2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUJIYAMA FIGHT CLUB SP

1 : 転載ダメ:2017/06/24(土) 00:38:27.72 .net
6.18K-1第2代S・ウェルター級王座決定トーナメント

さいたまSA初開催

カリスマ武尊&王者・大雅が激闘!

ゲーオvs野杁

王座目指す城戸の意地

507 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:41:44.79 ID:V2NSOJsud.net
>>504
それはキックルールならキックボクサーでボクシングルールならボクサーが強いよ

508 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:41:56.49 ID:j+23hku00.net
誰かー日本語がマトモに通じる方はいませんかー

509 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:42:24.27 ID:Vm+QwviW0.net
>>505
無しじゃなくて>>498の質問に答えただけだよ

510 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:43:18.40 ID:Vm+QwviW0.net
マトモな日本語で質問しないと誰も答えてくれないよ

511 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:44:01.28 ID:EBLlXZB+0.net
>>503
ハイハイ、タイトル何でもイイならいくらでもるよ
そろそろ寝ようぜ
お前の論破って事でいいよ
ボクシング>>>>>キックなんだろ

512 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:44:42.46 ID:j+23hku00.net
>>509
じゃあ横道に反れた参考知識としては「わかった」
で、そもそもの話は?結局誰もマトモなレスが来ない。当初の奴も逃げたし。

513 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:45:20.19 ID:Vm+QwviW0.net
50kgくらいでしか通用しないのに強いなんて言えないだろ

514 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:47:00.04 ID:qYPTwUPH0.net
>>507
わかりにくくてごめんね、皮肉ったつもりだったのよ
チャンピオンの数で競ってると
そのうちそんなタイトル意味ないとかになって
強さ比べになるのかなと

515 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:47:08.90 ID:j+23hku00.net
>>511
ボクシング>>>>>キックなんだろ

違う。逆=「日本人はキックボクシングはそこそこ強いのにボクシングはさっぱり」
を説明してくれと聞いてるだけ。しかもK-1が視聴率をとってた頃=昔に。

516 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:49:00.99 ID:qYPTwUPH0.net
>>506
『さっぱり』って意味は、チャンピオンが少ないよね?って話なのかな?
逆というなら、チャンピオンの数を示して欲しいって感じなのかな。

517 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:50:05.00 ID:V2NSOJsud.net
>>487
なんでそいつら全員に買ってる穴子を言わないのか

518 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:53:44.48 ID:j+23hku00.net
俺が「沢村の頃か?」 →そんな昔じゃねえ・・的な事だから
セフォーやハントが活躍してた頃に日本人の競技の「逆」を教えてって

>>516
それを教えてくれるのがID:EBLlXZB+0 のはずだったんだが。。

519 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:53:58.89 ID:V2NSOJsud.net
オレk1好きだから言うけどボクシングのが上だと思うよ
佐竹や中迫のタイトルなんてトップどころとやってないし

520 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:56:13.95 ID:Vm+QwviW0.net
>>515
K-1MAXの全盛期ごろかな
日本人の世界王者がたくさんいた
ボクシングよりも多かっただろう

521 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:57:01.48 ID:XMOGIfd40.net
ベルセルク見終わってスレを覗いたらまだ喧嘩してたのか
病んでるのう・・・w

522 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:57:10.13 ID:j+23hku00.net
何がどう逆なのか聞いてる俺に「質問に質問で返したり」
流れを読まずに単発反応したり」 日本人の強いの話に外国人名しか出さないし」
なんでマトモな会話に成らないのよ

523 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 02:59:22.47 ID:Vm+QwviW0.net
>>522
だから>>520

524 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:01:26.56 ID:qYPTwUPH0.net
『逆』の捉え方が途中であやふやになったから
話がかみあわなくなったんじゃないのかな
人気の話なのか、チャンピオンの数、
強さがー、とかさ

525 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:01:55.51 ID:j+23hku00.net
>>520
ID:EBLlXZB+0が俺への一レス目に、そう答えてくれてれば
しかも数人を列挙して 「キックでこいつ等の方がボクシングよりも活躍してたぞ」
「コレが逆に強かったという説明だ!」と【1レス目で】書けば済む話だ。

馬鹿ばっかり!

526 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:02:40.48 ID:Vm+QwviW0.net
>>524
何を説明してほしいかも言わないしな

527 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:03:22.81 ID:Vm+QwviW0.net
>>525
いやお前が馬鹿なんだよ

528 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:06:38.20 ID:j+23hku00.net
>>524
>>524
えー>>478を読み返してみてよ。強さでしょ
世界で強い=世界のほか選手を倒してチャンピオンなのかな?とID:EBLlXZB+0へ探りを入れてるのに
話を逸らして人気や視聴率や「友達が凄いといってた外国人選手」の話をし始めたんだよ

529 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:06:42.75 ID:XMOGIfd40.net
もう引き分けでいんじゃないの?w
自分のレスでターンエンドし気持ちよく終わりたいのかもしれないけど
その後にレスがないか気になりリロード繰り返してるだろ

530 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:07:33.83 ID:Vm+QwviW0.net
50kgくらいでしか通用しないのに強いなんて言えないだろ

531 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:09:27.74 ID:j+23hku00.net
>>526
どう逆なのかを俺がID:EBLlXZB+0へ聞いてる立場だからな
そういう会話の構図が理解できてる人が割って入って欲しいな

532 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:09:49.18 ID:qYPTwUPH0.net
煽りあったら止まらないよw
質問も、答えも不明確だったんじゃないかな?
そもそも、きちんとする義理も互いにないだろうしさ

533 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:11:20.94 ID:XMOGIfd40.net
俺は寝るかな  どこまで続くか分からないけど我が強い者同士頑張って

534 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:11:42.80 ID:j+23hku00.net
>>530
だからそれをID:EBLlXZB+0が1レス目で説明すれば済む話だろ
何で話しの流れを説明してもらわないと理解できない奴が横入りすんだ
やっと理解出来て来てムキになってるようだけど

535 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:15:32.51 ID:j+23hku00.net
>>530
テメエの基準なんか聞いてねえんだよ
俺はID:EBLlXZB+0に聞いてる立場なんだよ

536 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:16:48.13 ID:qYPTwUPH0.net
>>535
もう居ないんじゃないかな
前レスから30分経つしさ

537 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:17:42.62 ID:Vm+QwviW0.net
>>535
発狂してうるさいからだよ
そもそも50kg前後でしか通用しないのに強いわけないだろ

538 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:19:22.87 ID:j+23hku00.net
>>536
それはとっくに知ってる。
俺とそいつの話しの構造を(立場を)理解できない馬鹿の横入りってこともね

539 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:21:00.28 ID:Vm+QwviW0.net
>>538
お前が馬鹿で質問がおかしいからちゃんとした答えが返ってこなかったんだよ

540 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:22:56.32 ID:j+23hku00.net
>>537
キックでもそうなんじゃないの?一応でタイトルは取ってても本当にアンディフグやホーストクラスと
戦った上でのタイトルなのか。是非ID:EBLlXZB+0に聞きたいもんだ

541 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:23:49.15 ID:qYPTwUPH0.net
そもそもID:Vm+QwviW0さんは
50kgの価値を認めないんでしょ?
でも、ID:j+23hku00さんは
価値を認めている。
そりゃ残念なから噛み合わないよね

542 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:25:34.48 ID:Vm+QwviW0.net
>>540
キックは魔裟斗が70kgで優勝したろ
当時のK-1MAXは世界トップが集まっていた
ボクシングなんて主要な団体だけで4つもあるし50kg前後でしか勝てないし

543 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:26:37.97 ID:j+23hku00.net
>>539
シンプルな質問構造を>>478で理解を示してる人が居るけど
あなたは横入りの馬鹿だから怒ってるのか ずいぶん各々の立場を理解するのに時間が掛かったな
しかもオマエの判断基準なんか誰も聞いてねえし

544 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:27:09.45 ID:Vm+QwviW0.net
>>541
いや50kg前後の階級でしか勝てないのに日本強いってのはおかしいでしょってこと

545 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:29:16.18 ID:j+23hku00.net
>>541
50kg価値を認める以前にID:EBLlXZB+0の見解を1レス目で聞きたかっただけなのに
そもそも、冒頭その時点で俺はそんな価値基準するらも意識して無いからね
勝手に横入りが持ち出した基準だし 

546 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:29:35.35 ID:Vm+QwviW0.net
>>543
チャンピオンはさっきwikiを挙げただろ
そこでごめんなさいしとけばよかったんだよ
横入りが嫌ならメールでやってろよ馬鹿

547 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:30:49.85 ID:j+23hku00.net
>>542
k-1グランプリじゃないのか
一人だけなのか
しかも貴方じゃなくID:EBLlXZB+0に聞きたい返事だな そういうのを

548 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:32:03.42 ID:Vm+QwviW0.net
>>545
50kg前後でしか勝てなくても日本強いって言えるんだ?

549 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:33:15.53 ID:j+23hku00.net
>>546
せめて同等かな?って思った。 しかも相手はどれくらいの奴か 大会はどれくらいの規模か
いぶかしげだとさえ思ってる
まあオマエの答えなんかどうでもいい 
あくまで「ID:EBLlXZB+0の見解を1レス目で聞きたかった」話しだ。

550 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:34:43.15 ID:qYPTwUPH0.net
>>544
そう、そこなんですよ
ボクシング、チャンピオンたくさん居て
盛り上がってるけど、キックは?ってことではないかと。

でも、盛り上がってるけど、50前後でしょ?
意味なくない?って意見もあったと。

551 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:35:34.43 ID:j+23hku00.net
>>548
知らんがな。ID:EBLlXZB+0はそういうつもりだったのかな?って推測出来る
参考資料になる程度の話だな

552 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:38:42.01 ID:j+23hku00.net
>>550
だからそれも俺が言い始めたんじゃなく64が言ったことなんだから
知らんがな。すべてにおいて俺は聞いてる立場だ。
ボクシングの方がスゲエだろってツッコンだじゃなく。へえどんな根拠なのって聞いてるだけだ
おれ自身をボクシング上げって決め付けて突っ込んでるのもおかしいの

553 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:41:19.74 ID:qYPTwUPH0.net
>>552
申し訳ない!勘違いしてました。
64と同じ方だと思ってました…、ほんとごめんね

554 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:45:44.05 ID:j+23hku00.net
どっちが強いか・・じゃなく
質問立場を理解してなのでは?って話をID:EBLlXZB+0以外の人と俺はしてる。

確かにボクシングはコンスタントにチャンピオン居るのでは?とは探り入れて言ったけど
ボクシングの方がスゲエだろって立場で突っ込んでない。

555 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 03:51:12.12 ID:qYPTwUPH0.net
>>257
>>265
>>427
>>549
このあたりの、しただけとか、したくらい
って言葉が勘違いさせたのかな

556 :名無しでいいとも!:2017/06/24(土) 04:10:29.96 ID:qYPTwUPH0.net
終わった…のかな…。

総レス数 556
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★