2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ノンフィクション 「男2人…バンコクに恋をして」★1

1 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 13:16:07.50 ID:Zv5A8EGMr.net
タイのバンコクで人生が劇的に変わったニ人の日本人男性がいます。
一人は、バンコクでカラオケバーを経営する後藤俊行さん(41歳)。
後藤さんが若いタイ人女性・ラムさんと恋に落ち、結婚するまでの
道のりを描いた前回の放送は2014年でした。その後、待望の赤ちゃ
んも授かった後藤夫妻を訪ねると、そこに見たのは夫の浮気を疑う
タイ人妻と、その尻に敷かれる後藤さんの姿。さらに、息子を将来
タイと日本どちらで育てるか…後藤さんが出した答えとは?
もう一人は、去年の冬にタイにやってきた岡山充さん(22歳)。中
学生の頃イジメに遭い、就職活動もうまくいかず、日本に生き辛さ
を感じていた充さんは、バンコクの後藤さんの店で働くことに。と
ころが、始まった海外生活は部屋から外に出ることもない「引きこ
もり」生活。食事もコンビニのおにぎり…。そんな充さんが、ある
日一人のタイ人女性に恋をします。名前はオレンジさん、日本語を
勉強中の大学生。しかし…充さんは帰国することに。バンコクを離
れる日、彼女に自分の思いを告げようと決意した充さん。その結末
は?バンコクで恋をしたニ人の日本人男性の運命の行方を追います。

【語り】秋山竜次(ロバート)  【放送時間】14:00〜14:55

2 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 13:23:56.52 ID:MnCk+erz0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151204840060067.jpg

3 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 13:28:34.40 ID:509u/seWM.net
タイトルからして、バンコクでゲイライフ送ってる♂カップルの
お話かと思ったのに

4 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 13:34:01.09 ID:Jy0ZvXzZ0.net
なんでナレーションが秋山なんだよ

5 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 13:37:48.53 ID:dipC6gWx0.net
バンコクならコルセン扱えよ

6 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 13:45:43.96 ID:pXfqV+7L0.net
パッポン出るのか?

7 :名無しでいいとも!:2017/12/03(日) 13:46:04.75 ID:e2rhfFgo0.net
フクちゃんのその後?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★