2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放談ナイト〜Hold on night〜<フジテレビからの!>

1 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:23:10.37 ID:m/RxdENT0.net
言いたい放題!?松岡茉優×岡井千聖×しずる村上×ベッドインが名作の魅力を語り合う!
異色4組ガチトーク

ゲスト/松岡茉優     ・・・ 「ラヂオの時間」
     岡井千聖     ・・・ 「人にやさしく」「ブレイクアウト・キング」
     村上純(しずる) ・・・ 「TEAM」
     ベッド・イン    ・・・ 「抱きしめたい!」「この世の果て」
サポート役/Niki

25時35分〜27時05分

39 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:49:33.74 ID:jmlA4zsn0.net
>>38
カナダとアメリカの朝鮮韓国系もそうだ・・・
別にいいけど懐かしい

40 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:50:40.25 ID:/jHe8IAv0.net
三谷幸喜の実話
フジテレビドラマ振り返ればやつがいる事件
千本のっこ=織田裕二

41 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:51:14.73 ID:jmlA4zsn0.net
北米の売春婦やアジアンのポルノスターの化粧みればこれがウケけてる

42 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:51:18.43 ID:TJynWpU+0.net
>>37
向こうがどんな不格好でもどうでもいいわ
問題なのは日本が衰退してること

43 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:52:15.28 ID:jmlA4zsn0.net
>>42
迷走してるとは思う
ただ俺はおっさんである
10代〜20代はどう思ってるか

44 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:52:28.58 ID:5nIy7+L3a.net
テレ東勇者ああああ

キチガイ登場

45 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:52:33.87 ID:jzGdMU/70.net
>>38
10代の子が30くらいに見えてしまうよなあ
昔の化粧品売り場のおばさんみたいでなんかやだな

46 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:53:23.85 ID:XqncmWAG0.net
昔の番組や映画でgdgd話しているだけの番組か
今のフジは本当にまともな番組作れなくなったんだな…

47 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:53:31.56 ID:TJynWpU+0.net
>>38
なかなか面白い表現だなw
確かにそんな感じ
その前に流行ったりゅうちぇる風のチークもすごいダサかったわ
日本の若者のセンスが確実に低下してる

48 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:54:11.38 ID:/jHe8IAv0.net
振り返れば奴がいるは医療コメディドラマが織田裕二が本格派医療ドラマにw
プロデューサーと織田裕二の暴走がラジオの時間に繋がるだよなw

49 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:54:41.87 ID:w6TfsNF3K.net
>>40
織田裕二なんかまだ駆け出しだったのに

50 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:55:54.27 ID:w6TfsNF3K.net
>>46
基本スタジオでフリートークしてるだけの番組多いよね。
タレントに丸投げ

51 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:56:36.65 ID:/jHe8IAv0.net
古畑2の90分SPさんま

52 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:58:29.75 ID:B9fuNNI4M.net
ニキってもっと美人だと思ってた

53 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:59:22.87 ID:XqncmWAG0.net
>>50
なんでここまで凋落してしまったんだろうな

54 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:59:30.48 ID:w6TfsNF3K.net
クソ野郎ってよく聞くけど、
英語じゃなんて言ってんだろ?

55 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 01:59:42.44 ID:/jHe8IAv0.net
>>49
相当恨んだだってさw
医療コメディドラマやりたかったらしいw
ドクターx ドクターズみたいな感じのドラマやりたかったが織田裕二の暴走でw

56 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:00:30.50 ID:w6TfsNF3K.net
>>53
予算とスタッフ(正社員)の能力かねぇ…

57 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:02:44.95 ID:w6TfsNF3K.net
>>55
なるほど
見たことあるけど、
最期医療関係ないサスペンスだった気が。

結果的にそっちのが面白かったから、
さらに恨んだのかもね(笑)

58 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:04:12.09 ID:TW5hzaFv0.net
フジテレビが赤字転落、もはや不動産会社がテレビ局を経営している状態
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21616.html

59 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:04:53.70 ID:XqncmWAG0.net
>>56
とりあえず月曜ドラマランドと火曜ワイドスペシャル復活して色々やってみりゃいいのに
あとJOCX-TV2も

60 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:05:18.15 ID:/jHe8IAv0.net
ウォーキングデット地上波版見てたw

61 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:05:23.57 ID:F1pGdIGX0.net
シーズン12とか13とか、ひでえいい加減な話してんなw

62 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:05:41.28 ID:/jHe8IAv0.net
フルハウスも好き

63 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:05:55.60 ID:Q7+hV+250.net
>>55
織田裕二にそこまでの権力があったのかな

64 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:05:58.10 ID:ldeWaJtv0.net
WDはS8だろ

65 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:05:59.90 ID:P/8edtjtp.net
フルハウス見てたな

66 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:06:15.47 ID:twHTLzLB0.net
ニキって馬鹿?
WDなんて見てないんだろ?
シーズン12とか、馬鹿??
まだシーズン8だぞ。

67 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:06:18.02 ID:w6TfsNF3K.net
最近のドラマはわからんから日テレに浮気
やっぱ日テレのが金かけてるよな…

68 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:07:04.87 ID:/jHe8IAv0.net
アルフもフルハウスもウォーキングデットもアベマTV見れるねw

69 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:07:20.76 ID:TJynWpU+0.net
>>53
お台場みたいな僻地に移転して巷の空気が読めなくなったみたいなこと言われてたな
あと時代がバッシングとか自重する社会になったのに不謹慎で天下取った社風から脱却出来なくなってる
それと地デジ化でチャンネルが端になったのが追い討ち掛けたな

70 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:08:18.86 ID:4c5QnCY/p.net
海外ドラマの話題って必ずツインピークスがないんだよな
新シーズンも今やってるのに

71 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:08:56.76 ID:/jHe8IAv0.net
24見てる時時間が過ぎるきずかないw

72 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:09:38.15 ID:n0QmmXyAM.net
岡井はIQ低そうw

73 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:09:59.22 ID:ldeWaJtv0.net
お試しにもほどがある散漫なダメトークだな

74 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:10:18.71 ID:zLgGqCLtK.net
ウォーキングデットはつまらんよ
24がNo.1

75 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:10:34.63 ID:/jHe8IAv0.net
>>70
松岡美優と岡井知らないだろうw
生まれる前の作品だしw
フルハウス再放送世代だよなw

76 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:10:39.33 ID:4c5QnCY/p.net
これ先週しずるのこいつが最悪だった奴じゃん
半端な知識と会話力に周りが無理やり頷いてるのを悦に浸ってるキャバクラの勘違い客

77 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:10:40.86 ID:mIDApa0H0.net
ウォーキングデッドって見てないけど
シーズン重ねてグダグダなんだって?

78 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:10:57.67 ID:hRIS8aEU0.net
BiSHは最高よな

79 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:11:14.17 ID:4c5QnCY/p.net
>>75
若い2人もフルハウス知らないだろう

80 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:11:56.73 ID:NLW/u6wB0.net
>>66
スピンオフもカウントしてんじゃない
>>77
シーズン2までだな

81 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:12:03.81 ID:D1mxv/yT0.net
男はちょくちょく変わるから今のアイドルは同性ウケいい方が長続きするんじゃない?

82 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:12:49.81 ID:TJynWpU+0.net
フルハウスはアベマで最近やってんね

83 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:13:17.26 ID:08XR2r65d.net
たっちとかの双子芸人もどっちのファンとかあるのか!?

84 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:14:47.16 ID:08XR2r65d.net
ボウイはギグ、聖飢魔IIはミサ

85 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:15:31.62 ID:XqncmWAG0.net
>>69
確かにチャンネルが端になったのは地味に効いたな
新聞のテレビ欄も違和感あってフジはスルーしたし

っていうかこの番組、90分もあんのか…

86 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:15:37.64 ID:TW5hzaFv0.net
ジャイアンはリサイタル

87 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:16:00.44 ID:4c5QnCY/p.net
アイドルファンって必ずどっか病んでる
弱ってる時に聴くアイドルソングは麻薬って言うし

88 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:17:14.71 ID:08XR2r65d.net
>>86
ちょっと笑ってしまったwww

89 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:18:27.19 ID:EYdNpZ0Up.net
面白かったな、当時は

90 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:18:36.68 ID:/jHe8IAv0.net
>>79
岡井と松岡茉優は2005年頃の再放送見てたじゃねw
岡井千里94年生まれで2002年デビュー
松岡茉優95年生まれで2004年デビュー

91 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:18:50.91 ID:QIvI5PyL0.net
おっぱおまで見るものがない(´・ω・`)

92 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:19:16.53 ID:4c5QnCY/p.net
>>90
その頃に再放送してたんだー 知らなかった

93 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:20:31.91 ID:4c5QnCY/p.net
芸人のくせに説明ド下手なのになぜグイグイ入ってくるんだろ

94 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:21:00.77 ID:zLgGqCLtK.net
確かに この世の果ては良かった…

95 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:21:07.27 ID:n0QmmXyAM.net
こんな人らが、なんの工夫もなく宣伝しても
登録して見てみようってならない

96 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:21:39.48 ID:F1pGdIGX0.net
いさく?
異色作と言いたかったのか?

97 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:21:46.88 ID:SfTsqZjXd.net
>>87
それな、冷めるときはあっさりだよ 
自分の体験談だが

98 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:21:50.50 ID:UEjyGfQG0.net
>>91
大久保の部屋のこと?

99 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:22:01.55 ID:zLgGqCLtK.net
おらは羊でW

100 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:24:03.60 ID:/jHe8IAv0.net
>>94
あの時の月九が良かった時代で野島伸司

101 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:24:30.09 ID:pKtZRkdVd.net
>>54
assholeかな?

102 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:25:22.86 ID:mIDApa0H0.net
CDシングルのアダプターってヤフオクで高値取引されてるらしいな

103 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:25:33.44 ID:EYdNpZ0Up.net
え、縦長のシングルも知らないの?

104 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:26:02.77 ID:mIDApa0H0.net
VHDとか話題に出ないのかな

105 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:26:32.40 ID:D1mxv/yT0.net
>>103
自分が世代じゃなくても兄弟とか親が持ってたりして知ってると思うんだけどね

106 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:26:48.56 ID:/jHe8IAv0.net
>>103
モー娘。8chCD知ってるはずなのにw

107 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:27:05.91 ID:4c5QnCY/p.net
ラブストーリーは突然にのイントロのカッティングは素晴らしい

108 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:27:10.20 ID:TJynWpU+0.net
>>85
その逆で成功したのがテレ朝やな
六本木という立地と5チャンネルを確保出来て一時期視聴率で首位まで登り詰めたし
しかし人気の深夜番組をゴールデンに持ってってぶっ壊すの悪いクセはなかなかなおらんけど

109 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:27:19.47 ID:Ak8KkZeV0.net
先週VHS知らないみたいなこと言ってたけどそんな訳ないだろ
10〜15年前ぐらいに家にデッキないとか考えられん

110 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:27:25.63 ID:XqncmWAG0.net
ダイヤル式の電話もかけれなさそう

111 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:27:34.37 ID:D1mxv/yT0.net
>>106
絶対知ってるよね

112 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:27:40.27 ID:Cyr5sqFcM.net
ニキってブサいな

113 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:27:42.92 ID:Q7+hV+250.net
>>100
月9枠で過去の作品の再放送することを真剣に検討してもいいかも

114 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:28:01.53 ID:XqncmWAG0.net
>>108
ゴールデン降格かw

115 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:29:48.05 ID:4c5QnCY/p.net
最近バブル回帰してるのは何故?

116 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:31:51.33 ID:/jHe8IAv0.net
3ピース人に優しく

117 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:32:04.33 ID:SfTsqZjXd.net
おじゃマップ見ただろコイツ

118 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:32:23.71 ID:4c5QnCY/p.net
フジの凋落言うけど実況民はフジに集まりやすい気がする ターミナルというか
緊急ニュースやらが起きた時NHKの次にフジに人集まるし

119 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:33:27.21 ID:k5+SE4fa0.net
人に優しくは確かに神キャスティングだったな

120 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:33:51.71 ID:QIvI5PyL0.net
>>98
うん

121 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:34:02.52 ID:k5+SE4fa0.net
>>115
人にやさしくのときはとっくにバブル弾けてるぞ

122 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:34:19.25 ID:QIvI5PyL0.net
ロナウドキタ━(゚∀゚)━!

123 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:34:30.44 ID:+igTxaZc0.net
ワンピースって見たことないけど人やさみたいなのか
これからも見ないでいいな

124 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:34:35.00 ID:D1mxv/yT0.net
デクみたいにほとんど喋らない役はいいんだけど普通に喋ると一気に演技がキツくなるから香取が出てるドラマは観れない

125 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:36:15.03 ID:SfTsqZjXd.net
>>118
フジは他の局と違って落ち着きがない報道してるんだよ 
この前のミサイルのやつでもザワザワしてたし

126 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:36:15.91 ID:TW5hzaFv0.net
>>124
香取は見ないでいいなってなるねw

127 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:37:06.46 ID:z2kQC7nJK.net
NGT
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512659451/

128 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:37:26.54 ID:4c5QnCY/p.net
>>121
ちがうちがう
さっきのJRスキーのCM(私をスキーに連れてって)
とか平野ノラとかベッドインとか色々

129 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:37:32.63 ID:XqncmWAG0.net
>>124
香取はこち亀とハットリくん以外にも出ていたんだな
あと西遊記リメイク

130 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:37:58.08 ID:4c5QnCY/p.net
>>125
それを見たさに人が集まるってこと?

131 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:38:03.09 ID:Ak8KkZeV0.net
>>118
「こんなんだからフジはダメなんだよ」って言う奴がわんさかいるけど
単純なお前の好みの問題を全部フジ叩きの材料にしてる奴がクソすぎるね

132 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:38:42.39 ID:D1mxv/yT0.net
>>126
ノリがキツい作品も多いイメージあるしw

133 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:39:14.32 ID:Q7+hV+250.net
絶対再放送されないやつだ
FODなら見れるの?

134 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:39:29.07 ID:/jHe8IAv0.net
草薙x西村

135 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:40:30.75 ID:Q/ziRA4Ga.net
同じはったりタイプでも大谷と違って喋りが下手だなこいつ

136 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:41:00.32 ID:D1mxv/yT0.net
>>129
改めて実写リメイク多いなー
未成年に出てた頃は良かったよ
ビジュアルも良かったし

137 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:42:52.18 ID:4c5QnCY/p.net
>>136
なんか利権絡んでんのかね
それまでの香取の実写リメイクを見てまた使いたいと思うプロデューサーが謎

138 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:43:00.50 ID:lBEyHIMa0.net
チームって、gとデコのやつか
松岡と田中美佐子のやつは、なんだっけ?

139 :名無しでいいとも!:2017/12/08(金) 02:43:20.32 ID:19c4V5Rc0.net
草なぎとSMAPの名前出していいんだな

総レス数 189
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★