2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<木曜劇場>隣の家族は青く見える #05 ★4

1 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:26:04.76 ID:m+88Zr+JK.net
<木曜劇場>隣の家族は青く見える #05 ★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1518700818/

783 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:54:47.79 ID:JmqS89vc0.net
>>759
向こうが断ってるのか
こっちが断られてるのか(´・ω・`)

784 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:00.87 ID:F3iGcOsSa.net
サチモスの新曲すき

785 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:06.03 ID:YZcyH7+w0.net
カーリング、韓国に勝ったぞ

786 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:11.33 ID:aqV8BVYl0.net
>>749
野間口は覚醒しそうだね。ビシッと物申すようになって夫婦円満。

787 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:24.05 ID:jcRwL0MZ0.net
まあメアリージュンみたいな義母おったら思春期の子供には辛いな

788 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:34.77 ID:fW4yeuSfa.net
>>783
きっと溢れる才能に気付かない企業ばかりなんだろうよ

789 :名無しでいいとも! :2018/02/15(木) 22:55:42.36 ID:VR3FzAls0.net
>>786
覚醒して
爆弾処理しちゃううううう

790 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:48.87 ID:Sl1EVtbM0.net
https://i.imgur.com/tjrybCR.gif

791 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:55.46 ID:MAKcTvRW0.net
>>774
行く前にちゃんとシャワー浴びて綺麗なパンツ履いて行くんだぞ(´・ω・`)

792 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:56.38 ID:OehGRLsL0.net
何もかもわかりやすく喋ってくれて解説しくれてわかりやすい事にこのドラマの意味があるんだろうな

793 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:55:59.04 ID:p0DCe8ZO0.net
もしかしたらお父さん取られるのが嫌なのかもしれない

794 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:56:00.94 ID:Tare7zgH0.net
このドラマはバランスよく作られてて安心して見られるな
ムカイリのドラマとはえらい違いだわ

795 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:56:19.35 ID:Sl1EVtbM0.net
まったく青くみえない

796 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:56:24.27 ID:AWnI9Hf40.net
>>785
おおーーやったー

797 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:56:51.29 ID:Rtpv+gtA0.net
セクロスシーンの副音声聞きそびれた
録画してあるけど録画番組の副音声は聞けない機種なんだよなー

798 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:56:56.72 ID:p0T3Eihl0.net
渉ンいいところの子なん

799 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:56:58.12 ID:y/x3ObXu0.net
ドラマもバラエティも女は大変とか主婦は大変女はすごい女は強いとか女上げの男下げばっかで、男は大変男はすごいとは絶対言わないんだよな…(´・ω・`)

800 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:57:15.44 ID:FCE8KkYh0.net
>>792
それはそれで安直すぎてどうなん?とは思うが
ドラマとしては軽いよねえ

801 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:57:26.79 ID:KRaK4sk30.net
>>794
あれはムカイリの性悪さとおっぱいのメンヘラぶりに殺意しか湧いてこない

802 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:58:02.72 ID:Rtpv+gtA0.net
>>785
危なかったみたいだな

803 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:58:31.45 ID:C5MBrSx8a.net
>>791
靴下もな。足クサはヤバイ
あと菓子折り

804 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:58:42.22 ID:zmZ8KK3M0.net
メアリージュンの妹はもみ冬に出てたけど
メアリージュンより顔が曲がってなくてキレイだった
体つきはハーフ特有の肉質感が似てる

805 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:58:43.21 ID:VnUw5Rfp0.net
わたるん、お母さんにどう説明するんだろ〜。

806 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:58:43.37 ID:jcRwL0MZ0.net
>>794
笑いあり涙ありのいいドラマ

807 :名無しでいいとも! :2018/02/15(木) 22:58:45.98 ID:VR3FzAls0.net
>>799
それ失敗と言えない
欧米の近代の歴史なw

日本は遅れてて助かってたけど
もうダメだな

808 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:58:49.96 ID:SRuNOdOqd.net
アメトーク 熟女芸人だって
ニューヨークから中継かな?

809 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:58:58.18 ID:4gwVZVNUM.net
>>783
同じやん

810 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:58:59.79 ID:eyUCQ6pi0.net
>>799
男は大変だしすごいってことはもう皆んな分かり切ってる事だからなんじゃ

811 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:59:19.60 ID:qfw2msBl0.net
>>794
何であんなマンガをドラマにしたのかわからん

812 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 22:59:28.46 ID:jcRwL0MZ0.net
>>804
やっぱ妹だったのか
そっくりさんだと思ってだったらメアリージュン出しなよって思っちゃった

813 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:00:01.37 ID:Tare7zgH0.net
>>801
まあそういうキャラだからと割り切って見てるんだが、最後のオチをどう持っていくのかというのが非常に不安w

814 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:00:26.15 ID:SRHVTWF0a.net
>>811
でも女さんには人気なんだよな
どこに惹かれてるのか全く分からないけど

815 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:00:31.09 ID:zmZ8KK3M0.net
>>794
吉岡にイライラして脱落した
あの人何がしたいのかわからん

816 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:01:07.01 ID:SRHVTWF0a.net
>>794
クソドラマだけどどう着地するのかという興味だけで見てる

817 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:01:12.72 ID:4gwVZVNUM.net
>>811
あのむかいりに惹かれてる自分がおる

818 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:01:42.33 ID:jcRwL0MZ0.net
>>815
凄惨な過去あるのにめっちゃタフでポジティブだよな

819 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:02:02.52 ID:ce0RnOXTd.net
>>804
えーそうなんだ
見てるのに気づかなかった

820 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:02:32.50 ID:Tare7zgH0.net
>>816
それだよなぁ・・・つかそれだけしかないよなぁ
どういう結末でカタルシスを得られるのかってことだけが興味あるわ

821 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:03:00.88 ID:eyUCQ6pi0.net
>>804
ほんとそっくりでビビった

822 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:03:14.07 ID:zmZ8KK3M0.net
>>819
善財が博文に仕組んだハニトラの女

823 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:03:37.27 ID:1fCe6MYK0.net
しかしこれあと何話なの 四人家族の話だけでも大分尺取りそうだけど

824 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:04:17.30 ID:4y2uHYwRK.net
>>6
小さい頃から結婚なんてしなくていいやと思ってたけどさすがに世間体がきつくなってきた

825 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:04:55.50 ID:SRHVTWF0a.net
>>820
吉岡里帆は主役よりチョイ役の方がいいと思った

826 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:06:55.61 ID:S4M1ghz40.net
副音声で平山浩行のあえぎ声が聞けてよかった

827 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:06:58.99 ID:m1OP5Cmpd.net
>>825
主役張れるほどキャリアも知名度もないよね

828 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:07:34.48 ID:ce0RnOXTd.net
>>822
顔分かった!ありがとう

829 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:09:11.78 ID:0eSpEHXK0.net
>>663
お金がないの子供は
踊る大捜査線で犯人やってた

830 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:10:56.63 ID:Qyuz6uIA0.net
>>826
ナニソレ

831 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:11:27.38 ID:BvfiXkmor.net
いやぁ〜つまらないねぇ〜実につまらんっ
あーつまらなっ あーつまらなっ あーつまらなっ あーつまらなっ

832 :名無しでいいとも!:2018/02/15(木) 23:41:08.42 ID:Q27QvrZP0.net
>>18
亀梨とかもったいないよな

総レス数 832
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★