2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃ2イケてるッ!天空の谷の崖のとなり菅田くんも武井咲姫も総勢50人ドッキリSP ももち他 ★7

1 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:39:42.48 ID:pLBbut7S0.net
めちゃ2イケてるッ!天空の谷の崖のとなり菅田くんも武井咲姫も総勢50人ドッキリSP ももち他 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491644643/
※前スレ
めちゃ2イケてるッ!天空の谷の崖のとなり菅田くんも武井咲姫も総勢50人ドッキリSP ももち他 ★3
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491645279/
めちゃ2イケてるッ!天空の谷の崖のとなり菅田くんも武井咲姫も総勢50人ドッキリSP ももち他 ★5
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491646402/
めちゃ2イケてるッ!天空の谷の崖のとなり菅田くんも武井咲姫も総勢50人ドッキリSP ももち他 ★6
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491649383/

814 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:55:37.69 ID:hek8nlvg0.net
未央おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

815 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:55:38.71 ID:0jPM/bBj0.net
>>789
多分19時前
2〜3分位

816 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:55:39.82 ID:7imKcUe90.net
クイックいうように戻ったんや(・∀・)

817 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:55:40.23 ID:bK+7K6NC0.net
>>773
感性すげえな

818 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:55:45.02 ID:XP3F25Wk0.net
>>808
一言ぐらい喋ったか

819 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:55:58.75 ID:XAL7GvX80.net
>>815
ありがとう

820 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:04.46 ID:JvVg4pbwa.net
>>788
YouTubeのコメ欄の幼稚化、本当どうにかしてほしい

821 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:05.84 ID:OFaACs2d0.net
>>785
制作費がどうのは知らないがクズではあったよね
偉いのはめちゃイケなのに自分が偉くなったように振舞ってた場面もあったよね

822 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:16.02 ID:2wPndmSj0.net
>>787
3日に一回にするわ

823 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:24.28 ID:NrUg8W0W0.net
>>811
すげー顔がムカつくんだけど

824 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:30.77 ID:7eQA62Lda.net
今日は面白かったぞ!

825 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:31.38 ID:xI99PFEF0.net
>>811
がんばっとるやないか

826 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:40.52 ID:Lp5+qJBB0.net
こいつらのために800億円払えと言ってるよw

827 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:48.48 ID:bK+7K6NC0.net
>>788
違う、いつも騒ぐのは関係ない大人だから

828 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:56:49.36 ID:NuWfz7S50.net
この移転も最初から利権絡みだったんだろうな

829 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:57:20.48 ID:v9RB7u2M0.net
主要は移転して残りたいやつだけ自腹で残れば

830 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:58:14.34 ID:/3Ke5c8j0.net
お疲れしたっ!風呂入ってきま

831 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:58:28.77 ID:0ec0ws/Z0.net
>>821
実際どうかは知らんけど
クビにされたのは事実だから
よっぽど周りのスタッフや演者に嫌われてたんだろうとの予想は出来る

832 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:58:32.13 ID:7eQA62Lda.net
自民党利権は全て潰すべき
そもそも、賄賂汚職まみれで悪事の元に建設されたものは全て無効だ

833 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:58:35.10 ID:yKn722k50.net
>>822
2日に一回シャンプー風呂上がりにマッサージ
自分の父ちゃん70代でフッサフサ

834 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:58:37.73 ID:2KPHA3yY0.net
>>828
今の築城は危険汚いのひどい環境だぞ

835 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:58:41.14 ID:ulGF9SHm0.net
少なくともこのあと2週は休みだろうな
来週はもしツア、再来週は19時からの新番組の初回2時間と

836 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:59:16.74 ID:/6mkzEuv0.net
>>342
やのひろみのたね馬大作戦で検索したら出るんじゃないかな
もう10年以上前の話だけどラジオのリスナーには有名な話

837 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:59:30.64 ID:7eQA62Lda.net
>>704
ん?
ガリバタ?

838 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:59:33.47 ID:05spUI6T0.net
>>799
三中の相方のツイッター見たらまだ現役だったわ

839 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:59:34.35 ID:PA6IGTMf0.net
>>832
まともな野党を作らないと

840 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:59:50.59 ID:05spUI6T0.net
>>837
三中だろ

841 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 20:59:59.49 ID:4kIsFa47K.net
ハマタはいまだに女子アナのケツ触っているからな
関西ローカル番組だけど
触っているところを普通にOAしてるし
みのとは大違いの扱い

842 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:00:21.78 ID:JqxZBMks0.net
男湯に巨乳が入ってくるとか、おっぱい店員が迫ってくるとか、そんなドッキリでいいのにな
濱口の親父が死んだとか、ナイナイ解散とか、フジのセンスの無さが酷いな
ネガティブの化物みたいだ

843 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:00:29.01 ID:7eQA62Lda.net
>>839
そうだな
小池新党で決まりだわ

844 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:00:56.44 ID:PA6IGTMf0.net
>>841
もてもてと権力の違い
みのは権力だからな

845 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:01:18.23 ID:TwJz2XLO0.net
>>818
ずっと笑顔だった

846 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:01:25.97 ID:yKn722k50.net
濱口ドッキリ、今までは面白かったのに
今日は全然駄目だった

847 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:01:26.92 ID:7eQA62Lda.net
>>841
関東でも意味無く必ず触るようになったぞ
けつは触らんが肩とかに半年くらい前から意味無く触れるようになった

848 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:01:33.16 ID:en0lNo8Cd.net
スペシャルで1時間に7スレってことは少ない方?

849 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:01:56.75 ID:PA6IGTMf0.net
>>843
最近は移転問題で嫌われてる
うーむ難しいのお
しっかり検査してからでいいとは思うが遅いらいい

850 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:02:32.14 ID:XP3F25Wk0.net
少ないよ

851 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:03:10.79 ID:en0lNo8Cd.net
>>850
本当に見る人減ったんだな

852 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:03:16.42 ID:yKn722k50.net
>>848
今日は18時30分スタートで
2時間30分

853 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:03:18.62 ID:XmaS01Mz0.net
↓ダレノガレはカットか?

1 名無しでいいとも! 2017/04/08(土) 16:17:50.34 ID:S+1ZRqIQ0
▽矢部不倫謝罪会見99解散危機に岡村男気
▽家族総出濱口ダマし
▽ニセたけしと対談
「濱口だましシリーズ」を筆頭に多くの名作ドッキリを生んできた『めちゃイケ』が、およそ7年ぶりに本格的ドッキリを多数お届けする。  
世界的なドッキリの巨匠、岡崎駿(岡村隆史)が、昨今のテレビ界にまん延する数多くのドッキリ番組に負けない作品をつくることを決意した。  
注目は矢部浩之が岡村にドッキリを仕掛ける「超リアルドッキリ」。矢部の不祥事が週刊誌に撮られてしまい…。そこで岡村が取った行動とは!? 
他にも菅田将暉や高田延彦らに仕掛ける「ショートドッキリ」、ダレノガレ明美や村主章枝らに仕掛ける「熱湯風呂ドッキリ」、加藤浩次に恨みを持つ渡辺麻友、嗣永桃子らが実際に加藤に仕掛ける「復讐ドッキリ」
そして『めちゃイケ』のドッキリ王者・濱口優には家族が本気で考えた「家族ドッキリ」を敢行。  果たして笑撃ドッキリの結末は!?

854 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:03:30.86 ID:05spUI6T0.net
臼杵ツイッター https://twitter.com/usukikan

855 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:03:57.08 ID:en0lNo8Cd.net
>>852
あらら

856 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:04:31.05 ID:2wPndmSj0.net
>>833
まじか

857 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:04:59.83 ID:yKn722k50.net
>>856
マジやで
頑張りなはれ!

858 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:05:00.26 ID:nUjraSlEr.net
>>821
自分で靴紐結べなくて、ADに結ばせてお礼も言わなくて
流石に岡村が説教したって話聞くと、クズというよりなんかギリギリの奴だったのかなぁって・・・

859 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:07:30.61 ID:4kIsFa47K.net
>>844
>>847
そうか

860 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:11:43.53 ID:mZTYtA5q0.net
亀田興毅「ワイに勝ったら1000万。youtuberでもなんでもかかってこいやw」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491650323/

861 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:21:16.48 ID:OK6BWQKG0.net
岡村さんの俺がおるからねって言葉が優し過ぎて泣けた

862 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 21:29:45.40 ID:oBF6rMUMC.net
アベマTV、今夜の主な放送番組 【名車再生 アベマ初】フロッグアイ・スプライト >>>1-999
【オウム真理教 2週連続 特集 あ〜いうと上祐】【食人種の真実 カニバリズム】ナショジオアワー
【幽遊白書 一挙 23〜27】【家庭教師ヒットマンREBORN】
他、ディスカバ ナショジオ アニプラドキュメンタリー 自然 動物 将棋 釣り アニメ ドラマ 格闘技など
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するようにナレーターが右翼思想的な語句を使い自画賛美する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーかw
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてません オワコンです
http://i.imgur.com/8Q0Wu6I.jpg http://i.imgur.com/LNCtJYH.png http://i.imgur.com/2dzZCpJ.jpg http://i.imgur.com/ddLHca4.png http://i.imgur.com/lLf9TBd.png

863 :名無しでいいとも!:2017/04/08(土) 22:49:00.93 ID:Qzbet8TM0.net
ラジオは2人でやってほしいなぁ

総レス数 863
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★