2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新報道2001★4 どれだけ追及しても舛添は逃げ切るに決まってるのに…

1 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:23:53.89 ID:xdvULuiZ.net
新報道2001★3
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1465686962/

904 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:57:57.38 ID:Y/Jn8Upm.net
>>896
至言

905 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:57:57.45 ID:MsEMVpze.net
>>890
「一般庶民が頑張っただけ」って真剣に思ってるの?
夢見がちな子供かw

906 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:58:26.76 ID:0E0qKGOI.net
>>870
昨年惨敗だっただろw
池上に負けたAKBは今年は地上波なしって噂だったのになw

907 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:58:40.98 ID:Y6HCdBnb.net
>>895
防衛防衛って言ってる割には、
周り近所の国と経済連携してたりするのはなぜ?
経済と防衛って関わり深いんだけど。
それでその周りの国にODAさんあげたり他の支援もしたり。
あほだろ。
そういう事も改めるべきなのに。

908 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:58:46.72 ID:vAV3ru78.net
海江田代表「なぜ国民のみなさんが怒っているのかわからない是非教えて欲しい」

落選(比例復活も無し)

まずお前らが国民に謝罪しろ

909 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:58:50.92 ID:JndM3eDF.net
>>896
お米が無ければ パンを食べればいいじゃない?

910 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:58:51.30 ID:BLmn5ktx.net
>>858
でも、パチ屋に子供を連れてくのは違法とか虐待行為ともされてないしな

すごく後悔してるとは思うけど
パチ屋は金に困ってたり、変な人が集まってるからね
刑務所に入ってたような人も普通にいるだろうし

911 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 08:59:12.25 ID:6U1EAFQw.net
>>894
もう梅雨らしいから今のうちにやっとくほうがいいかもね

912 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:00:15.41 ID:IRphD1IU.net
ニトリの洗える枕選択中

913 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:00:28.06 ID:6U1EAFQw.net
>>880
千葉県民だけど印象的には空気だよ

914 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:00:33.74 ID:UyWjUP+Z.net
【サッカーが負けるといつも思うこと】 吉田って要る?(´・ω・`)

915 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:00:34.11 ID:rIn10mrJ.net
>>890
いや戦後の経済発展は官僚主導、55年体制の確立によって
経済政策のみに特化できたことによるものだから、政治はある程度評価されるものなんだよ
問題は既得権益に縛られてそれを打破する力が政治にないこと
民進党というか旧民主党はそれを為す能力以前に誠司集団かどうかも怪しいレベルだってことが
あの悪夢の三年半で分かってしまっていること

916 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:00:58.90 ID:Y6HCdBnb.net
>>910
そもそもパチンコ屋さんに子連れが行く必要性があるか?
何で子供がいるのにパチンコなんかするの?

917 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:01:00.83 ID:m4CiqvFu.net
>>8
湯河原のほうが震源地に近いのにw
だこら九州人なんか都知事にしちゃいけないんだ

918 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:01:00.95 ID:v2sIk/hh.net
>>903
お前の大好きな民主党が2年で経済を30年は退化させたからな

919 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:02:47.01 ID:rIn10mrJ.net
>>907
経済で連携を図るのは当然だろ、防衛とは軍事的に緊張関係を築くことじゃないぞ
あらゆる方面で一触即発の事態にならないで済むよう外交関係を構築することだぞ
なにか勘違いしているのでは?

920 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:03:18.30 ID:jgGOWPVk.net
逃げ切れるかよバーカ

921 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:03:23.63 ID:JndM3eDF.net
>>907
日本には軍事力が無い 軍事力は政治交渉のカードの1つ 
軍事力が無い日本は経済や資金援助のカードに偏って頼るしか無い現状
憲法改正で 日本が普通の国になり 普通にカードを全種類持てれば改善される

922 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:04:12.64 ID:NO24/7UT.net
>>748
制度の問題だと思うんだが

923 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:04:33.74 ID:Y6HCdBnb.net
>>919
それが相手を強力にすることに繋がるってわかってないの?
特に昔の冷戦構造にあった逆陣営にあった国とは。
周り近所の国はどっちかと言うと逆陣営にあった国ばかりだよね。
そういう国に経済連携ってあほだろ。

924 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:05:42.74 ID:hUADfUiy.net
>>918
タイミング的にリーマン・ショックの余波があったのと
東日本大震災があってダメージを受けた
それにしては持ちこたえたもんだよ

925 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:05:56.03 ID:BLmn5ktx.net
>>916
例えば家がアパートなら、子供だけ置いてた方がベランダから落ちたら危ないとかがあるわけ

夫婦でパチ屋に子供連れていくなって俺も思うけど
ただ、まさか連れ去られて一生会えない事件になるとは思ってなかったはず

926 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:07:12.06 ID:rIn10mrJ.net
>>923
経済的な繋がりを断って日本に益があるのか?
冷戦構造を持ち出すなら最大の対立点でもあった米中は日本以上に緊密だぞ
なんか周回遅れの思い込みをひとりいきっているが、一方的に相手側だけを利する
経済連携なんてないんだよ

927 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:07:40.52 ID:ql1oRRc7.net
報道2001の内容が報道されたので、明日の集中審議の前に辞任の表明するんじゃないかな?
多分、報道2001の放送内容が正しいと思うよ。

でも、2chで死んでいた社長って先週の火曜日か?水曜日か?に名前を出していた人が
いましたね。

死人に口無し って可能性だったと思いますが。

928 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:08:01.06 ID:Y6HCdBnb.net
>>925
本当なんで夫婦でパチンコに来るんだろうな。
どっちかは子供の面倒見ていればいいのにな。
今回のこの事件だけじゃなく子供をパチンコに連れて行って
駐車場での熱中症での事故とかもそうだけどさ。
何でパチンコなんかするんだろうね。他にも沢山娯楽はあるのに。

929 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:09:57.91 ID:Y6HCdBnb.net
>>926
米中は両方とも常任理事国って言うそういう地位がある。
日本はないんだよ。
そして周辺の国にはそういう地位を持ってる国がある。
なんでそういう持ってる国と経済連携するんだ?
経済連携する国も考えてしろよ。

930 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:10:46.78 ID:oimWWhBN.net
当時娯楽と言ったらパチンコしかなかったんだよw

931 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:11:19.53 ID:m4CiqvFu.net
>>927
こいつか
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160608/Z2pQVjdaWTgw.html
何者なんだw

932 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:11:27.32 ID:ql1oRRc7.net
>>928
そうだよね。
家に一人で置いていても、パチンコを夫婦でして店の中に放置していても、アメリカなら両親が児童虐待で逮捕される事案だよね。

933 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:11:41.27 ID:xTUrHdb7.net
>>604
自爆して、ある芸能人グループに買収されたいんでしょう(笑)

934 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:12:40.89 ID:Y6HCdBnb.net
>>930
公園に行くのでもいいし、遊園地だって20年前は沢山あった。
娯楽なんか沢山あるのに?
パチンコなんか子供を連れて行く場所じゃないだろ。
子供がいるんだからパチンコなんかするな。

935 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:14:58.94 ID:P+GshAGL.net
             【放射能】        風評実害        【みんなで死ねば、怖くない】



食べて応援させられたのか?大塚アナから始まって麻央まで芸能人が次々に癌白血病心筋梗塞で倒れてゆく

ディーン・フジオカ、体調不良
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」

936 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:15:54.78 ID:BLmn5ktx.net
>>928
本当にどっちかだけかまたは交代でもいいから、
子供連れでパチ屋にいかない方が良かった
両方打ったら台に集中するし

おそらく裕福ではない人が、一か八か稼げるかも知れないギャンブルがパチンコ
街中にあって気軽に入れるし

パチンコは色々問題が多い。三店方式とかも

937 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:17:26.54 ID:ql1oRRc7.net
>>931
それです。
その人も如何やって特定したのか?って思うけど・・
こんなに早く探し出した君も何者か?ぐらい凄い人ですねw

938 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:19:04.60 ID:734hgPAJ.net
苦境トランクス宇宙のパラレル宇宙はその宇宙の一つなのだろうか

939 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:19:32.11 ID:734hgPAJ.net
誤爆した〜

940 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:28:03.22 ID:xJSaNQk+.net
さっきの競馬出版社と翻訳会社女社長の話で出てきたトレンドシェア
会社概要で赤坂の住所調べてGoogleマップで検索してスロリートビューで眺めると
こんなビルに本社?という謎の画像が出てくるんだが……
卵サンド届いたのはまさかこのビルじゃないよな
一階に喫茶店みたいなのはあるけどこの店じゃないよな……

941 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:28:50.56 ID:I3jEkMzx.net
http://www.erklaren.co.jp/web_ja/our_company/general_info/
吉川美鈴

http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/2127000004.pdf
収支報告書はこれだね

942 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:51:52.67 ID:ql1oRRc7.net
>>940
トレンドシェアの本社は、エァクレーレンと違うので、エァクレーレンの方が
現場だと思うよ。

トレンドシェア
東京都港区赤坂6丁目17-7

エァクレーレン
東京都港区赤坂三丁目4-4 専修赤坂ビル

943 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 09:55:29.36 ID:NAE3iiYE.net
すげえなフジ
やるじゃん

944 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 10:05:04.62 ID:ql1oRRc7.net
舛添は、トレンドシェアと吉川美鈴さんに謝罪せんとなぁ。
舛添のせいで巻き込まれてしまって可哀想だね。

945 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 11:10:32.99 ID:xdrW8TrJ.net
みんなどこいっちゃったのさ?

946 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 11:51:57.76 ID:xYnzjkLd.net
「私利私欲へのカネは悪」「横領は牢屋に」あきれる舛添語録
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160612-00000503-san-pol


死んでも治らない

947 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 12:01:56.22 ID:NAE3iiYE.net
フジは神

948 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 12:37:13.57 ID:XBfpyxHt.net
トレンドシェアって
つかこうへいのおかかえ出版社状態だね
ちなみにつかこうへいは在、日。通称名は金原。

949 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 13:03:11.87 ID:jgGOWPVk.net
つか、国際全く関係のない政治団体だったんだな

950 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 14:15:15.00 ID:xJSaNQk+.net
そのつかこうへいの全集を出版したのがまさにエァクレーレン

951 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 16:54:26.40 ID:u4Nwdm2F.net
今来たお

どう、盛り上がってる?

952 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 19:15:14.48 ID:HfmP4hK7.net
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

953 :名無しでいいとも!:2016/06/12(日) 20:46:43.32 ID:wbfUWWUP.net
幻想骰子 唐沢貴洋 名誉毀損 虚偽 脅迫 虚言癖 誹謗中傷 訴訟 捏造 ハセカラ
大張健太郎 ぼったくり 不正 唐沢貴洋 侮辱罪 虚偽 脅迫 訴訟 誹謗中傷
大張GM 虚偽 名誉毀損 誹謗中傷 捏造 不正 唐沢貴洋 ぼったくり 虚偽
@o_bariGM 侮辱罪 虚言癖 訴訟 脅迫 不正 誹謗中傷 捏造 侮辱罪
東方芸術祭 虚言癖 捏造 名誉毀損 ぼったくり 不正 侮辱罪 虚偽 脅迫
おーばり 誹謗中傷 唐沢貴洋 訴訟 ぼったくり 虚言癖 不正 名誉毀損 侮辱罪
大張GM 誹謗中傷 ハセカラ 捏造 虚偽 唐沢貴洋 訴訟 虚言癖 ぼったくり 脅迫
ゲンソウダイス 侮辱罪 誹謗中傷 不正 捏造 名誉毀損 唐沢貴洋 虚偽 訴訟
大張健太郎 脅迫 侮辱罪 ぼったくり 不正 虚言癖 捏造 名誉毀損 唐沢貴洋
http://hicca.blog.fc2.com/
http://wikiwiki.jp/touhouo-bari/?FrontPage
夏コミ 土曜日 西地区“d”ブロック−20a

総レス数 953
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★