2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンビリバボー ★2

1 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:30:17.91 ID:D3T+svy10.net
アンビリバボー ★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1492685926/

858 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:12.47 ID:p2V56iV90.net
>>797
フジは確かに韓流押しなどもしたけど、それは他所の局も変わらん
ただ、ネトウヨ的には一番好きな局が他局と同じことをしたのが気に入らんかったんだろうな
今でもK-pop推し、韓流ドラマやってる日テレやテレ東大好きって言ってるアホどもだしw

859 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:17.54 ID:KV4YR/Tgd.net
>>761
高橋みなみとドッチが胡散臭い?

860 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:17.70 ID:lruD12VA0.net
>>809
>あっ(察し)
 ↑ 
いいかげん、これ恥ずかしい

861 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:22.09 ID:FrkYHzeIp.net
>>845
第一形態は良いんだよ、第一形態はな・・・

862 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:22.16 ID:Bt67Q7LW0.net
いい意味でも悪い意味でも日本人の本質はオタクなんだよ
どうせやるならとことん極めて完璧にやってやろうってね

863 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:38.98 ID:6NbHECBw0.net
>>426
誰も称えるなというか?じゃあ殊勲とか表彰とかやめようか
スポーツもやめよう褒めて伸ばすとか。もっての他だね。

864 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:50.26 ID:aM1zsC570.net
>>845
ろ、、、、ロリコンだ・・・・

865 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:52.44 ID:iAX1AmpYK.net
>>817
文字や紙がない頃なんてほぼ口伝いだし記憶力はどんどん落ちてるだろうな

866 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:54:54.38 ID:KyAc36j5K.net
>>842
次は何咲かそうかな

867 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:55:02.17 ID:QE0xq5wY0.net
>>851
アンビリ以外の実録再現やドキュメンタリーはうまいな

868 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:55:03.09 ID:Bt67Q7LW0.net
ロシアンタイマーが発動するまではロシアのおなごは美人だらけ

869 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:55:09.14 ID:kGV+pOhJ0.net
さ・・豆助に移動しよっ (´・ω・`)

870 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:55:22.14 ID:yNvNGPXY0.net
墓守の人ありがとう
http://22.snpht.org/170420203419.jpg

871 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:55:43.12 ID:YxYzrWI9r.net
>>810
さすが手塚治虫!
世界にアトムの名が知れ渡ってるもんな!

872 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:55:51.58 ID:4dtP0XS9a.net
肉の万世も知らんゴミカスが食い付きよったwwwwww
うはっwwwww

873 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:55:53.16 ID:uPxVKobaa.net
岸田ってそのまま英語話し出しそうな日本語の発音だな(´・ω・`)

874 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:00.35 ID:v5tVSyNJ0.net
ハーレムやん・・岸田

875 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:01.85 ID:gBYDErd40.net
そろそろ北も暴発しそうだな

876 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:02.90 ID:RK49EIRL0.net
>>861

http://i.imgur.com/xXY23cG.png

877 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:07.59 ID:IUMDC/Na0.net
>>870
ありがとう
ありがとう

878 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:20.53 ID:Zisu0T+70.net
オーストラリアは中国と繋がってるからね
あまり信用しない方がいい。下手したら後ろから刺される

879 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:23.07 ID:l8oefmGp0.net
オーストラリアはシナを近づけすぎ

880 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:24.67 ID:8R6qinR90.net
稲田しね

881 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:50.76 ID:iAX1AmpYK.net
>>858
フジはドラマに紛れさせて日本侮辱とかしたのが悪質だったんだろ

882 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:52.64 ID:Gd2+4HAM0.net
>>863
反省してるから許してよぉ…(´・ω・`)

883 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:56:53.09 ID:yuFMvL5N0.net
>>870
明るいお宅?

884 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:57:01.44 ID:jA+cnO0J0.net
>>794
高卒乙

885 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:57:02.65 ID:QE0xq5wY0.net
>>851
アンビリ以外の実録再現やドキュメンタリー'も'うまいな

886 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:57:06.56 ID:lruD12VA0.net
>>863
>誰も称えるなというか?

バカ発見

887 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:57:48.00 ID:GMXNYBzXa.net
ロシア人女の子と付き合ってるけど日本人より優しいよ
彼女も国民個々が日本人がロシア(ソ連)に抱いてるイメージで思われたらカナシー言ってたなー

888 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:57:48.01 ID:yuFMvL5N0.net
>>876
え?右の写真の左の人が
年をとっても若々しいってネタじゃなかったんだ (´・ω・`)

889 : !omikuji 【東電 81.9 %】 テレビっ子のストーカー ◆q6cjGhx/4Q (やわらか銀行):2017/04/20(木) 20:57:53.99 ID:kzJ+nwCQ0.net
お前ら携帯みてみろ
GPSズレまくってるぞ
くっぞ

890 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:58:12.40 ID:uSbripTN0.net
>>881
そいつみたいな馬鹿には差が分からないんだろうさ

891 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:58:41.09 ID:mcaLN9CK0.net
犬の糞どもが日本の話にシットしとるw糞だけにw売春婦象にでも集ってろw

892 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:59:03.41 ID:/8byHW3Q0.net
>>850
酷かったなんてもんじゃない
異常者の集まりだった

893 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:59:04.89 ID:VTCZIK7L0.net
USJの子はちょいブス

894 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:59:05.15 ID:Rhzxtmpl0.net
>>760
剛力の事…って言い方が興醒め
彩芽の事…ならめごっちアンチもフル勃起

895 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 20:59:51.85 ID:6NbHECBw0.net
>>882
あははwごめん過剰になっちゃたかw
>>886
鏡でも見たかw

896 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:00:02.67 ID:u7Q4QeCnK.net
>>884
高卒というか15時代にレスしてる引きこもり無職のチョン

897 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:00:24.87 ID:Zisu0T+70.net
フジは韓流ドラマを流したりランキングの捏造したり各種番組でブッ込んできたのが悪い。
他局より異常だったもんな
韓国観光公社がフジに大金積んでたんだろ
あとフジのメインスポンサーが花王ってのもある

898 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:00:37.41 ID:FrkYHzeIp.net
>>876
それが最終形態な、「滅びこそ我が喜び、死にゆくものこそ美しい」
とか言い出すんだぜ

899 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:00:47.65 ID:4YMIC11Yp.net
>>858
テレ東は「推し」ではなく、昔から変わらず安い輸入コンテンツで頑張ってるだけ。
ずーっと昔から変わることなく。大ニュースの中、アニメ流すごとく。

900 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:01:32.82 ID:QE0xq5wY0.net
>>897
ぶっこみや捏造は他も変わらんよ

901 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:02:56.07 ID:Rhzxtmpl0.net
>>823
それでも俺達は、めごっち可愛い!を連呼してたけどな

武井咲ちゃんのゴリ押しが一段落してめごっちゴリ押しにシフトし始めた頃が1番酷かった

902 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:03:24.30 ID:Zisu0T+70.net
スポーツ番組ですらやらかしたもんな
国歌斉唱中に放送席に戻したりVTR流したりCM入れたり
酷い時は国歌斉唱終わってから放送開始。
日韓戦を韓日戦って表記したり。異常だったわ

903 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:05:17.98 ID:GHsRU22P0.net
>>902
結局は報道班・ドラマ班・音楽班それぞれに入り込んでるPの資質によるんだろう。

904 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:06:56.00 ID:QE0xq5wY0.net
1000年恨み続ける某国人と同じになっちゃうよ

905 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:18:40.39 ID:1yStE9WLK.net
最近こじるり叩き凄いな
こじるりは感情表現豊かなだけなのに
Amazonプライムのライオン編CMで号泣したらしいし

906 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:19:42.74 ID:g9Ek3Fo90.net
>>887
どっちよりとかいちいち比べるのは良くない

907 :名無しでいいとも!:2017/04/20(木) 21:21:11.36 ID:aM1zsC570.net
うぇ

総レス数 907
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★