2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<木曜劇場>隣の家族は青く見える #04 ★4

1 : :2018/02/08(木) 22:26:54.28 ID:BRiiJMxm0.net
<木曜劇場>隣の家族は青く見える #04 ★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1518096281/

355 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:14.62 ID:2pj1rLhbr.net
>>327
手書きのやつ貼ったとき攻撃は最大の防御なんだよ
だから戻してきてって言ってたから最初のはサクじゃないんだろ

356 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:18.42 ID:5zXMoE5r0.net
>>305
偽装結婚して子供産もうとしていたカップルがなかった事になるからじゃない

357 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:21.77 ID:txmGg30L0.net
>>332
ラッキーセブンって探偵のやつ、松潤が一番邪魔だったなぁ(´・ω・`)

358 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:22.31 ID:mTgLYutE0.net
>>295
結局障害がどうの関係なく行動力なんだよな

359 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:26.20 ID:d+ore12k0.net
>>328
同性愛者が異常だ!って社会でも同性愛者は減らないと思うけど
逆に同性愛者は普通だって社会でも同性愛者は増えないと思う
例えば女にモテないから恋愛対象を男にしようとか考えないでしょ(´・ω・`)

360 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:31.83 ID:ULhQxn3I0.net
録画でも副音声聴けるんやなはじめてしった

361 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:40.02 ID:vtdFq81Gr.net
>>329
深キョン高齢出産に見えないな

362 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:41.25 ID:RoiLb1kUa.net
>>305
ゲイを隠して結婚してる男が相当数いるから
合法化して差別も無くなったとしたら
そいつらは同性婚を選び出す
代理出産でまかなえればいいけど、そうじゃなかったら単純に異性夫婦が減るのでは?

363 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:48.75 ID:EC24nwjt0.net
>>350
イメージアップ作戦だよなw
もっとリアルな配役にしてくれんと
マッキーとか平井堅とかw

364 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:50.71 ID:qUiLCgyc0.net
>>351
マツケンの会社は残業そこまで極端じゃなさそうだし給料もいいっしょ

365 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:51.39 ID:BweqmUQod.net
>>227
そうなのか結局は自分の為じゃないかと罪悪感持たなくても良いのか
>>243
募金は良いね注射は無理だわ倒れるから
>>271
良い人でいても損はしないもんなのか

366 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 22:59:52.79 ID:mpo3AuiP0.net
>>337
そうそう
野間口嫁が1人でキーッてなって中止になった

367 : :2018/02/08(木) 23:00:06.88 ID:12qSjHq10.net
リピート〜運命を変える10か月〜まであと1時間きたーゆ
(^ゆ^*)/
些か緊張してまいりますたゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三

368 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:00:10.85 ID:VsxBZgKw0.net
>>350
フジのもうひとつの海月も女装シーンがでるけど
あれは 性障ではなかったけど 暗示としては延長線だね

369 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:00:19.99 ID:/y5jI1a00.net
>>333
そっか
いや想像以上に辛そうだからせめて豊富な援助あるといいなと思ったんだ

370 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:00:32.17 ID:5x0e0CGha.net
自分の主人の名前がワタルだから最近ワタルンと呼んでる

371 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:00:33.73 ID:SqmXLBxxd.net
>>173
あれくらい言いたくなるだろ
もっとぶっちゃければ良かったのに

372 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:00:39.35 ID:cP9mEZiS0.net
じゃあ同性愛専用マンションとかにしたら満室になるんですか?

373 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:00:42.07 ID:mTgLYutE0.net
>>305
同性愛というものに触れて初めて同性愛に目覚めるという人間もおる
目にしなければ異性愛者で子供を作れた可能性もあるのではと
エロ本見てSMに目覚めるみたいな

374 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:00:47.82 ID:7AmHWy3E0.net
>>225
そうなんだよ 俺はホームドラマが見たいんだよ ハシダスガコウとかじゃなくてさ

なんかこう もうねサザエさんとかあたしンちみたいな あるアル無しナシ感なドラマでいいんだよw

オッパイとか着替えとかはあるべきだと思うね。カメラがドラマで生活の中にあるわけだから それらは生活の中であるものなんだよ 下着まではあってイイと思う 無くても良いけどw

375 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:00:54.36 ID:d+ore12k0.net
んー同性婚が出来ないから無理に異性と結婚して、子供作って出産して
それで本人達や子供は幸せなんだろうかって思うけど(´・ω・`)

376 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:01:01.04 ID:9LZ3QS2z0.net
>>357
夏の恋はなんとかかんとかいうやつもつまらなかった

377 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:01:18.19 ID:FbDXbdgM0.net
>>362
統計に差が出るほど多いわけ無いでしょ

378 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:01:18.39 ID:OFwBLyUe0.net
>>329
深キョンがちゃんとカワイイという最低限のことクリアしたうえで
内容もあるのがいい 火曜の吉岡里帆のはキャラがダメで脱落しちゃった

379 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:01:20.31 ID:2D6l4DpH0.net
不自然とか言ってる人いるけど蜂なんかは女王蜂だけか子供作って雄は子作り後死ぬ働き蜂である雌蜂は繁殖すらすることなく死ぬ(´・ω・`)結局なんらかの理由はあるはずや

380 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:01:23.54 ID:RoiLb1kUa.net
ま、出生率に関しては同性愛の議論の前に
異性愛者が結婚しない方が大問題っていう。

381 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:01:30.64 ID:1jmHDQak0.net
>>307
性転換する魚がいるし
カタツムリとかは雌雄同体だしなー

382 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:01:50.11 ID:FLrMYMEZ0.net
>>370
かわいい

383 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:02:06.20 ID:mTgLYutE0.net
>>365
ないねー
他人の気持ちがわからない以上善意も何も全部独りよがりでしかないしね
100%他人のためなんてありえない

384 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:02:08.75 ID:CvrFlU4a0.net
>>379
女王蜂タフ過ぎ

385 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:02:09.81 ID:ve2qxVTX0.net
>>359
もっと子供の段階で同性愛普通ですって刷り込まれたら増えるような気がしないでもないけどどうだろね

386 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:02:23.30 ID:WlG8EeUSa.net
>>280
火10ドラマよりは松潤ドラマのほうが良い
このドラマのほうが更に良いけど

387 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:03:15.75 ID:5x0e0CGha.net
>>382
ちょいちょいこのドラマみて、俺ワタルンか…って複雑な顔してるよ

388 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:03:39.57 ID:yWD1gG1v0.net
>>381
魚の場合は個体数が増えると繁殖期にオスが増えて
個体数が減るとメスが増えて
結果個体数を調整しちゃうけどな

389 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:03:53.72 ID:7AmHWy3E0.net
>>378
桐谷の役に期待してる 心に住み着く?変な表現だけどさ 君が心に住み着く?

恋愛ってソウイウもん?だったりする?やってくれるじゃねんだからなー桐谷―w

390 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:04:07.18 ID:ZauKTup/d.net
わたさく副音声あったのか
しまったデジタル録画しとけば

391 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:04:19.58 ID:MwQU2Pwmd.net
>>369
いい人や
結婚してくださいw

392 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:04:37.15 ID:YKs3Okmf0.net
>>373
誰もが同性愛に目覚める素質はあるし
子作りと同性愛は相関関係なし

393 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:05:08.69 ID:2D6l4DpH0.net
>>375
我慢してとか親の為とか言い訳よね
ゲイじゃないにしろ政略結婚の人らにも言えるけど結局自分で選んだんだからさ

昔はお見合いが当たり前の時代ですらないのに

394 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:05:14.21 ID:1KtDdq+V0.net
>>360
自分も録画機器で副音声聞いたことないから心配だ…

395 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:05:59.89 ID:NLVYf6Et0.net
性別問わずあんまり人前でイチャイチャしないでほしいけど
カップル自体はなんだってかまわないよ 他人のことじゃん

396 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:06:12.35 ID:1jmHDQak0.net
圧縮録画してるけど
副音声はどうなるんだろう

397 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:06:21.55 ID:8oeluxekd.net
不妊治療の現場で働く培養士やってたけど、人工授精と体外受精は自然に近い妊娠だからいいと思うんだけど。
卵子と精子の力で受精するから。
顕微授精は1匹の精子を培養士がピックアップして受精させるから、その子の性別や顔まで第三者に委ねられるかと思うと抵抗あるけど

398 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:07:02.85 ID:YKs3Okmf0.net
>>396
音声洗濯 副音声ないし解説放送にしないと

399 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:08:35.21 ID:MwQU2Pwmd.net
>>397
それなー
体外までは自力で受精するから、顕微となると全然違うように思う

400 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:09:06.14 ID:7AmHWy3E0.net
>>373
同性愛じゃないけど 逞しい男や強い男は好ましいと思うね 強いってなんだ?心だと思う 正しく優しい心?

まあなんだ、オッパイだな 男の乳首からはドウシタッテオッパイが出ない 女の乳からミンナオッパイが出るわけじゃないけどw やっぱオッパイだよw

401 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:13:03.17 ID:2jgUlyyY0.net
>>354
男好きって話をたまに聞くね

402 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:18:06.35 ID:eOxywWnga.net
>>365
他人を思いやるというか断れないだけの人にも見えるな

403 :名無しでいいとも!:2018/02/08(木) 23:42:41.12 ID:ddcCt36D0.net
情けは人の為ならず

404 :名無しでいいとも!:2018/02/09(金) 00:22:10.78 ID:Exi6laHK0.net
今回は副音声が面白かったね〜。

それにしてもコーポラティブハウスのこと知らない人多いね。
設計の段階から不動産屋と設計士と住人とで話し合って建物ごとオーダーメイドで建てるからなかなか売れないよ。
そんな建て方はお金が無いとできないから住人はみんなそこそこお金持ち。

総レス数 404
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★