2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキングとグッディ★5

1 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 14:49:03.93 .net
バイキングとグッディ★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1508906217/

2 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 14:57:00.98 ID:0t8m+1FYp.net
希望の比例で当選しながら、小池批判ww


最低な柚木ww

3 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 14:58:30.07 ID:3GGdxePIp.net
選挙時は、希望の皮をかぶって当選したら

当選後は民進党に戻るという、
『詐欺集団・立憲&ミンシン』

4 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:04:44.76 ID:v2fEZQRD0.net
葬式みたいだな

5 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:11:06.16 ID:eN73BdpKp.net
まず立憲がブレなかったっていうのが嘘だからなw
小池人気にすがろうと満場一致で合流認めたくせに
小池に排除されて慌てて政党作っただけっていう

6 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:14:03.81 ID:YH6NSDyna.net
6

7 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:14:11.00 ID:c7IciQzvM.net
7

8 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:14:25.74 ID:jFu3AknMM.net
8

9 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:14:34.82 ID:l/Af0tKoa.net
9

10 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:14:42.70 ID:0aayZqKea.net
10

11 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:14:50.53 ID:rBWBzmO7a.net
10

12 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:15:01.12 ID:CtkwxSz0M.net
10

13 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:25:24.01 ID:Y4T3RhmHa.net
うわぁ、切り取りじゃん(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:05.24 ID:/nz4z+NC0.net
この記者みたいなサヨクって何で攻撃的な言葉を選んで使うんだろうな

15 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:10.10 ID:QgSHNhSL0.net
ひでえ整形鼻だなしかし

16 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:13.34 ID:cAZivmKr0.net
マスゴミに嵌められたな

17 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:15.18 ID:pDT1HPys0.net
キリトル〜

18 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:16.46 ID:Dm4jrjW20.net
政党作る上で信条が合わないものを排除するのは当然のことと思うけど

19 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:17.56 ID:sRGIb5/30.net
今更かよ

20 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:21.38 ID:h4ykKJvX0.net
週刊金曜日に記事書いてる奴が正義漢ってww

21 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:22.71 ID:0cefTXlB0.net
排除の言葉なくたって、パヨク連中と組む気が無かったんだからどっちにしろ、メディアの支持は得られなず風は起きなかったよな

22 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:22.93 ID:A+4rbTBb0.net
さらさら

23 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:27.35 ID:ibbaFdAm0.net
反自民小池信者鈴木哲夫ざまああああwww

24 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:27.90 ID:Bt7Bk7Il0.net
不倫は文化という言葉についてどう思うか?って言う記者の質問にそのセリフ引用した石田と一緒だな

25 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:28.50 ID:I4QlaPMB0.net
民進出身じゃ無いまともな人が希望から出てたら希望に入れてたよ
排除発言なんかなんの関係も無い

26 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:30.13 ID:9gCLIdB50.net
むしろ虐殺したから支持されてたんだけど

27 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:33.73 ID:mAbAkA+V0.net
切り取り

28 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:33.80 ID:iUMAu9rR0.net
立民ができたら一斉に小池を批判をやりだしたマスコミの立ち位置がよくわかった選挙でした

29 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:34.52 ID:niWfYF+u0.net
さらさらがキツイか?ホント理解できんわ

30 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:35.99 ID:cAZivmKr0.net
>>20
誰?

31 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:36.31 ID:jfOFtX790.net
>>5
これな

32 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:37.18 ID:pOmlJEcs0.net
全部流さないマスコミのせい

33 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:38.79 ID:VrtVhzN+0.net
ここの言い回しはミスったねーw
(マスゴミに付け入るスキを与えてしまったw)

34 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:39.97 ID:q7sguuj70.net
自民がいっつもやられてることだよ

35 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:41.49 ID:dIG3Tli40.net
誰に聞いたんだ
若狭?w

36 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:49.19 ID:KrCPvMIk0.net
撤回しなさい!しません!しなさい!

マスコミ:記者よくやった

37 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:49.74 ID:UmjIoSS70.net
排除なんかより金銭授受問題で入院して逃げたりその他問題起こした議員が沢山当選してることのほうがイラつくわ

38 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:52.18 ID:y08RYAMw0.net
失言ってよりもわざとだろ
きっぱり言い切ることで好感度上がるという計算
その計算は外れたけど

39 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:52.58 ID:HsF2OpK70.net
「排除」って言葉だけが問題なんじゃなくて、その前の都民ファの運営からしても独裁性が見えたからだろ

40 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:52.70 ID:DNSk3c5J0.net
ゴキブリを排除しきれなかったのが敗因

41 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:54.23 ID:Vu9R/e/q0.net
>>20
鈴木wなんてこんなもん

42 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:54.96 ID:9Ys0FYZ/0.net
人工知能百合子「排除シマス。」

43 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:56.56 ID:Rf+on/Tw0.net
マスゴミ「切り取るのは小池も分かってるだろプギャーwwwww」

44 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:26:59.86 ID:Ls1ssFO7d.net
>>20
結果自民党大勝したのに、バカな奴

45 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:00.89 ID:2qJUnnuv0.net
選挙が終わってからの ネタバラシ 状態

46 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:03.73 ID:7tV6zoFmM.net
前原が排除って言葉を持ち出したのかま悪いじゃん

47 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:04.11 ID:S3cA61o30.net
小池がキライだともうちっちゃいことをつつくよねw

48 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:05.23 ID:1ANVaNuFa.net
言葉に文句つけてんのマスコミだけでしょ

49 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:05.47 ID:0gn1Uixb0.net
メディアの連中全員わかってたろ選挙終わってからフルで流すってどんだけ腐ってんのよ

50 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:06.12 ID:9Drsr0Ht0.net
BBA舞い上がってたのけwwwwwwwwwwwww

51 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:09.71 ID:mt4etxth0.net
小池は、一回完敗したくらいじゃ、多分落ち込んではいないと思うぞ
その辺が若狭とは違うところ
次勝てばいいと思ってる

52 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:09.90 ID:AFOTP3QZ0.net
安倍と小池の発言は切り取って、最大限悪意に報道する

枝野だったら絶対にそうは伝えないはず

53 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:10.39 ID:dIG3Tli40.net
>>25
その通り

54 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:12.72 ID:Sgj62Yyz0.net
小池の政治人生は一匹狼だから部下を育てる事もしないし自民党時代の自分の会派も無いし
人の上に立って物事を進める人望も無いし総理になる器じゃない。
今回の選挙で大敗したからもう這い上がれないわ。

55 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:13.19 ID:u5th1uMa0.net
>>18
全くだ

56 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:17.58 ID:BwufYraC0.net
>>5
そこ隠すよな

57 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:23.65 ID:OxCasRkl0.net
>>32
報道しない自由 ってのがホント停波させるべきなクズテレビ

58 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:23.88 ID:5+wYkSdyd.net
なんか排除発言に対してちょっと態度変えたなグッディ
選挙後だからか

59 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:25.26 ID:A5nhFqU8K.net
立憲は
偏差値28が選対やってたって基地外山口と偏差値28自らが自慢げに朝日に語ってるからな
だから、若者は一切立憲を支持しなかった

60 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:26.48 ID:NsTxiUpM0.net
こんなんで総理大臣はすげえ怖いわ

61 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:28.63 ID:5EJ8JkZJ0.net
小池が叩かれて満足そうな安藤の顔w

62 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:31.02 ID:UhfZKAbb0.net
よわwww

63 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:31.35 ID:U6dKsHLZ0.net
リベラルっていうか左翼じゃないか
それも相当過激な連中や特定アジアともズブズブの関係がある

64 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:31.61 ID:PXAiKiAn0.net
そういや三都なんちゃらとかあったなw

65 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:31.91 ID:BQQI00W/0.net
安藤ニッコニコやな

66 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:33.58 ID:hPyd/Q/f0.net
小池劇場に実体があるとは全然思ってたかったわ
マスゴミの作った幻想
小池はある意味その被害者かもな
馬鹿だから同情しないけどな

67 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:35.56 ID:0cefTXlB0.net
小池にパヨクと大同団結して政権交代する意志は無かっただろ。

68 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:36.03 ID:aMTQGkEO0.net
安藤お前も発言を都合よく
切り取りあおり放送をしています。

69 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:37.87 ID:HfVCE/3V0.net
仮に排除しなくても
小池の党が大勝利することなんか無かったからな

中身が民進党だし

70 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:43.58 ID:Cy9vtbfs0.net
いろいろ言ってるけど安倍ちゃんの解散が絶妙だった。それだけの事だと思うね

71 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:44.13 ID:pEaVV7hXr.net
三都物語(笑)

72 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:45.89 ID:9MxK5iiBM.net
>>33
プロの小池、油断したな

73 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:48.71 ID:VecYWX/Dd.net
結局、政策なんてどうでもよくて
言葉遣いで決まるのか

74 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:48.90 ID:b/LUdBw70.net
ハメられた百合子

75 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:49.51 ID:BwufYraC0.net
仕分けって言えばよかったのに

76 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:51.56 ID:ZKIhYbU90.net
要するにマスゴミは自分らの手柄で小池の首を取ったって言いたいだけじゃねえの?
ワンフレーズ切り取って報道すればこんなに自分たちは影響力があるんですよって

77 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:51.76 ID:EAnmnaNQ0.net
さらさら発言も排除発言も発したときはネットのほうがもりあがってて
土日挟んで、月曜になったら「どうやら枝野が中心となって排除された人たちが新党作るらしい」って流れになったから
そっからその排除発言を最大限に利用して、マスコミの小池叩きが始まったんだよ

78 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:54.38 ID:OXDWx6cs0.net
自民党の失言には都合のいいように解釈して大騒ぎするのに擁護してて草

79 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:55.71 ID:IIWZlouQ0.net
安藤うれしそうwwww

80 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:27:58.91 ID:iUMAu9rR0.net
>>65
小池の困った顔がうれしくて仕方ないんだろなwww

81 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:01.00 ID:XMOF3C8w0.net
俺の推測だけどあん時ドクターXの再放送見てたんじゃねw

82 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:15.53 ID:nQiJZQo20.net
>>5
どの番組も立憲は筋を通した立派な政党とか言ってるのおかしいよな

83 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:16.77 ID:I4QlaPMB0.net
マスゴミって本当下劣だよなー
マスゴミは切り取りするの当たり前だから発言に気をつけろ!じゃなくて切り取りやめてしっかり前後
関係含めて報道する姿勢に変えるのが仕事だろw

84 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:27.09 ID:lC+CKD5l0.net
「ついでに若狭の片付けの様子をお伝えします」

85 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:30.99 ID:7tV6zoFmM.net
安藤のそっくりさん山尾はよ

86 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:31.46 ID:kdZG1RfDa.net
クンニは必ずするが家の掟

87 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:31.55 ID:ibbaFdAm0.net
小池百合子氏「東急ハンズに足りないのが希望」 ⇒ 東急ハンズ「お客様の希望を叶えたい」と反論
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/19/koike-tokyu-hands_a_23249634/

東急のツイートへ、すごいイイネ!が集まっているw
https://twitter.com/TokyuHands/status/920509069433155586

これ報道してないしまだマスコミは甘いわw
まあ、報道しなくても大ダメージになったけどな

88 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:34.10 ID:mt4etxth0.net
>>18
その通りで、何も悪いことはないんだけど

もうちょっと幅を広く人を集めないと
自公与党に代わる大きな受け皿にはならない
という、ジレンマがある

89 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:34.10 ID:q7sguuj70.net
公明の山口なんて「叩き潰せ〜」って歌っても全く叩かないもんなw

90 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:34.39 ID:AjC48k9Up.net
>>645それな
小池もただの反安倍になっちゃったな
ミンスと同じ
もうええわ

アホ野党と同じこと言い出してガッカリ・・・
って思ったわ

91 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:36.00 ID:cAZivmKr0.net
>>76
マスゴミって何様なんだろうな

92 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:36.91 ID:T0ZRok2g0.net
誰か録音してるだろ

93 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:37.16 ID:niWfYF+u0.net
マスゴミってエグいな

テレビしか見ない労害はコロッと騙される

94 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:37.72 ID:5l+4hJue0.net
選挙戦後に左の記者狙い撃ちした安倍には笑ったな

95 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:39.64 ID:BwufYraC0.net
>>73
メディアがそういうことにしたいだけだ

96 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:48.24 ID:ANdU/MGo0.net
小池に横文字ばっかし使うな言うなら、リベラルを日本語に直せよ

97 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:50.28 ID:dIG3Tli40.net
>>84
wwwww

98 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:52.67 ID:v7j5SP1eH.net
党名変更せえや
「乗っ取り民主党」や

99 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:54.67 ID:LgBh8tUT0.net
>>38
排除がきっぱりしてなかったことが期待外れ

100 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:55.14 ID:Vu9R/e/q0.net
>>59
立憲は、60代のジジババ層に大人気w
でも、一番選挙に行く奴等だからなぁ

101 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:55.59 ID:2F83h0o00.net
怒りっぽい所があるけど失言は少ない安倍ちゃん
総理大臣は変人でないと厳しい

102 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:28:55.90 ID:17b1QS2X0.net
>>70
国政選挙5連勝はだてじゃないよ

なんか神でも宿ってるんじゃないかw

103 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:05.95 ID:S3cA61o30.net
安倍に対抗できる勢力は欲しかったし、これからも育成して欲しい
小池じゃなくても

104 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:08.12 ID:DNSk3c5J0.net
左翼=枝野
リベラル=安倍
右翼=田母神

正しくはこうやろ

105 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:09.74 ID:D6E/dlCC0.net
>>71
東京 管
大阪 辻元
愛知 山尾
だっけ?

106 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:12.80 ID:A5nhFqU8K.net
>>5
ひるおびで民進大塚が「枝野さんがブレてないってのがまず間違いで、枝野さんは希望に合流する事になってたが排除されたから立憲を作っただけ」と言われて
立憲ageageしてた恵が慌ててたぞww

107 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:13.99 ID:6/VbT1vw0.net
都政か国政かはっきりしない
希望の候補が政治素人だらけ
民進を吸収
排除発言

これだけ負の要素あるうちの1つに過ぎないのに分析できてないんじゃこの先も無いよ

108 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:14.50 ID:Bs436vZu0.net
反日リベラルマスゴミ「排除って言葉切り取って強調して、全部小池の責任にしたろ!相対的に立憲のイメージアップや!」

109 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:17.46 ID:DXwBbzBi0.net
>>66
都議選高都知事選の後すぐ希望の党を商標登録して政党作り始めてたんだから被害者はないよ

110 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:23.26 ID:5EJ8JkZJ0.net
リベラルの大量虐殺って、排除された枝野は自分ではリベラルじゃない!保守だ!って言ってるよ

111 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:25.41 ID:ibbaFdAm0.net
>>90
気づくの遅いだろ
石破に寝返った時点で遅くともそんなの気づくわ

112 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:37.68 ID:GuRVyV3S0.net
排除つて他の党も同じようなことやってるじゃん

113 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:37.93 ID:T0ZRok2g0.net
>>84
この議員総会会場の上の方で事務所引越中なんだよな(´;ω;`)ブワッ

114 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:39.86 ID:rAn6bFWZ0.net
>>70
内閣改造の頃に解散時期決めてたらしいよ

115 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:41.98 ID:BwufYraC0.net
>>96
左翼と呼ばれたくない人の自称

116 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:43.76 ID:Dm4jrjW20.net
今回民進党から希望に移って落選した議員は政治家として覚悟を有権者に見透かされたんだと思う

117 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:46.62 ID:h4ykKJvX0.net
>>30
横田一
http://www.kinyobi.co.jp/henshucho/

118 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:47.26 ID:VrtVhzN+0.net
>>49

マスゴミとしてはホラッチョ鳥越のお仲間である

立憲民主党に野党第一党になって欲しいわけやからねーw
(憲法改正、放送法改正での妨害工作要員でw)

119 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:51.40 ID:QjP+EW/t0.net
立憲民主党

顧問 菅直人 元総理大臣
代表 枝野 内閣官房長官
代表代行 長妻 厚生労働大臣
幹事長 福山こと陳さん 内閣官房副長官
党員 辻元清美 首相補佐官など

民主党政権時の菅内閣だよなぁ・・・

120 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:52.73 ID:DXwBbzBi0.net
>>80
同じテレビ出身でライバル意識持ってたんだろ

121 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:53.06 ID:AjC48k9Up.net
>>31
>>56
>>82
ほんとそれ違和感しかないわな

122 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:29:55.83 ID:OP3ouOG80.net
でも、民進潰すためにわざと言うたんやろ?

123 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:01.81 ID:cAZivmKr0.net
>>75
仕分けも叩かれるから選考しますと言えばマスゴミから叩かれることはなかったと思う

124 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:03.21 ID:MqVvdvtor.net
マスゴミと公務員は利用したもん勝ち

125 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:03.62 ID:jfOFtX790.net
>>110
保守じゃなく保身じゃんね

126 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:06.14 ID:OwRKq6HAd.net
民進のクズさをなかなか言わず
排除発言とかしつこく取り上げる
山尾にも優しいし、なんなのマスコミ

127 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:12.03 ID:7sznLHmH0.net
小池は都知事で結果残せば自然と国政復帰&総理大臣待望論出てくるのに、調子に乗って中途半端に国政にちょっかい出すからメッキが剥がれた
所詮上に立つ能力が無いのと自業自得

128 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:18.74 ID:HsF2OpK70.net
「排除」という言葉が問題だと思ったのなら、小池自身が「政策・考え方の違う人と一緒になるほうがおかしい」といった趣旨の
説明をすればよかっただけだろ。それすらしなかったんだから小池の失策だよ

129 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:19.31 ID:DXwBbzBi0.net
>>60
安倍っでも出来る仕事ですから

130 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:21.12 ID:A5nhFqU8K.net
>>94
東京新聞が質問で思いっきり嘘ついてたのにはビビったわ
あいつら嘘つくのなんとも思わないんだな

131 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:24.56 ID:EAnmnaNQ0.net
>>84
超見たいwwwww

132 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:25.67 ID:5EJ8JkZJ0.net
>>89
ホントにね
あれ自民の議員がだったら一斉に叩くんだろうな

133 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:27.53 ID:pDT1HPys0.net
>>119
酷い顔ぶれだな

134 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:28.46 ID:HfVCE/3V0.net
>>96
リベラルを日本語に直すと
反日パヨクになってしまいますが

135 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:34.38 ID:Ls1ssFO7d.net
安藤、八代、田崎みたいな小池嫌いはニタニタだよ。
八代なんて昨日、今日、若狭、松原を叩きまくり。

136 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:36.05 ID:7v7YPTD10.net
排除されて困るのは民進党議員であって有権者はまったく困らない
なんで風向きが変わった事が有権者の所為にされてるんだろう?
風向きを変えたのは民進党とマスコミだろうに

137 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:36.61 ID:0cefTXlB0.net
>>104
犯罪者=田母神

138 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:43.14 ID:aQynL6vsa.net
これからの国会質疑は立憲→元民進 希望→元民進になるのか
やれやれだな

139 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:46.02 ID:AjC48k9Up.net
>>111
いや、前スレでの話でさ

140 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:48.02 ID:niWfYF+u0.net
>>100
人口比もその世代が一番多いから手に負えんよね
さらに今後社会保障費食い荒らす予定だし労害すぎる

141 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:49.07 ID:/xsIS5QE0.net
小池「満員電車ゼロ」
進次郎「満員の東京だけではなく乗客減に悩む地方についても考えなくてはいけない」
ぐうの音も出ない正論

142 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:53.29 ID:I4QlaPMB0.net
リベラルって言葉使ってれば横文字に弱い老害は騙されるんだろうな
子供や孫はリベラルって左翼で売国朝鮮人だよって教えてやれ

143 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:30:54.87 ID:KAlosDh+K.net
記者を当てるな?
馬鹿じゃね、小池って
記者と対決出来ないでそれでいて大将ぶってたのかよw

武田勝頼、北条氏政以下なんだな小池百合子って

144 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:02.51 ID:DXwBbzBi0.net
>>58
取捨っていうのはここだったか何回か見てたけどな

145 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:05.34 ID:HsF2OpK70.net
>>104
全然違う。リベラルって自由を重視する態度であって、安倍ちゃんは全く逆行ってるだろ

146 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:05.66 ID:AjC48k9Up.net
>>126
まず立憲がブレなかったっていうのが嘘だからなw
小池人気にすがろうと満場一致で合流認めたくせに
小池に排除されて慌てて政党作っただけっていうw

147 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:12.55 ID:Dm4jrjW20.net
>>88
その辺が自民党の強いところなんだろうね
自民内部でもいろんな意見があるなかでここ一番では党をまとめられるってところが

148 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:15.49 ID:GCM12rns0.net
マスコミは粗探しばかりで政策の邪魔しかしない

149 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:15.93 ID:Zj2N0iph0.net
選挙まえのマスゴミによる小池叩きは異常だったから仕方ないな
都知事選のハゲーで負けた自民の忖度と思ってる

150 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:16.98 ID:BwufYraC0.net
>>123
蓮舫が使った言葉だから叩かれないよ

151 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:17.54 ID:mgMHuGcm0.net
シュッシュ

152 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:18.83 ID:9L69YTu20.net
挙動不審な

153 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:20.15 ID:Rf+on/Tw0.net
何が問題発言かはテレビ新聞が決める。 毎日のようにループ放送でこの発言は問題だと視聴者を洗脳していくだけ。

その結果テレビ新聞の影響を受けやすい民進党に入れていた層の多くが、希望の党から立憲民主党に投票行動を変えた。  

154 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:22.64 ID:jfOFtX790.net
>>126
日本はまずワイドショー廃止にしないとダメだな

155 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:30.51 ID:/ZtRKA6y0.net
>>137
犯罪者=山尾
ヤクザ=辻元

156 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:37.11 ID:Y4T3RhmHa.net
(´・ω・`)おちつけ

157 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:38.00 ID:pKJUCTjyK.net
やはりマスゴミ共からは台風とか投票に行かなかった大間かな人数とかマスゴミお得意のグラフやアンケートも一回も出てこなかったな
其で意向て腹だなマスゴミは

158 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:41.15 ID:j3xgqM+vd.net
なんかヤバそうこいつ

159 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:41.30 ID:aQynL6vsa.net
落ち着けよ記者

160 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:42.11 ID:pDT1HPys0.net
記者の人テレビ慣れしてなさそう

161 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:42.38 ID:h4ykKJvX0.net
立憲を立ち上げたのは無所属で出るより
新党を作ったほうが比例票が取れるからって
だけだもんな。

162 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:43.23 ID:cAZivmKr0.net
>>70
でも希望の党ができた当初は焦ったと思うよ

163 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:44.83 ID:GwuenHqZ0.net
>>52
せやな。マスゴミの立憲推しが気持ち悪かった。
今回の選挙で良かったのは層化公明の議席が減った事、、、、、、

164 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:45.14 ID:A5nhFqU8K.net
>>102
各国首脳やEUからの祝辞にパヨクは「リップサービスに喜んでんじゃねぇよww」とか負け惜しみ言ってたしなぁ
リップサービスされる日本の首相が今までいたかって事なのに

165 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:45.35 ID:v8Clb1Vp0.net
緊張してて草

166 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:45.72 ID:9rit+j6od.net
若者は徴兵制まで含め今の右傾化は嫌だろうな

167 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:49.41 ID:iUMAu9rR0.net
>>120
都知事になった小池に嫉妬丸出しだったもんなぁ
あんなみっともないとこを見せるとは思わなかったw

168 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:50.10 ID:mAbAkA+V0.net
密閉度が高い

169 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:51.60 ID:ibbaFdAm0.net
>>69
長島も足枷の小池のポスター消して作り変えてたぞ
そんな候補者ばっかだったわこのお荷物のババア

https://i.imgur.com/khp4HjB.jpg
     ↓
https://i.imgur.com/eCQ1Fq6.jpg

170 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:58.25 ID:Ssz8StdA0.net
あと5議席取ってたら、「排除」が希望の党の扱いも変わってただろうな

171 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:31:59.91 ID:b/LUdBw70.net
情報公開は?

172 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:01.89 ID:OxCasRkl0.net
なにコイツ 盗み聞ぎして報道する気だったの???クソだな

173 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:06.15 ID:dIG3Tli40.net
ちょっと早口

174 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:06.61 ID:0gn1Uixb0.net
聞き取りにくいなこいつ

175 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:08.39 ID:sth34DB60.net
希望議員は小池排除が初仕事w

176 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:09.70 ID:niWfYF+u0.net
追及ってwさっそく内ゲバですかwwwww

177 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:10.72 ID:v8Clb1Vp0.net
めっちゃ早口で言ってる

178 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:14.14 ID:j3xgqM+vd.net
小池栄子さん?

179 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:17.08 ID:v7j5SP1eH.net
柚木に耳打ちした言葉を聞けよ

180 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:18.15 ID:A5nhFqU8K.net
>>104
右翼=幸福実現党

181 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:19.16 ID:q7sguuj70.net
結局おっさん政治しがらみ政治ブラックボックス

182 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:23.01 ID:yYvJhei60.net
俺ならもっと喋れないわ そら金鳥するわ

183 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:25.31 ID:QLj/q2LK0.net
職質されそうな記者だな

184 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:25.87 ID:z0KVs45Q0.net
古谷落ち着け

185 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:26.01 ID:rAn6bFWZ0.net
>>135
この2年指摘しても小池に酔いたい奴に口を封じられてたから仕方ない

186 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:29.93 ID:0cefTXlB0.net
カベミミしろよ

187 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:31.61 ID:Y4T3RhmHa.net
老人にはリスニング不可能(´・ω・`)

188 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:33.17 ID:cAZivmKr0.net
>>52
テレ朝のおめでとうございますが全てだよ

189 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:33.34 ID:DXwBbzBi0.net
>>142
リベラルは世界で通用する言葉だが?

190 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:33.48 ID:Ls1ssFO7d.net
>>140
あなたも年取るんだよ。

191 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:40.04 ID:DNSk3c5J0.net
リベラルって自由のためなら内政干渉上等、軍事力ガンガン使うでー
やろ
そんなん日本におらんで

192 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:42.94 ID:ibbaFdAm0.net
ほらな、ブラックボックスは小池だろw

193 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:44.38 ID:mgMHuGcm0.net
タルトコいきなり出てきたな。希望に移ったこと誰も知らなかったんじゃね

194 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:44.94 ID:Zyat+Qgp0.net
こっそり扉あけちゃえよ

195 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:48.18 ID:i1ZYv30d0.net
はいはい透明感の強い政党

196 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:51.90 ID:5EJ8JkZJ0.net
荒れてる感じを期待する安藤

197 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:52.00 ID:Sgj62Yyz0.net
コンクリートマイク使えば完璧やろ

198 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:56.14 ID:pEaVV7hXr.net
完全にブラックボックスですやん…

199 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:56.86 ID:A5nhFqU8K.net
>>166
ん?だから10代〜30代は自民党支持してるんやで?

200 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:32:59.81 ID:VrtVhzN+0.net
>>163

共産党が半減してw しばき隊池内さおりが落選したのは朗報だったよw

201 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:00.22 ID:9gCLIdB50.net
マスコミが排除された側視点で小池批判しかしないのほんと笑う

202 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:05.74 ID:A+4rbTBb0.net
この記者初めて見た

203 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:06.16 ID:mAbAkA+V0.net
サンジャポに出てそうな人だ

204 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:07.02 ID:/ZtRKA6y0.net
>>169
外交で戦争を止めるwww

ミサイルをバックにして?

205 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:10.62 ID:Y4T3RhmHa.net
コップを壁に当てろ(´・ω・`)

206 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:15.11 ID:LgBh8tUT0.net
>>145
ヘイトスピーチ法案
与党は処罰なし
野党は処罰あり

言論、表現の自由を重視しているのはどちらか

207 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:16.06 ID:mt4etxth0.net
スパイ映画でよくみる、集音機?みたいなのを壁に当てて聴くのは
盗聴にあたるの?

208 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:16.23 ID:DLwKYLaI0.net
小池かわいそうだろこれw
M&Aで買収した会社の職員がクーデター起こしたようなもんだよな?

209 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:19.76 ID:v8Clb1Vp0.net


210 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:22.39 ID:DXwBbzBi0.net
>>167
正直でいいと思うけど

211 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:24.53 ID:aBsCKupkd.net
ニッコリ

212 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:27.28 ID:KtkIEks20.net
俺は悪くない小池のせいだー

213 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:27.65 ID:jfOFtX790.net
小池の用語はしないけど、議員らもクソだな
人気に乗っかったくせに

214 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:27.66 ID:ctfkiBDr0.net
すぐ立って握手してんじゃん

215 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:28.40 ID:f1BfU/S6a.net
相変わらずの追及ですか?
いつも追及チームを作って活動しているな

216 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:28.61 ID:AjC48k9Up.net
>>161
希望に入れてもらえなかった
ただの寄せ集め

217 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:30.36 ID:mHsBKqD20.net
あの手この手
いつもどんな取材

218 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:37.86 ID:5dpYNX0sp.net
ミタパンちゃんwwww

219 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:39.96 ID:lzJg5ao1x.net
小池も掌返しどものケツ持ちなんてしたかないだろ

220 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:42.49 ID:5l+4hJue0.net
選挙屋って糞だな
政治家はいないのか

221 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:50.91 ID:S3cA61o30.net
>>127
民意が高まるには実績作ってからでも良かったけどね
やっぱり風の読みを間違えたんだろう

222 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:52.08 ID:iUMAu9rR0.net
>>210
それもそうだw

223 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:55.58 ID:7DTa/uik0.net
マスコミが批判してるから空気を読む民進党議員でした

224 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:56.87 ID:C9hqPLYj0.net
>>65
クズだからなぁ

225 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:56.90 ID:I4QlaPMB0.net
徴兵制なんてお前らが現役世代の頃には実現されないから安心しろ

226 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:57.78 ID:Wzu51IGSM.net
>>207
コップだろ

227 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:58.89 ID:KAlosDh+K.net
武田勝頼も北条氏政も滅亡の責任を取って
切腹したわ

小池百合子は切腹出来ないなんて希望の党は甘いわ
馬鹿だ
立憲民主党がまともだわ
枝野は英雄だ

228 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:59.17 ID:fIQ/lg7D0.net
なんでBBAは笑ってるの?
盗聴・盗み聞きを公言するのがジャーナリズムなのか?

229 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:33:59.32 ID:EAnmnaNQ0.net
自民党の話駄々洩れwww

230 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:00.18 ID:17b1QS2X0.net
麻生が大敗した時には総括をオープンでやってなかった?

231 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:02.00 ID:Dy+EV+MOK.net
ミタパンにこにこだけどもうすぐ笑顔が消える

232 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:04.58 ID:u5th1uMa0.net
>>200
マジでこいつは落選してくれて良かったわw

233 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:05.95 ID:A5nhFqU8K.net
>>189
リベラルは自民党だよ?

234 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:10.82 ID:VSdwWurc0.net
>>213
離党する口実が欲しい

235 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:13.52 ID:Bpe67bjZ0.net
相変わらず希望は質の悪い党やな

236 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:15.03 ID:Fgi06Jbv0.net
>>166
韓国のように徴兵されるのは嫌だよねえ
ケツの穴差し出さなきゃいけないし(´・ω・`)

237 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:20.34 ID:niWfYF+u0.net
>>190
35年後は社会保障どうなってるんだろうなぁ

238 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:22.31 ID:sth34DB60.net
小池はホリエモン状態

239 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:24.47 ID:DXwBbzBi0.net
>>206
言論でなくて暴力だから
当然欧州では犯罪だから

240 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:26.90 ID:Ls1ssFO7d.net
>>210
マスコミのMC向きではない。コメンテイターやればいい

241 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:30.93 ID:q7sguuj70.net
これで憲法改正に情報公開とか言うんだから笑うわ

242 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:34.79 ID:ibbaFdAm0.net
>>228
ライン盗みしてベッキースクープした文春ヨシフ最低だな

243 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:40.05 ID:t94dqvKk0.net
おまえら引きこもりニートの部屋も密閉されてるの?(´・ω・`)

244 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:40.56 ID:yxTJd4tQa.net
>>157
実際今回はまともなデータも取れなかったんじゃないのマスゴミは
期日前が多かったから出口調査もまともに出来ないし新聞テレビの腕章巻いてるだけで逃げられる有様だし

245 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:42.77 ID:mt4etxth0.net
>>226
壁の薄いビジホの隣りの部屋のカップルの声聞くのかよ

246 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:48.46 ID:DNSk3c5J0.net
>>227
ただちに共産主義者

247 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:53.70 ID:Ya/+o0sX0.net
柿崎って何処行った

248 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:56.10 ID:LgBh8tUT0.net
看板貸しただけです発言じゃねーか
この発言の方がずっと問題だわ

249 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:34:57.23 ID:AjC48k9Up.net
>>169
最低だな

250 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:06.95 ID:cAZivmKr0.net
>>208
かわいそうなのはかわいそうだけど焦って行動起こしちゃった小池も駄目だったわ

251 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:11.38 ID:DXwBbzBi0.net
>>213
最初はみんな受け入れるって言うことでみんな入ろうってしたんだから

252 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:24.52 ID:jfOFtX790.net
>>234
離党したら議員辞職って法律作るべきだな

253 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:27.21 ID:Ssz8StdA0.net
>>237
現世のジジババどもが全員死んでる

254 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:27.55 ID:cAZivmKr0.net
ジバニャン

255 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:34.13 ID:XMOF3C8w0.net
やぱり仏に行ったのは、自死同然

256 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:36.15 ID:VrtVhzN+0.net
>>161

一番とくしたのw 2014年に落選して

今回立憲で再選を果たした元民主連中やねーw

257 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:39.24 ID:Dy+EV+MOK.net
犯罪の盗聴推奨て問題発言だよな
安藤降板あるぞ

258 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:48.04 ID:HsF2OpK70.net
>>206
ヘイトスピーチなんてしてるバカは処罰しないとダメだろ
表現の自由というのは、権力がそれを制限しようとすることに対して反対する態度だよ
根本的に考え方が間違ってるぞ

259 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:52.84 ID:17b1QS2X0.net
>>247
ゴゴスマに出てたよ

260 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:35:54.29 ID:jfOFtX790.net
>>251
じゃあセーノで侵りゃいいだけだろ
図々しいんだよ

261 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:10.85 ID:LgBh8tUT0.net
>>239
欧州は言論統制が当たり前の国家だからな
イスラム相手だと賛美
ユダヤ相手だと逮捕

262 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:12.47 ID:ibbaFdAm0.net
B層の支持推移

みんなの党



橋下、維新



小池、都民ファースト、希望の党

263 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:13.60 ID:yxTJd4tQa.net
>>208
前原が自分で解党決めて全員首揃えて抱きついてくるなんてさすがに小池も想定外だわなw

264 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:24.71 ID:lzJg5ao1x.net
排除発言(マスゴミ的に言えば失言)のせいで議席数伸ばせなかったのが敗因という流れに持って行きたいんだろうな。
民進党みたい寄生虫どもを取り込むからこうなったんだろ。しかも今は掌返してクーデター起こされてる始末。

265 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:28.38 ID:ihHk5tYGp.net
>>227
まず立憲がブレなかったっていうのが嘘なんだけど?

小池人気にすがろうと満場一致で合流認めたくせに
小池に排除されて慌てて政党作っただけっていうw

266 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:31.92 ID:DXwBbzBi0.net
>>233
違うよ民進党左派や社民党だよ

267 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:32.11 ID:niWfYF+u0.net
>>253
バブル期就職世代が後期高齢者か……

268 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:36.44 ID:Dm4jrjW20.net
>>208
正直今回は時間がなさすぎた
安倍ちゃんの当初の目論見通り足並みが揃わないまま選挙に持ち込まれた戦術勝ち
任期通り来年選挙してたら結果は違ってたかもしれない

269 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:36.83 ID:7sznLHmH0.net
泥舟でも支持してくれた人裏切らず最後まで乗ってろ希望の党議員

270 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:37.96 ID:rAn6bFWZ0.net
>>255
台風対応で残って代理を行かせることも出来たのに
しなかったのは都知事としてもも使えないよね

271 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:36:46.64 ID:OwRKq6HAd.net
>>250
焦ったよね
もっと慎重にやってほしかった

272 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:02.42 ID:S3cA61o30.net
>>190
哀しいのはトシ取ってからのほうが「生きたい」と思うんだよな
認知になっても

273 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:16.54 ID:LgBh8tUT0.net
>>258
国家への信頼度がお高いようで

274 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:22.76 ID:A5nhFqU8K.net
>>258
欧州でも「移民出てけ」「帰れ」はヘイトスピーチじゃねぇよ馬鹿が

275 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:23.83 ID:QjP+EW/t0.net
希望の党を立ち上げた時
小池は自民党と違ってオープンな政党とか言ってたよな
代表辞職問題も密室で決めそう

276 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:27.57 ID:cAZivmKr0.net
>>263
その前ナントカさんは出席してるの?

277 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:31.73 ID:ibbaFdAm0.net
大都市首長による温暖化対策会合に出席する小池百合子東京都知事(右端)=23日、パリ
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0171023at69_p.jpg


パリで二酸化炭素ゼロとか言い出しちゃってるし
どんだけお花畑なんだこのババア
もうとっとと政界から引退しろよw
都民は呼吸するなってか?

278 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:36.04 ID:Fgi06Jbv0.net
>>258
その通り!有田スターリンのように国民の発言の自由を制限するやつを懲らしめなければなりません(´・ω・`)

279 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:54.13 ID:pDT1HPys0.net
キンピラふてぶてしい

280 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:58.67 ID:h4ykKJvX0.net
サヨクの本家大元

281 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:59.07 ID:KAlosDh+K.net
>>246
右にも左にも
行かないと枝野は言ってたよ

282 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:37:59.02 ID:lC+CKD5l0.net
小池に対峙して男を上げた伊藤アナだ

283 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:01.81 ID:DXwBbzBi0.net
>>240
フジにはmcなのに自分が嫌いな相手に対して鼻で笑ったりする反町ってやつが毎日やってるやつが居るから

284 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:05.75 ID:pKJUCTjyK.net
>>163
総人口の半分が台風とかでいかなかったからな
間違いなく次の選挙は接戦になるぞ
立憲とマスゴミの付け焼き刃は今回限りだな、この二つは勝つと直ぐに自惚れるしな

285 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:10.94 ID:HsF2OpK70.net
>>273
逆だよ。国家権力は暴走するから、それを制御するのが憲法であり、
その憲法の中に表現の自由があるんだわ

286 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:19.48 ID:ibbaFdAm0.net
>>265
まず国政に片足突っ込んだ時点で小池の支持率ガタ落ちで逆風w

小池人気なんて言ってるお前が情弱w

287 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:22.73 ID:9gCLIdB50.net
肉まんってレスするだけで捕まっちゃうぞ

288 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:27.18 ID:7v7YPTD10.net
国民はとっくに気づき
都民でさえ感じ始めていた小池バブルを
見抜けなかったマスコミと民進党が馬鹿なだけ

289 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:30.00 ID:DXwBbzBi0.net
>>261
イスラム相手でも犯罪だよ

290 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:36.60 ID:ANdU/MGo0.net
朝日「自公勝ちすぎ選挙は無効だろ」

291 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:41.12 ID:lC+CKD5l0.net
キンペーの会見に産経新聞の出席が拒否されたことやれや

292 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:42.50 ID:gqE4+w0O0.net
後継なぞいらぬってか

293 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:44.76 ID:DNSk3c5J0.net
>>265
その結果が護憲勢力大幅減ってもうw

294 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:56.47 ID:hmJishnd0.net
????

295 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:38:56.53 ID:Cy9vtbfs0.net
ひでえ

296 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:00.86 ID:mt4etxth0.net
>>265
そうは言っても、やり方は上手かったよ
ゴタゴタの希望と対照的に、わかりやすいスッキリしてる党に見えただろうし

297 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:02.40 ID:EAnmnaNQ0.net
よし、じゃあ死刑で!

298 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:08.49 ID:T8WbIgVna.net
おまえら風味

299 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:09.86 ID:dIG3Tli40.net
へ?どういうこと?

300 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:16.28 ID:5EJ8JkZJ0.net
更生せんでいいよ

301 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:16.85 ID:v8Clb1Vp0.net
なんだこいつwww

302 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:17.50 ID:niWfYF+u0.net
は????死刑にしろよ!!

303 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:20.37 ID:heHerNJu0.net
死刑でいいよ

304 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:20.99 ID:hmJishnd0.net
死刑にしろ 今すぐ

305 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:22.06 ID:5LD8dY2g0.net
要するに今回は自民以外の保守を求めると言う保守ブームは起きず
保守はより堅実な自民党に流れたと言うことだろう?
そもそも戦略が甘かったんだよ
そもそも俺は希望の党は現時点では自民党の公明党に代わる
改憲補完勢力であるべきだと考えてた。

自分たちの政策理念を誇ると言う意見は出てこないのかね。
出てこないのがそもそもおかしい。
出せる余地でも状況でもないと言うことなんだろうけれど。

ところで好きだった彼女から連絡ない。。。

306 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:22.35 ID:loNTsf8ia.net
クズすぎるな。死刑でいいよ

307 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:22.62 ID:cAZivmKr0.net
>>265
チョクトなんて最初は小池は素晴らしいとブログにかいてたのに例の排除宣言があった途端に手のひら返し

308 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:23.23 ID:uqsprIQW0.net
合わせ技一本で死刑にしよう

309 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:23.47 ID:mAbAkA+V0.net
は?なに言ってんだこの人

310 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:23.96 ID:S3cA61o30.net
日本もおおっぴらにしないだけで言論統制も企業忖度もし放題だよな
社会主義国家と変わらん

311 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:23.88 ID:Jm280Rj/0.net
開け直るなアホ

312 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:26.47 ID:dIG3Tli40.net
ハァ?なら死刑でいいよ

313 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:29.06 ID:aQynL6vsa.net
極系にしろ

314 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:31.05 ID:08xe0YS40.net
身勝手の極意

315 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:31.71 ID:l9aiWS890.net
じゃあ殺処分でいいよ(´・ω・`)

316 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:33.19 ID:XMOF3C8w0.net
小池も若狭も世話になった自民に反旗して、こうなったのは、自業自得ww

317 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:33.35 ID:A5nhFqU8K.net
>>283
パヨちんは反町嫌いなんだねww

318 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:33.83 ID:D7y9vvnS0.net
死刑で

319 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:34.19 ID:h4ykKJvX0.net
なら死刑でいいんじゃね

320 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:34.28 ID:9v+ffnfH0.net
死刑にしろ

321 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:34.61 ID:f4PmCwX00.net
馬鹿なjkだなw

322 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:37.58 ID:3Z0QWIkR0.net
おまえら

323 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:37.76 ID:QDUEwMws0.net
何言ってるのこのガイジw

324 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:41.54 ID:Zj2N0iph0.net
なら死刑で

325 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:41.97 ID:9Drsr0Ht0.net
自動的に死刑にしろや

326 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:44.20 ID:I4QlaPMB0.net
じゃあ死刑で

327 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:47.66 ID:tpqg0yk90.net
焼却処分でいいよ

328 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:49.72 ID:RPui1/Lh0.net
死刑でいいだろ

329 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:49.81 ID:Zyat+Qgp0.net
( ゚д゚)ポカーン

330 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:50.40 ID:f4PmCwX00.net
わかるだろ無期懲役は30年は出られないから(;・∀・)ww

331 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:50.46 ID:ibbaFdAm0.net
比例で希望、立憲民主が拮抗 小池都知事の支持率は66%から39%に急落
10/16(月) 12:16配信 産経新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000525-san-pol


国政はおろか都知事としても詰んだな

小池の政治生命終了カウントダウン

16日時点でこれだから今はさらにガタ落ちだな

332 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:51.63 ID:zEqIWEqv0.net
じゃあ死刑ね

333 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:51.81 ID:jAV7iOF00.net
サイコパスデブオタクズ

334 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:54.91 ID:fDgFW5vb0.net
何だこいつ
一生檻の中で後悔してろよ

335 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:56.41 ID:D9yByw49H.net
じゃあ死刑だな
税金が無駄

336 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:59.28 ID:LgBh8tUT0.net
>>285
憲法の話ではなくて法律の話ですが
憲法への意識が低いから簡単に罰則化を求めてしまう

337 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:39:59.75 ID:yvQXl5wE0.net
寺川にゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

338 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:01.35 ID:uMPFNyJnM.net
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

339 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:01.67 ID:zOlxZoXBd.net
寺川奈津美さんを見に来ました!

340 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:03.33 ID:uqAv0HoN0.net
にゃっちゃん

341 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:05.90 ID:tjB90f0b0.net
にゃああああああああああん

342 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:06.09 ID:t2kR4rcoK.net
そんなやつ出所したらやりたい放題じゃんw

343 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:07.32 ID:HE7wzkAu0.net
てらにゃああああああああああああああああああ

344 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:07.50 ID:XyLMvkgY0.net
寺川さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

345 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:09.54 ID:PXAiKiAn0.net
ズーム

346 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:09.79 ID:W5Ui8vyva.net
人殺しが、なにを。
出てきたら地獄にたたきおとせ

347 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:10.10 ID:pDT1HPys0.net
寺川整形崩れで老けて痛々しい

348 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:11.46 ID:uMPFNyJnM.net
ZOOMきたあああああああああああああああ

349 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:11.96 ID:sth34DB60.net
懲役200年で有期刑にすればOKw

350 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:12.33 ID:yI/5igF70.net
ミタの顔

351 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:14.29 ID:VrtVhzN+0.net
>>258

在日朝鮮人出て行けは差別でもなんでもないんだよw
(密入国滞在者に対する当然の政治的主張)

日本ではリベラルと同じでヘイトスピーチの意味合いが間違って誤訳されている

352 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:14.19 ID:t94dqvKk0.net
なっちゃん汚らしく老けたね(´・ω・`)

353 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:15.12 ID:Fgi06Jbv0.net
にゃーにゃー(・∀・)ノ

354 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:15.67 ID:Ma7CrRTT0.net
寺川ぶせえええええええええええええええええええ

355 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:16.07 ID:tpqg0yk90.net
あらえろいにゃっちゃん

356 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:16.63 ID:5EJ8JkZJ0.net
人殺しで捕まってんのに、なぜ自分から条件出せると思えるのか

357 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:17.66 ID:Jm280Rj/0.net
このおばさん整形失敗顔だな

358 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:18.43 ID:KBb6eF0w0.net
寺川にゃんズームきたー

359 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:19.28 ID:k+sBa/ktp.net
人間って追い詰められるとこういうこと言っちゃうのかねー

360 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:19.30 ID:CRp7sKNT0.net
寺川さんんんんんnたまらんんん

361 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:20.04 ID:Bs436vZu0.net
女子高生ななんでこの男と一緒にいたの?彼氏だったの?

362 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:20.90 ID:zOlxZoXBd.net
にゃっちゃん

363 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:21.04 ID:uMPFNyJnM.net
ハァハァZOOM

364 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:29.06 ID:ZgJMs2hP0.net
無期でも服役態度が良ければ30年くらいで出られるのに

365 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:29.79 ID:XyLMvkgY0.net
ズームだにゃああああああああああああああああああああああ

366 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:29.92 ID:cAZivmKr0.net
>>271
年齢考えたらこれがラストチャンスと踏んだんだろうね

367 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:31.74 ID:BQQI00W/0.net
俺も無期はないとおもう。死刑一択

368 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:31.95 ID:7sznLHmH0.net
更生するとか自分で言ってるのがなあ
反省微塵もない

369 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:32.05 ID:/BPq8vMN0.net
午後ローから来たらこっちもテラカワ・ソルジャーかよ

370 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:32.41 ID:2myMfEr50.net
こんなクズに税金使われてると思うと

371 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:32.57 ID:uMPFNyJnM.net
にゃあああああああああああああんんんん

372 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:34.87 ID:Ssz8StdA0.net
>>267
100年後には日本の総人口が1億人を切る試算も出てるしな

373 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:36.47 ID:HE7wzkAu0.net
寺川さんテラカワ

374 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:37.64 ID:sMqm5AU60.net
おまいらって寺川さん、好きか嫌いかどっちなんだw

一時期、整形整形言ってただろw

375 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:40.58 ID:jUrldQnt0.net
まぁ、言ってる事は間違っちゃいないんだけどな
身勝手ってのはそりゃそうだけど

376 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:40.89 ID:yI/5igF70.net
ZOOOOMBBAきもい

377 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:42.51 ID:OwRKq6HAd.net
みんな正論、さっさと極刑で

378 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:42.82 ID:Dm4jrjW20.net
小池さんとしてはもっと希望の塾から時間をかけて候補者を育てていきたかったろうよ
でも安倍ちゃんに選挙に持ち込まれた上に若狭と細野の立ち回りが悪すぎて結局自分が出ていかざるを得なくなった。
候補者もほんとは希望の塾からもっと出したかったろうけど大量に民進党が流れ込んでくるのを拒めなかった。

379 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:43.46 ID:p4K3kUrI0.net
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

380 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:48.96 ID:mt4etxth0.net
高島彩を整形美人にして、女優のりょうの鼻から下を混ぜたような顔

381 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:50.84 ID:GjxbPZVu0.net
日本の司法は甘すぎる 人殺したら死刑にしろ!

382 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:50.90 ID:W5Ui8vyva.net
女子高生がどうより、

人を殺すか、殺さないかの差な

383 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:58.15 ID:KBb6eF0w0.net
寺川にゃんかわいすぎ

384 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:58.94 ID:Ya/+o0sX0.net
日本は刑期加算できないのかな
懲役200年とか

385 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:40:59.84 ID:uMPFNyJnM.net
にゃああああああああああああああああああああああああああああああ

386 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:04.99 ID:LgBh8tUT0.net
>>289
私はシャルリ
15才少年は逮捕

387 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:18.54 ID:zOlxZoXBd.net
15時42分の女神

388 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:18.90 ID:uMPFNyJnM.net
ニャー

389 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:23.24 ID:i1hQSqCI0.net
台風で人が死ぬのに今のポーズなんなの

390 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:23.69 ID:OThv+J6I0.net
かわいい寺川さんを見に来たよ

391 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:28.77 ID:XyLMvkgY0.net
待ってました!寺川さんの時間

392 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:29.96 ID:dcwFpLA9M.net
百合子も舛添みたいに都知事の椅子にしがみつくんかな。
都民の黒歴史だな。

393 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:38.84 ID:+DnnH7XX0.net
厳しい罪じゃなくて厳しい罰じゃね?

394 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:43.75 ID:p4K3kUrI0.net
https://22.snpht.org/171025102727.jpg

395 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:44.13 ID:h4ykKJvX0.net
無期懲役なんて税金の無駄だから
有期刑か死刑かに統一してほしいわ

396 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:46.85 ID:S3cA61o30.net
>>372
100年後日本があるかというと・・・

397 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:41:53.33 ID:cAZivmKr0.net
>>275
都ファの代表決めるのも限られた人で決めたと音喜多が言ってたな

398 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:00.51 ID:GjxbPZVu0.net
>>384
100年以上は満貫で死刑にしろよ

399 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:01.14 ID:heHerNJu0.net
>>384
無理
複合だと一番重い刑の1.5倍じゃなかったか?

400 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:03.19 ID:sKRDa3X4d.net
この天気予報の人 こんな不細工だったか?

401 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:04.47 ID:zOlxZoXBd.net
天気の世界の猫型予報士♪

402 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:06.27 ID:agLp32bq0.net
犯罪者の言い分は「理解できない」と言っとけば無難だから
何でもかんでも「理解できない」で済ませてしまう風潮

積極的に理解しようとしない限りは「バカの壁」に阻まれて
理解できないものだって趣旨のことを養老先生も書いてたぞ?

403 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:11.50 ID:tpqg0yk90.net
>>374
好き派に一票

404 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:12.32 ID:m+Vbs13V0.net
おじさんのマドンナ寺川

405 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:15.63 ID:OwRKq6HAd.net
ぎょうざのCM、うるさい

406 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:15.78 ID:sth34DB60.net
黒カバンの猪瀬が一番まともな都知事だった現実

407 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:21.53 ID:uqAv0HoN0.net
ガッキー

408 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:26.60 ID:yI/5igF70.net
寺川の顔がキモくて逃げて来ました

409 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:28.60 ID:pKJUCTjyK.net
>>305
そー言うことだよなw

410 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:30.82 ID:mt4etxth0.net
>>337-345
>>348
>>352-365
おまえらホント、この瞬間を毎日待ってるんだなw

411 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:31.52 ID:uMPFNyJnM.net
これは猫型予報士か!?

412 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:39.76 ID:LgBh8tUT0.net
>>392
席から引き剥がす案件がまだない

413 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:45.60 ID:QjP+EW/t0.net
正直屋のCMむかつく
あの手この手で目立とうとする

414 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:49.30 ID:t2kR4rcoK.net
知能指数低いタイプのサイコパス

415 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:42:59.36 ID:HsF2OpK70.net
>>336
そもそもヘイトスピーチなんてする阿呆は処罰しないといけないだろうが
それすら理解できないのか?罰則なしでなくなるわけがなかろう

416 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:05.72 ID:5LD8dY2g0.net
>>378
結局民進党は国のガンなんだよ
それがわかってたから排除という言葉も出てきてしまった
結局民進というガンに自分も蝕まれてしまったということなんだろうな。

417 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:11.41 ID:uMPFNyJnM.net
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

418 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:12.14 ID:zOlxZoXBd.net
寺川さんテラカワ!

419 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:13.07 ID:p4K3kUrI0.net
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

420 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:13.17 ID:ORfdDpqLp.net
にゃあー

421 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:13.36 ID:XyLMvkgY0.net
かわええええええええええええええええええええええええええええええ

422 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:17.62 ID:yI/5igF70.net
にゃあーーーーーーーー

423 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:22.78 ID:pDT1HPys0.net
寺川はカラコン取ったらシジミ目のブス

424 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:24.10 ID:ORfdDpqLp.net
寺川さんの不自然なおっぱい

425 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:26.31 ID:KBb6eF0w0.net
寺川にゃん完璧なかわいさ!

426 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:26.64 ID:uMPFNyJnM.net
どうでひょか

427 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:27.69 ID:dIG3Tli40.net
にゃごやからにゃはっ♪

428 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:31.48 ID:XyLMvkgY0.net
寺川さん可愛すぎワロタ

429 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:33.36 ID:uMPFNyJnM.net
パラパラ

430 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:35.69 ID:gqE4+w0O0.net
寒いよねえ

431 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:39.02 ID:HE7wzkAu0.net
にゃあああああああああああああああ

432 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:40.32 ID:tpqg0yk90.net
ね  ね  ね

433 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:40.41 ID:Raoi1FJy0.net
にゃごやからにゃはです

434 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:48.01 ID:uMPFNyJnM.net
きゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぽ

435 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:48.15 ID:ORfdDpqLp.net
気温もおっぱいの位置も低いんだにゃー

436 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:51.42 ID:Jm280Rj/0.net
清潔感ゼロの厚化粧ババア

437 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:52.94 ID:DYGHt2jNK.net
お尻見せて

438 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:54.60 ID:t94dqvKk0.net
なっちゃんケバいし下品だな(´・ω・`)

439 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:55.36 ID:cAZivmKr0.net
台風どうなったんだ

440 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:56.59 ID:LgBh8tUT0.net
>>415
全体主義者は安易

441 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:56.66 ID:Fgi06Jbv0.net
キタ━━━ヽ│*゚∀゚*│ノ━━━━!!!

442 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:57.02 ID:kgKPa0up0.net
寺川にゃん劣化がしゅごい

443 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:43:57.66 ID:yI/5igF70.net
劣化寺川やめれ

444 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:00.13 ID:Ya/+o0sX0.net
>>399
だから今後加算方式とかそういう風に法律変えられないのかな
刑期が50年超えたら自動的に死刑とか

445 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:00.29 ID:4ZCJoy5r0.net
奈津美の両乳首摘みながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい

446 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:00.48 ID:A+4rbTBb0.net
やっと洗濯干せるな

447 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:00.42 ID:uMPFNyJnM.net
ピタにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

448 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:01.19 ID:/BPq8vMN0.net
股間wwwwww

449 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:04.58 ID:OThv+J6I0.net
寺川さん、白は透けるよ

450 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:04.65 ID:Ssz8StdA0.net
>>396
日本連邦国が出来てるかもしれんな

451 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:05.26 ID:uqAv0HoN0.net
白ピタ

452 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:06.43 ID:PXAiKiAn0.net
そんなにだったか

453 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:07.58 ID:uMPFNyJnM.net
しっかりとね

454 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:08.82 ID:XyLMvkgY0.net
寺川さんの十八番、ピタピタパンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

455 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:09.22 ID:ORfdDpqLp.net
白パンでワレメくっきりだにゃー

456 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:10.17 ID:p4K3kUrI0.net
今日は一段とかわええええええええええ

457 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:10.69 ID:2q7vQxmyd.net
寺川の股間エロいな

458 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:13.26 ID:NB13LJYY0.net
下半身がエロい

459 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:16.30 ID:uMPFNyJnM.net
ですからね

460 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:19.37 ID:3QEHn8EL0.net
寺川さんの評価バラバラだなぁ

461 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:21.80 ID:Np4RPjKA0.net
テラカワ皺皺

462 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:22.16 ID:X8yqFMaIM.net
寺川さんの完成された整形顔

463 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:22.75 ID:hGcu0f2u0.net
エロイ白パンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

464 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:25.19 ID:zOlxZoXBd.net
にゃごやからにゃはです

465 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:27.23 ID:uMPFNyJnM.net
もっこりニャー

466 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:33.68 ID:OThv+J6I0.net
寺川さんマンスジ見せて俺を誘惑してる

467 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:35.64 ID:uMPFNyJnM.net
つきました

468 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:36.29 ID:daE/QFvmd.net
寺川ドストライクだ

469 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:38.29 ID:cAZivmKr0.net
まーた週末天気悪いのか

470 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:41.14 ID:ORfdDpqLp.net
ババアは口を挟むなよにゃー

471 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:41.42 ID:m+Vbs13V0.net
なに喜んでんの

472 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:42.84 ID:Wzu51IGSM.net
ドルオタ声豚予報士オタ穴オタ
一番気色悪いのはどれ?

473 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:44.43 ID:XyLMvkgY0.net
俺もピタピタパンツになって寺川さんの下半身を包み込みたい

474 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:44.58 ID:A+4rbTBb0.net
さぁ
ね ね

475 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:44.91 ID:yI/5igF70.net
食い込み白パンツ

476 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:45.31 ID:uMPFNyJnM.net
ハァハァ

477 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:45.37 ID:tTv3G1150.net
黒コンきめーよブス

478 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:52.07 ID:1vXAYoTs0.net
zoomをTBSにぱくられてるぞ。
森田スコープwww

479 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:55.27 ID:p4K3kUrI0.net
うんすじ付いてるんだにゃああああああああああああ

480 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:56.82 ID:I1DhDrWW0.net
口癖

「ねー」

481 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:57.98 ID:XyLMvkgY0.net
安定のにゃごやからにゃは

482 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:44:59.08 ID:uMPFNyJnM.net
食い込みハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

483 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:01.99 ID:A+4rbTBb0.net
これねまだね

484 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:02.08 ID:t2kR4rcoK.net
テラかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

485 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:02.47 ID:KBb6eF0w0.net
寺川にゃんに嫉妬発狂する閉経ババア共

486 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:04.66 ID:y3xdcvw70.net
オマンコの食い込み

487 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:05.30 ID:uMPFNyJnM.net
まだね

488 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:11.19 ID:Jm280Rj/0.net
台風来てなんで嬉しそうなんだよ厚化粧ババア

489 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:11.36 ID:uqAv0HoN0.net
ピチもも

490 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:12.79 ID:tTv3G1150.net
普通に喋れブス

491 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:12.98 ID:eFq6twvs0.net
日本の天気予報って予報が遅すぎだよね
アメリカ軍の予報のほうが速い

492 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:14.35 ID:uMPFNyJnM.net
ズッシリハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

493 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:15.03 ID:tpqg0yk90.net
それぐらいの太さなのか

494 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:15.21 ID:pDT1HPys0.net
美容に心がけるのは良いけれど、不自然な整形は やめた方がいいと思う。

495 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:16.81 ID:XyLMvkgY0.net
ズームだにゃあああああああああああああああああああああ

496 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:16.90 ID:KBb6eF0w0.net
ズームきたあああ

497 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:18.06 ID:VrtVhzN+0.net
今日は多い日も安心のスラックスw

498 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:19.43 ID:OThv+J6I0.net
寺川さん白のパンツルックだから、下着も白だな

499 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:24.19 ID:yI/5igF70.net
ZOOOOOOOOOOOOOOMきた

500 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:25.10 ID:thxI2VCrM.net
なっちゃんチンコあるやん

501 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:26.34 ID:N346D2Ogp.net
寺川さんにズームしたい

502 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:27.61 ID:uMPFNyJnM.net
ZOOMにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

503 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:29.19 ID:HsF2OpK70.net
>>351
日本において少数者である在日に対して出ていけというデモをするのが正しいと思っているのか?
逆の立場で考えてみろ、日本人は出て行けと海外でデモされたらどう思うんだ?
そんなことすら想像できないのか?

504 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:33.68 ID:GX1XKIZb0.net
ノースリーブ着てワキチラズームしてくれや(´・ω・`)

505 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:34.20 ID:t2kR4rcoK.net
俺だけにズームしたッ!!

506 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:34.64 ID:XyLMvkgY0.net
俺の日本列島も寺川さんの台風に直撃されたい

507 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:38.48 ID:t94dqvKk0.net
なっちゃんズームはキツイ(´・ω・`)

508 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:38.63 ID:uMPFNyJnM.net
高気圧くん

509 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:39.01 ID:C9hqPLYj0.net
ミタパンに顔射したいわー ジム行ってくるかな

510 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:39.36 ID:koHsgCyM0.net
ミテキマヒョ!

511 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:41.36 ID:/BPq8vMN0.net
やっぱり研ナオコ系だ

512 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:43.04 ID:i1hQSqCI0.net
週間予報十日間予報なんて何の科学的根拠もない

513 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:43.69 ID:tjB90f0b0.net
勝負の白ピタパン(σ∀・)

514 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:50.41 ID:uMPFNyJnM.net
わかります?

515 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:52.86 ID:tpqg0yk90.net
>>498
透けないように穿いてないよ

516 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:53.57 ID:dIG3Tli40.net
>>500
ねぇよwwww

517 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:55.07 ID:cAZivmKr0.net
>>491
モリローでおなじみの

518 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:45:56.10 ID:XyLMvkgY0.net
俺もピタピタパンツになって寺川さんの股に食い込みたい

519 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:01.69 ID:uMPFNyJnM.net
矢印ハァハァ

520 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:03.36 ID:y3xdcvw70.net
土手強調

521 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:04.57 ID:Ya/+o0sX0.net
上着を入れてる?から下腹部が膨らんで見える

522 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:06.49 ID:S3cA61o30.net
>>305
マスゴミが勝手に放送してる意見ばっかり
政党として今回の結果に対してちゃんと記者会見すれば株上がるのにね

523 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:07.10 ID:7ME7WMoAd.net
志村けんのバカ殿の化粧を真似してるのか

顔と首の色が違いすぎ

誰か注意してやれよ

524 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:07.15 ID:XyLMvkgY0.net
寺川さんクイズ

525 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:07.62 ID:muSoNzCy0.net
また台風くるのかよ

526 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:08.53 ID:p4K3kUrI0.net
ミタの不機嫌顔w

527 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:15.29 ID:pDT1HPys0.net
完全に整形依存
5年後は顔崩壊してそう

528 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:15.25 ID:uMPFNyJnM.net
もっこりニャー

529 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:15.45 ID:hGcu0f2u0.net
今日は生理じゃねえな白パンだから

530 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:15.78 ID:2q7vQxmyd.net
寺川の股間むちゃエロいな

531 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:19.56 ID:yI/5igF70.net
噛みすぎBBA

532 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:19.87 ID:OThv+J6I0.net
寒がる寺川さんを抱きしめて暖めたい

533 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:20.03 ID:XyLMvkgY0.net
寺川さんかわいいよ寺川さん

534 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:21.42 ID:ZgJMs2hP0.net
そこそこ歳いってるのに、あざといなw

535 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:23.22 ID:t2kR4rcoK.net
はっきりと名古屋から那覇です言うてるけどねはっきりと

536 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:24.34 ID:KBb6eF0w0.net
かわいすぎー

537 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:26.59 ID:uMPFNyJnM.net
にゃあああああああああああああんんんんんんん

538 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:27.84 ID:tpqg0yk90.net
にゃごやからにゃはでしたにゃー

539 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:28.43 ID:fV8fjZdc0.net
なっちゃん ちんちん咥えポーズやりすぎ

540 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:29.60 ID:A+4rbTBb0.net
活動もね
ありますんでね
関東はね

541 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:31.36 ID:HXmw8y3V0.net
ババア好きが多いんだな

542 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:35.78 ID:Fgi06Jbv0.net
>>500
寺川さんになら掘られてもいい(*ノдノ)

543 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:36.92 ID:NB13LJYY0.net
下半身に顔押し付けたい

544 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:37.52 ID:QCnLyGD2M.net
土手マン

545 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:42.96 ID:ORfdDpqLp.net
ふにゃあああああああああーーーー

546 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:44.69 ID:uMPFNyJnM.net
ニャーニャー

547 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:46.20 ID:XyLMvkgY0.net
寺川さんの洗濯物を洗って干して畳む係になりたい

548 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:48.80 ID:PowW4L/Qd.net
毎日テラカワさんの悪口書いてる奴ってなんなの?

549 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:51.74 ID:1vXAYoTs0.net
N天の目をぱくったzoomをぱくった森田スコープをぱくり返してやれ!

550 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:52.74 ID:t94dqvKk0.net
台風って11月くらいまで来るの?(´・ω・`)

551 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:46:58.64 ID:XyLMvkgY0.net
寺川さんの可愛さに癒された

552 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:02.26 ID:OThv+J6I0.net
寺川さんのズーム手コキなら1分でイキそう

553 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:07.23 ID:p4K3kUrI0.net
今日のパンツは臭いにゃあああああああああ

554 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:12.61 ID:zOlxZoXBd.net
寺川さんが可愛すぎて辛い

555 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:14.38 ID:7ME7WMoAd.net
志村けんのバカ殿の化粧を真似してるのか

顔と首の色が違いすぎ

誰か注意してやれよ

556 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:16.97 ID:y3xdcvw70.net
長そうなマンスジ

557 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:17.19 ID:tjB90f0b0.net
あーげはだーーーーーーー

558 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:19.96 ID:t2kR4rcoK.net
>>548
岡村さん

559 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:29.50 ID:HsF2OpK70.net
>>440
どこが全体主義なんだ?わざとおかしなレスをしているのかもしれんが
匿名掲示板だからといってアホなことばかり書いていると本当にそういう思考になるぞ?

560 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:32.90 ID:tpqg0yk90.net
>>548
嫉妬してるBBA

561 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:47:54.20 ID:mt4etxth0.net
>>542
「もっと力抜いて、そうそう
あー入っちゃった」
どう?アナルに入れられた気持ちは?

562 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:48:03.79 ID:8EDijfri0.net
寺川さんは弄る前の顔がよかったのになんで弄ったんだよ(・_・)

563 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:48:09.68 ID:cAZivmKr0.net
>>550
一番遅い台風上陸が11月なんだって。だからくる可能性も

564 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:48:10.52 ID:XyLMvkgY0.net
ピタパンで股筋を見せつけてやるんだにゃー

565 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:48:28.29 ID:ibbaFdAm0.net
>>416
ミンス以下の癌が小池って公然とさらされるのにまだ現実逃避?
樽床が代表代行なんてミンスでもやらないぞB層

566 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:48:41.19 ID:XyLMvkgY0.net
寺川さんの可愛さは異常

567 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:48:58.49 ID:QXqOIZcS0.net
バイキングもグッディも、気持ち悪いね

568 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:49:17.14 ID:VrtVhzN+0.net
>>503

なんとも思わんよw 自分の国があるんだからw

在日は朝鮮戦争を逃げ出し祖国を裏切て帰国できない自業自得末裔なだけだよw
(離党した希望の党の落選者が民進党に戻れないのと同じなんよw)

569 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:49:34.80 ID:Jm280Rj/0.net
>>549
韓国人の顔パクってる厚化粧ババアだからパクり返すだろ

570 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:49:35.04 ID:S3cA61o30.net
>>550
地軸がずれてきてる
例えば太陽に対して90度になったら
昼ばかりと夜ばかりの星になって人類が生きていられない

571 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:49:52.41 ID:pDT1HPys0.net
誰か盗聴してないのか

572 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:49:57.98 ID:Fgi06Jbv0.net
>>561
びっくりするほどユートピアです(*ノдノ)

573 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:00.81 ID:uMPFNyJnM.net
グッディ!

574 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:01.39 ID:yvQXl5wE0.net
「グッディ!」

575 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:02.13 ID:d1UvSueuK.net
安藤きえろ

576 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:02.36 ID:HE7wzkAu0.net
切れない

577 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:03.47 ID:jfOFtX790.net
楽しそうな安藤優子さん

578 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:05.14 ID:A+4rbTBb0.net
グッディ!

579 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:05.67 ID:I1DhDrWW0.net
ミンシンが乗っ取るわけね

580 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:07.02 ID:XyLMvkgY0.net
ちゃんと切れろよ下手くそ

581 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:07.47 ID:ORfdDpqLp.net
ちゃんと切れろ下手くそ

582 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:08.21 ID:CRp7sKNT0.net
ぐっでぃb

583 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:09.36 ID:C+rwDZOu0.net
安藤嬉しそうだな
小池叩かれて

584 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:09.92 ID:m+Vbs13V0.net
切れない

585 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:11.85 ID:tXZA/AmH0.net
安藤、ほんとうに嬉しそうだなw

586 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:29.31 ID:t2kR4rcoK.net
もう切れる気がしない

587 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:34.91 ID:LgBh8tUT0.net
>>503
言論の正しさを安易に決めてしまう傲慢

>>559
思想の危険性の自覚の無さが恐ろしい

588 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:50:35.19 ID:OThv+J6I0.net
今日も切れないのか、ついてねーや

589 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:51:06.39 ID:af/F5JMgK.net
密閉度(笑)

   密閉しまくりのテレビ局マスゴミが言うなよwww

   ねらーとの公開討論や内部情報全公開しろよマスゴミ

バカか

590 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:51:11.34 ID:t94dqvKk0.net
>>563
>>570
まだ来るんだな(´・ω・`)

591 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:51:28.45 ID:I4QlaPMB0.net
安藤は公正な意見出来ないんだから今すぐ降りろ
お前の私情挟みすぎ

592 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:51:30.65 ID:aJJCRkm50.net
ボディガード

593 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:51:30.69 ID:10fKtd6M0.net
小池の後ろにいたSP?がイケメでカッコよかった

594 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:51:34.01 ID:pKJUCTjyK.net
>>378
今後、流れで様子見の橋下達とかが、どう出るかだな
進次郎も後半は失速したしな社民とかの現野党が絶滅するのは次の選挙てことだ

595 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:51:45.31 ID:Ya/+o0sX0.net
>>563
最も遅い上陸は11月30日
最も遅い発生は12月30日

596 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:52:12.88 ID:aJJCRkm50.net
>>593
吉田栄作に似てた

597 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:53:56.55 ID:HsF2OpK70.net
>>568
君にこんなことを言っても響かないとは思うが、たまたま自分が日本人に生まれただけであって
在日の人だって好きで在日の末裔に生まれた訳じゃないだろうに
自分とは立場の違う人に対しても出来るだけ想像力を持って優しく接する気持ちを持ったほうがいいぞ

598 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 15:58:02.92 ID:HsF2OpK70.net
>>587
それは価値相対主義に陥ってるんだわ。ヘイトスピーチを正しくとも正しくないとも言えないなんて言い出したらアホだよ
思想の危険性の自覚ってのは意味が分からん。常識的に考えてヘイトするほうが危険だと思うぞ

599 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 16:03:46.19 ID:npFHG4UJ0.net
>>597
生まれはそうだけど犯罪者じゃないなら帰化すればいいじゃない
韓国人であることを自分で選択し、その国に迷惑をかけている同胞のせいで自分の国に対するその国の感情が悪いなら
「自分の国に帰れ」と言われてもしょうがないと思うよ

600 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 16:03:57.64 ID:/ZtRKA6y0.net
>>597
その優しさに漬け込んだり、裏切って対立してきた民族性をまずは省みるべき

601 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 16:04:18.39 ID:LgBh8tUT0.net
>>598
自称リベラルは自由への配慮の無さが異常
批判しているファシズム傾向が強い

ヘイトスピーチの正しさがどうかではなく
裁定者の傲慢

602 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 16:37:37.05 ID:+Ko3B0gvd.net
今日は今からまいやんの気象講座聴きに行くんだ (´・ω・`)

603 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 17:03:13.30 ID:5l+4hJue0.net
え、玉木?正気?

604 : :2017/10/25(水) 17:45:23.44 ID:BtB1pjYed.net
今日のテラカワさんのキャプは?(・∀・)

605 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 17:46:20.47 ID:1KormXO80.net
ハサミは92年位まで憶えてる
都営新宿線岩本町駅

606 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 17:47:52.22 ID:1KormXO80.net
>>605
あ、記憶違い
自動改札じゃなくて駅員が立ってたんだ

607 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 18:23:24.03 ID:+wAqG7eOd.net
成増でプリウスが東武東上線に特攻?!

608 :名無しでいいとも!:2017/10/25(水) 19:00:26.88 ID:BdbaSyxPr.net
電気になー
ブッ

総レス数 608
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★