lx0.net
リンちゃんかわええ

591 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:57:18.87 ID:m1WFF4Nn0.net
>>585
レンタルしてきたシングルCDの時間をメモして計算して
A面B面に振り分けるのが一苦労だった

592 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:58:48.57 ID:TXGt/YS20.net
( `王 ∀ 毅´ )<マイルが溜まって笑いが止まらない大木です♪

593 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:58:53.36 ID:Oi7FVYrH0.net
まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす

まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。

03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。

離婚原因は、まさくんが元妻に対し

「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。

シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。

しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。

慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。

まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々

まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。

結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。

MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。

まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。

不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。

594 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 06:59:57.15 ID:YgdDd8Lx0.net
>>591
昔オールナイトニッポンを録音して聞くのに使ってたけど
どうしてもB面に切り替わりで部分的に録音し逃すのが苦痛だった

595 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:00:49.67 ID:HcftwF9W0.net
珍しいジルさんのミニスカ

596 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:03:23.72 ID:efCvtO5O0.net
同じ事を何回繰り返してるんだ

597 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:04:49.27 ID:ysQ4StiE0.net
すげー薬莢の数だな
銃身が熱でダレないのか

598 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:07:14.39 ID:tBYVGfHJa.net
まさくん、風俗に行った時の実態‼
まさくんは年がら年中風俗に通い、支給されている生活保護費はすべて風俗代に消えている‼その風俗でのプレイをA子さんは語った。
[毎回指名でまさくんにご奉仕しているが必ず本番強要され中出しされる。時には何か薬物を塗られる事もあると言う。]
まさくんちを覗いてるけど、美咲と書いたテンガはめてアナルに黒人バイブいれてヨガってる。
良く見ると時々テンガの中に白い粉を入れては白目を剥いて泡吹いてるよ!ビクンビクン痙攣してる!
まさくんのブレンドした業務用ローションが発売された‼
鏡月の空きボトルに注ぎ込まれたローションには覚醒剤が入っていて性器に塗ると虹が見えると言う。商品名は[キメセク]、[俺のイチモツ]と同時購入する女性ユーザーが急増している


まさくん発案[皮剥き器]自身の包茎で実験成功❗
実験に成功し満面の笑みでインタビューに答えたまさくんは、[これさえあればどんな包茎も1ヶ月あればズル剥けになるからなあ!]と、初めて亀頭を露出させた事の喜びを隠せない様子‼歩いてるだけでパンツに擦れ射精してしまった事実も語った。
それはなんとも言えないよなあ!たしかに俺もむけてないけど、金で女かつてるからなあ!仕事だから、女の子もふつうにサビスするよなあ!会社のババアども、むけてないチンポ好きでなあ!皮の中に舌を差しこんで亀頭なめまわすからなあ!だから、ふつうの子には嫌われるかもだけど、俺にはわらんよなあ!わかったのかあ!

クンニはセンスだよなあ!でも、相談てことはどやら、お前にはセンスないみたいだなあ!どしても上手くなりたいなら数こなすことだなあ!それも優しい女でなく、下手ならなぐる男あいてにしなさい!キンタマ上手くなめないと大変な目にあうからなあ!それならひつしに上手くなるよなあ!お前、むしょ入れや !この野郎!1年も頑張ればそこらの女なんかいちころできるからなあ!わかったのかあ!兄貴のチンポが!

599 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:07:18.46 ID:TXGt/YS20.net
( ´ 近 Д 平 ` )<台湾って荒っぽいよね~

600 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:07:22.30 ID:9kL5vFCB0.net
月曜の特亜ニュースはこれくらいで時短がイイね

601 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:07:57.89 ID:ysQ4StiE0.net
確かにあんなに近いんじゃ違法操業って言われてもな

602 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:09:57.70 ID:OXuILJng0.net
シンガポールの特殊詐欺事情

603 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:10:05.31 ID:ysQ4StiE0.net
オレオレ詐欺はお人好しの日本人でしか起きないようなことを当初言われてた気がするが
結局世界に広がったんだなぁ

604 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:10:25.05 ID:JElG66p50.net
>>599
ジグザグ走行で勝手に転覆したくせに…

605 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:13:17.82 ID:TXGt/YS20.net
いい子だね~

606 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:13:32.15 ID:PkaphEDR0.net
ぬこー

607 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:13:34.71 ID:TjKjDOsK0.net
ぬこ

608 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:13:40.07 ID:tBYVGfHJa.net
堀正康氏、話題呼んだ素人と中出し企画「初めは断った」理由明かす
元AV男優の堀正康氏(50)が8日、5月14日に行われたまさくんの50周年記念企画「まさくんが勃ったら生中出し」への出演オファーを当初は断っていたことを明かした。
堀氏は、2000人を超える参加希望者の中から絞り込まれた4人の挑戦者と生中セックス。1人3分3ラウンドを戦い、堀氏を勃たせた挑戦者は膣内に精子が注がれると言う企画だった。
堀氏は「初めは断ったけどなあ!」と言う。
その理由は「リスクしかないよなあ!ちょとでも立つたら『私はあのまさくんといい勝負できた』とゆうバカ女がでつてくるかも知れないからなあ!」と危惧したからだと言う。
しかし「おもしい企画だよなあ!」と思い「中出しをもっと世に広めたいとゆのもあるから、これが一つのはやりなればいいと思い引き受けたよなあ!」ことを明かした。

ただ素人相手とはいえ、現役引退から1年半のブランクは大きかった模様。
トレーニングのために「まず朝オナニから始めたら、次の日は立たなかつたよなあ!チンポ筋肉痛でなあ!」と苦笑いしながら話していた。
㈱まさず体験基準
①1日体験 7円☆
②3日体験 最大18円☆
③入店を決めてくれた女の子には最低保障最大50円!
・7段階給料システムで全国でTOPクラスのお給料を実現!
Aランク~の7段階のバックシステム
60分コースなら最大90円!
超UPバックシステム
・すすきのTOPのバック率を実現
・入店初日から大盤振る舞い
新人期間は☆Sランク☆のお給料システムからスタート
どれかの条件でランクアップが簡単に出来る!
・出勤すればするほどランクアップゲット!
・写メ日記だけでもランクアップ!
・顔出しでランクアップ!!
・指名をとってランクアップ!
お得なポイント!
☆雑費が無料☆
一定金額に達しない場合は雑費は一切頂きません。
業界経験者・未経験の女の子も不満や不安が沢山あると思います。
どんな相談でもしっかり聞いて解決致しますので、まずはお気軽にメールやLINEを使ってお問い合わせくださいね。

609 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:13:44.84 ID:ysQ4StiE0.net
*

610 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:13:48.90 ID:ifXzdLdt0.net
インド人民党と呼んでるけど略はBJP 頭のBはバーラトなんだな

611 :衛星放送名無しさん:2024/02/19(月) 07:14:32.52 ID:ifXzdLdt0.net
おっかなびっくりなのは撮影者が乗せたんだろうか

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200