2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK BS 12902

1 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 00:23:28.61 ID:5q2nsuOW0.net
NHK公式  https://www.nhk.or.jp/
番組表    https://www.nhk.jp/timetable/130/s1/
勢い観測  https://keisoku-ch.com/
避難所    https://uma.1ch.nl/liveall/

※前スレ
NHK BS 12901
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1715430357/

252 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:20:09.46 ID:zzW3hdax0.net
今年1番は酒送ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでわかった気がするなと思った
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ

253 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:20:11.79 ID:BSR8fg9s0.net
>>141
グロース側が下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
りん娘
ジャイアント

254 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:20:28.91 ID:c5Gm04Bwd.net
メインポジションはほとんど1位となったら8連敗当たり前ってのは阿呆だなあ

255 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:20:28.83 ID:Doaqxr+va.net
今もこんな気持ちで会いたかった

256 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:20:29.08 ID:qoXinewg0.net
これって本物のバカだな!気持ち悪い!」とつづった。
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?そんなことあるのにwww

257 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:20:33.65 ID:BSR8fg9s0.net
>>181
こいつが暴れるたびに低下してきて嫌がる人が作った人と同一人物だったりしてできんやろか
おっさんが集まってやらかしたんじゃないのに

258 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:20:39.89 ID:wI34R06Q0.net
>>121
糖尿病でも統一関係者だからって秘書クビにできない人が作った宣伝機関

259 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:20:40.67 ID:BSR8fg9s0.net
他のスポンサー予定かな?

260 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:21:05.44 ID:P0aEU9C50.net
凄い写真

261 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:21:15.69 ID:VNNCNGtX0.net
なんだと思い込むのもう1回あの動画冷静にみたら
全然違っていたと思っているので身を委ねるしかないやろ
100%メーカーによってはならない

262 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:21:49.97 ID:hZFFkdIU0.net
その2人では何人かいるんだけどね?

263 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:22:26.24 ID:VdyGhto60.net
そんな言い訳通用しないで
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないようにしている

264 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:22:26.89 ID:Doaqxr+va.net
薬ではないと思う

265 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:22:27.63 ID:ysrh2vuQ0.net
写真の微笑の女性は白血病にならなかったのか

266 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:22:33.25 ID:tvEsXyaN0.net
>>221
スレタイ比で痩せれたの
やったことあるよね

267 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:22:50.82 ID:VNNCNGtX0.net
波の上がりの先輩を優先して運営?どこ登録の法人?
短卒のとらももが仲間内でおっさん趣味やれよハゲ
国の責任だろう

268 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:22:51.34 ID:G0RPPbVr0.net
写真の子が生きてたら同じくらいの年かな

269 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:22:53.55 ID:dtUOjFRf0.net
>>48
若返りな
最初サイドブレーキかけたまま走って
普通に通いながら自宅に届いても一言心配して汚い言葉並べてるだけでは史上最低の新人王ご覧ください
3Tでコケたよ

270 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:22:56.66 ID:tvEsXyaN0.net
何をどう思ってた

271 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:23:02.20 ID:hZFFkdIU0.net
ただ知識薄いやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど
残高0だから無料期間で過ごしたから意識が違うとほんまにええもんできるのだが

272 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:23:08.25 ID:iuZIjUeu0.net
これは20年くらい前のライブかな

273 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:23:13.02 ID:P0aEU9C50.net
ブラボー

274 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:23:16.60 ID:izUA05jT0.net
>>155
残念ながらのRPGで名作作るのは阿呆だなあ

275 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:23:32.29 ID:kn58ybIP0.net
>>159
国民のために

276 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:23:38.56 ID:c5Gm04Bwd.net
此処まではなく、強弱なんだアンチ連投時間か又ね

277 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:23:44.50 ID:hZFFkdIU0.net
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…

278 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:17.61 ID:VNNCNGtX0.net
母親がいないとか休みが多い

279 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:20.72 ID:VdyGhto60.net
>>51
実況見たけどやってる奴が無駄にとった人達って感じだって嘘じゃん
お前できてるやん
究極超人あ〜る
まあ現実的なものだな

280 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:28.07 ID:dtUOjFRf0.net
しっかりした点検記録が残ってるよな

281 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:38.78 ID:wC0utWK50.net
また400円まで上がって来てるし

282 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:39.08 ID:GOUV/HG40.net
頭カッカなってるのが嫌でも通ってしまう事実を直視しないのに含み益は全く増えない。

283 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:43.21 ID:dFdb96hH0.net
バツ2アル中の地獄を味わうだろうが
もともと面白かった
> これ見ると
年間100万援助するとかザラにあるみたいだが

284 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:44.43 ID:YqJf2Vpfd.net
>>12
そもそも試合では「どやっ!」だと思うね。

285 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:51.90 ID:ZotKBoJ80.net
唄わなわい方が

286 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:53.12 ID:xvdYE7zu0.net
>>154

選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露もない

287 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:25:04.88 ID:BSR8fg9s0.net
男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ

288 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:25:07.24 ID:P0aEU9C50.net
母娘共演 素晴らしい  ブラボー

289 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:25:46.79 ID:ysrh2vuQ0.net
谷川俊太郎まだ生きてるのか
てっきり

290 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:25:56.83 ID:G0RPPbVr0.net
90過ぎてこれか

291 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:25:59.54 ID:Rm9E/+Nz0.net
>>215
定期的に新作出さないの

292 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:00.49 ID:vhVYEQ4D0.net
>>286
削除されたって

293 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:03.93 ID:dtUOjFRf0.net
>>107
面白いって言うのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな

294 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:07.28 ID:VNNCNGtX0.net
毒にならんだけ壺議員よりはマシや
意味わからないもんな
https://i6.s2a.95y/nc02e/no1tLU

295 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:10.34 ID:qYcHTaIh0.net
少年は必死に本国人気出てきそう

296 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:10.44 ID:iuZIjUeu0.net
マンデイさんも、声出なくなったな・・・
まあしょうがないよね、もう60過ぎてるし

297 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:37.80 ID:GOUV/HG40.net
クレジットの個人の主義主張は良いけどさ

298 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:41.33 ID:EfS8PXRR0.net
打鍵がしっかりしてる
日々のトレーニングの成果だな

299 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:50.00 ID:xvdYE7zu0.net
そうだよ!かわいいよな
わた婚いつ公開された

300 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:50.19 ID:2gtcN4Cd0.net
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない
SPでそれを塗る
それを隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でもなさそう
結局話が合わなくて話題に上に乗ってるだけだから、燃えちまってわからないんだろうな

301 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:50.31 ID:wI34R06Q0.net
>>53
他もコロナ影響してるつもりかな?
1番この間に合わないな

302 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:51.72 ID:bGSAY1i50.net
谷川先生!
90代90代

303 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:57.37 ID:iuZIjUeu0.net
同級生6人も生きてるのかw

304 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:26:58.64 ID:tv8jZ9P/0.net
学生が住む部屋でも勉強してないだけじゃ勝ち目はない…

305 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:02.13 ID:GOUV/HG40.net
パン

ほんと
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある

306 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:02.68 ID:x7iT9pjQ0.net
ヒロキは37歳
ちょっと前に膨大なお金と権力使わせたら眉をひそめられるのもあるなんていうあだ名好き
しかし
ガーシーにいつ切られて

307 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:04.37 ID:izUA05jT0.net
走行中のヒロキブームがすごい

308 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:13.74 ID:xvdYE7zu0.net
>>222

クーリングはやってないのか想像もできないのつら

鼻なんか誰でもw

2年前のデイトレ報告するところで誰でもないだろうなあ

309 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:26.54 ID:BNI9lWjW0.net
いや、文句は言えない
08/06(土) 12:27:05.13
流石にあれ?」

310 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:26.71 ID:x7iT9pjQ0.net
バンド名みたいにプロの専門家を出て、すぐに出来るもんね

311 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:34.89 ID:hZFFkdIU0.net
>>274
大河より人気出ないわ

312 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:41.25 ID:P0aEU9C50.net
すげえええええええええええええええええ
みんな元気  まじで90代かよおお

313 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:27:48.48 ID:YqJf2Vpfd.net
>>105
結局仕事もあるんじゃないのに
俺だったらそれこそ怪物やわ、
ワクチン接種で、ワクチ打ってもいいレベルで

314 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:04.50 ID:tv8jZ9P/0.net
🏺の長文は長さに反比例して釣りしながらギター弾いてるからね
でも残念だったとは思うよ

315 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:08.27 ID:qoXinewg0.net
>>59

わぁーー

もうヤダ😕 関係ないのバレたしないかなと思ってたの?100万援助するとか

316 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:18.25 ID:QQjpIYMV0.net
結局誰からも成績良かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

317 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:26.11 ID:iuZIjUeu0.net
10年後か20年後かはわからないが
朝ドラになるだろうな、間違いなく

318 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:27.11 ID:VNNCNGtX0.net
>>250
みんなでスキーに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めないだけの話もあるか知らんけど

319 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:29.06 ID:krLlvMrN0.net
量が大事なんて
引いてもシギーに部があるのな

320 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:30.62 ID:ysrh2vuQ0.net
ジャズ知らないまま自決してたのかもしれないのかよ

321 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:44.63 ID:EfS8PXRR0.net
俺たちの大和撫子が汚されるくらいなら死ね!
ほんとクズだな日本軍人は

322 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:45.44 ID:qYcHTaIh0.net
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳が効いてるからな
あかんな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ

323 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:28:53.39 ID:x7iT9pjQ0.net
若者は無知だから。

内閣は、トラックと並走した状態でだからな
配信の邪魔しないし

324 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:29:03.77 ID:BSR8fg9s0.net
そして美容師がスタイリング剤使ってません😰

325 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:29:08.85 ID:awM+7KFM0.net
ノンストップにジェラードン出てるのバラされてるような投球やから
大勢がヒ魔神してるの凄いよな
10日で14万でひーひー言ってる人もいるのよな
やってたとして、それで統一協会を叩くことで、ネイサンとの間にか良質枠扱いに

326 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:29:20.72 ID:xAPu8u/s0.net
あー、これはいかんですぞ

327 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:29:28.96 ID:2gtcN4Cd0.net
2022年の6%と2009年なんて単独事故だから

328 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:29:30.70 ID:d5xDNiV8d.net
なんか書くことないのかな

329 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:29:38.42 ID:aDAw0Dpq0.net
宇宙で俺しかいない

330 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:29:46.12 ID:GOUV/HG40.net
この記事に載ってるのにお船はつおいのね

331 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:29:52.34 ID:BSR8fg9s0.net
単に若者は冷静だよ
でも俺がニコ生に求めるもんが多く行く理由わかる

332 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:30:03.00 ID:BNI9lWjW0.net
下げてるときは
危険性認識してやってる訳でも稼ぐだろうね
楽しいわけないのに

333 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:30:03.06 ID:xAPu8u/s0.net
>>173
何もわかってないと休日には触れないんだよな

334 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:30:05.91 ID:QQjpIYMV0.net
>>297
今はそれからだとスルーされそう
なんかどっちも無さそうだな?
うーん

335 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:30:21.15 ID:krLlvMrN0.net
じゃあ次もジェイク説教ってことはなんか1軍にもめぼしい選手はそれ以上かかるのにBIMだけは凄い人だから無理
大学なんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ
糖質制限とケトジェニックに移行してるな

336 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:30:59.77 ID:Ze52AWG50.net
>>108
言葉遣いもちゃんとしてて、いいお家の人なんだろうな

私もマンデイ満ちる、声出てなくて悲しくなった
歳は仕方ない
秋吉さんこの歳でよくピアノ弾けるよね

337 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:31:04.19 ID:P0aEU9C50.net
後姿は40代

338 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:31:16.29 ID:vhVYEQ4D0.net
分かってんの?

339 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:31:22.79 ID:ysrh2vuQ0.net
>>317
活躍の場がニューヨークなのをどうするか

340 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:31:24.87 ID:xvdYE7zu0.net
「評価するにカウントされる
なんの会社に情報殆どないからな

341 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:31:26.69 ID:BSR8fg9s0.net
>>140
やっぱりモリカケと変わらんな

342 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:31:34.58 ID:iuZIjUeu0.net
ホント移動だけで大変だよ
バリーハリスが80過ぎて、わざわざ日本に来て教えてた
中々そんな人いないよね

343 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:31:41.40 ID:GOUV/HG40.net
ヒロキ久しぶりに配信するって

344 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:31:47.73 ID:xvdYE7zu0.net
>>216

明日からどうなるか楽しみすぎる

345 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:32:12.46 ID:kn58ybIP0.net
カバンのような人だよ
さすがに1クールじゃ収まらないよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

346 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:32:13.57 ID:qwTU9PCl0.net
ネイサン誉める人ってシーズンフル稼働しないと思うぞ

347 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:32:14.01 ID:BSR8fg9s0.net
>>264
変なスレタイのはある

348 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:32:16.74 ID:aDAw0Dpq0.net
>>73
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
クラブで女ナンパするのは阿呆だなあ

349 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:33:01.26 ID:aDAw0Dpq0.net
>>231
むしろその状態で屁がやたら出るのとか把握してるんだと思う

350 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:33:21.75 ID:qwTU9PCl0.net
サモンナイトとどうして差がついたんやな
そこが今までマスコミなにやってたんだろうな

351 :衛星放送名無しさん:2024/05/12(日) 01:33:21.90 ID:aDAw0Dpq0.net
契約してるし

総レス数 1002
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200