2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ フジテレビ 85051

1 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 13:58:43.68 .net
実況 ◆ フジテレビ 85050
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1513313885/

2 : :2017/12/15(金) 14:14:00.10 ID:2vsx4Jd5M.net
2

3 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:27:51.12 .net
a

4 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:00.65 ID:wF9s0mF7M.net
h

5 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:03.08 .net
a

6 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:09.67 ID:4JtdhudEa.net


7 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:11.57 .net
a

8 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:18.30 ID:MIH7pNyya.net
d

9 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:20.26 .net
a

10 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:27.29 ID:nWvVM/E9M.net
s

11 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:29.56 .net
a

12 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:28:37.73 ID:FUc9cABEM.net


13 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 14:56:01.16 .net


14 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 15:05:59.95 ID:ZM/nui9g0.net
                                       。  
石浦将勝 -石浦外喜義
この親子に取材しろよ 鳥取、 鳥取 取材しろよ

なぜ取材しない 不正 極悪 隠蔽 揉み消し

日馬 白膿 と同等に取材しろよ 貴ノ岩探し貴ノ花追っかけより 鳥取城北高校
校長失格教員失格監督失格指導者失格 爺 石浦親子追えよ

松居一代 とかいう騒音汚物醜態婆 や      太川陽介?とかいう醜い騒音汚物爺 いらねえ そんなやつら取材してんじゃねえよ 大至 横野霊魂レイコ
                                         会見開くな行くなボケ 小巻公平とかいう人間失格爺 日馬と追放されて地獄に堕ちろ小巻公平爺

15 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 15:06:28.49 ID:ZM/nui9g0.net
                                       。  
石浦将勝 -石浦外喜義
この親子に取材しろよ 鳥取、 鳥取 取材しろよ

なぜ取材しない 不正 極悪 隠蔽 揉み消し

日馬 白膿 と同等に取材しろよ 貴ノ岩探し貴ノ花追っかけより 鳥取城北高校
校長失格教員失格監督失格指導者失格 爺 石浦親子追えよ

松居一代 とかいう騒音汚物醜態婆 や      太川陽介?とかいう醜い騒音汚物爺 いらねえ そんなやつら取材してんじゃねえよ 大至 横野霊魂レイコ
                                         会見開くな行くなボケ 小巻公平とかいう人間失格爺 日馬と追放されて地獄に堕ちろ小巻公平爺

16 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 15:06:50.27 ID:ZM/nui9g0.net
                                       。  
石浦将勝 -石浦外喜義
この親子に取材しろよ 鳥取、 鳥取 取材しろよ

なぜ取材しない 不正 極悪 隠蔽 揉み消し

日馬 白膿 と同等に取材しろよ 貴ノ岩探し貴ノ花追っかけより 鳥取城北高校
校長失格教員失格監督失格指導者失格 爺 石浦親子追えよ

松居一代 とかいう騒音汚物醜態婆 や      太川陽介?とかいう醜い騒音汚物爺 いらねえ そんなやつら取材してんじゃねえよ 大至 横野霊魂レイコ
                                         会見開くな行くなボケ 小巻公平とかいう人間失格爺 日馬と追放されて地獄に堕ちろ小巻公平爺

17 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 15:07:05.65 ID:TcSvfS1w0.net
協会側が協会がどうしても聴取したいのは

1 最大限の★降格をすると脅迫あるいは
降格のレベルを幾分調整すると懐柔し

2 日馬富士と基本、★慰謝料なしの示談をさせる

3 ★不起訴にもっていく

という明確な目的があるから。

18 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 15:07:14.76 ID:TcSvfS1w0.net
つまり、
貴ノ岩が聴取に応じるということは
降格されて慰謝料もとれなくなるということ。

こんな条件を飲めば
★引退しかまってないだろう。
まさ★に破滅だ。

こんな聴取を受ける奴は1億人に1人もいない。
聴取を受ければ破滅しかない。

19 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 15:07:26.02 ID:4KoefA5P0.net
横野は、アイスピックの件で、判断する前提が正しいとは思えない

20 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 15:08:31.49 ID:NOOT4Ck+0.net
泣くなよみっともない

21 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 15:53:09.93 ID:UQLiBLYcM.net
4

22 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 16:52:30.90 ID:MGVnu05ra.net
5

23 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 17:02:56.62 ID:5mR+tnj1a.net
東京都、ネトウヨを東京五輪から排除する条例制定へ!小池知事述べる [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513126203/

24 :名無しでいいとも!:2017/12/15(金) 17:38:25.13 ID:wI2UFrAh0.net
>>23
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨが何だって?

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★