2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNN重大ニュース 大追跡×総決算SP★3

1 :大西沙織:2017/12/17(日) 16:45:18.91 .net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  モ  ジ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  で  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  キ  マ イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:jT4rofsQ

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/operatex/20171215/alQ0cm9mc1E.html

2 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 16:45:49.28 ID:bKMRJa5Y0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/aazehi

3 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:10:17.45 ID:d9WUt/eU0.net
>>1


4 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:10:33.78 ID:3TzuFqpH0.net
側近が一族の一人を擁立して暗殺も何も
全て君主の顔色見て企ててることだからな
いくら一族に人権派がいても、側近が幽閉して
物言わせないよ、戦時の昭和天皇みたいにな

5 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:11:43.19 ID:d9WUt/eU0.net
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1513497088/

6 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:13:40.91 ID:Du8Ea8zb.net
あて

7 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:13:47.00 ID:Du8Ea8zb.net
ふん

8 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:13:54.16 ID:Du8Ea8zb.net
おん

9 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:13:59.20 ID:Du8Ea8zb.net
いん

10 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:14:04.57 ID:Du8Ea8zb.net
きゅ

11 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:14:11.50 ID:Du8Ea8zb.net
たん

12 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:14:17.29 ID:Du8Ea8zb.net
ほう

13 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:14:23.00 ID:Du8Ea8zb.net
なん

14 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:30:49.83 ID:vbgrWT+30.net
オンマンセー

15 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:30:53.24 ID:AvnHhR1r0.net
綺麗めな人多いやん

16 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:31:08.51 ID:Wiw4jhord.net
億マンセー ?

17 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:31:24.31 ID:sYgk90qw0.net
>>15
不思議なものだな

18 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:31:28.05 ID:2aB3GcrJa.net
頭おかしい

19 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:32:44.64 ID:TRBhSQEia.net
時々結婚相談所みたいな内容のハガキがポストに入ってて、よく見ると統一教会w

20 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:35:30.80 ID:epPFVceU0.net
合同結婚式って初夜から1週間、全部体位とか決まってるんだよね

21 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:37:40.31 ID:PlhsvtKVM.net
やべえちょっと入会してくる

22 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:37:41.01 ID:K9l4hI1RM.net
ワイもこれ入れば結婚度きるやん

23 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:38:11.69 ID:2MMoC5g30.net
自民党の国会議員はいくら献金してんの?

24 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:38:41.25 ID:Vbq0Eeu8M.net
気持ち悪い奴らだな
全員まとめて韓国に行って帰って来んな

25 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:39:55.61 ID:d9WUt/eU0.net
劇団ひとり

26 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:43:59.20 ID:epPFVceU0.net
日韓トンネル?!!! はぁぁああああ????

27 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:44:38.91 ID:7hbs9QNRK.net
(・∀・;)韓国人

28 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:45:32.92 ID:hv7BaI/q0.net
爆破しろ

29 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:45:49.06 ID:NmS1q5Vz0.net
ありえない、、、取り締まれよ

30 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 17:46:35.74 ID:hv7BaI/q0.net
なんで綺麗な日本人女と韓国人男をくっつけるんだよ
民族浄化じゃねーか
慰安婦より遥かに悪質だわ

31 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:12:56.28 ID:eF5eA1VQK.net
日本を滅ぼしたいんだよ。文鮮明は日本をサタンの国だと言ってる。戦時中に日本軍が朝鮮人を釜で湯がいて食べただのウソ八百言って、日本人の女性に罪悪感を抱かせ、韓国人と結婚させている。

32 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:14:16.58 ID:6DSuQG0O0.net
>>31
安倍が日本人憎しでアベノミクスで苦しめてる理由が判明したわ

33 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:19:12.33 ID:33nejLKA0.net
>>32
アベノミクスで苦しんでるのは韓国

アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/15/2017121501757.html

34 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:22:15.81 ID:QD9p/2l60.net
うぜぇwww

35 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:23:46.67 ID:6gHZVrCq0.net
ある種の人たちには、恨まれるわな・・・・

●安倍の朝鮮学校への方針…文科省令を改正し審査対象そのものから外す
・平成26年2月20日付けで正式に文部科学省令を改正し、
 朝鮮学校を高校無償化の「対象外」とする決定
・無償化適用を申請していた朝鮮学校の各校に「不指定」通知。

●在日への優遇策(特権)見直しに着手
 2016年通名使用に対する厳格化の方針も発表

36 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:24:49.99 ID:BbFGKzwm0.net
>>33
朝鮮日報をソースにするネトウヨw

円安なんて当然各国に影響ある常識を無視したくだらない記事w

だからネトウヨなんだなw

37 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:26:56.69 ID:BbFGKzwm0.net
ネトウヨ=統一教会だとバレたくないネトウヨが必死で擁護www

統一教会に釣られていたと思いたくない哀れなネトウヨが必死でそっ閉じwww

38 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:29:21.78 ID:6gHZVrCq0.net
>>36

逮捕にまでなった
産経新聞の加藤達也前ソウル支局長のコラムも
朝鮮日報のコラムが情報源なんだよな〜

その朝鮮日報自体が、加藤氏批判してるがw
https://www.news-postseven.com/archives/20160621_418920.html

39 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:38:55.96 ID:6gHZVrCq0.net
>>37
コイツの言うネトウヨというのが
一体何なのかよくわからない

40 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:41:39.90 ID:BbFGKzwm0.net
>>38
そりゃ北朝鮮系を敵視にするのが韓国マスコミの基本だからw

在日朝鮮学校についても一番の問題は北鮮思想を教育してるからなので
韓国大好き壺三にとっちゃ締めあげてもいい対象w

41 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:44:52.26 ID:BbFGKzwm0.net
>>39
ネトウヨの大半が
反共時代から育ってる統一教会系のスタッフだからだろw
バレたくないんだよw 一般人の声だと思われたいんだろw

中にはいわゆるネットde真実知った系の、日本人ネトウヨもいるんだろうが
今さら統一に釣られてたと分かったら、そいつ自我崩壊じゃんw

42 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:48:21.86 ID:6gHZVrCq0.net
>>40
朝鮮日報は
加藤さんの記事の元ネタでは
保守系のパククネを批判してたんだがw

43 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:52:51.89 ID:BbFGKzwm0.net
>>42
パククネが保守系とか結局は絵に描いた餅だっただろw
保守系とかそういうしょーもない定義を信じすぎなんだよw

44 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:56:01.11 ID:18qn3R3M0.net
アベマTV 日曜 今夜 童貞処女の為の 【大人高校スピンオフ後半】 春馬の覚醒! >1-999
【日曜ロードーショー【キック・アス】】 【鋼の錬金術師 一挙【エウレカセブン 一挙放送【ドラえもん 一挙放送

※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波コンテンツに視聴者の選択肢はない >1-999
【地上波の現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向報道、糞タレ不快なワイプ映像、不快な笑い屋及び笑い声効果音付け足し、使い回し映像ネタの使いまわし愚行、
※ニヤけた顔の糞タレの顔のワイプ映像を番組画面端に永遠と映す愚行、日本がぁ職人がぁと賛美美化称賛キモい演出
https://i.imgur.com/RmsWUa0.jpg https://i.imgur.com/NSZKrXI.jpg https://i.imgur.com/1mWNkvf.jpg https://i.imgur.com/TnyBIAX.jpg

45 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 18:59:25.16 ID:8zXQf/N30.net


46 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 19:01:59.60 ID:6gHZVrCq0.net
>>43
>しょーもない定義
の代表と言えば「ネトウヨ」だよなww
自分が書いてきたことを読み返せよ

で、事実だけ言えば
韓国のマスコミが煽って騒いで、
結局、韓国は親北反日の大統領が誕生してしまったのだよ

47 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 19:02:16.23 ID:cFaLLJix0.net
殺すぞ

48 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 19:05:33.61 ID:BbFGKzwm0.net
ネトウヨ(統一スタッフ)は毎日、朝鮮人がー朝鮮人がーと並べて憎悪を増やし
同時に日本の右傾化を叫ぶ

これの狙いというのは、右傾化した日本を北鮮と戦争させる
韓国とは共闘したくなくなってるから日本は独自でやる

そしたら結果、日朝有事の戦争責任は日本に押し付けられる
韓国は責任を負わずして38度線を撤廃でき朝鮮大国となれるw

これが統一のシナリオだろうw
後は戦争負債ですっかり弱体化した日本を、じわじわと侵略すればいいだけw
その時に使うのが日韓トンネルかw よくできてるなww

49 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 19:10:11.72 ID:6gHZVrCq0.net
そもそもネトウヨだと思われてる連中も、自称している人も
思想信条バラバラ

それをひとまとめの組織とするから無理が出てくる、思考停止になる

何がネトウヨなのか?
どっかの辞書に載ったのが正解ということでもなく、
今もって何だかわからないものなのだよ
アホ

まあ、はっきりしてるのは、
鮮人に都合が悪いことを書けば「ネトウヨ!」と騒いで引っ掻き回すヤツが出てくるってことだな

50 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 19:27:12.24 ID:BbFGKzwm0.net
>>49
もう誤魔化さなくてもバレてるぞ、統一スタッフwww

51 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 20:07:47.61 ID:0ejzDjxG0.net
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように

52 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 20:08:11.58 ID:0ejzDjxG0.net
【 開示 】 黙示録降ろされる ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
○産業界の革命
 ・埋もれていた技術・人材が出て来る
 ・土台から変わる産業界(電気自動車でさえ過渡期のものになる)
○崩壊するテレビ
参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
まとめ
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1441782824/3-9
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1439036907/76-81
※ 修正情報
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1475317749/335-337

53 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 20:08:27.76 ID:0ejzDjxG0.net
この事件のようにすでに新しい文明に必要な様々なものが芽生え始めているのですが、
それが古い考え方の旧体制側にまだ封じ込められてしまうという過渡期的な状態が現在の状況です。
しかしそれもやがて解消され、産業構造自体が大きく変わらざるを得ないような事態に直面していきます。
どんなに大きな企業であっても、その体質を転換できなければ消えていくことになります。
しかしそれ(転換)は中々難しい事のようです。
それにしてもわずか20年でこれだけの大文明、大産業構造が瓦解(がかい)し、新たな産業形態が再編されていくのでしょうか。
それをやるのがまず日本からですし、その準備である‥技術、人材、力と原料等はすでにあるようです。
そういったものは既存(きそん)のものから出来るようで、何か破天荒(はてんこう)なものから出来るというわけではなさそうです。
既にあるものですから、それを押さえつけているものが瓦解すればすぐに出て来て花開くことになるでしょう。
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1451230005/22
全文 http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/life/1397471068/94-99

54 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 20:08:51.82 ID:0ejzDjxG0.net
まだまだ
もっともっと
世界は
変わり続けていきます
どうか乗り遅れないように

2016/2/10 No.319
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1451230005/35-37
      世界人類が平和でありますように

55 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 20:20:36.73 ID:18qn3R3M0.net
アベマTV 日曜 今夜 童貞処女の為の 【大人高校スピンオフ後半】 チェリート春馬の覚醒! >1-999
【日曜ロードーショー【キック・アス【鋼の錬金術師 一挙【エウレカセブン 一挙放送【ドラえもん 一挙放送
※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波コンテンツに視聴者の選択肢はない >1-999

【お笑い番組の偽装笑い声】笑う気満々のエキストラ笑い屋及び笑い声効果音付け足しの芸人に温いスタジオw
【地上波の現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向報道、糞タレ不快なワイプ映像、使い回し映像ネタの使いまわし愚行
※ニヤけた顔の糞タレの顔のワイプ映像を番組画面端に永遠と映す愚行、日本がぁ職人がぁと賛美美化称賛キモい演出
https://i.imgur.com/RmsWUa0.jpg https://i.imgur.com/NSZKrXI.jpg https://i.imgur.com/1mWNkvf.jpg https://i.imgur.com/TnyBIAX.jpg

56 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 21:10:49.31 ID:8zXQf/N30.net


57 :名無しでいいとも!:2017/12/17(日) 21:46:19.86 ID:sYR6aI7uM.net
【悲報】.scの偽嫌儲でたった一人、虚無に向かって書き込みを続ける悲しいネトウヨが発見される [694652279]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513411225/

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★