2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超 第15話 Part4

1 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:27:45.00 ID:nsjVEJ8X.net
ドラゴンボール超 第15話 Part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1445126048/
※前スレ
ドラゴンボール超 第15話 Part3
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1445126107/

2 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:02.52 ID:XKsSoXvx.net
クリリン

3 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:02.95 ID:y9tqIdWY.net
なんで今立てたw

4 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:06.06 ID:nsjVEJ8X.net
まじかよベジータ!
これは面白くなりそう!

5 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:04.45 ID:ZAegjS6B.net
棒の声優誰だった?

6 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:11.48 ID:rY9hHB9Z.net
ギャグ回面白いわ
ほんわする

7 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:15.85 ID:JCCmjfRL.net
>>1
いらねーだろ
終わったばかりだろ

このハゲ

8 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:17.69 ID:aZBqF2Bj.net
2げと

9 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:20.54 ID:38GhVTyv.net
(´・ω・`)おめーおせーぞ

10 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:28.86 ID:BUm5ik/a.net
さすがに今日のは、つまらない。
手を抜きすぎ。

11 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:27.83 ID:lSbMertX.net
また王子がクッキングするのか

12 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:32.39 ID:nsjVEJ8X.net
これが言いたかった

13 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:35.37 ID:h0K5jAQ6.net
没スレ

14 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:42.64 ID:c1j0bzzA.net
オリジナルのほうが面白いってw

15 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:52.75 ID:lQ7GZmZD.net
今日は緑の人が面白かったから当たり回だったわ

16 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:58.59 ID:B98vQddr.net
BD出たばっかだから当分復活のFはやらずに修行か

17 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:28:59.49 ID:LQEl9mmI.net
今日は面白かったわ
やっぱドラゴンボールはギャグないとな

18 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:29:16.80 ID:Y63DfNE8.net
>>1
4ねよgmkz
低能

19 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:29:26.77 ID:tnix4bu5.net
ベジータクッキングまた見れるのか

20 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:29:28.39 ID:kv9ARjV9.net
五次元だか六次元のビルス的なやつはまだまだ先か

21 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:29:37.59 ID:nsjVEJ8X.net
ごくうが現代風で面白かったぞ

22 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:29:47.53 ID:9su3mS4K.net
ゴクウって1回死んでるよね
何で生きてんの?

23 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:29:48.84 ID:l3nueeOF.net
復活のfのももクロは
ももクロ興味ない層からもももクロを嫌いになる原因となったよな
映画館でエンディング流れたとき本当ぽカーンだった

24 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:29:46.67 ID:qU6a/q9C.net
普通に面白かったんだが
いままでが酷すぎたな

25 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:29:55.96 ID:tVk+0knO.net
戦闘シーンがあまりない方が面白いとはw
まぁ戦闘はDBZと劇場でやりつくした感があるからな

26 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:30:10.76 ID:3M9FvG7F.net
今回面白かったなww

27 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:30:18.88 ID:uXLHcU0Z.net
太っちょビルス様はまだですかね〜

28 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:30:31.99 ID:eEAhAH5C.net
キャストのキャプないの?

29 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:30:34.89 ID:Qzscb4ba.net
ベジータがブルマに弟子入りしてお料理上手になるんですね

30 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:30:45.69 ID:LJIJKu4Q.net
ピッコロって山に住んでるはずなんだがチチはどうやって呼び出して買い物を付き合わせたんだろ

31 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:30:52.96 ID:Y4XllRD1.net
>>25
鳥山はやはりギャグ向けですな

32 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:30:54.17 ID:+senaaqa.net
超絶糞アニメ
信者の擁護がまた滑稽で草

33 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:31:04.30 ID:4WCaAf6c.net
>>27
女ウイスが気になる

34 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:31:04.98 ID:5P4rQWhC.net
もう復活のF編入るんだな

35 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:31:06.60 ID:mKCcqy5n.net
やはり今作のドラゴンボールは違和感ありすぎ

これって完全に修業編+ギャグ路線じゃねーか!
フリーザやセルみたいなまともな悪役登場出てこないかなー

36 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:31:17.46 ID:nsjVEJ8X.net
次はベジータ回だしベジータも家庭に入ると面白いんだよな
ブルマ絡みとか

37 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:31:20.78 ID:EdY/pg+M.net
>>22
老界王神の命をもらった。

38 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:31:28.97 ID:hJZsjxsd.net
>>30
口笛とか?

39 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:31:40.18 ID:Qzscb4ba.net
今日はサタンとチチ以外は可哀想だったな
緑の人と悟空

40 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:31:59.33 ID:ZLSZDmsl.net
2話のベジータ回以来に良かった

41 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:01.14 ID:amrBhZOi.net
ベジータになんかさせときゃ自然に人が来る
お前らってちょろいな

42 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:02.50 ID:f+eJaQa7.net
なんか今日はDBというよりアラレちゃんみたいな回だった
良い意味で

43 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:16.19 ID:RidIX+0F.net
>>18
発狂すんなよガキw

44 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:18.87 ID:38GhVTyv.net
これでベジータの髪が青かったのが分かるのか

45 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:23.57 ID:B98vQddr.net
フリーザと1クール戦ってからだろうから30話くらいで新章に行ければ

46 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:27.40 ID:lSbMertX.net
チチさすがに1億は使いすぎ

47 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:54.24 ID:VwhXS8Fy.net
>>35
世界観的に最強のビルス様がいて、悟空とベジータがそれに近い強さになってしまった以上ぽっと出で同じくらい強いやつ出せないんだろうな
それこそ別次元の破壊神とかでないと
今の悟空たちならブロリーでもワンパンだろうし

48 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:55.72 ID:JpMbgISK.net
これ本当に鳥山監修してるのかよw

GTは小学生向けだったけど超はさらに下の幼児向けだな

49 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:55.93 ID:QLxrZ+xk.net
フリーザを仲間にしてレギュラーにしろよ

50 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:32:58.68 ID:l3nueeOF.net
>>38
苦しんじゃうよピッコロさん

51 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:33:02.09 ID:Qzscb4ba.net
胃袋掴んで弟子入りかよ
お食事は私が用意しますので!!
いつだかのブウとサタンみたいだな

52 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:33:12.67 ID:Z+5vb0Yh.net
ベジータが料理作るの?

53 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:33:31.73 ID:hJZsjxsd.net
>>45
フリーザー編メインで最終回って流れじゃないの?

54 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:33:51.54 ID:OEe0hTtn.net
>>41
素人がvipで書いたSSでもベジータが出るだけで面白くなるからな

55 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:34:09.92 ID:nsjVEJ8X.net
この路線ならまだまだ戦える

56 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:34:28.47 ID:VwhXS8Fy.net
>>46
ご飯とビーデルのために使ったって言っても、御飯は学者で自分で稼いでるしそもそもサタンからもガンガン援助されるだろうから必要ないっちゃないよな
サタンのとこに負けたくなくてぽんと全額やったってのが一番ありそう

57 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:35:57.91 ID:tVk+0knO.net
>>52
ベジータのお料理教室
またMADの素材になりそうな予感・・・

58 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:36:15.58 ID:hJZsjxsd.net
>>50
ピッコロ「ぐはっ口笛だっチチが呼んでる、、」

59 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:36:19.22 ID:RJ2Nh4nv.net
来週面白そうだな

ベジータとごくうが主人公路線かな
ご飯は女にハマってしゅぎょうさぼって弱くなったね

60 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:36:22.75 ID:ohJg7AWE.net
なんでサタンは悟空んちに電話かけなかったんだろ
そもそも悟空んちに電話ないとか?

61 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:36:23.23 ID:rY9hHB9Z.net
>>56
ゴハンはまだ学者になれてないって言ってなかったか?
いわばプータロー

62 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:37:04.41 ID:OEe0hTtn.net
家がでかく綺麗になってなかったか?>1億

63 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:37:28.26 ID:EtAmCQGA.net
>>61
Zの最終回でついに学者になった。となってるから
確かにこの頃はまだ勉強中。

64 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:38:09.78 ID:f+eJaQa7.net
>>35
>>48
鳥山がもうバトルもの疲れちゃったんだから仕方ない
たぶん待ってもナメック編や人造人間編みたいなのは今後も無いと思うよ

65 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:38:17.12 ID:0Xqb/wFe.net
今のゴハンはただのヒモだぞ

66 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:41:05.11 ID:bbsYR206.net
サタンがヒーローになったのは、セルとブウを倒したことになってるから。
悟飯がサタンから金もらってもヒモじゃないと思う。

67 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:53:54.49 ID:OEe0hTtn.net
まぁ悟空も悟飯も本来一生働かず王様みたいな暮らししてても全く非難される言われない功績なんだよな

68 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 09:55:27.20 ID:u2LFYAdp.net
悟飯って名前ややこしいな。私がご飯つくるよとか僕がご飯つくるとか悟飯だけに、わざと言ってたのかな。料理と言えよ

69 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 10:28:57.20 ID:yTibY//g.net
つまらん

70 :名無しでいいとも!:2015/10/18(日) 10:59:56.20 ID:yTibY//g.net
うんこ

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★