2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の約束 まだ間に合う全話一挙SP

1 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 01:51:01.56 .net
27時10分〜28時10分

2 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 01:58:47.03 ID:A9+f2kZyH.net
重要ポイントをまとめた一挙ダイジェスト!コレで追いつける
▼少年の謎の死の真相とは?疑惑の母に非難の声…
核心に迫る次回が面白くなる!8話は5日火曜夜9時.

井上真央  及川光博  工藤阿須加  白洲迅  新川優愛  佐久間由衣  遠藤健慎  金子大地  渡邉剣  山口まゆ  井頭愛海 
夏子  堀家一希  竹内愛紗  ・  青柳翔  馬渕英里何  中林大樹  森岡豊  ・  羽場裕一  手塚理美  仲間由紀恵  他

3 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 01:59:04.90 ID:A9+f2kZyH.net
藍沢日向(井上真央)は、高校のスクールカウンセラー。

4 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 01:59:15.54 ID:A9+f2kZyH.net
ブライダル会社勤務の恋人・本庄和彦(工藤阿須加)からは家に挨拶に行きたいと言われているが、

5 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 01:59:26.11 ID:A9+f2kZyH.net
母の尚子(手塚理美)はいわゆる“毒親"で、幼い頃から過干渉な尚子との関係に悩んでいた。

6 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 01:59:37.57 ID:A9+f2kZyH.net
不登校が続く吉岡圭吾(遠藤健慎)が気になる日向は、クラス担任の霧島直樹(及川光博)と家庭訪問へ。

7 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 01:59:50.34 ID:A9+f2kZyH.net
母・真紀子(仲間由紀恵)と出迎えた圭吾は一見元気そうだったが、笑顔を崩さない様子が気にかかる。

8 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 02:00:00.53 ID:A9+f2kZyH.net
やがて真紀子は診断書を取り出し、イジメが原因で圭吾が“軽いうつ"を患っていると、イジメに気付かなかった学校の対応を非難。

9 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 02:00:16.19 ID:A9+f2kZyH.net
しかし日向は、原因は学校だけでなく、真紀子にもあるのではないかと疑う。

10 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 02:00:26.46 ID:A9+f2kZyH.net
一方、圭吾のイジメについて、クラスメイトや所属するバスケ部の顧問に聞き取り調査を行っていた霧島。

11 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 02:00:37.37 ID:A9+f2kZyH.net
顧問は、問題はなかったと主張するが、日向は部員に話を聞きたいと食い下がる。

12 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 02:00:47.72 ID:A9+f2kZyH.net
そこへ真紀子から、圭吾が家出したと連絡が入り……。

13 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 02:46:12.26 .net


14 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 03:09:08.56 ID:qiygq9Tca.net
間にあわず…

15 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 03:16:38.66 ID:lzV3MndK0.net
高校生のドラマなのに萌え要素がなさ過ぎるんだよな

16 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 03:19:09.70 ID:dUO8ezT3r.net
圭吾君役の遠藤健慎君
高身長で雰囲気あるしシルエットが綺麗

17 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 03:25:21.22 ID:CGMn/nk10.net
何この胸糞ドラマ

18 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 03:28:49.84 ID:rZlkGfOBr.net
>>15
萌えや爽やかな青春群像は何故かネット限定のチェインストーリーにしてるからなぁ
このドラマはプロデューサーもアホなのよ

19 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 03:33:24.08 ID:2LQMAxXm0.net
これ火曜9時だっけ暗いドラマ多いイメージ

20 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 03:35:09.64 ID:rZlkGfOBr.net
>>16
まだ16歳なのに妙な色気もあるね

21 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 03:36:29.93 ID:cYIQ//lo0.net
だから韓国に負けるんだよ、ジャップは
って言いたくなるような内容だな

22 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 04:07:15.48 ID:7V/Iowm30.net
毒親育ちは本人もクソになるから仕方ない

23 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 04:10:05.10 ID:cYIQ//lo0.net
あーあ、おれも親兄弟のためだけにそろそろ人生終了なんだよな

24 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 04:11:16.90 ID:Yh+MStFuK.net
婚約者豹変したね
毒親だけどあのお母さん、一応人を見る目はあるな

25 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 04:21:26.13 ID:pwAHVVPXr.net
毒同士敏感に反応するんや

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★