2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】おじゃMAP!! 3月で終了

1 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:39:58.82 ID:Wy/tZew+0.net
香取慎吾&山本耕史の二人旅!!2人だから話せる山本耕史の結婚(秘)話&子育て術も初めて公開!2人が出会った意外な場所!?思い出の場所にも!サプライズゲストも!!
※前スレ
おじゃMAP!!★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1516777838/

2 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:40:18.71 ID:gzSZMKzN0.net
まじて?

3 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:40:30.26 ID:tDJ0uU8l0.net
ジャニーズの圧力がなかったらとっくに終わってるような糞番組だもんなw

4 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:40:33.35 ID:w0hBRUJ90.net
くこけ?

5 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:40:34.98 ID:FcgSko4W0.net
ジャニから干されてる
もうTVで見ることはなくなるだろうね

6 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:40:40.30 ID:TKSXSQQJ0.net
ジャニなんか関係ねえよ
単純につまらなくて視聴率取れないんだよ
むしろこんなにやる気無しの香取がメインでやれたのはジャニのおかげ

7 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:41:18.23 ID:c/Cme0HM0.net
裏切り者中居は引退しろ

8 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:41:24.75 ID:QW7PfpMI0.net
どう考えても圧力だろ

9 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:41:42.99 ID:FcgSko4W0.net
ネットタレントとして頑張っていくんだよ香取とのその他2人は

10 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:41:58.00 ID:Wy/tZew+0.net
次回からは香取慎吾と中居正広のサタスマが始まります

11 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:42:40.26 ID:tDJ0uU8l0.net
>>8
そうだな
視聴率悪いのに6年もやってこれたのはどう考えても圧力だわ

12 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:43:30.67 ID:FcgSko4W0.net
>>10
ジャニーズ系と3バカが絡むことはない
嵐や後輩なども香取草薙稲垣はいない人扱い

13 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:44:52.77 ID:6vQETcAb0.net
香取はもう地上波出る気ないんだろうな
amebaTVで草gと吾郎と番組やってるときが一番楽しそう
欽ちゃんの仮装大賞も今年はまだやってないし

14 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:45:12.63 ID:Zgv/mXbQd.net
あのさ、安倍総理の働き方改革でこういう時代遅れな圧力はなくなるんじゃなかったの?

15 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:46:07.17 ID:XWlcnG6qd.net
視聴率悪かったのか
今まではジャニーズパワーで続けられたけどもうフリーになったから放棄されたんだな

16 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:46:27.47 ID:Zgv/mXbQd.net
中居正広がバラエティ番組呼んで助けてやるって約束じゃなかったの?
薄情な男だな

稲垣吾郎の世界仰天ニュースとか番組1つあげろよな

17 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 19:53:39.36 ID:3fYecehF0.net
>>16
中居も視聴率とれてないんだけどな・・・w

この前のめちゃイケなんて散々だったww

18 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:02:59.79 ID:fLIhFfAY0.net
『おじゃMAP!!』は、2012年1月25日(水)に放送開始から、2017年12月20日放送分までで、放送回数は179回。
番組平均視聴率は8.9%、先週放送分までの歴代最高視聴率は、2012年10月17日(水)『おじゃマップ2時間スペシャル!』(※)の16.3%です。


まだフジテレビが堕ちきってない時期に始まったのに
平均視聴率8%で5年半も続いたことが凄いわ
ジャニーズじゃなかったらあっさり終わってる内容

19 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:10:14.74 ID:RU/5GvhZ0.net
>>18
6年でそれしか放送してないのか

20 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:16:06.82 ID:ly1+0DLT0.net
つまんないからいいよ

21 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:20:35.77 ID:vEZdcco10.net
視聴率悪いから当たり前だろ

22 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:23:45.32 ID:XFbEaZ5y0.net
つくづく地上波は糞番組ばかりだなぁ >1-999
日本の伝統かなんか知らんが、今更アホのようにもち上げて
日本や日本人を偽善な賛美称賛しろよと強制するような右翼思想的な糞番組
ほんま、ワイプ映像垂れ流し番組のくせして糞つまんねーw こんなの今の若者も中年も面白いとも思わない
情報番組と思われる番組でも見たくもなんとも思わない糞タレントのワイプ映像垂れ流し糞番組ばかり
アベマTVのドキュメンタリー番組の方がよっぽど知識付くわ

★21時から大相撲見逃し配信見たほうがいいな。ワイプ映像垂れ流し糞番組なんか見ねえよ >1-999
★Zガンダムもとうとう来るしな、ちなみにOPは森口博子だしな

23 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:34:28.00 ID:8isWC85Cd.net
香取草薙稲垣がなんでYouTubeいったのかいまだに知らない俺にだれか教えて

24 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:43:34.20 ID:Wa0S1W3x0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/

25 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:45:20.96 ID:VnOu1KxA0.net
何だこれもそろそろ終了かな

26 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 20:52:22.78 ID:8gipQZV40.net
【アベマTVの勝利の影に、地上波民放の若者世代決定的な視聴者離れの敗北悲報の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲こんなことからアベマTVを見ながら、ついでに地上波テレビ付けっぱなし放置状態でながら見する程度になっている
【大相撲 今年2018年全場所】朝から序の口取り組みから放送
★相撲見逃し配信は夜21時からスポーツチャンネルにて絶賛放送中、22時 Zガンダム OP 森口博子放送

27 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 21:15:48.50 ID:OHiY0rCRK.net
>>17
元SMAPで視聴率いいのキムタクくらいだよw

28 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 22:28:02.06 ID:n8PSvsBF0.net
地上波はもうオワコンだよ
ネットは楽しい、そう3人は訴え続けてネットで活動してきた
おじゃmap終わって良かった
終わったコンテンツから慎吾が逃げれてよかったと思う

29 :名無しでいいとも!:2018/01/24(水) 23:47:10.88 ID:X5pJel/I0.net
>>14
落ち着けジャニヲタ

圧力じゃなくて、単に視聴率

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★