2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナックあけぼの橋

1 :名無しでいいとも!:2018/01/05(金) 21:26:49.12 ID:m1Zq89rh0.net
待機

2 :名無しでいいとも!:2018/01/05(金) 21:33:49.98 ID:vQ8wR3Iq0.net
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.ddznc.shop/

3 :名無しでいいとも!:2018/01/05(金) 21:42:02.15 ID:PwN7QWsvr.net
【覚醒剤】音楽業界薬物蔓延状況【マリファナ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1249634703/

4 :名無しでいいとも!:2018/01/05(金) 21:42:06.27 ID:8Xrhx6yx0.net
【アベマTVの勝利の影に、敗者の地上波民放の悲報】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
ヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなや使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
番組画面にタレントのニヤけた顔のワイプ映像を映し番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や
タレント芸能人の不快なキチガイみたいな笑い声叫び声も視聴者から嫌われる原因で若者中年世代から愛想を尽かされている
▲こんなことから地上波テレビ付けてても放置状態で、アベマTV視聴に夢中という現状が今の真実
★今夜22時から、ツインドライブ搭載 OOガンダム 2期 一挙 他色々
※カミーユのZガンダム、マホーンのプリズンブレイク2も来る
★★大相撲 アベマTVで中継 開始】大相撲 初場所1月14日から初場所 中継開始

5 :名無しでいいとも!:2018/01/05(金) 21:43:23.24 ID:DCcARsKH0.net
ゲストは誰が出るんだ??

6 :名無しでいいとも!:2018/01/05(金) 21:46:12.25 ID:YNi7apzG0.net
天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋
〈MC〉 天海祐希  石田ゆり子
〈ゲスト〉 蒼井優  福山雅治  松山ケンイチ  リリー・フランキー  〈出演〉 岩井ジョニ男(イワイガワ)  飯尾和樹(ずん)  友近 

ウタフクヤマ
福山雅治  リリー・フランキー  蒼井優 
〈ゲスト〉 天海祐希  石田ゆり子  秋元康  野田秀樹  小室哲哉  浦沢直樹  蜷川実花  ヒャダイン  三沢またろう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★