2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神ギ問】 宮司愛海専用 2018/02/10(土) 【グ問】

1 :名無しでいいとも! :2018/02/10(土) 18:50:19.02 ID:PfQqwbpf0.net
★19:00〜19:57
さまぁ〜ずの神ギ問

苗字と名前が一緒の人はいるのか?大捜索で発見!
▽痩せた?と言い続けられたら人は痩せるのか?町ぐるみで大規模ロケ&最後は感動
▽頭が良くなる食べ物で実験

2 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 18:50:45.86 ID:PfQqwbpf0.net
前スレ
【神ギ問】 宮司愛海専用 2018/02/03(土) 【グ問】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1517651459/
【めざまし】 女子アナ+α 2018/02/010(土) 【どようび】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1518209452/

3 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 18:51:03.93 ID:PfQqwbpf0.net
昨夜はオリンピック開会式に行ってきました!
もちろんオリンピックの開会式を生で観るのは初めてで、規模の大きさと迫力に本当に感動しました。
改めて、オリンピックってとても凄い大会なのだなあと実感。
そしてその一方で、寒さとも戦った3時間でした。笑
屋外でじっとしているので寒くて寒くて...。
最大限の防寒対策をしたにもかかわらず、最後の方は震えが止まらないくらい体が冷えてしまいました。
さあ、遂にオリンピック開幕です!一緒に選手のみなさんを応援しましょう!
https://www.instagram.com/p/Be_8wdsA2uk/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27581798_1954288781488972_1175686514902827008_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27579352_2089450161335917_6250499256289853440_n.jpg

4 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 18:51:24.79 ID:PfQqwbpf0.net
代理スレ立てです

5 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 18:57:40.59 ID:PfQqwbpf0.net
予告

6 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:00:23.51 ID:PfQqwbpf0.net
始まった

7 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:01:10.89 ID:1OlpvAZy0.net
オリンピック中断して帰ってきたんか

8 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:03:51.41 ID:PfQqwbpf0.net
等高線ちっぱい 

9 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:03:58.02 ID:4ylY878jM.net
ちっぱいニット

10 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:04:39.24 ID:xlU4TDhc0.net
たまには太もも見せろよ

11 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:05:09.17 ID:koNaW2y70.net
宮司は鼻に詰め物したり胸に詰め物したり詰め物だらけだな

12 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:06:23.44 ID:koNaW2y70.net
宮司は鼻に詰め物、胸に詰め物、目をいじってサイボーグだな

13 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:09:15.75 ID:koNaW2y70.net
まずは何故、宮司の鼻に詰め物が入ってるのかの疑問を解決しろ

14 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:10:11.09 ID:rXKIwhxd0.net
ワイプ愛海かわえー

15 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:21:55.22 ID:1ZtzoOYr0.net
間に合ったああああああああああああああああああああああああああ

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

16 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:22:27.85 ID:1ZtzoOYr0.net
>>1
代表乙

17 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:22:41.93 ID:1ZtzoOYr0.net
本日よる7時は神ギ問 今夜の見どころは…
??あれ?痩せた? ??栃木県足利市全面協力 ??思わぬ幸せが…やってよかった
??神ギ問ならではの泥臭い全国捜査 ??念願の取材に感激 ??受験生の皆様必見です
??めちゃイケお馴染みあの人が登場 神ギ問の後はめちゃイケ! 是非セットでご覧ください!
http://twitter.com/kamigimon/status/962166186644406279

18 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:22:56.25 ID:1ZtzoOYr0.net
小窓マナミンかわえええええええええええええええええ

19 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:23:27.86 ID:1ZtzoOYr0.net
紫モフモフおっぱい(´・ω・`)

20 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:23:37.24 ID:1ZtzoOYr0.net
谷間見えたああああああああああああああああああああ

21 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:23:45.75 ID:PfQqwbpf0.net
>>16
※このスレは 紳士の代表が 心を込めて立てました

22 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:24:17.48 ID:1ZtzoOYr0.net
>>21
紳士が仕方なく変態にスレ立てを頼んだって聞いたけど(´・ω・`)

23 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:26:30.14 ID:1ZtzoOYr0.net
ピンクブラックマナミン

24 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:28:41.45 ID:koNaW2y70.net
宮司の鼻といい、宮司の胸といい、
番組の内容といい
全て作り物ばかりだな

25 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:29:09.66 ID:1ZtzoOYr0.net
ぐうじ愛海を探してくれよ

26 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:32:19.71 ID:1ZtzoOYr0.net
漏れしかいない(; ・`д・´)

27 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:37:06.43 ID:1ZtzoOYr0.net
お猿さんか(´・ω・`)

28 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:38:11.41 ID:1ZtzoOYr0.net
マナミンうpかわええ

29 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:40:55.47 ID:1ZtzoOYr0.net
マナミンは言ってないですw

30 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:44:24.02 ID:tErTpbaD0.net
三上とTBS宇垣の竿姉妹になったって聞いたけど本当?

31 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:48:46.83 ID:1ZtzoOYr0.net


32 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:52:57.56 ID:1ZtzoOYr0.net
小窓マナミン笑っちゃいかんよw

33 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:54:28.19 ID:koNaW2y70.net
まずは何故、宮司の鼻に詰め物が入ってるのかの疑問を解決しろ

34 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:57:00.09 ID:1ZtzoOYr0.net
次の番組の予告マナミンきたあああああああああああああああああ

35 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 19:57:16.21 ID:1ZtzoOYr0.net
オワタ

めざ土見よう(´・ω・`)

36 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:02:31.54 ID:1ZtzoOYr0.net
貰ってきた
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1518258967-0425-001.jpg

37 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:09:05.00 ID:1ZtzoOYr0.net
パクッてきた
http://capuploader.com/etc/s/etc1518260285606.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1518260291518.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1518260298297.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1518260347948.jpg

38 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:12:01.90 ID:EL+dDtB/d.net
よし!間に合ったな
俺の宮司ちゃん可愛いね(*´ω`*)

39 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:16:52.05 ID:EL+dDtB/d.net
あれ?(・д・ = ・д・)誰もいない

40 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:32:46.06 ID:1ZtzoOYr0.net
>>38-39
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

41 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:40:33.00 ID:EL+dDtB/d.net
>>40
(´・ω・`)しょうがないじゃん

42 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:43:10.83 ID:1ZtzoOYr0.net
>>41
何に浮気してたんだい?

43 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:48:44.70 ID:pgzbUTf80.net
宮司ちゃんと上川端の巻串専門店「鳴門」に行きたい

44 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:54:04.53 ID:EL+dDtB/d.net
>>42
お仕事(´・ω・`)

45 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:55:58.76 ID:1ZtzoOYr0.net
>>44
デリヘル嬢を送迎するお仕事か(´・ω・`)

46 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:57:51.63 ID:EL+dDtB/d.net
>>45
(´・ω・`)ちがわい

47 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 20:59:51.59 ID:1ZtzoOYr0.net
>>46
お刺身に菊の花を乗せる仕事か(´・ω・`)

48 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:00:22.67 ID:EL+dDtB/d.net
>>47
(´・ω・`)ちがわい

49 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:01:48.09 ID:1ZtzoOYr0.net
>>48
NEMを北朝鮮に送金するお仕事か(´・ω・`)

50 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:04:18.92 ID:EL+dDtB/d.net
>>49
(´・ω・`)ちがわい

51 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:04:42.59 ID:alWDsiAD0.net
宮司ちゃんと環奈ちゃんをゲストに
生野ちゃんの正直さんぽ大名編に来て欲しい

52 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:06:28.70 ID:zBkvN37s0.net
横からスマソ

>>44-50のやりとりに笑ったw
特にお刺身に菊の花をのせる仕事ww

53 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:07:55.01 ID:1ZtzoOYr0.net
( ̄ー ̄)ニヤリ

54 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:09:30.14 ID:EL+dDtB/d.net
じゃあ俺も
( ̄ー ̄)ニヤリ

55 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:11:46.64 ID:8qYP1PAW0.net
各局スレに出没する顔文字アナヲタおじさんの馴れ合いにかまってはいけない

56 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:14:37.11 ID:1ZtzoOYr0.net
漏れはフジにしかいないぞ

浮気はしないので(´・ω・`)

57 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:15:59.83 ID:3S3wXomw0.net
教えてくれたのは中2の妹だよ
俺のことは巨乳好きだということがバレてしまっている現状で
テレビで流れるたびに声をかけてくれる
参考書を借りに来た時にベットの上にエロ本を見られてしまった次の日から
こういうふうになりました(´・ω・`)

58 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:16:33.07 ID:3S3wXomw0.net
なんでかしらんけどスレ間違えた(´・ω・`)

59 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:17:03.80 ID:kGcyWwmX0.net
テロ朝スレですぐブツおじさんでしょ
俺もぶたれた事あるもん

60 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:19:43.38 ID:EL+dDtB/d.net
>>56
笹崎は?(´・ω・`)

61 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:20:34.99 ID:1ZtzoOYr0.net
あーそれは漏れじゃなくてカトパンスレの某メンバーやな
その変態はゆえとか弘中ちゃんのヲタだ(´・ω・`)

62 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:21:06.09 ID:1ZtzoOYr0.net
>>60
▼のキャプをいただいてるだけです(´・ω・`)

63 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:21:40.42 ID:EL+dDtB/d.net
>>62
はい浮気(´・ω・`)最低

64 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:24:02.06 ID:kGcyWwmX0.net
笹とか唯は隠れファンが多いから仕方ない

65 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:24:58.76 ID:1ZtzoOYr0.net
>>63
パンチラ胸チラの確認をしてるだけだ!(; ・`д・´)

66 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:28:15.97 ID:EL+dDtB/d.net
>>64
隠れなくてもいいのにね

>>65
じゃあしょうがないか(´・ω・`)

67 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:32:41.62 ID:1ZtzoOYr0.net
風呂入る(´・ω・`)ノシ

68 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:38:28.65 ID:kGcyWwmX0.net
今どき局アナでミニスカはいてくれるのは
 笹崎、堤、(久慈)くらいなもんだろ

69 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:39:33.60 ID:oHuxa+Yz0.net
うにゃ

70 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 21:48:58.06 ID:/8WOR9Zq0.net
abemaTV 土曜 今夜】 物語シリーズ 】憑物語!
【映画】変態仮面 鈴木亮平 清水富美加 他色々
★こち亀 目覚めよ 日暮警官SP! 4年に1度、目覚める無敵警官! 他色々 >1-999

【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れがなたり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている

71 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 22:01:47.58 ID:h+htXurq0.net
(○・∀・)ノ マイド!!

72 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 22:02:32.62 ID:PfQqwbpf0.net
どいつもこいつも変態や浮気ヤローしかいねえのか

情けない・・・

73 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 22:04:39.79 ID:/8WOR9Zq0.net
abemaTV 土曜 今夜】 物語シリーズ 】憑物語!
【映画】変態仮面 鈴木亮平 清水富美加 他色々
★こち亀 目覚めよ 日暮警官SP! 4年に1度、目覚める無敵警官! 他色々 >1-999

【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れがなたり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
▲平昌 チョンリンピックなんかクソ食らえ!

74 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 22:07:12.13 ID:h+htXurq0.net
チャゥチャゥ!(´・ω・`;)

75 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 22:09:56.74 ID:1ZtzoOYr0.net
アナスレ最強の変態が来てた((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

HERO'Sまで仮眠(´・ω・`)

76 :名無しでいいとも!:2018/02/10(土) 22:18:58.50 ID:h+htXurq0.net
ポリポリ(照´Д`〃)ゞ テレルヤン!!

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★