2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】めちゃイケ 爆烈お父さん〜最終回〜

1 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 19:42:34.92 ID:4t+BHvca0.net
19:57-20:54
爆烈お父さんFAINAL

▽爆烈お父さんラスト加藤赤面リアル加藤家!
▽まゆゆ&菊地&セントフォースも熱唱!?
▽カオリや小羽らは一戸建てミュージカル?
▽馳も驚くジャイアントスイング898回転!

ゲスト: 渡辺麻友 菊地亜美 川田裕美 リアル加藤家 ほか

576 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:10.80 ID:IhitVQVm0.net
>>555
12歳ぐらい離れてる

577 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:12.26 ID:idJUi1yxd.net
とんねるずは別格だよ。

578 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:23.41 ID:NQeHNQFRa.net
フジテレビってあと さんまのまんまとアンビリーバボーくらいしかないな

579 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:28.79 ID:5ZdNyf4w0.net
>>497
坂上と梅沢を看板にする意味がわからん

580 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:34.79 ID:cwzVNVJW0.net
>>515
本当それ。祭りの後の寂しさは視聴者それぞれに任せればいい事で演出して誘導する必要はない。

581 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:36.42 ID:qxt9TcTn0.net
永遠に眠りそうな狂四郎

582 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:41.45 ID:TWqPYk1g0.net
>>530
長男はだいたい厳しくされて次男以降に緩くなる

583 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:44.42 ID:LLXWUWbE0.net
台本でいいから最終回岡村結婚しろよ

584 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:45.04 ID:wBSggL1o0.net
>>477
別にハズレはハズレだろ?

585 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:53:57.92 ID:cU3kzVBh0.net
>>539
長男?
なんかテレビ仕様にされたって

586 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:00.15 ID:2YlPqtQP0.net
>>553
でも最終回なんか泣きそう
とんねるず解散とか言い出しそう
木梨だけ芸能界さるとか

587 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:04.31 ID:UEEKSskw0.net
>>579
ほんまw

588 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:07.85 ID:6pzc35a30.net
>>563
最終回は江頭がグチャグチャにして最後泣いて終わりじゃね?

589 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:11.40 ID:A9k9aUyy0.net
とりあえずエガちゃんを助けてあげるべき
https://i.imgur.com/hyo3yiz.png
https://i.imgur.com/icGP9Sy.png

590 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:21.36 ID:LLXWUWbE0.net
まんまも終わったようなもんだろう

591 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:42.10 ID:B4blLJ0r0.net
>>578
早く起きた朝かな

592 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:42.63 ID:IhitVQVm0.net
>>582
だなw

593 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:43.24 ID:3+rv5cfo0.net
>>589
まだアメトークがあるだろ

594 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:54:56.34 ID:Y0mQTl9K0.net
>>565
おぉ、なるほどスッキリした

595 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:55:00.05 ID:UEEKSskw0.net
>>589
江頭がまだ正式に発表されてないぷっすま終わるって発言して
草gファンが凸ってるみたいねw

596 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:55:00.39 ID:foGxgw9T0.net
>>570
そうそう4時間くらいやりそうだよね

597 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:55:28.11 ID:uVUOj1nFr.net
>>571
まったく見てないからわかるはずないやろ

598 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:55:45.31 ID:wBSggL1o0.net
>>473
なんで見て批判書いちゃだめなん?

599 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:55:49.32 ID:qGYljZyJ0.net
とんねるず最終回はラスト
バーイセンキュ!で締め
めちゃイケ最終回はラスト
極楽喧嘩で締め
だと思う

600 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:56:03.29 ID:vLPxPRDT0.net
>>588
最初のころのオープニング映像みたいにオープンカー乗ったりサイドカーに乗ったりして
締めくくりそう

601 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:56:04.39 ID:bQbW8cyod.net
>>586
俺だって泣くかもなぁ
泣かされるんじゃなく自然と泣けそう
とんねるずは色々言われても俺のガキの頃のヒーローだわ

602 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:56:17.88 ID:foGxgw9T0.net
>>591
まだやってるんだ!?

603 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:56:19.25 ID:3Yr8OdNp0.net
来週ないのか

604 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:56:31.43 ID:lTWzOOyCa.net
>>575
あと6週(休みの週もあると思うが)で約7時間だが

605 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:56:41.80 ID:12RkB2lp0.net
>>597
流石に察しが悪すぎるし
めちゃいけ終了すら知らなかったら情報に疎すぎる
人のせいにする前に自分のスペックをあげようぜ

606 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:56:58.58 ID:TSriJJvhp.net
>>578
さんまのまんまは既にレギュラー放送終わってるしな
本当に崖のふちかも

607 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:57:13.86 ID:0wOIHsa+0.net
全盛期

所さんのただものではない → 奇面組 → ひょうきん族 → ゴールデン洋画劇場 → ねるとん紅鯨団 → 夢で逢えたら

今後

さまぁ〜ずの神ギ問 → 世界!極タウンに住んでみる → 土曜プレミアム → さんまの向上委員会 → オトナの土ドラ

608 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:57:34.11 ID:XYXhbDfC0.net
>>574
もう大手事務所に冠を避けられてるんだとさw
だから個人事務所の坂上、梅沢みたいなのがやってくれるだけ

609 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:58:26.46 ID:UEEKSskw0.net
>>608
まぁ低視聴率だったらイヤだもんな
ダレも引き受けたがらないか

610 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:58:35.02 ID:LLXWUWbE0.net
>>608
矢部なら受けるぜ

611 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:58:48.12 ID:4AmpROE10.net
ジュディマリかー。
名前なんだっけかな、「CheesePizza」が収録されているアルバム。
ジャケットのYUKIちゃんの谷間が工口くて、
レジに持っていくのに勇気を振り絞った中学生の俺。

612 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:59:05.49 ID:X3gManWY0.net
>>608
コツコツ続けてきて今になってボロ儲けでたまらんやろうな

613 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:59:49.96 ID:qGYljZyJ0.net
ちょこちょことんねるずもめちゃイケ特番でやると思うけどね。
それでレギュラーなんて二度とやらねえよバーカと貴明に言って欲しいwww

614 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 20:59:50.88 ID:XPX1pAHR0.net
>>599
とんねるずは 「一番偉い人へ」

めちゃイケは 全員集合の屋上映像か>>600かな

615 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:00:27.25 ID:wBSggL1o0.net
>>589
オリンピック見てたよな

616 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:02:07.54 ID:4AmpROE10.net
めちゃいけ、最終回のオープニングを、
船上からの空撮で始めてほしいな。

617 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:03:52.27 ID:8awbTweyd.net
頼むからもう山本出すな 生理的に無理だ

男の俺がここまで嫌悪感あるんだから、女性視聴者なんてもう加藤の顔すら無理だと思うぞ

すなわちスッキリすら離れていくって事だ

どうせ加藤が飛鳥に頼み込んだんだろうけど、頼む方も受け入れる方もどうかしてるわ

618 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:03:53.34 ID:TSriJJvhp.net
>>614
一番偉い人へありえるな!皮肉が利いてるし

めちゃイケは生放送とかやらかしそうで怖い

619 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:04:25.57 ID:1OrlMwQj0.net
遺作スペシャル?

620 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:07:08.60 ID:4AmpROE10.net
俺も山本は金輪際見たくない。
油谷とかやってたのと重なってキモくて耐えられない。

621 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:09:28.92 ID:lkzayfWd0.net
>>618
フジの1番偉い人が今迄とんねるず擁護し続けたんじゃん

622 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/17(土) 21:11:45.86 ID:xB/IJiXd0.net
最終回の最後を極楽とんぼや江頭で終わらせないでしょ
岡村だよ

623 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:21:52.36 ID:/dT6hMeA0.net
クソつまらなかった

624 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:25:17.05 ID:DjTKeSBk0.net
お前ら、小羽ちゃんのおっぱいしか見てなかっただろ

625 :名無しでいいとも!:2018/02/17(土) 21:57:01.47 ID:QdNkCgjb0.net
abemaTV 今夜】プリズンブレイク3 Comingsoon!近日放送!
★ガンダム00 2期 一挙】物語シリーズ 一挙】こち亀 一挙】】他色
★プリズンブレイク2】アメ車工房】カウンティングカーズ】名車再生】】他色々 >1-999

▲映画】ヘルタースケルター べつに!】竹山 ネットNEWS】恵比寿マスカット】
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しが原因
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"は害悪
★糞な銭ゲバタレント、糞な銭ゲバ芸能人、糞な銭ゲバアスリートの自慢話は聞きたくも視聴したくもない
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら、TVのザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている

総レス数 625
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★