2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ!金の正解!銀の正解![終]★2

1 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:39:38.34 ID:z1lgJghH0.net
クイズ!金の正解!銀の正解![終]★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1505554386/

463 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:57:38.75 ID:cSxerjCb0.net
大衆の気持ちって
素人じゃん正雄の娘

464 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:57:45.02 ID:f2FxugoO0.net
土曜にナゾトレを移動させればいいのに

465 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:57:45.99 ID:5xuVXF8s0.net
最後の挨拶もなしか

466 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:57:47.73 ID:qQyvJn3V0.net
打ち切りの終わり方じゃないかw

467 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:57:52.88 ID:gNU/WuAxr.net
>>388
>>399
再放送だけど、新たなオファー企画やるんだよ
再放送の理由は今までのおさらい的な感じらしい

468 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:07.56 ID:0XGVBeUZd.net
最終回ちゃうやんけw

469 :カルピス代理 :2017/09/16(土) 19:58:08.74 ID:FcMf17GJ0.net
ぶっちゃけ寺より酷い終わり方w

470 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:09.78 ID:92FjNjDO0.net
最終回でフジが伝えたかったのは
フジは金(キム)がいる韓国のものってこと?

471 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:20.60 ID:CNPasxwPd.net
しかしブスだな紅

472 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:29.66 ID:7xa8wcMx0.net
今日で終わるとも言わずに終わりw
ほんとひどいw

473 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:29.87 ID:2m2setp80.net
最終回なの?

474 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:36.67 ID:McKqGkEr0.net
>>394
中居のミになる図書館もおそらく末期

475 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:44.72 ID:bvih9Lvb0.net
赤だと思ってました、やはりね

476 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:45.65 ID:M5U/9PKt0.net
カトパンの挨拶で締めるのかと思ったら、IKKOで締めた

477 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:48.65 ID:riS0kORSd.net
最終回のあいさつも無しかよ

478 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:49.03 ID:szYECj+k0.net
>>441
最後なんか見てられない感じだったもんね(´・ω・`)

479 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:51.00 ID:MfMlvxa30.net
そらあ一般人の感覚から遠く外れた答えなんだから正解率15%だわなw
なんらかの力が働かないと伸びない動画w

480 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:58.03 ID:wRbD3T8W0.net
何もなく終了か
評判はどうだったかしらんが割と好きな番組だったけどな
知識や教養系のクイズ番組はお腹いっぱいという感じだしこういうクイズ番組は必要

481 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:58:59.98 ID:mQLjAQkh0.net
「こんな手抜きクイズ作ってたら番組終わるぞ」って嫁と話してたら、ここ見て最終回だったと知って衝撃。

482 :カルピス代理 :2017/09/16(土) 19:59:02.18 ID:FcMf17GJ0.net
最終回の花道を用意してくれるのはもう日テレぐらいだな

483 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:03.25 ID:RYBiLO95a.net
>>390
風呂桶見て楽しいか?ってボケを潰してやんな

484 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:05.85 ID:rXjWXkdP0.net
普通なら「またいつの日か〜」って終わるんだけど何もなしか

485 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:21.44 ID:vjKBYfxf0.net
>>297
調べてみたらガストも配達範囲外だった……
最寄店舗まで自動車で40分だ

ADSLや光回線の開通は全国でもかなり早かったりとそんな片田舎じゃないのになあ

486 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:32.85 ID:84l/aVc30.net
やり逃げかいwww

487 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:33.91 ID:0XGVBeUZd.net
え、まじで打ち切りなんか!?

488 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:37.81 ID:dxRZYoMl0.net
これ最終回だってわからずにいる数少ないファンがいるだろうなあ

489 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:38.60 ID:Ue/BhP8D0.net
マジで過去の月9を再放送した方が数字取れるよな

490 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:40.21 ID:C+jHEUqj0.net
総集編ならいいや
移動

491 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:53.12 ID:szYECj+k0.net
>>474
だんだんつまらなくなったよね(´・ω・`)

492 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 19:59:56.00 ID:riS0kORSd.net
最終回のあいさつテロップも無し

なめてるな

493 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:00:04.32 ID:NpDLVxf50.net
>>394
深夜からゴールデン移行組で割と長いこと成功してたのは「お試しか」だけどそれも終了したからな
今でもたまにスペシャルでやるけど

494 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:00:13.13 ID:wA/UnSR/r.net
うんこのような最終回wwwwwwwwwwww恥ずかしwwwwwwwwwwww情なwwwwwwwwwwww

495 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:00:19.47 ID:mQLjAQkh0.net
>>394
昔からだけど、フジの深夜枠ってそこまで悪くないんだよな。

496 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:00:35.28 ID:0XGVBeUZd.net
>>488
まさにワイやで、、、
子供もお台場冒険王で楽しんできたってのに、、、(´・ω・`)

497 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:00:35.38 ID:NSRop0t6d.net
>>464
ナゾトレは子供がでてきて
子供が東大に受かる裏技してたからな
あれ見るまでは良かったけど

498 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:01:07.96 ID:szYECj+k0.net
>>489
それならペット百科を再放送してた方が癒される(´・ω・`)

499 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:01:26.21 ID:OCTRp/Uwa.net
>>489
月9に限らず20年くらい前のドラマを再放送した方が絶対視聴率いいと思う
ドラマに限らずバラエティーとかもだけど
動物奇想天外とかマジカル頭脳パワーとか再放送でもいいから見たい

500 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:01:48.99 ID:NSRop0t6d.net
あいさつテロップや神さまから
なにか一言ほしかった
スマホカバー 実は欲しかった

501 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:01:49.58 ID:RYBiLO95a.net
>>498
ドタンバのマナーを再放送した方がためになる

502 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:02:32.11 ID:szYECj+k0.net
>>493
>>495
やっぱり、夜中に細々が良いんだよ(´・ω・`)

503 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:03:41.60 ID:O8e10sbMd.net
あいさつテロップ打てないほど恥ずかしくて番組作った人のプライドが酷かったんだろうな

504 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:03:45.81 ID:rXjWXkdP0.net
>>499
事故だとか出しちゃいけない人とか大人の事情で放送出来ないものが結構あるんじゃね

505 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:03:48.79 ID:szYECj+k0.net
>>501
親子クラブとかね(´・ω・`)

506 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:06:43.52 ID:NpDLVxf50.net
>>502
ギャラの問題でゴールデンに行かざるを得ないのかな
人気だけど続くとタレントのギャラが高くなっていくから深夜枠の予算じゃ払えなくなって
でも人気だから番組潰したくないしでゴールデンにして予算多くもらうしかないとか

507 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:14:53.16 ID:Ue/BhP8D0.net
>>498
志村に勝てない

508 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:15:15.10 ID:CCILhFjo0.net
>>461
くそわらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

509 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:19:18.84 ID:szYECj+k0.net
>>506
あー、そういう事もあるんだろうね(´・ω・`)

510 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 20:42:29.54 ID:l0gngmy+0.net
黒すぎるw

511 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 21:17:48.19 ID:Uayx7JyB0.net
最終回だったんだ。
最初の3回くらいは問題も練られてて録画してまで観てたけど、
途中からドラマとと映画の番宣と芸人の歌で引き伸ばすなぞなぞだけになって、
挙句「値段高い料理はどれ?」って視聴者ほったらかしの内輪企画になってたよね。

クイズ作家にちゃんと外注して続けてればいい番組だったのに。

512 :名無しでいいとも!:2017/09/16(土) 21:20:47.53 ID:Uayx7JyB0.net
>>499
昔のドラマの再放送は無理だろ。
LGBT団体が「オカマ出さないのは差別」っていちゃもんつける時代だよ?

「オカマが出てて。しかもそいつは犯人とかじゃなく根本はいい奴」
っていう古いドラマはないし、リメイクしてもオカマ推しの駄作になるだけ。

総レス数 512
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★