2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の探検隊長が竹島に上陸⇒少女に強制ワイセツで逮捕

1 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:21:43.98 ID:fVUlNR9W.net
【韓国】性犯罪 : 前科21犯の少年探検隊の隊長(55)、鬱陵島と独島を訪れた際に少女のからだを触るなどのわいせつ行為

青少年暴行など前科21犯を持つ男(55)が、小中高校生を連れて韓国国内を巡る遠征プログラムを実施し、参加者に暴行や
わいせつ行為を加える事件が発生した。 韓国少年探検隊の総隊長を名乗るこの男は、自身のホームページで遠征に参加
する小中高校生56人を募り、 先月26日に鬱陵島と独島(日本名:竹島)、江原道、仁川市、ソウル市を回る日程のプログラム
を開始した。 プログラムは8月15日まで続く予定だったが、わずか5日で終了した。子どもたちが先月30日、鬱陵島から 江原道・
墨湖港に向かう旅客船で、乗務員の手を借りて警察に通報し、男の元を「脱出」したためだ。警察によると、男は鬱陵島と独島を
訪れた際、14歳、15歳、17歳の少女3人の胸や脇を触るなど、わいせつ行為を繰り返した疑いが持たれている。また、15歳の
少女1人と男子生徒3人の計4人を暴行した疑いもあるという。 男は1980年から30年余りにわたりこうしたイベントを開催し、
これまでに計1万人の青少年を引率した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/08/01/2012080101515.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343806128/

2 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:22:45.21 ID:02RGgGsu.net
チョンはまとめて死ねばいいのに

3 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:25:55.62 ID:sc/N/5DY.net
チョンはほんまにキモいなw

4 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:28:48.34 ID:sG2yb6tG.net
実にチョン男らしい恥ずかしくて卑劣な犯罪者だなwwwww

5 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:32:57.54 ID:x35zPnvk.net
チョンきもーいw

6 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:33:23.81 ID:2GB2n+Ht.net
本日、2月22日は竹島の日です

7 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:34:24.65 ID:C2xObdfO.net
チョン男マジきもい

8 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:37:54.74 ID:Yur0M7R4.net
ザ・韓国人って感じの犯罪者だなwww

9 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:42:36.03 ID:HsGzWgCa.net
下チョン男マジきもーいw

10 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:44:00.28 ID:5Zs1ie7T.net
なぜ下チョンってこんなにもキモいの?

11 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:48:27.01 ID:q9xD/5OG.net
下チョン男マジきもーいw

12 :名無しでいいとも!:2015/02/22(日) 11:49:43.95 ID:oLbL7wcy.net
下チョン男がキモすぎてゲロ吐きそうです

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★