2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずのみなさんのおかげでした★7

1 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:56:06.93 ID:4XRdSc6Q0.net
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1518698556/

18 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:26.11 ID:ve2Mj+BxM.net
後でもう一回見よ

19 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:29.12 ID:PxxaJfVh0.net
めちゃイケの終活よりちゃんと終活してる気がする…(;・∀・)w

物凄い名残惜し感があるわ

20 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:45.99 ID:sQ53UCjm0.net
子供の頃から見ていた番組がどんどん終わっていくのは悲しい
終わりの始まりはやっぱり「いいとも」終了からいろいろ狂ったな

21 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:51.87 ID:iu5IvmIN0.net
とんねるずはテレ朝のスポーツ王は誰だの関連で
レギュラー取れるんじゃないの
そしたらフジはバカ見るよなあ

22 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:52.81 ID:Fo4Nr04oa.net
これ終了させて坂上タイム増やすだけとか(´・ω・`)
フジはだめになってる原因何もわかってないんだな
チョンの頭の悪さがフジ崩壊へ導いた

23 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:55.66 ID:WSDmgoxn0.net
バラエティはくだらないからいいんだよ テレビはもっとくだらないことやれよ

24 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:58.23 ID:/1wcbInk0.net
>>6
とんねるず考案だからダサくなって笑いネタとして使われてるんだな

25 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:58.61 ID:fhxs3/Kk0.net
野猿のメンバー出て欲しいなぁ

26 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:58:58.97 ID:BYyN4S4Y0.net
今どきこんな番組は貴重なんだけどな
終わらせる勿体無いわ

27 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:59:35.04 ID:ZlTsvigr0.net
>>9
ノリタケーブルテレビ
ほんとのうたばん
クイズさま〜ず
水落

28 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:59:46.58 ID:u4KKrJ78a.net
すげぇ面白かった…

29 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 21:59:57.40 ID:YkzscfXG0.net
有吉最後たかさんにあって泣きそうだったって

30 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:00:15.24 ID:pEtEWso00.net
(´・ω・`)有吉プロレスできるから鈴木みのるもやりやすそう

31 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:00:33.06 ID:Mm5rbsID0.net
無難な番組が増えるんだろうな。それに過剰なテロップとかワイプとかいらないよね。

32 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:00:40.00 ID:QFEwSbDTM.net
貧乏家で食べ物口移しやってたのが懐かしい

33 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:00:46.38 ID:ZlTsvigr0.net
>>16
あれで思い出したんだけど、本家のベストテンって毎週写真撮ってたけど、あれすごい貴重じゃないか?
ネットで公開してくれないかな

34 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:00:48.88 ID:YHYvBScrK.net
エガちゃんはどの番組でも
いつもトリだからおいしいよなw

35 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:01:23.52 ID:hEPAeSRzr.net
ホモを認知した国が悪い
クレームホモ死ねや
超糞つまらない能無し糞芸人ギャラ泥棒千鳥のドエライ低視聴率打ち切って
月曜日に移動して欲しい

36 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:02:37.36 ID:/1wcbInk0.net
>>31
たまにこういうのやっても飯企画ばっかやってた無難な番組の総本山だろ

37 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:02:49.02 ID:Heo/DpYf0.net
フジテレビは馬鹿すぎる。とんねるず終わったら二度と見ない

38 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:03:00.29 ID:yr3HVp8ba.net
坂上っていうけどバイキングってそんなに数字いいのか?

39 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:03:04.22 ID:HDOV1GKtM.net
>>35
千鳥は頑張ってるぞ
とんねるず的なものも実は受け継いでるしな

40 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:03:05.71 ID:QFEwSbDTM.net
昔はこのくらいの当たり回がちょくちょくあったんだよな

41 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:03:57.31 ID:ZlTsvigr0.net
>>35
逆説的だけど、保毛田保毛男のおかげでホモに対する認識が高くなったんだよな。
オカマはイジられてたけど、ホモって触れたらいけない雰囲気だった。ガチの変態だもん

42 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:06:13.62 ID:HDOV1GKtM.net
>>41
たしかに
あの当時、男色キャラが「面白い」ものだと世間に印象づけたところはあるな

43 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:06:36.69 ID:hEPAeSRzr.net
>>39
入らね
うるせーし糞つまらないし
能無し
糞が凄い癖が凄いうるせーし
じゃあじゃあうるさいし
態度悪いし最悪
タカトシの方が面白い

44 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:07:43.48 ID:Fo4Nr04oa.net
能町みね子とかいうキモゲイホモ野郎氏ね

45 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:08:38.93 ID:HDOV1GKtM.net
>>43
へえ、そうなんだ

46 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:11:14.22 ID:WSDmgoxn0.net
中堅が活躍できる貴重な枠だったよ

47 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:17:47.74 ID:Qp3166NJx.net
モカしね

48 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:23:52.27 ID:AL5v124/0.net
予告見てなかったんだけど男気やんの?
もしやるなら清原を呼ばないと納得いかないぞ

49 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:24:51.06 ID:8C+Ltjw7a.net
>>10
やっぱとんねるず色々生み出してるな。
面白くて全部見ちゃったわ

50 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:25:05.90 ID:0GMr1hyc0.net
>>48
お前さぁ!アホかヾ(@゜▽゜@)ノ

51 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:37:19.98 ID:YsdzLGs2r.net
教祖まだいるのかよ

52 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:38:40.15 ID:GTn0ooZq0.net
(´∀`)

53 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:00:34.26 ID:xi0CiOsYx.net
>>29
うわあああ(´;ω;`)

54 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:28:25.38 ID:nBIvdkkrd.net
今日は面白かった

55 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:37:30.45 ID:KN9qVOpWa.net
めちゃくちゃ面白かった。
すごくスペシャル感があったけど、昔はこれぐらいで普通だったんだよな…

56 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:39:22.53 ID:BO/vIFSR0.net
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

57 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:39:58.96 ID:vL/mKHsu0.net
結局のところ最終回までにダウンタウンとの食わず嫌いは見れそうなのかね?



散々ガキとかワイドナとかで出るフリみたいなのはしてるけど

58 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/16(金) 00:14:36.36 ID:uXnCwKbE0.net
やるだろうね

59 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 00:15:13.36 ID:dnnQkiUf0.net
1 ダンシング・ヒーロー息止め 江頭2:50 9999
2 北の国からの知識 ワッキー 9792
3 UFOキャッチャー 酒井敏也 8214
4 ナンシー暗算 大久保佳代子 7497 
5 フラッシュ暗算 三村まさかず 6958
6 涼しい顔して箱の中身当て カンニング竹山 6741
7 鈍感舌・最終決戦 有吉弘行 4396
8 雑誌破り 井森美幸 4395
9 アドリブ作曲 松崎しげる 3488
10 コイン飛ばし 錦野旦 2567

60 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 00:29:27.00 ID:dnnQkiUf0.net
ランク外
トランペット アンガールズ田中
カクテル作り 南海キャンディーズ山里
超三半規管 バナナマン日村勇紀
野球選手図鑑 トータルテンボス
釘アクセサリー ルー大柴
アロマ作り クロちゃん
剣道 チャンカワイ 

61 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 00:58:40.97 ID:IRD0gunaa.net
食わず嫌いやるなら間に愛のカイロプラクティックをやってほしい。それかティモテ

62 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 02:02:05.04 ID:LaVxNS8Xr.net
千鳥は営業行ってお主ネタの漫才をやって
前にいた男の子が
いきなり床をバーンと叩き立ちあがり
もう辞めろやって怒鳴った
事務所のゴリ押し能無し糞芸人

63 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 03:02:11.66 ID:2e4/ELiBa.net
水増し、休みまくりでやる気なしのめちゃイケと違ってみなおかはほぼ休みなく放送してたのに、フジテレビ内で同列に扱われていたことに納得いかん

64 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 04:40:21.73 ID:44D6sG2za.net
>>35
千鳥はとんねるず信者やぞ

一見ダウンタウン信者と思われがちだが

65 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 04:42:08.26 ID:44D6sG2za.net
>>57
やらないだろ ダウンタウンと吉本興業にメリットないやん

66 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 04:44:11.72 ID:44D6sG2za.net
今や吉本のトップと行っていいダウンタウンが先輩のとんねるずと絡んで滑ったりしてら吉本の後輩たちに顔が立たん

67 :名無しでいいとも!:2018/02/16(金) 05:34:08.44 ID:RBUS6YJ0d.net
終わると知ってから毎週見てるが
言われるほどつまらなくもないな

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★