2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキングとグッディ★6

1 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:25:45.07 .net
バイキングとグッディ★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1493269172/

448 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:24.27 ID:94K8aFya0.net
頼りがいの有るボスじゃん。

ついていくでしょ

449 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:27.16 ID:jo//ALBy0.net
小沢も山本太郎の下で生き残ってるで

450 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:31.82 ID:jnhd0g/v0.net
>>430
そういえば、昭恵さんがメールでサミット候補地を籠池嫁に知らせたって件
あれ次の日ささっと訂正してそれっきりなのかな
本当に酷いと思う

451 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:34.69 ID:8ccBn6nir.net
小沢と変わんねえじゃん

452 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:41.34 ID:RkLcFKOV0.net
「マスゴミが国民の代表」
これこそ昭和の発想だろ

453 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:44.21 ID:6R2pX4Fhd.net
>>435
これなw

454 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:48.22 ID:8b4UpU4h0.net
カコイイ

455 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:49.13 ID:iODJd9Bs0.net
>>447
グッディの独裁者なのになw

456 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:53.11 ID:TsiYk5hdd.net
幹事長の任命責任
w

457 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:57.70 ID:pE9m+Z0U0.net
谷垣w

458 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:58.07 ID:DdDvWjtNd.net
二階は話すの苦手そうだね

459 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:59.12 ID:/spDqBhW0.net
>>443

460 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:59.45 ID:wYfG/6Hh0.net
かわいい

http://img02.ti-da.net/usr/sekigumi/nikai-to.jpg

461 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:59.66 ID:LYtxQ0U/d.net
こう言うのも老害の一種だよな
完全に誰得w
もうほんと70才以上は突撃隊として北朝鮮にでも、、

462 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:55:59.98 ID:bx+om7Dc0.net
>>285
> 大麻は在日の資金源になるから規制されてる
  ↑
と、覚醒剤密輸の在日が言うとります。

463 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:07.28 ID:RccDScs+0.net
谷垣さんの存在忘れてたわ。どうなってるの。

464 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:13.02 ID:RZ/4wpwU0.net
そういえば谷垣の名前聞かないな
かなりの重傷だな

465 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:14.05 ID:efYFLp7zd.net
記者クラブ以外の人が入れるようになってからまだ10年程度
ついて行けてないだけ

466 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:14.23 ID:HuQs6L950.net
そういや谷垣さん全然復帰とかいう話を聞かないな
マジでやばいんだろうな

467 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:18.05 ID:lSnbEtOH0.net
谷垣も死ななければなぁ

468 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:21.19 ID:DdDvWjtNd.net
谷垣って亡くなったんだっけ?

469 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:28.72 ID:8ccBn6nir.net
>>463
あうあう

470 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:41.60 ID:3gTOmOD60.net
芸能人が批判されて番組でブチ切れ
一方的な主張を張るのと同じ感覚なのか?この番組は

471 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:42.00 ID:E02qcnmy0.net
額賀ってガッツみたいな顔してるよな

472 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:51.68 ID:jnhd0g/v0.net
そろそろ1年くらいかね谷垣
原口だって戻ってきたんだから、戻ってきてほしい

473 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:55.49 ID:kbLzuXQf0.net
安倍派ってないんだな
やっぱ不人気だよね

474 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:55.84 ID:bhU+tcs50.net
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
階 猛(民主党)も籾井会長を吊し上げてたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)

【二階俊博】
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博が今度は、存在しない“従軍慰安婦問題”の解決を迫る恐喝犯朴槿恵に賛意を示し、「日本と韓国がお互いに」
“日本に悪の限りを尽くしている韓国”と“韓国に善の限りを尽くしている日本”が「お互いに」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

階といい二階といい、ホント、日本は悲惨極まりない国だわ(´・ω・`)

475 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:56.06 ID:t1AClFxL0.net
派閥の領袖が国賊のくせに…

476 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:56:59.21 ID:bx+om7Dc0.net
>>381
>>241
>>230  wwwwww 
じゃあ、益戸育江=高樹沙耶の背後には、日テレって意味だろww

477 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:00.96 ID:/spDqBhW0.net
>>468
生きてるよ
戦線離脱しただけ
第一線には多分戻れないと思うけど

478 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:01.57 ID:ChNp0V0bK.net
うぇっへっへっへっ

479 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:04.69 ID:anDje2+70.net
芸人帰れよ
安藤は死ね

480 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:08.94 ID:RZ/4wpwU0.net
自転車でコケただけでなあ
結構スピード出してたんかな

481 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:13.31 ID:8ccBn6nir.net
>>471
ガッツ星人にも似てる

482 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:16.10 ID:3okh8pSLd.net
なんだこれwwwwwwwwwwww
高樹の会見が思ったより短くて、時間クソ余ったんだろうなwwwwwwwwwwww

483 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:16.18 ID:8b4UpU4h0.net
政治家も定年制にしよう

484 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:16.38 ID:bhU+tcs50.net
【二階俊博】
二階俊博「習近平の長い演説の極一部でしかない片言隻句をとやかく言うな」
二階くん、基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

日本人1億人を不当に侮辱し続ける習近平は1億回殺されて当然だ。
日本の首相が中国の要人を前にしての演説ので中国人民14億人を不当に侮辱することなど、天地がひっくり返っても無いし、
そのとき中国の要人が「長い演説の極一部でしかない片言隻句をとやかく言うな」と言うことも天地がひっくり返っても無い。

485 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:20.27 ID:NiVsxNSnM.net
川島ちょっと調子に乗りすぎたな

486 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:21.86 ID:RhCuj/D20.net
額賀とか2Fとか20年前と変わらんな

487 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:23.75 ID:wYfG/6Hh0.net
>>468
亡くなった

488 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:24.00 ID:DdDvWjtNd.net
>>477
そうか
ありがとう

489 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:27.35 ID:qsazSm790.net
安藤は「マスゴミこそ正義」を狂信してるからな
こいつ自分の事を良い人間だとマジで思ってんだぜ?

490 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:29.59 ID:4LjeviuUa.net
細田派多いな

491 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:37.75 ID:E02qcnmy0.net
>>481
wwww

492 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:41.10 ID:r1Owrg3Ea.net
細田派は多いな。

493 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:46.09 ID:4LjeviuUa.net
>>487
おいw

494 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:46.09 ID:5M+mblnI0.net
安藤はよっぽど与党が嫌いなんだな
こういう話題のときばっかり何かにつけてケチつけたがる

495 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:50.52 ID:bhU+tcs50.net
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

496 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:50.56 ID:DdDvWjtNd.net
>>477
>>487
どっちだw

497 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:57:51.48 ID:fg04Lc+C0.net
てか麻生派増えてるんだな
一昔前はマジで弱小派閥だったのに
今や二階派とほぼ同じって

498 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:02.90 ID:bx+om7Dc0.net
>>285
> 大麻は在日の資金源になるから規制されてる
  ↑
と、覚醒剤密輸の韓国と結託した外資製薬屋=金満が言うとります。

499 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:08.02 ID:jnhd0g/v0.net
あの写真の今村大臣かっこいいなw

500 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:08.88 ID:ElG1EyqV0.net
最近はミヤネよりグッディを見てるネトウヨ多いね

501 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:09.35 ID:EixrHrF30.net
>>437

まーw あまりに野党が使えない馬鹿ばかりだからーw

小池さんやアンパンマンを担いでの党内クーデターに舵を切ったのかもねw
(2F派を発火剤にしたw 二階目の乱w)

502 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:13.68 ID:bhU+tcs50.net
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で岸田外相を咎めなかったことにより確定した、岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

503 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:21.56 ID:HuQs6L950.net
>>480
首いっちゃってるから

504 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:27.00 ID:RZ/4wpwU0.net
ミタパンいつも朝目覚めたら男物のワイシャツ着てたみたいな格好してんな

505 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:28.21 ID:nW6FbOFxd.net
なんも意味ない話長い

506 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:28.27 ID:lmmW9gTa0.net
求められる能力の質が違う

507 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:35.41 ID:3okh8pSLd.net
>>499
クリント・イーストウッドみたいだよな

508 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:38.17 ID:6R2pX4Fhd.net
スピード出世。なお年齢

509 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:41.42 ID:6nS/udycK.net
表現の自由はマスゴミの特権だと思ってるんかな?

510 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:43.76 ID:id7IGHXs0.net
伊藤いらなくね?

511 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:44.18 ID:bhU+tcs50.net
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

512 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:46.58 ID:iODJd9Bs0.net
>>489
安藤の批判する発言は名前を安藤に変えたら全て当てはまるのが凄いよなw

513 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:49.46 ID:27+gLdAh0.net
>>488
どこまで無知なんだお前・・・

514 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:58:52.51 ID:LOMRterf0.net
思想は違う安倍さんに従順に仕えることによって
安倍さんは政権が安定し
二階さんもやりたいこと(部落法案)とかも出来る
ウィンウィンなのよね

515 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:00.14 ID:bx+om7Dc0.net
>>462
>>498
>>285
> 大麻は在日の資金源になるから規制されてる
  ↑
と、覚醒剤密輸の韓国と結託した外資製薬屋=金満が言うとります。

516 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:01.45 ID:j2DMdpb40.net
写真のチョイスに悪意あるわー

517 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:06.93 ID:bhU+tcs50.net
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!

518 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:13.76 ID:Aw4eVSW/0.net
じゃあ2Fが悪いのか(´・ω・`)

519 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:13.81 ID:/spDqBhW0.net
>>480
若くても打ちどころ悪いと植物状態なるからね

520 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:21.16 ID:8b4UpU4h0.net
猿みたい

521 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:23.46 ID:R4hp2q2w0.net
安藤さんて、どうしてこんなに中心になってひとり喋りまくるんだ?
安藤さんを切って、横で静かに座っているフジの若手アナが
MCしたらいい番組になるかもよ

522 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:26.53 ID:RkLcFKOV0.net
>>435
だな。
結局今でも自主避難者全てに支援が必要なのか?とかどうなったんだろ。
今村が話してたのそういうことだろ。
もう帰れるから帰らない人は自己責任、って話じゃなかった?
そもそも自主避難しなかった人もいるし

523 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:27.58 ID:bhU+tcs50.net
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
責任者の皆さん、どう弁解するんだい?
【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

524 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:36.77 ID:8b4UpU4h0.net
チンパン

525 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:39.17 ID:iODJd9Bs0.net
ここまでのまとめ

マスゴミの悪口はゆるさないぞ!

526 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:39.94 ID:gP2MU9Ip0.net
2Fがガン

527 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:46.66 ID:bhU+tcs50.net
韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態だけど、
日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)

528 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:47.66 ID:kbLzuXQf0.net
ゴリゴリっていうのはホモの話だろ

529 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:48.23 ID:fg04Lc+C0.net
>>514
まあ二階も二階で出戻りだから実は力ないんだよな
要は安倍の後押しがあるからでかい顔ができる

自民と公明党に近いな

530 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 14:59:54.89 ID:bx+om7Dc0.net
>>514
二階は、部落利権の代表者か・・・だから、親韓・親中なんだな?

531 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:02.27 ID:TsiYk5hdd.net
民新党の幹事長
だーれだ?

532 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:06.32 ID:3okh8pSLd.net
スタジオも興味ないのに視聴者がきょうみあるわけ無いだろ

533 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:09.34 ID:r1Owrg3Ea.net
そろそろテラカワさんか、ピカッとニュースボードの時間だな。

534 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:22.67 ID:bx+om7Dc0.net
>>526
>>530
> >>514
> 二階は、部落利権の代表者か・・・だから、親韓・親中なんだな?

535 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:42.41 ID:HuQs6L950.net
何が体育会系だよ気持ち悪い

536 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:49.63 ID:RZ/4wpwU0.net
1回生は奴隷で4回生は神様

537 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:50.39 ID:E02qcnmy0.net
2Fは外国人参政権にも賛成の奴なんだから今回の事だけで騙されるなよ?

538 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:50.83 ID:lWWKYQb80.net
派閥も必要だよ

539 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:00:57.77 ID:bx+om7Dc0.net
>>533
もう秋田んか?
引っ張りすぎか?

540 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:01:01.59 ID:DdDvWjtNd.net
>>513
君、どうしようもないな

541 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:01:19.41 ID:wCtUUt9vd.net
昔の自民党に戻ったな

542 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:01:22.10 ID:fg04Lc+C0.net
まあ2Fは地味に元田中派だしな

543 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:01:27.18 ID:bx+om7Dc0.net
>>537
> 二階は外国人参政権にも賛成の奴なんだから今回の事だけで騙されるなよ

マジそれはある

544 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:01:33.22 ID:8ccBn6nir.net
出来レースっつうか論功行賞だろ

545 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:01:39.85 ID:3gTOmOD60.net
信用失墜してんのにまだ正義を謳うんだから付ける薬がない
森友報道のミスも検証してないだろ?

546 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:01:46.44 ID:wYfG/6Hh0.net
二階て野中広務を小さくしたイメージ

547 :名無しでいいとも!:2017/04/27(木) 15:01:46.73 ID:bx+om7Dc0.net
>>537
> 2Fは外国人参政権にも賛成の奴なんだから今回の事だけで騙されるな

総レス数 762
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200